X



トップページ近畿
268コメント142KB
☆☆☆奈良県橿原市スレ35☆☆☆
0001名無しさん (ワッチョイ 03af-N86a [112.71.236.185])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:19:37.70ID:1zFIxKWy0
長文連投による荒らし行為は厳禁です!

[禁止事項] スレ違いの長文や日記の連投
※隔離スレを立てるそうですので読みたい人はそちらへどうぞ

前スレ
☆☆☆奈良県橿原市スレ34☆☆☆
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1503559548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん (ワッチョイ cb6d-8hNE [113.40.156.146])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:47:32.62ID:ZKYZugs30
クズ神職 橿原神宮 西田周司まとめ

・女子高生を肉便器として使用する。
・池沼で記憶力が悪く、物忘れがひどい。虚言癖もある。
 それが原因で起きたトラブルを立場の弱い人間に擦り付けて逃げる。
・素行が悪く嘘をついて人を陥れるため、大神神社にいられなくなる。
 岐阜、愛知などの神社を渡り歩き、今は親のコネで橿原神宮へ。
・前にいた愛知の神社では、自分の乱れた女性関係を自慢してまわる。
 また、結婚したばかりで上司の豚神職こと安田と愛人を探しに名古屋の歓楽街に出入りする。
 それを知らずに神社へ手伝いに来た新妻を周りから笑いものにする。
 結果、巫女から軽蔑され、チャラい、けがらわしいなどと陰口をたたかれる。
 さらにそれを知って巫女に逆切れ。
・自分の立場を良くしようと、これまでいた神社の宮司や同僚の悪口をいい、
 極悪人に仕立て上げる。
・仕事をすぐサボろうとする。基本、人の目に付かないような仕事はサボってやらない。
 宮司が見ていなければ、巫女など下のものがまだ働いていてもインターネットなどで遊んでいる。
・神職の立場を悪用した賽銭泥棒の常習犯。
・狩衣をやぶいたり、祭具を壊したり隠したりして同僚や後輩ををおとしいれようとする
・前にいた神社の仕事をまともに引き継がず、トラブルになっても全部相手に責任を擦り付ける
・勤めている神社のお守りやお札を盗んでそれを売り、自分の小遣いにしている泥棒。
0007名無しさん (ワッチョイ 7d9e-m7MB [150.95.9.221])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:23:53.89ID:CTGOZvjR0
串なんて星の数ほどあるのね
幾千幾万の出逢いの中で貴方にであえたことを感謝します。ありがとう


自分のおそそを写して売ってた女の商売文句なんだ。ぐらっと来るだろう
0009名無しさん (ワッチョイ 3553-m7MB [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/02(月) 05:23:28.04ID:JIxJAp4t0
1のID「112.71.236.185」でぐぐるとこんなスレにも書いてる
【Xbox360】ゲームオンデマンド 93配信目【GonD】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1513159732/

> 551なまえをいれてください (ワッチョイ 3baf-/RsH [112.71.236.185])2018/06/16(土) 03:59:25.32ID:CccXnS4v0
> 557なまえをいれてください (ワッチョイ 3baf-/RsH [112.71.236.185])2018/06/16(土) 14:22:14.15ID:CccXnS4v0
> 561なまえをいれてください (ワッチョイ 3baf-/RsH [112.71.236.185])2018/06/16(土) 16:30:02.93ID:CccXnS4v0
> 606なまえをいれてください (ワッチョイ 25af-mzC7 [112.71.236.185])2018/06/29(金) 04:03:25.50ID:TeqFRLdm0
> 622なまえをいれてください (ワッチョイ 25af-mzC7 [112.71.236.185])2018/06/30(土) 05:58:16.98ID:NYvBWHPj0

ははあ、一番鳥より早起きなのね。。。。ああああ、通じないはずだわ


2の「126.211.35.151」でぐぐると
>【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part414
>Shadowverse 1781ターン目【シャドウバース】
>【KONAMI】実況パワフルサッカー 130【パワサカ】
>【モンスト】モンスターストライク初心者スレ834【糞運営 】

6の「113.40.156.146」でぐぐる。これは串だわな
http://jp.ntunhs.net/IPInfo/JP/156/146.htm
>【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス シージ Part253
>【PS4・XB1】Call of Duty : World War II【CoD:WW2】part100
似たような趣味だな
このスレではああいうことを書き込むときに串を挿す
1〜6まではスレ建てて14時間ほどしか経ってないのよ。何人も集まってると思ってくれるだろうか
次に書いていくと、ネットの向こうでこういうことをするサイバーパトロールがいるのね。いいのか?

前スレより引用
>疚しいことしてる
読みかた知らなかった
近所の乞食婆が「だまくらかす」、「だまくらかされる」と発言した。俺は生まれて初めて聴いたよ
言葉使いは言われてることが出てしまうのね。その人の経験とか世界なの。癖が出ちゃうのね
護る家族は居ないのか?大丈夫か?消えないよ
0010名無しさん (ワッチョイ 3553-m7MB [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/02(月) 05:37:25.99ID:JIxJAp4t0
俺はやましいことなんてしてないから、おまえらほんまに大丈夫か
誹謗中傷もしないし、その神職って架空の人か? 生駒市に住んでる人は別人なのか?

やはり前スレより引用
>通報
通報先って京都弁の優しいところもあるのよ。そういうことばかりしたがる人も居るのよ
忘れた何年も後にコンコンコンコン「おはようヘルペス君。」と連れて行かれるの。大丈夫?
0011名無しさん (JP 0He1-m7MB [138.91.17.24])
垢版 |
2018/07/02(月) 05:50:27.97ID:2DV3zVUBH
刑事事件の後は民事事件となる
絶対勝てるから費用負担するよと優秀な弁護士が被害者に束になってついてくる
身包み全部剥がされるの。親も兄弟も親戚も、とれるところから。
0014名無しさん (ワッチョイ 3553-m7MB [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/02(月) 07:16:55.64ID:JIxJAp4t0
前スレより引用
>橿原の名前つけてスレ立てたら「スレ重複」で、
>相変わらず長文日記書いてると「板違い」で通報なw

俺は無駄なことはしないの
現実生活と同じ、コツコツゴミ拾い
このスレが綺麗になればそれでいいの  祓い浄めてるだけ。

他人の足を引っ張るなよ。澱んでるのはあなただけじゃない。下には下が居る
他人の不幸を願うほど溺れてる人間も現実にいる。まだ野糞婆のほうがマシなんだ
あなたも足引っ張られるなよ。隙を見せるなよ。キャラも串もココ専用を作っておけ
0015名無しさん (ワッチョイ 3553-m7MB [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/02(月) 07:41:26.63ID:JIxJAp4t0
別に偉そぶるつもりでも驕り昂ぶるつもりもないけど
あなたが俺に惹かれるように、ちょっと格が違うの

現実生活でも団塊世代あたりに年齢で見下されてる
婆と男女関係があるように思うだけじゃなくて、口に出して責めてくるの
俺が本当のことを何度説明してもあいつらは信じないんだ
俺は婆を回復させるしかないんだ。医者もしないことを俺がやってやる
百聞は一見に如かず   

現実と同じなんだよ、慣れてる。あなたみたいなの
0017名無しさん (ワッチョイ dd2d-VCRa [220.43.224.2])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:02:01.54ID:luI9xGju0
仕方ないやん
スレの始めからテンプレ代わりに6を入れられるスレ主
そりゃあ、キチガイと呼ばれても仕方ないよ
橿原市住民なのよ。。。。どこへ逃げて引っ越そうと追っかけてくるよ
そこにはそこで新手が居るの

己の問題なのよ。仲良く暮らさないと。。。。。頑張ってチリ拾い。研きましょう、こころを
0018名無しさん (ワッチョイ 25c8-ntJH [112.70.93.122])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:07:14.87ID:P7J7GbHI0
test
0019名無しさん (ワッチョイ 5d53-KeXu [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/05(木) 05:21:22.17ID:nmwytGv30
書き込む前にhttps://info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB より抜粋

>頭のおかしな人には気をつけましょう
>利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

>頭のおかしな人の判定基準

>「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
> 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
> 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
>根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
> 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
> プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

これは、自演して他人を並べる貴方と唯一のユニークキャラクタの俺とでは、どっちが頭のおかしな人になるでしょう
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人は
あなたのことそのまんまでしょう

知りたがってたものは進呈したつもりですよ。俺は放置しない。呻きをあげてる人には手を差し伸べる
0020名無しさん (ワッチョイ 5d53-KeXu [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/05(木) 05:39:58.03ID:nmwytGv30
>「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
こういう人を現実で出会ってるわ
昼下がりの団地妻「ご近所がこんな噂してる。奥さん知ってるの?あなたは見られてるのよ」
俺「奥さんは見ましたか?」
昼下がりの団地妻「いいえ、誰々さんが言ってたの」
俺「奥さん、からかわれてるのですよ。そんなことしたら俺は犯罪者ですよ」
 「俺はあの人の娘さんに『感謝します』なんて言われてるのですよ」

