X



トップページ関東
10コメント13KB
冤罪をばらまく集団ストーカー犯罪は警察に届けよう
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:24:35.12ID:tN10x3l+
ウソや悪評をばらまいて監視つきまといを依頼する集団ストーカー犯罪は警察に届けよう!
集団によるストーカー犯罪者たちは全国共通犯罪マニュアル通り、ウソや悪評をクチコミやSNSでばらまいて、イジメ被害者を危険人物に仕立て上げます
個人特定情報をばらまくことは、監視・付きまといに繋がり違法行為です!

安心・安全防止ボランティア(NPO全国防犯組織)
https://profile.ameba.jp/ameba/ananv2020
全国で100名以上の集団ストーカー被害者及び犯罪撲滅協力者がいます

○集団による嫌がらせやいじめ行為などの防犯啓発活動
 このような行為を防止するチラシのポスティング及び掲示

○特殊犯罪の啓発活動 
 音響技術やIT技術による嫌がらせ行為に関しての法改正陳情活動など

○その他
・行政機関民間企業特殊犯罪周知活動
・警察協力体制 陳情、防犯協力
・顔認識システム被害防止
・防犯用チラシ・ポスターの作成

『本部』 東京都立川市
『支部』 東京都 目黒 中央 調布 八王子 瑞穂
 神奈川県 横浜、埼玉県 吉川、宮城県 仙台、石川県 石川、富山県 富山、広島県 広島、福岡県 福岡、熊本県 熊本、奈良県 奈良、栃木県宇都宮

※大人の集団によるいじめ・嫌がらせを辞めさせないと、子どものいじめは失くなりません。
◎子ども達は、大人のする事を見て真似をする事もあります。

※組織的嫌がらせ犯罪に、騙されて加担してしまう青少年を守りましょう
◎組織から抜け出せなくなり犯罪を行ってしまいます
皆様のご協力が必要です。よろしくお願いいたします

※世界的にメディアで取り上げられる問題となっており、海外では犯罪として処罰されます

・その噂話・SNSは本当ですか?
・監視行為をしていませんか?
・誰かに指示されて変な行動をしていませんか?

理由に関わらずイジメ・嫌がらせは犯罪です
皆さんが安心 安全に生活できる町づくりをしませんか
ご協力よろしくお願いいたします

地域を治外法権にしてはいけない!
学校や職場や地域で個人情報の取り扱いに気を付けるよう指導されたことはありませんか?
個人情報やウソや悪評をばらまくクチコミやSNSは#9110警察にストーカー犯罪として連絡しましょう

GPS規制を成立させた小此木元国家公安委員長がご支援ご協力下さっている防犯団体です
警視庁や神奈川県警では集団ストーカー犯罪被害相談を受け付けています
0002詐欺
垢版 |
2024/04/25(木) 16:30:46.69ID:2butSNX1
シャープ株式会社
電子デバイス事業本部
センシングデバイス事業部
第2営業部 第一営業チーム
主事
小野靖王
広島県福山市大門旭1番地
0849401634
0003名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:52:32.29ID:lUqrjSPJ
ゴミマ◯コ朝鮮人娼婦テンプレ

・新疆生産建設兵団の中共工作員
・フェラ抜き4p
・日テレはテレ朝の集ストメディア工作映像を制作
・虐められすぎて脳が萎縮(笑)
・集団ストーカーを統合失調症で隠蔽工作
・国家転覆で死刑になる筈も「イカされる」
・人前に出れないのは朝鮮人娼婦の為
・シャーマン(笑)(笑)(笑)
・薬物も余裕で摂取
・実は男wwwwww
・普段は女の作り声だが野太い
・ふたなり人口マ◯コ出血←これはヤバいw
・包丁にビビる
・自分の人生をやり直したいらしい
0004名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:46.64ID:lUqrjSPJ
ゴミマ◯コ朝鮮人娼婦テンプレ

・新疆生産建設兵団の中共工作員
・フェラ抜き4p
・日テレやテレ朝の集ストメディア工作映像を制作
・虐められすぎて脳が萎縮(笑)
・集団ストーカーを統合失調症で隠蔽工作
・国家転覆で死刑になる筈も「イカされる」
・人前に出れないのは朝鮮人娼婦の為
・シャーマン(笑)(笑)(笑)
・薬物も余裕で摂取
・実は男wwwwww
・普段は女の作り声だが野太い
・ふたなり人口マ◯コ出血←これはヤバいw
・包丁にビビる
・自分の人生をやり直したいらしい




誤字修正w
0005詐欺 背乗り
垢版 |
2024/04/27(土) 07:22:51.89ID:TRbfCLkS
シャープ株式会社
電子デバイス事業本部
センシングデバイス事業部
第2営業部 第一営業チーム
主事
小野靖王
広島県福山市大門旭1番地
0849401634
0007新虎森田グループ 背乗り請負人
垢版 |
2024/05/01(水) 07:44:32.94ID:ScmwTaYv
0055 闇バイト小野恵 靖王 橋良直グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/11(土) 09:14:54.87
「勝てば官軍」ゆうてな…なりすまし森田弁護士を用意して信用させ遺産相続執行人になり億単位持ち逃げの計画を立案した時はわいのやり方は絶賛された けどなりすましが当たり前のようになってくると今度は何で遺産相続執行人以外の詐欺ができへんのや言うもんがでてきた
当たり前て・・・
なりすまし森田弁護士を用意するだけでも凄いことですやん
ハタから見てるだけの闇バイトグループの人間はすぐ慣れるもんや。
ハハ・・・ついこの間までホメとったんちゃうんかい。
たくさんの詐欺を立案しないと納得せえへんのや。
じじいはいささか疲れたわ
ID:NfWa4KZN0(2/2)
0056 闇バイト税金逃れ 小野恵靖王グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/12(日) 00:10:59.93
なりすまし森田ご推薦のそのまたなりすまし弁護士花田が固定電話解約してランナウェイ
ID:gvZ409fW0(1/2)
0728 取り込み詐欺 在籍無し 2024/05/01(水) 04:41:25.43
シャープ株式会社
電子デバイス事業本部
センシングデバイス事業部
第2営業部 第一営業チーム
主事
小野靖王
広島県福山市大門旭1番地
0849401634
0008名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:01:04.39ID:6zwToK8X
神奈川県警訪問と開示請求
警察所轄署で集団ストーカー犯罪の被害相談をした記録の開示請求

