X



トップページ近畿
183コメント44KB
山陽電車西舞子駅界隈
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:27:20.14ID:wIms5yX2
立ててみた
0133名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:03:39.10ID:qjfb9hWP
>>132

ええやん、死ぬのはヤニ漬けの老害なんやし
0134名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:06:18.94ID:9rj37PoM
>>133
いや音がうるさいからやめてくれ
嫌ならもっと防音に気を使え
2019年のクリスマスにも近くのカラオケ家で火事になってただろう?住居兼店舗で
せめて民家と離れた商業地でやってくれ
0135名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:23:36.08ID:5LmRJaEY
幼稚園、保育園にて
園長、副園長、事務員などの経営者一族の誰かが男女混在クラスの担任をしている男性教諭、男性保育士に
「女児とは関わらないでください。関わったらクビか減給処分です。」
と言ったらパワハラですか?
0136名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 13:47:07.00ID:6wFOJilX
コイン精米機ある場所教えてください
0137名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:51:38.66ID:TVrYaOXi
スタバとかくら寿司がある道沿いの近くにある
神戸のスーパーマン、超人、世界のスーパーマンとか維新なんちゃらとか書いてる建物とか車あるけど、あれなんなん?
あっちけい?
0139名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:01:59.70ID:c78wwtbh
あきおちゃんしらんのか
どこの人だ
0140名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:37:40.27ID:f4GRY50h
娘の担任退職しちゃったみたい
3年前は息子の担任が退職
こんなことあるん?
新担任、全体フリーをやってたおばちゃん先生らしいわ

年度途中退職が多過ぎて若い先生しかいなくなった
担任交代もしょっちゅう、園長交代もしょっちゅう
理事長まで交代
長男が卒園した2年前の時にいた先生の8割がいなくなった現在
ほとんどが1年目の先生

担任交代の保護者説明会ではなぜか園の弁護士が説明


4月から働く先生の確保できるの?

最近よくわからない幼稚園です


他所の幼稚園もこんな感じなんかな?
0141名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:54:09.49ID:bZrmd/eS
>>117
明舞幼稚園は
0142名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:54:09.88ID:bZrmd/eS
>>117
明舞幼稚園は
0143名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:34:46.49ID:+KNXWG9l
西舞子近隣の幼稚園でオススメありますか?
0144名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:42:32.61ID:dUM+Y/Ga
フジモトアキオ幼稚園
0145名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:47:22.24ID:OykK8+XQ
舞子にフジモトアキオ幼稚園なんていうフザけた名前の幼稚園ないよ
0146名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:23:13.72ID:Mb6Zo5oe
テレグラム
ユーザー名 @aiueo0522
JKです。
何でもやります。
返事あるまでチャットしてね!
0148名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:40:35.49ID:ygK83/Tu
>>145
ぶざけた名前?貴様余所者か
0149名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:58:00.49ID:XbTrDGqp
名曲「私のままでいたいから」の人?
舞子保育園の理事長、園長も藤本だよ
アキオと関係あるんかな?
0150名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:19:43.89ID:DHumL+Fa
あるに決まってんじゃん
垂水舞子で藤本言うたら泣く子も黙る超地主やで
今はかなり切り売りしたが
あの土地で過去に銭湯4つ持ってたと言えばどんだけ土地の権力持ってたかわかる
0151名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:42:01.82ID:QyMfNnxh
何百億かけて整備した商大筋を信号だらけにしちゃったのも藤本章夫
0152名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:51:42.42ID:yQ5M8RZd
西舞子に俺の好きな車掌が住んでるっぽい
私服見た
なかなか会えんけど放送うまくて好き
0153名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:13:27.78ID:X4VecAoZ
ストーカーかよこわ
0154名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:00:01.45ID:eyxuBs/1
世界のアツシもアキオの親族かな?
0155名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:54:09.19ID:kisYQqlD
国のみなみ側で美しい波が見える砂浜で

たけしがバスケをしてたよ

狙いをさだめてシュートだ
私のままでいたいから、問題児あつし君は料理教室を開いている

伝説の世界一のスーパースター、世界一の超人は今日も海岸沿いで鍛えている
また選挙に出てほしい




そんな微笑ましい日常の中、私の周りはアホしかいない
退職続出、私も式が終われば辞める、私含めて7人突然ドタキャン的に無断欠勤作戦
4月から新採用12人必要になる計算
残留組に一族外の人間いない
パワハラ、給与未払いへの抗議のつもり


私たちも大人げないクソ人間だね
1年前10人で入社し、半数は半年でいなくなり、残りは今回でいなくなる

求人票に嘘を載せるのはダメだよ
採用面接でも嘘をつかないでね

過去の退職者から訴えられ、その争いを見せられた私たち、お客さんの気持ちを考えてください

そりゃお客さんも半減するよね

賠償金払ったから給料払えない?



名前をなくしたおばちゃん
ファーザーゲーム

タイトルどうしよう?

視聴率20%とりたいね



裏切られた女だらけの会社員vsアホしかいない一族経営者集団



どっちが勝つ?