ひとりやふたりじゃないの。いっぱい居るわ。ふりで判るわ   
そやから、貴方だけじゃないからゆっくり戻っておいで。ゆっくりゆっくりでいいよ

それから、最近気付いたのだけど「八木西口と畝傍の間の怪」なんだ
もしかして畝傍って畝傍御陵前のことだったのね
訊かれたらしばらくしてでもいいから答えてよ
他人とは話しできない人なんだね。あの時も誰かが呼応してくれてたね
0022名無しさん (JP 0H29-KeXu [138.91.17.193])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:10:05.09ID:vv0ndI9JH
俺、以前に見せたんだ。桜井スレだけどhttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1447309771/832
スーパー保守マンがいるの。またこの人がすごくハマッてるネラーなのね
どこでもこのユニーク(唯一の意)な言葉でやるから追いやすいの
コテまでつけるときがあるの「ほそいよしひべ」
エロエロなレスもあって、見てるこっちが恥ずかしいの。。。。俺あいつ好きだ
だから俺ツッコミも遠慮してるの

おまえもちょっとくらいのれよ  あれが大人だと思うよ なぜ追わせるのだろうね
0023名無しさん (ワッチョイ 5d53-KeXu [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:58:42.65ID:2a1vbzCw0
ある夕方だった83歳の爺のところに近所の88歳の婆が来た
カーテンが閉まった
いつまで居たのか知らんけど2時間はカーテン閉まったままで中にまだ居るようだった
次の日に親父は布団干したの。今まで見たことなかった光景なんだ
「昨日遅くまで居たのですか?」「いやすぐ帰ったよ」
俺らはそれで88歳でも大洪水にさせられるんだ。すごい技持ってる親父だなと噂してるの

わざわざカーテン閉めたり布団干すというのは他人をどう思わせるかサービス精神だと思うの
何事も経験だからね
0024名無しさん (ワッチョイ 1dbb-g8qq [114.188.57.229])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:57:18.47ID:JwIxoiwu0
腐れ空吹かし騒音バイクはほんと迷惑、時間と他人への迷惑を少しは考えて欲しい

内膳町から葛本町にかけて無駄に空吹かしで走るたびに
空吹かしバイク乗りの家族の金運と女運がちょっとづつ落ちて
代わりにお腹がデブって肥満度と血圧が上昇する様に願かけした

次に神宮に詣でる時は、奴と奴らに関わる女も少しずつ不細工になる様に祈ってくる
0025名無しさん (ワッチョイ 5d53-KeXu [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/07(土) 01:08:31.12ID:FwBJidV/0
>努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない
>人生の深みも 渋みも 何にも持っていない
>そのくせ 下から見上げるようなあの態度
>火事の時は足でまとい 離婚の時は悩みの種 いつも一家の問題児
>そんなお荷物みたいな そんな宅急便みたいな そんな子供達が嫌いだ
0026名無しさん (スププ Sd43-CbL+ [49.98.72.86])
垢版 |
2018/07/07(土) 08:35:10.95ID:h2ZdHsn1d
南側なのに西口とはこれいかに
0027名無しさん (ワッチョイ 5d53-KeXu [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/07(土) 08:55:36.21ID:FwBJidV/0
八木町の北には北八木町や内膳町がある
南は南八木町。南西だと今井町。
西だと小鋼町(しょうこちょう)。飛鳥川あたりが境界になるのかな
八木町の西口なの。八木駅の西口ではないの
0028名無しさん (ワッチョイ 5d53-KeXu [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/07(土) 09:16:46.91ID:FwBJidV/0
八木西口と畝傍の間の廃墟ということで
西口とJR畝傍駅をイメージしてどこ?どこ?郵便局より西かな

数時間後、飛び降りがどうたらこうたらとか続きよったの。別人で来よった
その2人は判ってるんだから。俺は判らんの。あれだけうろついてたのに。。。。
ほなプラザ松本だった。看板も出てるやん
なぜ伏せよったかというと、誹謗中傷入れたからだな。祓うべきだわな

あそこは八木駅や西口から歩いて医大病院へ行く患者や職員が通る道なの
呼応は多いはずなの。最初の提起に問題があるの。他人を寄せつけなかった

ほなこっちも念仏でも唱えたろうかと馬以下の耳に話しかけてる
0029名無しさん (ワッチョイ 5d53-KeXu [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/07(土) 09:34:47.38ID:FwBJidV/0
数年前の夏だった。夕方6時まだ明るかった
西の空が真っ黒の煙が上がってた。火も見えた
近鉄の線路南側、北八木町?かな
70代夫婦と50代息子がなくなったと聴いた

18時に50代の息子が居るのに3人も亡くなるのか???不思議だった
0030名無しさん (ワッチョイ 5d53-KeXu [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/07(土) 09:48:26.59ID:FwBJidV/0
記憶があやふやなんだけどその火事より以前に
桜井の本町通商店街の東のほうで火事があったの。すごい煙だった
その後で北のほう田原本?でもあったの。続いたのね

ココって真実は告げてくれないだろう。うやむやだろう。想像してまうのね
0031名無しさん (ワッチョイ 55ee-q+oR [180.220.251.33])
垢版 |
2018/07/09(月) 10:30:20.61ID:2lrek9+R0
“スパッツおじさん”逮捕、奈良県警 通学路に出没「興奮するから…」
2018.7.5 22:02

路上でスパッツ姿の下半身を女子高生に見せたとして、奈良県警香芝署などは5日、県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで、
同県橿原市常盤町の会社員、喜多勝繁容疑者(47)を逮捕した。「3年ほど前からしている。興奮するからやった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は6月18日午前8時半ごろ、同県香芝市の路上で、登校中だった県立高校3年の女子生徒(17)にスパッツ姿の下半身を見せたとしている。
同署によると、喜多容疑者は帽子とTシャツ、薄い生地のスパッツを着用。Tシャツで下半身を隠していたが、女子高生に走って近づきながら、無言でTシャツをたくし上げたという。

付近は中学や高校の通学路で、平成28年6月ごろから同様の被害に遭ったという相談が10件寄せられていた。学生の間では「スパッツおじさん」と呼ばれ、有名だったという。
同署は被害者が撮影した写真をもとに捜査。被害が月曜日の登校時間に集中していたことから、署員らがジョギングを装って警戒していた。
先月25日、不審な動きをする乗用車を見つけたところ、運転手の服装などが特徴と一致。ナンバープレートから喜多容疑者が浮上したという。

http://www.sankei.com/west/news/180705/wst1807050087-n1.html
0032名無しさん (JP 0H29-KeXu [138.91.17.193])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:51:06.93ID:mT2AfcFRH
「180.220.251.33」この人など全国に渡ってエロエロ事件があれば、
その御当地に貼り付けるのよね
>練馬区ラーメン 9杯目
>ポケモンGO 三重県スレ #40重
>愛知県安城市 Part17
>山梨学院大学No.124

かわった趣味よね。ネットって摩訶不思議な人が多いよね。そう思ったら、
他人の不幸を願って交差点付近にトラップを夜な夜な仕掛ける、あのおっさんマシなんかなぁ
0034名無しさん (JP 0H29-KeXu [138.91.17.193])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:04:13.19ID:mT2AfcFRH
向こうで白状しよったけど
>世間で起きていることに耳を澄まさず早朝からテレビゲームばかりしてる
朝からテレビゲームばかりしてるとこんなことにやり甲斐を憶えるんだな

恥ずかしがらず戻って来いよ
0035名無しさん (ワッチョイ 5d53-KeXu [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/11(水) 07:06:55.10ID:DQtWxuIk0
人には個性があるの。賢い奴も居ればアホも居る
ひつこい奴も居ればあっさりしてる奴も居る
あれだけ大勢を出したら、最後まで演じきれよ

意気地の無いことだな
いっぱい残ってたのに前スレ埋めたね。止めてとお願いしてるのに埋めたね
人に嫌われるようなことには精を出せる情けない人間。それが橿原スレの守りなんだな

現実でも傍迷惑な暮らしぶりなんだろうね。すこし改めなさい
俺は現実では行動を見せられる。話ししなくても理解し合える人も見つけてる
いくら言っても見せてもモノサシが違いすぎて理解不可能な人もいた
俺は酷い噂されてるらしい。それを否定しても信じてもらえない人も居た
行動で見せるしかないんだ。女神婆を若返らせようとしてる。医者もしないことをしてる
俺も意地がある。絶対戻してやる。最後に笑えればいい
0036名無しさん (JP 0H29-KeXu [138.91.17.24])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:15.17ID:WoXcsH1KH
俺、スレ建つ前から言ってる
別にワッチョイでも困らない。悪いことしてないもの
おまえらが困るだろうと気を利かせたつもりだけど、ヘルペス君は異様なまでのアホさ加減
何も考えずにこんなスレ建てちゃって逃亡。