神奈川県での警察で被害相談した記録の開示請求と受け取りを他の集団ストーカー犯罪の被害者さんと共に神奈川県庁で行いました
(令和4年10月3日受け取り)

@加賀町警察署(ベガさん主催気まぐれポスティングで陳情)
A神奈川県警察本部(安ボラメンバーさん達と陳情、相談)
B戸部警察署(ベガさん主催気まぐれポスティングで陳情)
C港北警察署(陳情、相談被害者さんの同行)
D相模原警察署(陳情、相談被害者さんの同行)
E相模原北警察署(陳情、相談被害者さんの同行)

6件の記録が取れました

加賀町警察署にベガさん主催の気まぐれの方々と訪問したのが令和元年の6月。警察署の門をくぐるだけでドキドキだったのを今もよく覚えています
3年を経て現在に至りますが、被害者の皆さん実に冷静に資料、証拠、メモをもとに警察でお話されています


東京都や神奈川県は特に被害者の人数が多いので、警察での対応が進んでいる
集団ストーカー犯罪の加害手口は全国共通です
0009名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 02:34:07.41ID:N/ddEkqo
【注意】創か在日のストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中 特徴を大公開〜

(1)自分の悪事が暴露されると 自分の代わりに
営業所の近所の 創か在日小学生に嫌がらせさせよんねん〜
(2)ブルーグリーン色の軽四が愛車
営業所にも、もちろん乗ってくる 通行人を付け回す〜w
(3)江坂ニュー白百合
(大阪府吹田市江坂町2ー7−28)から
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2ー52−15)を
車で不審徘徊 最近はこの辺を不審チャリで不審爆走中w

創か在日嫌がらせ小学3年生女子の特徴〜

豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近に
毎朝8時10分頃出没〜 
今朝は鬼の形相で可愛くツインテールw 
朝っぱらから大暴れ 下記の通り絶叫w

(1)「病院行けよ〜」
国循のカルテ漏らしたらアカンやろw
(2)「あいつどこから来たん」「あそこからやで!!」
よその人の家までついて来て、つけまわしたらアカンやろww
(3)「◯◯!◯◯!」(人名呼び捨て絶叫罵声www)
(4)「ぼーっちんぐ てぃびいい〜 あにめいしょ〜ん!!」
あにめふぁん馬鹿にしたらアカンやろwww

罵声を浴びせ凄い顔して睨んでくる妹系wwww
0010名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:41:26.75ID:j3KJ7bxu
江東区木場にあるNRIデータiテックといえば野村総合研究所のグループ会社で集団ストーカーのフロント企業だ。社長桜井真の名前でカネを配るふざけた会社だ。 こいつは野村総合研究所から出向している人物で本社も関与していることだ。柴山慎一、 柳井明彦、田中宏一らが中核だ。

創価学会を打倒すると公言することで有名な会社だ。

青木結子、青木朋子と山口恵美、干川はるかという女を振りかざし創価学会への敵意を剥き出しにするのが特徴だ。


退職した職員を創価学会を使って会社に戻すように仕向けるのが手口だ。会社に戻るのなんか明確に拒否しているのに続けている。教育委員会など罵倒することで有名な千葉県立桜が丘特別支援学校と仏敵川崎も仲間だ。。イズテックという会社の青木勲も強欲な加担者だ社会の制裁が必要だろうな。

驚くべきことに江戸川区議竹内進が支持者の批判を押しのけてNRIデータiテックに肩入れする驚愕ぶりだ。新たにカネで買収した江戸川区議 関根麻美子とその支持者を加えて活動中だ。NRIデータiテックにカネを積まれれば他の自治体の業務にも不当に介入して業務を妨害するのもこいつらのやり方だ。業務を妨害して支持者を煽り罵詈雑言を浴びせて騒ぐ姿は愉快犯そのものだ。社会のかく乱要因で害悪そのものだ。

このところみんな逮捕されるんじゃないかと大騒ぎしているよwwww。

見ず知らずの他人を障害者だと罵って人を集めるのが関根麻美子の手口だ。議員とは思えない卑劣なやり口だ。集団ストーカーという形で受け取ったカネを支持者にばら撒いて票を取る。バレれば公職選挙法違反のふざけた議員だ。同じ江戸川区公明党区議の中道貴も関与している。


あと品川の片桐というボケが活動に傾斜しているw強欲でふざけた態度はあまりにも有名だw干川はるかも加担者だ。片桐に関して言えば関係者の逆鱗に触れ厳しい制裁待ちといったところだ。干川真という学習能力のないクズの存在もあまりにも有名だ。

品川区公明党区議こんの孝子、新妻さえ子も関与している。


創価学会の人間を使いながら創価学会の打倒をカネで実現しようとするそれがNRIデータiテックだ。オウムと変わんないと創価学会から批判される始末だww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況