X



トップページ関東
1002コメント252KB
茨城県古河市 Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:02:06.64ID:iIDpsvcp
渡良瀬遊水地近くに水戸タワーみたいの立てればええのに
0953名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:14:13.47ID:qd2vRVCS
>>950
最近の流れ知らないなら知ったかしないで黙ってろよ
>>935と同等な馬鹿さ加減だわ
0956名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:21.46ID:qA11V3Yk
遅レスって5ちゃんで1番かっこ悪いよね
0957名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:09:42.25ID:+//lylVJ
仮装して電車乗ってる女の子いた
渋谷まで行くんだろうか
0960名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:38.72ID:+mUUssg4
今日から元ラーショ大山店の跡地に新ラーメン屋オープン
0961名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:53:50.02ID:j/eb5rxB
今日は混むだろうからパスだな
0962名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:15.47ID:+mUUssg4
まぁ今週末ぐらいまでは混むと思うよ
0964名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:32:32.87ID:+mUUssg4
なんの?
0965名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:19.37ID:ZkN0Ael5
昼に通ったけど行列すごかったな
稲葉の待ちが少なそうだった
0966名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:12.88ID:dnSpHa1O
Twitterに並んでる写真とか上がってるな

二郎系でしょ? あんなに並んでまで食いたいとは思わないけど、
繁盛すると良いですね
0967名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:18.36ID:9Y2iJQPh
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0968名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:34:33.28ID:j/eb5rxB
並ぶのと二郎は嫌いだけど、二郎系でも美味しい店はあるから少し期待してる
だから、早く並ばずに食べれるようになって欲しい
0969名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:07:53.80ID:dDZqovS3
ラーメンってそこまで美味いか?
美味いか不味いかで言えば美味いけどさ
0970名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:51.52ID:wJFriCId
>>968
通し営業でもないし稲葉並みにずっと混むと思うよ
稲葉以上かも…
0972名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:10.37ID:3+rdlcyh
>>970
稲葉の行列が緩和されるなら、それでも良いかな
0973名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:19.73ID:4oPcBvDM
内陸寿司さんのラーメン批評まだですか?
0974名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:51:19.95ID:TuZEN5d6
古河と小山あたりで二郎系とまぜそば出してる店は勝手に豚が集まるよな
0975名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 06:30:43.89ID:NK+NAY3w
ラーメン食わなくても既に豚の奴が鳴いてら
0976名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 07:22:06.11ID:9vFfoxSg
奴らは平気で2杯目に稲葉に食いにくるぞ
0977名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 08:06:06.74ID:63sSo/FK
二郎系なんだ。ちょっと苦手なんだよね。二郎系。
0978名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:14:54.22ID:rCUf/vbF
そういや藤屋がTV出てたね
本当かどうかはしらんが佐野ラーメン職人では最長老クラスだったんだなw
0979名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:16.90ID:++FAVKQ2
マシライスなんですよねぇ
0980名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:51.71ID:f9KGrMSl
豚の餌出す店が増えたのか
0981名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:03:12.28ID:1RRXgwBG
田舎モンってなんでここまで二郎系嫌う?ただのラーメンだぞ?
0982名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:49.87ID:Qtl9ZHg/
そりゃ出店するのがパクリ二郎ばかりで本物の二郎はいつまでも食えないから田舎にとって二郎はすっぱい葡萄なのよ
0983名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:33:58.51ID:CeKaJxPE
田舎もんじゃなくても二郎系嫌いね人は多いよ
0984名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:24:06.11ID:atX5EHK5
二郎系が嫌いなわけじゃないが、本家二郎は体が受け付けなかった
0985名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:20.49ID:1RRXgwBG
食の好みはまちまちなのは分かるけど豚だのゴミだの言わずにはいられないメンタリティはなんなの?
0986名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:24.43ID:k2Bmt3tm
古河の名産品
内陸寿司と豚の餌
0987名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:10:47.03ID:ti7Ll8w4
カナルハウスの跡地は何かできるのかね
0988名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:14:48.19ID:o5PIK7lT
行列凄かったと言う割にレビューが全くないな
やはりステマだったか
0989名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:14.25ID:JO9UYtUF
>>988
春日部ナンバーばっかりだったって話だから修行の店のお客さんがメインなんだろ今は
0990名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:36.53ID:aJtsWH99
このスレageてる人1人だからわかりやすいね
0991名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:57.36ID:t1G7YAXm
ラーメン情報ならここよりラーメン板やSNS、個人ブログ見たほうが詳しい
ここで話題になるのは外待ちの様子くらいじゃね
0993名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:10:16.29ID:fd5a+1yj
>>990
そうなんか?
0996名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:46:26.90ID:uxTaDLTT
19:10頃に前を通ったけど、10人以上並んでた
稲葉は5人ぐらいかな
0997名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:12:32.53ID:uyYpFQgx
明日からモスバーガーカフェオープン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 13時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。