もう堪らんわ。どんなに個性を変えようとしても御本人の人生経験が足りなさ過ぎる

それはあなただけじゃない。こころに光をあてようと宗教に走り数十年。
どうかすれば半世紀。まだ光があたってないの。半世紀題目唱えてるのに澱んでるの
おまえだけじゃないから焦らずゆっくり昇って来いよ
0037名無しさん (JP 0H29-KeXu [138.91.17.193])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:38:35.68ID:wG4XKv+UH
俺はこのスレを本スレに思うね
裏スレの呼応をこっちに入れようかなと思った

いや、独りの引きこもりだけなの。何の収穫もない
ボケてウンコを漏らしても気付かない婆を相手してるほうが気が楽
全幅の信頼貰えてるの。肛門を見せてもらってるの
穴だけ開いていて周りがフラットなんだ
俺は常識人だから、嫁と娘ふたりしか現実で見てないが、
普通じゃないことは判るよ
0038名無しさん (ワッチョイ 8153-VWBY [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:24:37.66ID:1WUH3Zm50
俺は無宗教なんだ
学会員さんが「○○党をお願いします」なんて言われると
「共産党のほうがましやん。己を貫いてる。中途半端な金魚の糞に何ができる。自民に移れよ」
と言ってしまった。何十年信心してそうなおばはんだったから本音を出した
それだけ信心してるなら心に光があたってると思ってたんだ。失敗だった
攻撃受けてるわ。「奥さんも子どももいるくせに・・・・」 

キリスト教の布教に休日やってきましょう
30代男性2人組だったんだ。細おもての人と話した。なんか神戸の酒鬼薔薇をイメージできたんだ
数回、話を聴いた
小冊子をくれて読まされた。サリー夫婦とエレナ夫婦がいてサリーが幸せそうにしてるエレナに
「なぜそんなに幸せそうなの?」。。。。。
その酒鬼薔薇クンが次々と話を進めようとするんだ
俺は彼が本当に幸せを感じてるのか見せて欲しかったんだ
宗教家って私はこの宗教で救われた。幸せだ。とは言うけど本当に幸せだと思ってる人に出会ったことがないんだ

俺、事故を無くそう(少なくしよう)と交差点を基点に近所のチリ拾ってる
あなたは名案ありませんか?どうすれば心のすさみがとれてお互いが思いやれる運転できるでしょう?
考えることさえ放棄するよね。。。。。うそでもいいから考えるふりをしろよ
宗教家が説いて回るジャンルだわな。エセが多すぎる

その宗教の悪口言われただけで敵意(怒り)を憶えるくらいなら、あなたにとってその宗教を信仰する値打ちがない

朝から何を言わせるのよ。肛門かゆくなる
0040名無しさん (JP 0H5d-VWBY [138.91.17.193])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:08:52.89ID:LA+cwxT0H
例えば
>向かいの家に住む、川への立ち小便や河原でゴミを燃やしてる家族が居る問題は解決しましたか?
「向かいの家に住む、」が要るかな
川への立ち小便や川原でゴミを燃やしてる家族が向かいに居る問題  でいいだろう

たったの一行でさえ満載してくれる  添削しまくらなアカン
強烈な個性よ。。。。昔なら特殊学級ランク
0041名無しさん (ワッチョイ 8153-VWBY [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:47:10.86ID:1WUH3Zm50
脳を護るため頭蓋骨との間に髄液が満たされてる
その髄液がとごって脳を圧迫するのが、特発性正常圧水頭症

大和の諸君、こういう箇所に「とごる」を使っていいのでしょうか
ニュアンスが違いますか?
0042名無しさん (ワッチョイ 8153-VWBY [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:56.52ID:1WUH3Zm50
/videonews/jnn?a=20180712-00000119-jnn-soci
こんな内容のスレが建った。おまえらは意地でも自分で文字を並べないだろう
キーボード叩くのも損なんだろう
見透かす俺はすぐぐぐる。で、上に辿りついた。
ここで疑問が出た。「グフッ」ってなんだ? ぐぐる
>ぐふっ!とは、人気ゲーム『ドラゴンクエスト』シリーズで最も使用頻度の高いセリフの一つであり、断末魔の一種である。

はああああ、TV制作サイドの河原者はこんな言葉を使うんだな
ヘルペス君、バカにしてごめん。これが社会の常識なんだな

TV局って叱りつける人間は居ないのかな。ますますTV観れなくなる。世も末だな。グフッ
0043名無しさん (ワッチョイ 8153-VWBY [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/13(金) 07:50:30.91ID:4RhBbRqV0
麻原は昭和30年生まれ
「グフッ」って言うかな。ドラゴンクエストなんてすると思えるかな
これを原稿つくったり、テロップで表示したりアナウンサーに読ませて全国に放送。
読むほうも何とも思わないのだろうか
言葉でなくて擬音だから「うんん」「むんん」でもいいだろう
「グフッ」でないとダメなものかな

ヘルペス君も30年生まれだったりして。。。。あんな顔だったりして
0045名無しさん (ワッチョイ 8153-VWBY [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:05:34.37ID:4RhBbRqV0
>「四女だな?」(刑務官)
>「グフッ」(松本元死刑囚)

>松本元死刑囚はそう言って、うなずいたといいます。暴れたり、抵抗したりするようなことはなかったということです。(12日10:56)

>最終更新:7/12(木) 18:37
>TBS系(JNN)
これは誰が責任とるの
なんでこんなことを全国放送できるの?

密度勾配?知らん。興味持てる言葉で話せ
0046名無しさん (ワッチョイ 8153-VWBY [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:47:13.87ID:IjScdUNr0
女神婆の顔を弄ってふざけてた
目の周りをマッサージしてやった。左瞼がじわじわしか開かないの
思わず吹き出した。「なんじゃ、それ」
気になったから帰ってぐぐった。どうも眼瞼下垂症の可能性があるみたい

その時に出会ったサイトに何やら懐かしい名前が、三浦久さん。
駿台予備校で英作文の講師されてたはず、シンガーソングライターで売れてなかった
ボブデュランの話ばかりされてた。今で言うミスターサタンみたいな髪とヒゲだった

しかし、そんなに全身の調子が良くなるのなら手術して貰うべきだな
0047名無しさん (ワッチョイ 2b6d-tRm9 [113.40.168.202])
垢版 |
2018/07/17(火) 17:56:31.91ID:pkEiImIO0
クズ神職 橿原神宮 西田周司まとめ

・女子高生を肉便器として使用する。
・池沼で記憶力が悪く、物忘れがひどい。虚言癖もある。
 それが原因で起きたトラブルを立場の弱い人間に擦り付けて逃げる。
・素行が悪く嘘をついて人を陥れるため、大神神社にいられなくなる。
 岐阜、愛知などの神社を渡り歩き、今は親のコネで橿原神宮へ。
・前にいた愛知の神社では、自分の乱れた女性関係を自慢してまわる。
 また、結婚したばかりで上司の豚神職こと安田と愛人を探しに名古屋の歓楽街に出入りする。
 それを知らずに神社へ手伝いに来た新妻を周りから笑いものにする。
 結果、巫女から軽蔑され、チャラい、けがらわしいなどと陰口をたたかれる。
 さらにそれを知って巫女に逆切れ。
・自分の立場を良くしようと、これまでいた神社の宮司や同僚の悪口をいい、
 極悪人に仕立て上げる。
・仕事をすぐサボろうとする。基本、人の目に付かないような仕事はサボってやらない。
 宮司が見ていなければ、巫女など下のものがまだ働いていてもインターネットなどで遊んでいる。
・神職の立場を悪用した賽銭泥棒の常習犯。
・狩衣をやぶいたり、祭具を壊したり隠したりして同僚や後輩ををおとしいれようとする
・前にいた神社の仕事をまともに引き継がず、トラブルになっても全部相手に責任を擦り付ける
・勤めている神社のお守りやお札を盗んでそれを売り、自分の小遣いにしている泥棒。
0048名無しさん (ワッチョイ 3d53-Tw+5 [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/19(木) 06:00:35.22ID:t8Ejoa9G0
「113.40.168.202」でぐぐるやん
>【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 質問スレ7
>【本スレ】SKE48 16011【本スレ】
>秒刊コンサドーレ2562日目札幌総合スレ
>ファジアーノ岡山343羽目
>23便 遠征民な俺たち LCC高速バス18きっぷ新幹線etc
>ゼロから語る『逆襲のシャア』 Part68
>U.C.の艦船について語る総合スレ71
>真夏の夜の淫夢.iXgy

