X



トップページ関東
19コメント12KB
茨城県警つくば中央署の警部補が少女とSEXし逮捕
0001名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:36:19.03ID:Txss3VPz
https://www.sankei.com/article/20160408-T56R5ND3MJOPTJPENYSDK7BRAE/
15歳少女と淫らな行為 容疑で警部補逮捕 茨城県警
2016/4/8 18:18産経新聞

 茨城県警は8日、児童福祉法違反の容疑で、つくば中央署生活安全課の警部補、間中健一容疑者(45)=同県牛久市ひたち野東=を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は、昨年11月17日午後、同県土浦市内のホテルで、18歳未満と知りながら、当時15歳だった県内の少女と淫らな行為をしたとしている。

 県警監察室によると、間中容疑者は少年係長で「立ち直り支援活動」の一環として、少女と連絡を取っていた。少女は昨年12月、県警少年サポートセンターに「(間中容疑者から)電話やメールが頻繁にきて困っている」と相談していた。
0003名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:42:51.96ID:1X/21RfI
県警にしては珍しく仲間内の実名報道

恐らく仲間内でも嫌われ者だったと思われる
0004名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 14:47:28.40ID:biLEatWx
age
0005名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 14:47:36.88ID:biLEatWx
>>1

2014年に筑波大学講師が救急車を蹴って逮捕された事件の真相
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1641394328/

f
0006名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:21:08.58ID:tIOxHcwI
HIKAKINだろ 確かだけど 動画で言ってたぞ
HIKAKINと組んでるように見える連中多すぎ
本物のHIKAKINハゲなんだよなぁカツラいっぱい持ってるんだろうな
0007名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:22:04.61ID:tIOxHcwI
HIKAKINはイジマ以外と縁切って 出禁だし
0008名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:38.28ID:AKW9G7r0
上げ
0009名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:44.37ID:IgeGtFH8
あた
0010名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:17:19.04ID:OfhBhRlc
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
0011名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:35.38ID:jttng6sP
コロナ蔓延させて医療崩壊させて地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やさせろと
国交省に要求する殺人テロ組織JTBをぶっ潰そう!
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0012名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:57.51ID:kdG+6P94
>>1 筑波大学附属病院は医局長がガスライティングと呼ばれる患者虐待やってる
筑波大学附属病院では、どの診療科とは名言しないが、
ある診療科の医局長がガスライティングという精神的虐待=患者虐待やってるよね?
茨城県警が不審者情報に捏造登録した被害者に対して、防犯活動名目でガスライティングを働くように教唆してる
ガスライティングで被害者が心身に支障をきたせば、民間人がやると傷害罪(刑法204条)、
警察が教唆すると特別公務員暴行陵虐罪(刑法195条)と教唆犯(刑法61条)。
厚生労働省は筑波大学附属病院に与えた特定機能病院の称号を取り消しするべき

https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 |ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士 

https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

https://www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14
l
0013名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:45.72ID:C5Y1z+V0
>>1 イジメといえば、三浦春馬や上島がやられたガスライティング

https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士 2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

https://www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14

以下のサイトもおすすめ

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com

組織犯罪系のガスライティングについて語ろう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652270497/

ガスライティング 新たに生まれた犯罪
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

組織犯罪とガスライティング
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656629428/

g
0014名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 03:55:06.92ID:+pXlRKIa
>>1
脱カルト協会幹部が嵌められたけど、某宗教の仕業?
つくば市産総研

専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1611994081/l50

岩野孝之氏、日本脱カルト協会理事を辞任 準強制わいせつ容疑で逮捕
2021年5月22日20時18分
https://www.christiantoday.co.jp/articles/29510/20210522/jscpr.htm

日本脱カルト協会、元理事の会員資格喪失を決定 準強制わいせつ容疑で逮捕
2021年7月6日15時25分
https://www.christiantoday.co.jp/articles/29690/20210706/jscpr.htm

講師履歴
1998年 東京大学入学
2001年~ 大学でのカルト団体の実地調査を開始
2005年 東京大学大学院卒業
2005年~ 国立研究開発法人 産業技術総合研究所 研究員
2006年~ 日本脱カルト協会(JSCPR)
2006年~ カルト脱会者の会を主宰
2013年~ カルト被害家族相談会を主宰
2013年~ 大学でのカルト予防講演
2017年~ カルト対策学校ネットワーク 運営委員
2018年~ 日本脱カルト協会(JSCPR)理事
講師料 3万円~

u
0018名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:41:50.39ID:zJhl5iPU
ちょっと待っとけ、それがどうなるかわからんで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況