こんなドラマ見てみたいなぁー
0156名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:12:14.07ID:1XJLFykj
やっぱり西舞子スレって変だわ。。。
0157名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 18:07:06.71ID:CK9zJGeq
坂が多すぎて頭おかしくなるんだろ
0158名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:56:51.31ID:YhQ+tUty
勝つのは私よ!
私のままでいたいから

スーパースターの誕生だ!
超人をなめるなよ!
0159名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:29:07.01ID:7AZxaEX+
細見ハーフっぽい車掌N?
女性車掌だから目立つよな
あの子人気やったで
自動放送なって声聞けないからわからんけどこの頃見んな。
0160名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:05:02.58ID:IVKNbEKc
そろそろ固定資産の税請求がくる時期だな
この税って本当に正しいの
税理士さんに聞くと、役所の書類は保存されてるかわからないから、文書の閲覧を請求してよく確認すべきと言われた
0161名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:05:59.92ID:IVKNbEKc
そろそろ固定資産の税請求がくる時期だな
この税って本当に正しいの
税理士さんに聞くと、役所の書類は保存されてるかわからないから、文書の閲覧を請求してよく確認すべきと言われた
0162名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:30:05.06ID:EMiuRN8D
スーパースターに逆らうとは

超人を舐めたらあかんでぇーっ
0163名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:23:05.33ID:iMSfaUw1
もう何十年も西舞子には足を踏み入れていないが、
交差点から向こうを見ただけでなんだか紗が掛かって薄暗く見えてしまう。
あの異様な空気感はなんなんだろう。
0164名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:29:51.83ID:zZlr5JqM
なんかわかるわ谷底感
0165名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:08:17.96ID:ukUPbf4C
あつしを舐めるなよ!


私のままでいたいからっー私はあつしを守る!
0166名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 14:22:29.15ID:nmbl6lTL
西舞子近隣でオススメ幼稚園ありますか?


1、2年目の先生しかいないような幼稚園や大 量退職があったり園長や担任がしょっちゅう交代するような幼稚園は嫌です
まともな幼稚園ありますか?


うちのあっくん、たけちゃん、みーちゃんのためにお願いします


特定はできませんでしたが、上記のような最悪な幼稚園があると知り、悩んでます
1番上の子の幼稚園を秋頃に決めないといけません


よろしくお願い致します
0167名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 15:01:28.38ID:XqeTaSr9
高田

武藤
0168名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:42:12.60ID:hKxbhc9D
結局は西舞子ってキチ地主とキチ幼稚園の話題しか無いって事だよね。
0169名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:06:22.89ID:2/QYo1j+
舞子のスレなくなっちゃった
ここしかないんや
0170名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:24:27.70ID:CETOCCwY
テスト
規制が長期に渡ってたのは何故?
0171名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:16:31.97ID:boQpNUth
おまえだけだよ
0172名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:04:04.62ID:3PvS6L3F
” 板ごと規制かかっとんの?”
てスレが建つほどの事だったのに?
もしかして御本人ですか〜?
0173名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:33.03ID:Hp0manTa
舞子スレ復活して欲しいわ
0175名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:13:45.16ID:iNtslY+Y
西舞子で火事
噴煙が立ち上って明舞からも見える
0176名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:09.93ID:UWaOXV7g
舞子駅からより西舞子からの方が舞子ビラに近かった
0177名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:04:12.46ID:UWaOXV7g
霞ヶ丘と間違えた・・・・・・・・・・・・

スマソ
0178名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 16:29:52.26ID:sKy/brDy
アフゥゥーン (;´Д`)v―・~~
0179名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:25:04.92ID:Gz13KBnA
(   )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~∑( ゚Д゚)y━~~スゲー!!
0180名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:50:35.00ID:MFaJ5dGv
足怪我して歩けないなら俺の背中に乗れ
0181名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:08:57.73ID:eo3GiC8j
やっ…んっ…やめっ…んっ…あっ…そこはっ
0182名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 06:30:18.38ID:DrDncGrR
NHK新社屋は2036年完成、建設費1700億円と報じられていた
でも、大阪万博とおなじく円安と資材高騰で膨れ上がっているはず
倍増になっていてもおかしくないが、最新情報が視聴者に開示されていないのでは?

世界一の電波塔・東京スカイツリーの4倍高額、国立競技場より高額なモノを多くの国民に法律のウソ説明をしたり刑法犯罪を長年全国で犯して契約を取り、契約書の私文書偽造を繰り返したり、犯罪を繰り返してだまし取った受信料で勝手に建てるというのに

- - -
新社屋がどうなるのか、受信料は払わず見守ります
払っても無駄ですから
0183名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:38:58.68ID:MdATOn9R
名古屋市中区のマンションの一室を違法に借りていたとして逮捕されたオウム真理教の後継団体「アレフ」の信者2人について、名古屋地検は不起訴処分としました。 【動画で見る】“組事務所”として使う…不正に取得された土地とビルを登記か 山口組傘下組織組長の45歳男を逮捕 アレフの信者でいずれも31歳の男性2人は、2021年に名古屋市中区の賃貸マンションを2人の名義で契約する際、ほかに数人の男性信者が一緒に住むことを隠し契約した詐欺の疑いで1月に逮捕されていました。 逮捕後の警察の調べに対して1人は容疑を認め、もう1人は黙秘していましたが、名古屋地検は2人を2月1日付で不起訴処分にしました。理由は明らかにしていません
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況