ん ん ん ホモ!?   気色悪い
0049名無しさん (ワッチョイ 3d53-Tw+5 [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:29:46.19ID:2GE3gRLg0
>939 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 20:22:10.07 ID:1zFIxKWy [2/2]
>ワッチョイ、ID、IP全部入りでスレ立てちゃったけど、嫌な気分になった人ごめんなさいね
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1530098377/l50

一番嫌な気分になっちゃったのがスレ主本人なのね
責任持って保守しろ
ほんま傍迷惑極まりないのよ
あっちはあっちでこっちのレスのコピペするだけ、やることなすことマが抜けてるな
0050名無しさん (ワッチョイ 3d53-Tw+5 [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/22(日) 07:04:27.96ID:4NXrXymr0
朝から素晴らしい陽射しでうだりそうだ
毎日毎日ピーポーピーポー。死にかけ運ばれてるのだろうね

俺は何とかして婆を歳相応に戻してやろうと連日奮闘してる
回復があんまりにも如実に出てくるものだから楽しくて甲斐がある
園芸どころのおもしろさじゃない。認知症も回復できればいいのに。。。。

水分摂取してお気をつけて
0051名無しさん (ワッチョイ a353-L7Tv [210.136.72.123])
垢版 |
2018/07/30(月) 18:58:30.57ID:kkJ0dYJh0
実娘に愛想尽かされていたぶられたエビ婆
自業自得と言えばそれまでなんだけど・・・・認知症患者の介護ってそんな気持ちにさせるのだろうね

あのパターンを体験して、ヘタに構うと嫌な想いするだけなんだな。頼まれない限りできないよ
包括センターや周りの奴は地域の協力が必要ですと言うけど、口だけなんだな
民間のケアマネなんてやっぱり営利目的なんだな。仕事なんだよ

だから女神の場合は娘に確認した。「戻すよ。いいですか?」・・・・「嫌だ」と言うはずはないのは判ってるけど念のため
0052名無しさん (ワッチョイ 4fa8-x//5 [180.220.243.22])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:07:33.43ID:CWaDnDLb0
18歳男性に性的行為を強要、市立病院の男性医師を懲戒処分 大和高田市
2018.4.17 10:35

奈良県大和高田市は16日、市立病院泌尿器科に勤務する
前阪郁賢(ふみさと)医師(27)を同日付で停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。

市などによると、前阪医師は3月3日、橿原市内のカラオケ店で
県内の男性(18)の口元に下半身を近づけて性的な行為を強要しようとしたとして強要未遂容疑で現行犯逮捕された。
当時は酒を飲んでいたという。

双方の間では今月、示談が成立。前阪医師は市の聞き取りに「ご迷惑をかけて申し訳ない」と述べ、反省する態度を示しているという。

https://www.sankei.com/west/news/180417/wst1804170025-n1.html
0054名無しさん (ワッチョイ 839e-vySG [150.95.9.221])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:45:57.62ID:L1adCXOR0
じゃんぼ総本店のたこ焼きを食った。なんか干したタコみたいだった
道頓堀の大たこをイメージしてたから全部食えなかった
自分で焼いたほうがマシだよ
0055名無しさん (ワッチョイ 2f53-vySG [210.136.72.123])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:58:06.76ID:GOWgS7CP0
よほど話題ないのね

お盆なんだからおとなしくしていればいいのに。。。。
霊が家に戻ってるのよ。明日送るの。それまでゆったりさせておやりよ


べつにネットだからああなのではないのね。現実でもいっしょなのよ。往生しまっせ
0056名無しさん (ワッチョイ 1fd6-ipLS [117.109.205.248])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:59:43.79ID:jIiJGvwy0
県庁も気象台も橿原市が良い。
0057名無しさん (ワッチョイ 3753-X7wA [210.136.72.123])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:35.15ID:lbVwrYrx0
県庁なんて行くことがあったのか?
大台ケ原山の山頂あたりにあれば県民の気持ちも和らぐのではないかな
0058名無しさん (ワッチョイ 9fe8-Ddyv [117.108.38.121])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:06:45.94ID:cxhxmk/B0
クソあっついなぁ いつまで晴れてんねん
はよ台風来いや
0059名無しさん (ワッチョイ 4b53-Jqkt [210.136.72.123])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:53.26ID:N2uRayWk0
この時代でさえ有刺鉄線を張ってる公共施設がある
もしもその下に血液痕でもあれば、どんな反応するのだろう?

ヤッタア ヤッタア ヤッタアマンと喜べるのか   
俺はその辺りの感覚が理解できない

事故頻発現場がある。もっと注意を促してやればいいだろう? 
一見なら事故を起こさせてもいいのか?湿気た考え方よのぉぉぉぉ
インフラ整備以前の心の大きな課題だわな
0060名無しさん (アウーイモ MMff-mLvj [106.139.15.128])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:18:03.95ID:WvXDmdg3M
いよいよ市長選まで一年ちょいやなあ
0061名無しさん (ワッチョイ cbbb-4dUf [114.188.56.125])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:32.38ID:ZXpsvYF90
暴走族もどき・・・と言うかゆっくり騒音だして走るから暴走族ですらないのか?
珍走空吹かし騒音バイクはほんと迷惑、
次の選挙は空吹かし騒音バイクに一回30万円くらいの罰金刑を科してくれるところに投票する


内膳町から葛本町にかけて無駄に空吹かしで走るたびに
空吹かしバイク乗りの家族の金運と健康運ちょっとづつ落ちて
奴と奴らに関わる女も少しずつ不細工になり健康寿命が正比例して短くなる様にお祈りしてきた

次に神宮に詣でる時は、無駄に空吹かしした時間だけ、死後に地獄で黄泉醜女に局部を囓られる様に願かけしてくる
0062名無しさん (ワッチョイ fb9e-Jqkt [150.95.9.221])
垢版 |
2018/08/27(月) 04:07:46.10ID:riRGB5ir0
世の中は自分が生きてるの辛いから、他人の不幸を願う人が居るの
事故多発交差点の近くに夜な夜なトラップしかけるおっさんとか
ごみや排泄物を他人の家に撒く婆とか
あんまりの寂しさにしょうもない頼みごとをわざわざ作って一大事でも起こったようにチャイムを連打する婆とか
・・・・いっぱい居る

ガキは足を引っ張るつもりではないだろうけど、おまえさんは女性的で見事に堕ちてるね
考え方を少しだけ換えてみるの
物事は口に出すと自己暗示にかかる。おまえはこのスレで何度喚いてる
それは他人と共に生きよう・向上しようとする行為かな
0063名無しさん (ワッチョイ fb9e-Jqkt [150.95.9.221])
垢版 |
2018/08/27(月) 04:41:42.59ID:riRGB5ir0
呪うのも気色悪い行為だけど生きるためにどうしようもないのなら止めないが、
呪うことで気を落ち着け終わらせるの
インターネットで全世界に向け広言することではないの

近鉄の保線車も真夜中に頑張ってくれてる。あの轟音にびびる。遠くから地鳴りが響いてくる
線路沿いでもないんだ。地震の前みたいなあの振動を感じる
近所に田んぼがある。蛙が一晩中ゲコゲコと・・・・。

若いときは田んぼの横に住んでた
田んぼに向かって「うるさい」と喚いた。一瞬止むのね。でもしばらくするとゲコゲコ
無駄なことが判った
今も気になるけど、地球は俺だけのもんじゃないし、共存でいいよ

野中の一軒家にでも引っ越せば?それはそれでまたうるさいと喚くだろう
音が問題じゃないだろうね。おまえさんの神経なの。匂いも気にならないか?
たぶん過敏になってるの。ちょっと壊れかけてるから神経科で診てもらえ
遅れると凄いおばはんになっちゃうぞ


君にだって 眠られぬ真夜中 彼らが訪ね来る時があるだろう
0064名無しさん (JP 0Hff-Jqkt [138.91.17.229])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:04:54.38ID:Cy/7Y64NH
精神科ではないんだよ
神経なんて誰でもやられるよ。いくつになっても自然治癒するんだけど
ちょっと栄養が足りなかったり、ストレスが多かったり、
交感神経が働きすぎて眠りにくかったり、倦怠感が抜けなかったり、・・・・・。
眼瞼下垂症なんてのでもとてもとてもツライ生活になるらしい
0065名無しさん (ワッチョイ cbbb-4dUf [114.188.56.125])
垢版 |
2018/08/27(月) 23:10:37.03ID:R7WDRKi40
前々からあんたの投稿は気持ち悪いんだ

そもそもあの祈り方ならコールかなんだか知らんが
DQNが近所迷惑な空吹かしさえしなければ天罰は落ちない

あのDQNがビビって迷惑行為を自粛するだけで私も近隣住民も、
加えてあの迷惑な輩もこれ以上罪を重ねないからみんなが幸せになれるんだ
でもお構いなしに輩が迷惑行為を続ければ奴等に天罰が下り、それはそれで溜飲が下がる

