X



トップページ近畿
14コメント9KB
ヤマト運輸姫路ベーススレスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001暁 凪沙
垢版 |
2017/05/19(金) 07:19:16.64ID:7m5XSThP
最新情報
0002名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 04:43:19.09ID:fJ0glWC5
ヤマトホールディングスの2017年4〜6月期は、本業のもうけを示す連結営業損益が70億円前後の赤字(前年同期は74億円の黒字)になったようだ。
営業赤字は2四半期連続。従業員の「働き方改革」を巡り、過去のサービス残業分の賃金の支払いが増加。
自社でさばききれない荷物の宅配を外部業者に委託するコストも重荷になった。

 中核子会社のヤマト運輸では運転手が昼休みをとらずに無償で働き続けるなど過酷な労働環境が…
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO18635590Y7A700C1MM8000/
0004名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:44:47.05ID:cCUBMWhT
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0006名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:25:26.74ID:OUVA9AmA
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0008名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:56:27.39ID:Kn6oLY5+
元フジテレビアナウンサー逮捕、他人の車に傷をつける(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190212-00000000-jnn-soci

兵庫県姫路市で他人の車に傷をつけたとして元フジテレビアナウンサーの男が逮捕されました。

 器物損壊の疑いで逮捕されたのは、兵庫県姫路市の善教寺の住職・結城思聞容疑者(73)です。
警察によりますと、結城容疑者は11日午後1時前、姫路市の住宅に止まっていた会社員の男性の車のボンネットに、持っていた鍵でおよそ30センチの傷をつけた疑いが持たれています。
結城容疑者は元フジテレビの松倉悦郎アナウンサーで、2002年に退職したあと、住職をしていたということです。

 先週から寺の周辺では同様の事案がおよそ50件起きていて、警戒していた警察官が、結城容疑者が車を傷つけているところを発見し、現行犯逮捕しました。
結城容疑者は「しょうもないことをしました。傷つけてしまいました」と容疑を認めていて、警察は余罪についても捜査する方針です。
0009名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:11:28.48ID:Kn6oLY5+
元フジ・松倉悦郎アナ、鍵で車傷つけ逮捕 関係者が明かす“自治会長”としての顔(AbemaTIMES) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00010012-abema-ent

元フジテレビアナウンサーで住職の松倉悦郎容疑者(73)が、器物損壊の疑いで兵庫県姫路署に逮捕された。

 松倉容疑者は、11日の午後1時頃、姫路市内の自宅そばの駐車場に停まっていた、他人の乗用車に鍵で傷をつけているところを、警戒中の警察官に取り押さえられ現行犯逮捕された。
その後、取り調べに対し、松倉容疑者は「車を傷つけてしまいました。しょうもないことをしてしまいました」と供述。大筋で容疑を認めているという。

 松倉容疑者は、1968年フジテレビに入社し、プロ野球中継などを担当。それ以降はワイドショーなどの情報番組にも出演していた。
2002年に退社した後は妻の実家である姫路市の善教寺の住職となり、僧侶として「結城思聞」に改名していた。

 被害者の家族への取材では「町内の自治会長をされたときも『私の言うことを聞きなさい』みたいな……」という声が寄せられており、他にも今回の逮捕について「気分の悪い話ですよね。一言それだけ」と呆れた声も寄せられた。

 付近では、逮捕される3日ほど前から車に傷を付けられる被害が50件近く寄せられていたため、警察が警戒していた。警察は現在、詳しい動機や余罪についても調べを進めている。
0010名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:13:31.54ID:Ixc4o+n9
【証拠の動画】ヤマト運輸の従業員が部下を恫喝し蹴るなどの暴行とパワハラ、「ブチ殺すぞ」などの暴言

https://www.youtube.com/watch?v=HWPmBeTphg0
0012名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:18:01.25ID:1VkMlMiB
本当ヤマトは働くやつほど損をする会社、きつい場所やらされて、体壊して捨てられる
無能は図々しく口だけで楽な場所に逃げてベテランずらしてるww
0014名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 09:18:01.72ID:SjIUbJoK
姫路市の屁国屋クリーニング亀山工場での出来ごと。
https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg
>身だしなみや職務について上司が注意しても改善がみられず、正当な理由なく指示命令に従わず反抗的な態度をとった

注意ってあれですかね?黒のヴォクシー乗り前工場長篤君が私に言い放った「その髪型、その髪色でA国屋では社会人として通用しません」って罵倒してきた時のことかな?
あれ注意なんだ?(笑)指示命令っていつのことでしょう?「男で染めとうやつはおらん」って言ってきた時のアレかな?(笑)

正当な理由ってなんだろう?私以外にも髪染めてる人おるのに私だけを集中攻撃した理由が「男で染めとうやつはおらん」って主張が正当な指示命令だとでも?
悪いけどそんな奴の命令には従えんわ(笑)。私は別に男として生きたいとも思ってないし、ましてや黒髪短髪強制されておしゃれもできない男になら尚更なりたくないね。
私はA国屋のために男に生まれた筋合いもないんでね。性別関係なく従業員を公平に扱えない奴のセクハラ発言になんぞ誰が従うかよw
結婚してなければ誰とも付き合ってない奴が男なわけねーだろバーカ。

そして篤と私の個人的な喧嘩にしゃしゃり出てくる総務課長とかいうゴミ虫よ(笑)。社長が出てくるならともかく総務課長ってなんぞ(笑)
総務課長は篤と連んでる。理由を聞いただけでLINEブロックした癖に私が退職してからインスタフォローしてくる根暗野郎(笑)キモいなぁ(笑)
https://pbs.twimg.com/media/FL5WF5-UUAErO5H?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL5WG7sVQAAyNsJ?format=jpg
https://www.instagram.com/akinori1205/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況