X



トップページ関東
694コメント187KB
群馬県桐生市 part3
0646名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 00:52:04.36ID:1+N9lCRw
しかしなんでこんなに廃れてるんだ
廃れ過ぎだろw
0647名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 07:57:39.45ID:UXZCt6CV
地元で金を使わないから
0648名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:19:42.93ID:8kQHI7Xx
でもずっと凍らせたペットボトルを抱いてます。子供も大人も。完全に溶ける前に冷凍庫へ戻すを繰り返して。もちろん中身は浄水器の水で飲む事も可能にしてます。かなりの数のペットボトルを冷凍保存する羽目になる
0649名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:04:02.46ID:Or0zCjHG
ゲリラ雷雨ヤベー
0651名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:31:56.94ID:CgeSycLq
投資した人みんな儲かったら投資という商売は成り立たんぞ
パチンコと同じで客に負けてもらうことで利益が出る商売
0653名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:52:06.34ID:nyf4Z2GX
道路を石畳にしてるけど、古い街並みに石畳は風情があってよいのだが、
車が通ると結構音がするのよね
0655名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:06.65ID:ir89UbQJ
⊂(● ̄(エ) ̄●)⊃y-゜゜
0656名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:03:16.97ID:KYz4/6qe
自民党王国の島根。
無党派層が多い首都圏と違い、

統一協会とズブズブだろうが何だろうが
多少のスキャンダルが出てこようが、
このようなド田舎の自民党王国は
次の選挙も磐石なのですよね。

山口県、群馬県、栃木県、群馬県などの保守王国も同じで

群馬のドリル優子が典型的な例です。

逆に石原ノビテルなど首都圏の選挙なら
落選が良い例で、下村や萩生田、木原だって
スキャンダルの動向によっては次の選挙は危ない。

要は有権者がナメられているし、
有権者にも問題が有るかと。
0657名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 23:14:40.63ID:ujXLQcJo
昨日は新里町民体育祭だったんだな
前日夜からショボ雨が続いてぬかるんでるグラウンドを一生懸命走った町民の皆さん、
ご苦労様でした
0658名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:14:23.88ID:QhbvRbAp
>>657
そりゃもう最初の種目開始からこんな調子でな
https://i.imgur.com/JKpdrzl.jpg
このあとすぐに大会中止となった

とにかくひたすら「3年ぶりに開催」って点だけに運営側が拘った結果がコレ
出場者の怪我とか風邪とかへは配慮ナシ
0660名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:41:05.61ID:xRJSvWhZ
もうあんな奴忘れて俺を好きになってよ
0665名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 12:34:22.33ID:O0Jjg8UO
今日は桐生で三万飛んだ( ・ω・)
0668名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 18:09:02.47ID:u0rp91DB
桐生市はナマボに厳しいんだな( ・ω・)
0672名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:50:37.69ID:pWHRSuwe
桐生市職員「お父さんはなんで生活保護受ける?」娘「病気で…」職員「違うよねえ! 社会性がないからだよねえ!」 [359965264]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705052515/
0673名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 09:40:57.51ID:99TTFNJe
福祉課以外も桐生市役所は腐ってるとしか言いようがない
無能職員の給料半額にしたくらいが妥当
0675名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 19:40:10.14ID:uEyIspIk
キチガイだらけの修羅の国 桐生
0676名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 01:00:50.99ID:PM8G0sim
桐生の警察最低だな。。

警察の対応ですが、本人がその日のうちに帰宅出来たのは、初犯なので暑で色々と聴取をして前科がついて終わりとのことでした。次、何かしたら即逮捕。警察は「被害届を出すと逆恨みをかう可能性があります、一生警察で捕まえておく事は出来ないので、その点を考慮してください」と。。
結局は泣き寝入りなんですね。「家族皆殺しにする」と言われているので、いつ来るかという恐怖だけが残ります。
0678名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 14:49:54.32ID:JIruFw7l
>>676
加害者に優しく、被害者に冷たいのが桐生という田舎なんだな
田舎はダメだな
0679名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:11:45.84ID:+tQne0+f
桐生市職員「家族で支え合って 」 電気も水道も止められているのに支援拒否 暴言も [399259198]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708211266/
0681名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:34.68ID:PsoCPykR
桐生市内の支所も酷い
メジャーな住民票等はすぐ出るけどマイナーな手続きはマニュアル読んだり市役所に電話したりして時間がかかる 手続きの自己勉強とか普段からやってないと思う
0682名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:25.69ID:GwHs5LBH
毎年のように群馬交響楽団の夏休みコンサート行ってたんだけど、司会がTARAKOさんだった。 地元の話とかアニメ声優の収録現場の話とか聞けて楽しかったよ…。
0684名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:46:39.69ID:C7cyA23X
そういえば、相生にあった小曽根動物病院移転したら、24時間なくなり、CTも無くなったよ。病院より、ドックサロンがメイン?
0685名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:39:23.17ID:NwvyM0QZ
最近、派手な外装の車の走行が多いです。不良非行行為なのでやめてください。地味な車で外出してください。

最近、車とバイクの騒音が大きくで、近隣住民の迷惑をかけています。
騒音を大きくして、走行するのは、やめてください。
騒音を小さくして、マフラーを付けてから走行してください。

深夜は、危ないので外出しないでください。

車を運転する時の髪型は、
坊主かスポーツ刈りか前髪を切った七三分け刈りで車を運転してください。それ以外の髪型は、不良非行行為なので運転してはいけません。
0688名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:46:36.60ID:AI6IjD5Y
誰がハンコを勝手に押し始めたの?
それ見て誰もおかしいと思わなかったの?
0690名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:38.57ID:MN6ueIgI
「税金で飯食ってる自覚あるのか」生活保護受給者に窓口で威圧 桐生
https://mainichi.jp/articles/20240405/k00/00m/040/048000c

職員が市民を罵倒恫喝し国民の権利を奪う人権侵害のまち 桐生市
0691名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:20.84ID:3AF39CbG
桐生市は生活保護者に思いやり持てや🐼
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況