踏切の音も保線車の工事音も必要な騒音は我慢できるしそんなに毎晩襲ってくるもんでもない
蝉時雨も田んぼの蛙の声も大いに結構、今時自然を感じられるなんて風情があって良いじゃないか?
ただしDQNバイクのコールとか言う深夜の騒音だけは駄目だ、ストレス以外何も生み出さない
(深夜2時とかほんとやめれ)

私自身も確かに墜ちているのは自覚しているが、
残された自然の音を愉しめずDQNの肩をもつあんたの方がより深いところに墜ちてる気がするがね
0066名無しさん (ワッチョイ fb9e-Jqkt [150.95.9.221])
垢版 |
2018/08/28(火) 06:15:50.58ID:PJtpPNO40
呪いなんてナンセンスだと思うんだ
でもどうしようもないこともあるだろう。こそっと陰でやって、ハイお終い。となるためにある

ココでは言わない。みんなが下がるの。轟音バイクとかわらんだろう

俺いま落ち着いてるから単車の音も工事の音も気にならん
DQNの肩をもってるわけじゃないの
例の交差点で事故が起こったときに聴いた。警官が言うの
「ドキューンとドキューンが出会うとドッカーンになる。片方だけでもまともなら事故なんて起こりません」

近所に高校生がいる。やはりやかましい音だけで恐ろしくのろい単車
ちょっと気になったから、彼に「あの交差点では気をつけろよ。おまえらが学校行ってる昼間によく事故が起こってる。
郵便配達もヤクルトおばさんも跳ね飛ばされてる。後日死亡が2人いる。カーブミラーで直交車が来てないか確認しろよ」
と伝えた。音のことは何も言ってない。
自分のことを気遣ってもらって、音小さくしてくれたよ
人を動かすってこうするんだけど・・・・・。
気の持ちようなの。最初から跳ばない。徐々に酷くなるの
「内膳町から葛本町の単車の嘆き」何回目だ。おんなじだろう。ちょっとは練ったつもりかい
回復してるようには思えないよ。ガキの不幸を願ってどうするのよ。情けない
0067名無しさん (ワッチョイ fb9e-Jqkt [150.95.9.221])
垢版 |
2018/08/28(火) 07:27:03.23ID:PJtpPNO40
先日、あるおばさんと喋ってた
旦那が54歳なんだ。ハーレーとモンキーに乗ってるそうだ
弄るのが好きだそうでモンキーには武川マフラーつけてるそうだ
やかましくてやかましくて、近所に通報されるらしい
旦那が帰って来るとパトカーの巡回が始まるそうだ。パトカーの中からじっと見つめられるそうだ
乗ってるところを捕まえないといけないのかな

内膳町から葛本町の爆音単車のDQNは老人になってもずっと乗り続けますように
長寿と健康と趣味維持をお祈り申し上げます
俺って案外念には念を入れるタイプなの

内膳町から葛本町っていくつマンション建ってる。何人住んでる
ココで愚痴愚痴言ってるのはひとりだろう
深夜2時。ほぼ時間確定なのかな。警察動きやすいやん。相談すれば。
どっちがブラックリストに載るか警察に判断を委ねてもいいだろう
おまえはまだ逝かれてないわ。まだマシよ。桜井スレの逝かれちゃんは2件家を特定してたぞ
焦らずゆったりして回復を望みます 
0068名無しさん (ワッチョイ fb9e-Jqkt [150.95.9.221])
垢版 |
2018/08/28(火) 07:59:22.91ID:PJtpPNO40
カエルに向かって「うるさい」と叫んだというのは嘘よ。そこまでアホちゃうもん
田んぼの横と24号線沿いとの違い。
午前2時には熟睡中にするの
朝5時には起きて高層マンションの窓を開け朝日を浴びながら街を眺めよう
爆音バイクも悪いよ。しかしバイクのせいにするのはどうだろうかな
自分は悪くないすべて他人が悪い。どうでしょう?

俺は田んぼの近くはこりごりだ
電車が通るたびに家が揺れる線路沿いもイヤだし夜通し大型トラックが通る国道沿いもイヤ。
URの6階にも住んだことがある。24時間営業コンビニの停車中の音が案外あがってくるのね
真上の住民が毎日2時に入浴するの。でも大抵眠ってるから気にならなかった
わざわざ2時にしてくれてると感謝したよ

永住する必要はないだろう。住まいを選んだり生活の工夫は貴方次第
永い人生なんだよ。楽な老後迎えろよ。7時間睡眠とろう。22時にはベッドに横たわろう
身体はよぼよぼよれよれ、オツムは逝かれた老人なんてつまらんよ
悪い手本がいっぱい。地域にも目を向けよう
0070名無しさん (ワッチョイ fb9e-Jqkt [150.95.9.221])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:04:31.67ID:PJtpPNO40
おはよう、ヘルペス君。
211.134.5.209でぐぐると【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドがずらずら並ぶ
うん間違いない出席番号1番のヘルペス君だ。ずっと、ここに居てるよ
0071名無しさん (ワッチョイ 4b53-Jqkt [210.136.72.123])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:08:05.72ID:zXEEQh9K0
この地域板では、この手の症状が多すぎるの
彼らに救いの手が差し伸べられないの・・・・これが大問題なの

爆音バイクのDQNに足を引っ張られるな。向こうは生きるのがつらいのよ
幸せ感じてる自分ならどうすればいいだろう。考えておやりよ

口に出すとエスカレートしていくのよ。憂さ晴らしなどにはならんよ
イライラの書き込み長く続いてるだろう。ゆっくりでいいよ。あせるな。こっちに戻っておいで
0072名無しさん (ワッチョイ cbbb-4dUf [114.188.56.125])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:11:59.47ID:XoVmuBI60
まだ2回目だよね?
その就寝中を狂った様なコールとか言う吹かしで邪魔されるからキレてるんじゃない
やっぱりDQNの肩をもってるし、やっぱりあんたは嫌な人だね
0073名無しさん (ワッチョイ 4b53-Jqkt [210.136.72.123])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:52:58.22ID:zXEEQh9K0
ぷらら君だな。本人が言うのだから間違いはない
たったの2回目だったか。だいぶ前から続いてたと思った

向かいの改造車がうるさくて赤ん坊が泣いちゃう
爆音単車、隣りの生活音が大きいとか、・・・・全く同じ症状なのよ

神経過敏になってるの。産後の肥立ちでもないなら少し運動して早めに眠ろう
ミエリン鞘の再生は亜鉛・マグネシウム・カロテイノイド・葉酸を摂っていれば自然治癒するからね
食べてるかい。サプリではだめよ。あんなもの、食の細くなった老人向きだよ
いっぱい食べて内臓をしっかり使って、元気なウンコを出すのよ
0074名無しさん (アウーイモ MMff-mLvj [106.139.13.213])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:27:34.77ID:2FZVMbEvM
駅前の分庁舎建てる時に下請け入ったやつおる?
0075名無しさん (ワッチョイ 4b53-Jqkt [210.136.72.123])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:47.92ID:zXEEQh9K0
逝かれてるとあんまり触れられたくないこともあり、よそ事を言うのね
典型的症状なの。2時までに熟睡しろよ

橿原考古学研究所のはほとんど大阪業者に入札されてるだろう
どういう手順を踏んでビルが建つのか少しは調べろよ
埋めたり掘ったり無駄ばかりなんだよ

女性の監督(学者?)かな。無駄な作業がバンバン入る。費用を考えられないみたい
どこが入札したかくらい己で調べられるだろう。下請けなんて釜ヶ崎のルンペンあたりを連れて来るだろう
毎日毎日、奇妙な声を発してるよ  
台風来るから防塵ネット外し、台風去ったからまた張って、その日のうちに取り外したよ
掘った穴埋めたの。もう終わりだから足場も外した。防塵ネットを張った意味が判らない

ドローンの時も吠えたけど、こんな金の使い方あるかい!とつくづく思った
営利追求な民間に任せるべきだわ
0076名無しさん (アウーイモ MMff-mLvj [106.139.13.213])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:38.89ID:2FZVMbEvM
>>75
現場にいるのは分かったけど
それは言うてやったらええやん
こんなとこで言うても変わらんのちゃうん
0077名無しさん (ワッチョイ fb9e-Jqkt [150.95.9.221])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:29.90ID:LBJU3q+H0
信じられないだろうけど、俺がココで言うと動くのよ
おまえらでは無理かもしれないが、俺がココで何か言うとドンドン変わっていくの
現実では寡黙なんだよ。眺めるだけなんだ

ROMは居るの。これはエロ板も同じ。1000人ROMいててもレスはない。じっと大人しく聴いてくれてるの
0078名無しさん (ワッチョイ fb9e-Jqkt [150.95.9.221])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:32.31ID:LBJU3q+H0
おまえらってリスク侵して全世界放送して
ただ愚痴言うだけなのか。何も変化ないのか!

