X



トップページ関東
1002コメント219KB
【なまずの里】埼玉県吉川市 5匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:42:29.94ID:fjAkw9Mj
埼玉県吉川市について語るスレです

吉川市公式ホームページ
http://www.city.yoshikawa.saitama.jp/
吉川市役所窓口案内
http://www.city.yoshikawa.saitama.jp/index.cfm/27,733,172,html
よしかわ観光協会
http://yoshikawa-kankoukyoukai.com/
吉川市の天気
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/11/4310/11243.html

前スレ
【なまずの里】埼玉県吉川市 4匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1560161562/
0952名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:53:39.34ID:rXNgXIlG
マルサンはマグロのカマや目玉が売ってるのがうれしい
アンコウもそのままの形で売ってたな 胃は抜いてあったけど
0953名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 05:15:49.67ID:k9XiJSaC
マルサンのマグロの切り落としパックはトロも入っててうれしい
あれはめっちゃお得だわ
0954名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 05:16:49.92ID:k9XiJSaC
セイコマートの近くにあった唐揚げ屋の跡地にラーメン屋入るな
0955名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:39:44.00ID:nHJy7uuQ
すでにグーグルマップには「にぼしラーメン一恭」と登録されてるね
千葉からの移転で4.1だからなかなかのもの
0956名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:42:04.09ID:nHJy7uuQ
吉川で食品の安い店は見つけたけど日用品が安い店はある?
どこも似たようなものかな?
0957名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:07.06ID:W2OwBCrY
セイコーマート近くの唐揚げ屋は1年ももたなかったよな。

唐揚げが強気の値段だし、近くにマルサンの唐揚げがあるからあっという間に
潰れた。あの場所で大丈夫なのかな?
0958名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:17:30.14ID:7+M9nvQZ
にぼしラーメン一恭
ツイッター見ると駐車場は5台あるようだけどどこだろう
0959名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:27:38.04ID:fn+L8xNi
店の看板出てた 駐車場の場所も書いてあったな
0960名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:26:40.18ID:fwJ4l1of
場所的には微妙な位置のラーメン屋だよな、あそこは。
0961名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 11:24:48.63ID:9I/hATWj
からあげ屋っていつごろまで営業してたの?
0962名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 02:14:51.48ID:H49cyrkR
一恭 プレオープンで半額だったみたいね
18日がグランドオープンだけどそれまで半額なんだろうか
0963名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:48:17.11ID:Ywt4J9JA
吉川駅前にボクシングジムできたんだな。

ボクサー居るのか?
0965名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:25:01.56ID:LlPjijAl
マルサンの広告にみかん箱690円って書いてあるけどそれをいうなら箱みかんやろw
0966名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 01:59:57.90ID:F6fWavNh
めんぽぽの正面にも新しいラーメン屋できたんだな
手軽にいける店ができるのはありがたい
吉越橋の舞うは味も好かんけど雰囲気も好きになれん
0967名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:03:11.39ID:gkxZiz2B
自治体からおもちお貰ったー ヽ( ´¬`)ノ
0969名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:39:57.39ID:y5S3B0gV
>>968
そうやった
しかし指摘しなければ誰も気付かなかったのに・・・・
0970名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:12:22.04ID:Chjlr5tm
市役所に行けば配ってんのかなと思ってたわw
0971名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:09:38.47ID:nxo6hGxG
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、グループ行動を控えましょう。一人行動をお願い致します。

マスクは、新型コロナウィルス感染が収まっても、ゴールデンウィーク明けまで、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。
0972名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:42:25.60ID:csw+eOIs
>>971
加齢臭はどんな病気になるんですか?
0973名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 19:36:30.50ID:079sFOlC
身体から青魚を焼いた匂いがする病気
0974名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 11:08:54.66ID:+ZYhgFtc
ナマズ釣ったことあるが、キモかった
0975名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:34:16.95ID:oMPsBUkM
まる弁 一通り食べてみたけど一番好みなのはサバ弁当だな
でも揚げ物はいらないからもう少し大きなサバにしてほしい
0976名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:53:22.66ID:2QOBF4Ss
18時過ぎに越谷の方で花火の音してたのに見えなかった
0977名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:17:13.71ID:WMdGVEye
マルサンの店長代わったの?
0978名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 03:46:04.30ID:VGVGujjE
そうなんだ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:41:34.41ID:8bk8SHGO
今日、マルサンの店長居たけど?
0980名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:53:38.80ID:Rat63oG/
名前は?
0981名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 01:19:15.09ID:o0n1zgSB
復活したんだ
いやね 店内放送が何日か違う人だったんだよね
0982名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:41:45.63ID:4NsG/A6+
まる弁ってコンビニ弁当よりおいしいな

以前は黒っぽかったからあげが白っぽくなってた
0983名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 16:54:53.61ID:R/325tFj
ここしばらくマルサンの店内放送してるのは以前の店長じゃない人がやってるね
0984名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:29.00ID:MlRzw7VF
名前は?
0985名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:53:58.32ID:XqsSlqQ6
マルサンのからあげ、おいしくなくなった気がする。

ナゲットみたいで衣が少なく、もも肉じゃなくむね肉みたいな感じだったよ。
0986名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:00.07ID:3OKthzAz
試しに買ってみたけど悪くはなかったけどな
以前の黒っぽいから揚げは食べたことないけどね
今日はチキンナゲットもあったよ

1〜4日まで休みらしいから買い溜めしてきた
今年は世話になったよマルサンさん 来年もよろしくねえ〜〜
0987名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:54:55.39ID:dJJ36P9I
明日からマルサン再開だけど広告が出てないな
0988名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:21:13.50ID:/rSHTpVg
生鮮品の質は他のスーパーより良くなく著しく劣るマルサン
0989名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:38:51.31ID:HgfPJKiH
>>987
5日からだよ
広告が更新されるのは前日の17時だから
今日は出かけずに家で待機してようと思う
0990名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:47.91ID:hKmtrkrb
雪が降ってきた 吉川市民は興味なさそうだけど
0991名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:51:42.04ID:wRExbhVG
雪楽しい
中川土手ウォーキングしてきた
0992名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:46.01ID:biBYtrrA
昨日の八条橋 何台か事故ってたな
0993名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:24:29.38ID:eCGV2H3r
マルサンの店長復活してた
病気だったのかと勝手に心配してしまったがとりあえずよかった
0995名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:29:06.78ID:D/z0oFDr
新しいシャトレーゼはどこにできるの?
0996名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:27:34.23ID:CYRFCaJu
吉川市で一番高いところはどこだぁーーーー?!
0997名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:28:12.83ID:cVsqyLgm
クラスターでも発生したのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 428日 1時間 23分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況