俺はココで何か言うと現実で変化があるよ
変えさせる発言をしてごらん
0079名無しさん (アウーイモ MMff-mLvj [106.139.11.162])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:55.06ID:7+bW0qzYM
ほんなら森下はやく辞めるようにしたってくれ
いよいよ目の前が見えてへん
0080名無しさん (ワッチョイ 9958-7tsj [114.176.88.81])
垢版 |
2018/08/30(木) 05:52:07.01ID:OCSxMsCy0
近鉄大阪線の真菅駅は特に便利という事もなく普通に住みやすい所です。まず、交通面で言うと大阪線は北は名古屋、南は大阪につながっておりどちらにしても1本で行けます。
真菅駅自体は準急(いわゆる各駅)の駅ですが1つ隣の駅、大和八木駅ではすべての電車が止まりますので割と便利です。
日常生活に必要なスーパーも徒歩10分ぐらいにあり、ホームセンターも隣接してあるので主婦の方にもいいところです。駅前にはコンビニもありますし、歯医者や病院もありますので安心です。治安もいいです
0081名無しさん (ワッチョイ 9958-7tsj [114.176.88.81])
垢版 |
2018/08/30(木) 05:54:40.72ID:OCSxMsCy0
次スレ
☆★☆奈良県橿原市スレ35☆★☆
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1530683237/

 橿原神宮前駅
幼少期から20数年住んでいますが、年々飲食店が充実してきています。10年前は、外食といえば自家用車で国道に出なければいけなかったのが、駅周辺に若い方でも入りたくなるようなおしゃれなお店が増えました。
ただ、駅周辺の住宅地は40年近く前のニュータウンと古い土地のため、住民の年齢層が高いです。最近は若い方も徐々に増えているとは聞きますが、60歳以上の人口は多いと思います。
そのため、夜はとても静かで、治安も良いほうだと思います。 たまに国道では若い子たちが騒いだり、暴走行為をしますが、許容範囲だと思います。 駅の3つの改札によって、街の雰囲気は
0082名無しさん (ワッチョイ 7953-km4c [210.136.72.123])
垢版 |
2018/08/30(木) 05:59:36.16ID:TyrowAsM0
自分の好みだけ言って他人が動くと思うのか?
何が気に入らんのかみんなに伝えないと、ただ簡潔で根拠のある話しでまとめろ

誰も読まないよ。。。。俺も辻なにがしの悪口なんて読んでないよ。読ます工夫が要るの
いつも言ってるだろう真っ白なキャンパスを文字で彩れ  偽りのない正義を貫け 
0083名無しさん (ワッチョイ 7953-km4c [210.136.72.123])
垢版 |
2018/08/31(金) 06:58:21.88ID:MmUBj1qf0
>31日未明、奈良市の国道でバイク3台が転倒して6人が死亡、2人が重傷です。
>奈良警察署に入った連絡によりますと、午前2時22分ごろ、奈良市の国道24号でバイク1台と原付きバイク2台が転倒して8人が病院に搬送され、このうち6人が死亡、2人が重傷だということです。
>消防によりますと、搬送されたのは10代後半から20代前半の男女だということです。

あ〜あ、やってもうた。これは移動可能範囲だな
>奴と奴らに関わる女も少しずつ不細工になり健康寿命が正比例して短くなる様にお祈りしてきた
口に出すと叶うこともあるんだよ
親兄弟の気持ちを考えるとじっとしてられるかい? 他人の不幸など願うな
0084名無しさん (ワッチョイ f59e-km4c [150.95.9.221])
垢版 |
2018/09/02(日) 15:24:36.13ID:CAx+oCZK0
17〜18歳男の子5人と14歳の女の子1人が亡くなって
17歳の女の子が重傷で14歳の女の子が軽傷・・・・完璧子どもだわ

たまたまなんだろうけど、
彼ら彼女らも奈良市や大和郡山市に住んでるけど
呪ったターゲットとは別人なんだろうけど、ちょっと狙いが外れることもあるよね

いい気持ちしないだろう。。。。
逃走犯に間違えられてパトカー追跡されて亡くなった高校生もいるよ

うちらの近所でも3人4人乗ってる原付が走ってる。後ろからパトカー引っ付いてるよ
煽らないようにアナウンスしながら停車を促してる
警官も鬼じゃないからな怪我させたくないわな。安全を求めて取り締まってくれてるのよ
真っ直ぐに成長させるのはなかなか難しいわな。誰でも寄り道・回り道するよ

暖かい目で見守ってやれよ・・・・眠れぬ夜は己の神経にも異常が出てるの。正常に戻そう
0086名無しさん (ワッチョイ f59e-km4c [150.95.9.221])
垢版 |
2018/09/03(月) 07:16:20.12ID:zVTRQGxr0
近所の事故多発交差点でも先週起こった
軽自動車同志だった。運転手は20代男女。
珍しく鈍臭いどちらも怪我して運ばれていった

そこは通学路になっていて35名ほど児童が登下校してる
集団に突っ込むことはないだろうが、友達1〜3人が互いの家に行き来することはある
自転車で通ることもあるし、左右確認も疎かだわ
集団登校するときに付き添う保護者には伝えてるが遊びに来る子どもらには伝えられない

俺が子ども1〜3人を捕まえてもの言うと変質者扱いになるのね
できるだけ伝えようとしてるが、集団登校の子どもらの数を数えるだけでも変な目で見られる
ものすごく低級な人間が暮らしてるんだ。
そこで半世紀も事故は続いてるが通りすがりに知らせようという工夫はしてなかったの
ほっときほっとき事故するのがアホだから、だそうだ

己が不幸だと他人の不幸も願うのよ。こんなのといっしょに暮らしてるの、往生しまっせ
0087名無しさん (ワッチョイ 7a4f-hHnA [219.115.43.40])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:37:04.58ID:9zgklVbq0
旅館で入浴中の女性を盗撮 奈良・大淀町職員を懲戒免職処分
2018.9.4 07:20

旅館で入浴中の女性をスマートフォンのカメラで盗撮したとして、奈良県大淀町は3日、
男性主任主事(31)を懲戒免職処分にしたと発表した。処分は8月31日付。

同町などによると、主任主事は5月12日、アルバイト先の同県天川村内の旅館で、
入浴中だった女性2人をスマートフォンのカメラで撮影したとして、同13日に県迷惑防止条例違反容疑で逮捕されていた。

主任主事は学生時代にこの旅館でアルバイトをしており、平成21年に入庁して以降も年に数回から数十回程度、繁忙期に休日を利用して働いていたという。

https://www.sankei.com/west/news/180904/wst1809040011-n1.html


旅館浴場で盗撮容疑の従業員、実は町職員 黙って兼業か 高橋杏璃
2018年5月14日05時32分

奈良県天川村の洞川(どろがわ)温泉の旅館の浴場で女性を盗撮したとして、奈良県警は13日、
同県大淀町職員の米谷稔雄(こめたにとしお)容疑者(31)=同県橿原市=を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕し、発表した。

県警によると、米谷容疑者はこの旅館で従業員として勤務していた。
地方公務員法は原則として兼業を禁じているが、町総務課は「兼業は知らなかった。事実なら処分を検討する」としている。

吉野署によると、米谷容疑者は12日午後11時半ごろから約30分間、旅館の大浴場に入浴中の20代女性2人をスマートフォンで撮影した疑いがある。
米谷容疑者は「盗撮したことに間違いありません」と容疑を認めているという。

署によると、米谷容疑者は浴場の隣のボイラー室から窓を開けて写真と動画を撮影し、被害女性の一人と目が合って発覚した。
少なくとも約4年前にはこの旅館で働いており、旅館の責任者は「忙しい時に来てもらっている」と署に説明しているという。(高橋杏璃)

https://www.asahi.com/articles/ASL5F643YL5FPOMB00S.html
0088名無しさん (ワッチョイ f59e-km4c [150.95.9.221])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:49:43.58ID:y6eFIYnQ0
半年かけて、食事治療で身体を戻した
神経が修復され毛細血管を広げることができた
肌つやが良くなり、数年ぶりに蚊に刺されるようになった

しかし認知症が手ごわい。考えることはできるが記憶が怪しい
なかなか記憶のすり込みできないみたい。興味のあることは重度の認知症患者でも一発で覚えるのよね
認知症の影響なんだろうが大小便失禁もなかなか治らない
肛門はそこそこ形ができてきたのだけど、大便を付けてることがよくある
赤ん坊でも気持ち悪がって泣くだろう? 感覚が戻らないのかな

重度な認知症にさせたくない、回復できないものかと頑張ってみたけど完治は無理そうだな
だいぶ状態は良くなってるが、日々の状態に差がありすぎる。髄液が溜まってるのかな


台風? 家の周りだけチラッと見たけど大したことはなかったみたい
夕方あちこちから修理音は聞こえてきてた。放ったらかしの家の瓦などは飛んだみたい
0089名無しさん (ワッチョイ 6f9e-XQx7 [150.95.9.221])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:53:01.15ID:Z4WNuzu70
内膳町から葛本町にかけて24号線沿いにお住まいのぷらら君は
なんか疑われてるのではないだろうか?とビクビクして引き込んだ

でも心配してもしゃあないの。時効まで何年あると思うのよ。神経すり減るよ
だから、初めからしょうもない使い方するな、と言ってるだろう
0090名無しさん (アウーイモ MM63-BoYR [106.139.7.222])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:37:28.26ID:x/nmliG8M
最近、地元団体との会合を頻繁にやってる森下君
そんなことやる暇があるなら街の発展に寄与することやってください
目標は再選だけとは橿原市民も舐められたものだ
0091名無しさん (ワッチョイ 6f9e-XQx7 [150.95.9.221])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:05.72ID:+DdduOGD0
自分は陰でコソコソ。。。。情けない
お似合いだよ。臭い汚い危ない猿山のボス猿やん、多くを求めるな

台風などでTV観てるよね。街が映されるだろう。なんか綺麗なのよ
高層ビルがあるから都市ではないの。人口でもないのよ
どのような手の入れ方かと思うよ。猿山と呼ばれるのが相応しい
0092名無しさん (ワッチョイ a3bb-Cja6 [218.47.4.179])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:02:22.94ID:npzq/jAW0
ほらよ、これでいいか?前科持ちの糞ニートさんよ
DQNどもとは関わりたくないが、橿原市内で住んでて市内で働いていると否応なく音は聞こえちまうんだよ!

ぷららはDQNより先にこいつを祈り倒した方が良かったんじゃないのか?
0094名無しさん (ワッチョイ 6f9e-XQx7 [150.95.9.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 07:43:54.82ID:wjXLgfof0
>>92
24号線の事故は1000ccに何人乗っていたのか知らんけど
それがこけて亡くなったなら判るの
原付も何人乗ってたのか知らんけどあのバイパスで死ぬような速度が出せるのか
何か隠れた事実がありそうに思える

事故のその後とか状況とかはあんまり知れ渡らないんだ
他人でも少し考えてやればより良い社会になると思うよ

夜中の2時にブンブン単車が通って目が覚める
彼らが不幸になりますよう呪う・・・・・なんて逝かれてるとしか言いようがないの
気づかぬのは本人だけなの。ぷらら君

あの事故は別人だろうから深夜の騒音はまだ続く。また新手も出てくる
この半世紀無くなることはなかった
口に出すとエスカレートします。貴方自身の問題なのです。貴方の回復をお祈りします
0095名無しさん (ワッチョイ 6f9e-XQx7 [150.95.9.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 08:03:03.49ID:wjXLgfof0
近所の事故多発交差点も死者が出てるそうだ
即死ではないんだ。後日死亡だったらしい。近所の奥さんから聴いた
息子さんと同級生だったから知ってるそうだ
そこは半世紀も事故が続いてる
横断歩道が2か所敷いてある。止まれとも書いてあり標識も出てる
カーブミラーも3ヶ所付いてる。小さな道なの。交通量も少ない。でも事故は無くならない

多府県ナンバーが事故を起こすことが多い。近所なら知ってるし気をつけてる
数年前赤く塗ってもらった。でも起こってる。無くならない
俺が出来ることは、気を荒まさないようにゴミ拾ったり草抜くくらいだわ

おまえはネットでゴミ撒いたり草はやす
俺はなだめることはできない。拾ったり抜くだけなの  
辻なにがしって40代だろう、俺50代だよ。おまえ20代か。なぜ年長のことを聴こうとできないの
同じだろブンブンDQNと同じだろうが、独りで溺れてろよ。他人の足まで引っ張るな
0096名無しさん (ワッチョイ 56bb-Cja6 [153.144.210.177])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:21:42.27ID:QSRlAYb90
http://jyouhou-knt.com/naraken-baiku-jiko/
>坂を上り切り、下ろうとした時にスピードの出すぎで、先頭のバイクが転倒

ってあるね。
正彦は何がなんでも呪いの対象がそれたって事にして内膳町から葛本町のぷららの不安を煽ろうとしているけど無理がある気がする

それに元々DQNを呪うつもりの様な奴なら、それで違うDQNが死んだところでボーナスラッキー程度にしか思ってない気がするね
0097名無しさん (ワッチョイ 6f9e-XQx7 [150.95.9.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:04:51.13ID:wjXLgfof0
そのページでも
>まとめ
>今回の事故は相当不可解なありえない事故ではありますが、
と誰でも思うよ

>2018/9/1
続報があるのだろうか?
>これから真相が明らかにされると思いますが、
知らされるかな?たぶん無理だろうね

ここでもまとめるわな
>内膳町から葛本町のぷららの不安を煽ろうとしている
ではないのよ。ぷらら君ご本人が一番感じてることなの
ネットで或いは現実で他人の不幸を願うようなことはしない
自分が堕ちるだけだよ。堕ちてるの。病んでるのよ。神経がおかしくなってるの

他人に己の幸せを振りまけるような幸せを感じよう
貴方は今でも幸せなのよ。それを気づいてないだけ。バロメーターの付け替えを望む
0098名無しさん (ワッチョイ 6f9e-XQx7 [150.95.9.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:27:28.55ID:wjXLgfof0
現実でも暇にして困ってる老人が多くいるよ
ちょっとは先人も認めて、上等に出会え
向こうは若い力を必要としてる
視力・聴力など五感が衰えまくってる。手枷足枷のついた身体よ
情報収集力もない。俺がネットで調べてくるとおののかれる
10年生まれの親父、スマホ買うとまで言ってるぞ

俺ふすまや網戸の張替え、ドアノブ・錠ケースの交換、献立作りから調理、
神経の修復の仕方、失禁の治し方、排便のメカニズム、・・・・素人の俺が調べて指導してる
赤の他人の婆ちゃん、元気になってきたよ。貧乏育ち貧乏暮らし無知無教養。何ももってない婆ちゃん
口先だけじゃなくて態度で心を教わったよ
0099名無しさん (ワッチョイ 6f9e-XQx7 [150.95.9.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 13:03:46.23ID:wjXLgfof0
昭和5年生まれの婆ちゃんがいる。ボロをまとってる。家もボロボロ、ゴミだらけ。
かかりつけの街医者が見かねて、デイサービス施設を手配して風呂に入れてあげたみたい
俺に婆ちゃんが言った
「あの先生、私をだまくらかして風呂に入れさせるの」

だまくらかす とは方言かな。辞書に出てるね。初めて聴いた言葉なんだ。
だますではダメなんだろうか
人は聴きなれてその言葉を覚えるでしょう。そういう世界に暮らしてた人なんだな

そういう世界に接してるのは判る。でも自分で使う場合は選択すべきなんだな

そういった感覚に遭うことがある。向こうのスレで「ブラフ」。あんまり覚えたくないわ
>ブンブンやってた奴が目の前走ってたら、
>見ていたとしてもお前のブラフは無関係だと空振りしてるんじゃないかな?
だいぶ繰り返し読んでるけど意味がわからん

>ブラフ(Bluff)とははったり、こけおどしのことである。
>ここではゲーム用語としてのブラフを解説する。
>心理戦を伴うゲームなどで、嘘などを自信を持って言うことで相手を騙すこと。主に、ポーカーなどで用いられる用語。

はあああ・・・・、俺騙してるつもりじゃないの。心理ゲームしてるつもりでもないの
素でこう思うの。匿名の使い方を間違ってるよ。
一流の上等な・素敵な人に出会えよ  心の師匠を作れ
0100名無しさん (ワッチョイ 6f9e-XQx7 [150.95.9.221])
垢版 |
2018/09/10(月) 05:43:43.48ID:U2joG9ZK0
>ブンブンやってた奴が目の前走ってたら、
>見ていたとしてもお前のブラフは無関係だと空振りしてるんじゃないかな?

ブンブンやってた奴が目の前走ってたら、めくらでない限り見ているやん
なぜ「見ていたとしても」が要るのよ
お前のプラフ
おまえのこけおどしは無関係だと空振りしてる

何を言いたいのだろう。見当つかない。大和弁か?  
ゲームばかりしてないでちょっと現代国語の教科書でも読み直せよ

こんなん二人いないわな ヘルペス君なのか ぷららもヘルペスか 
ほな朝方までゲームしてるだろうし、眠ろうとはしてないだろう
全然うるさくないやん。ヘッドフォンかけてゲーム楽しめよ。ほら、おまえ自身の疾患だよ
0101名無しさん (ワッチョイ 6f9e-XQx7 [150.95.9.221])
垢版 |
2018/09/10(月) 06:20:29.86ID:U2joG9ZK0
ホテルを建てて観光客を呼びたいのなら何が必要だろう
ホテルに缶詰するのか、娯楽施設もホテルに完備してあるのか
昆虫館へ行くのは誰?橿原神宮へ参拝するのは誰?石舞台を見るのは誰?
誰を呼ぶの?リピートしたくなるほどの何を体験させるの?

交通手段は何よ。危ない箇所はないか?
観光客だけじゃない、地元民でも危ないから近寄らないところはないか?
地元はあたり前だと思ってるのかな。ならば観光客に近い外様が口開くべきだろう

歩道くらい人が歩きやすく作れ。ケガしそうなトラップは市が失くせ
路肩の危なっかしそうなゴミは民間人で拾え
商売してる企業・店には毎朝掃除を強制しろよ
これが「ようこそ」という意味だと思う
0102何と永和信用金庫は吉川真二を告訴すると脅迫していました (ワッチョイ 86ff-ndom [49.251.166.206])
垢版 |
2018/09/10(月) 09:54:14.20ID:FiNjQ2Sp0
これは仰天しました
0104名無しさん (ワッチョイ 134f-G60S [219.115.43.40])
垢版 |
2018/09/27(木) 21:28:36.83ID:KqJxsftj0
電車内で痴漢容疑で中学教諭逮捕
2018.9.27 19:44

大阪府警南署は27日、電車内で女子高校生(16)の下半身を触ったとして、府迷惑防止条例違反の疑いで、
奈良県吉野町立吉野中の教諭、岡向(おかむかい)賢司容疑者(45)=同県橿原市中曽司町=を現行犯逮捕した。

女子高校生が電車を降りる岡向容疑者を自ら取り押さえ、駅員が110番した。
逮捕容疑は27日午前8時ごろ、大阪市内の電車で、女子高校生のスカートの上から下半身を触った疑い。

署によると、岡向容疑者は「抵抗されなかったから触ってしまった」と認めている。
この日は休日を取得しており「ストレスを解消するため大阪に来た」と話している。

http://www.sankei.com/west/news/180927/wst1809270083-n1.html
0105永和信用金庫は毎日毎日客の口座から巨額の金利を騙し取り (ワッチョイ 0bff-p7N1 [49.251.166.206])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:09:35.30ID:5NwLOhw50
手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用です
0106永和信用金庫の小林泰理事長が逃亡した (ワッチョイ 0bff-p7N1 [49.251.166.206])
垢版 |
2018/09/28(金) 03:50:13.79ID:5NwLOhw50
こいつは何の為に生まれて来た
0107名無しさん (ワッチョイ 134f-G60S [219.115.43.40])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:32:44.97ID:6fgVzv080
奈良の温泉街 スマホ「盗撮」の犯人が “人権”住民課主任とは…
2018/10/01 07:00週刊実話

“デバ亀”の正体が町役場の「人権住民課主任」だったとは開いた口が塞がらない。
場所は、奈良県天川村にある洞川温泉の旅館。事件があったのは今年5月12日の深夜のことだった。

雰囲気のいい温泉で、21歳の女性2人が深夜の入浴を楽しんでいた。
しかし、1人の女性が立ち上がったとき、背後に人の気配を感じて振り返ると、浴槽に隣接する小窓からスマホを片手にのぞく男と目が合ってしまったのだ。
女性は、とっさに胸などを隠し、「きゃーっ!」と叫んだ。

旅館の通報によって駆けつけた警察官は、浴室の隣にあるボイラー室の小窓を開けてスマホで盗撮していた男を、県迷惑防止条例違反の疑いで直ちに逮捕した。
捜査関係者が言う。
「被害女性2人は大阪の女子大に通う友達同士。遅めのゴールデンウイークを楽しもうと天川村に観光に来ていたそうです。
旅館で夕食を終え、アルコールも口にして、ほろ酔い気分で浴室に行ったのが23時頃。盗撮犯に気づき、騒ぎになったのが同30分頃で、
男のスマホには、この間の女性の全裸での入浴姿が動画と静止画で保存されていました」

逮捕された男は同県橿原市在住の吉野郡大淀町人権住民課主任主事、米谷稔雄容疑者(31)。

「盗撮をしたことは間違いない」と容疑を認めているという。
米谷容疑者は自宅謹慎を続けていたが、町は9月3日、懲戒免職処分にした。

米谷容疑者は県内の大学に通っていた頃、この旅館でアルバイトをしていた。平成21年に町に就職してからも、
「年に数十回、繁忙期の休日などに働いてもらっていた」(旅館の関係者)
というから、兼業を禁止している地方公務員法にも抵触する。
町は、「そのことも含めて処分を決めた」(町の総務課)と説明した。

温泉旅館に限らず、銭湯でもボイラー室とお風呂場の仕切りには覗き穴が小さくくり抜いてあると聞いたことがある。
もちろん、未然に不慮の事故を防ぐためで、盗撮や猥褻目的ではないことを強調しておく。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw3954908
0108名無しさん (ワッチョイ e754-KVIY [180.30.218.124])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:42:21.65ID:1m/wbiSr0
さあ、新スレの始まりです
0111名無しさん (ワッチョイ ff2d-WWlo [221.95.186.1])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:40:25.82ID:O9RUAznU0
橿原の佐藤薬品は佐藤製薬とは無関係?
0118名無しさん (ワントンキン MM62-kZXj [153.236.20.23])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:05:37.89ID:T/KLAJgEM
>>117
その会社が作ってるビタミン剤は効かないけどなw


山本商事社長が母校の中学校に寄付金を贈呈
12月4日(火) 17時54分

 県内でリサイクル事業を展開する山本商事の社長が母校の橿原市の中学校に寄付金を贈りました。

 きょうは畝傍中学校で贈呈式が行われ、山本商事の社長・山本譲二さんから吉田コ弘校長に寄付金100万円の目録が手渡されました。
今回の寄付金は体育館のバスケットボールのゴールや、運動場の防球ネットの購入に充てられることになっています。
後輩たちを前に講演を行った山本さんは自らの中学生時代を振り返りつつ、家族のように互いを思いやって学校生活を過ごしてほしいと呼びかけました。
http://youtu.be/LbZ4xs44Jcg
0120名無しさん (ワントンキン MM3a-mQu3 [153.236.68.155])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:40:17.62ID:rYNKRjHvM
950 名無し野電車区 sage 2018/12/25(火) 12:01:59.69 ID:gwmrlmNo
八木駅北の近鉄百貨店売り上げ苦労してるんだろ?あそこ潰して再開発したらいいのに
みんなアルルに流れてるから今さら厳しいだろうけど
0121名無しさん (ワンミングク MM3a-mQu3 [153.249.54.204])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:58:34.19ID:J8oAyzRKM
橿原近鉄百貨店
1月1日は休み
0122名無しさん (ワッチョイ 632d-EzNb [221.95.186.1])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:52:35.67ID:awERA+ee0
花束を受け取る三重県名張市立桔梗が丘中1年の生徒ら=奈良県御所市柏原の水平社博物館で、稲生陽撮影
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/09/26/20180926oog00m010002000p/9.jpg

 御所市柏原の水平社博物館で来館者数が累計33万人を突破し、21日、記念のセレモニーがあった。33万人目として、人権学習で訪れていた三重県名張市立桔梗が丘中学の1年生らに花束と記念品が贈られた。

 同館は1998年5月に開設。近年は毎年約1万人が訪れており、2015年9月に30万人を突破していた。

 開館20周年記念の国際シンポジウムが10月27日午後1時半、橿原市北八木町3の橿原文化会館で開かれた。【稲生陽】

毎日新聞 2018年9月29日 地方版
https://mainichi.jp/articles/20180929/ddl/k29/040/512000c
0131名無しさん (ワンミングク MMbf-QwoQ [153.234.2.210])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:24:28.46ID:AtZY0pDuM
 2020年から奈良県で交付予定の自動車の「飛鳥ナンバー」がカッコよすぎと話題になっています。描かれているのは、朱雀(すざく)がダイナミックに羽ばたく姿。
そして、なぜか乃木坂46のファンからも注目を集めているとか。その理由を調べました。(朝日新聞橿原支局記者・田中祐也)

■朱雀がダイナミックにデザイン

 飛鳥ナンバーは、奈良県の橿原(かしはら)市、明日香村、田原本町、三宅町、高取町の5市町村などでつくる「飛鳥ナンバー協議会」が準備を進めてきました。
飛鳥京や藤原京など、古代の都が置かれた飛鳥地域を盛り上げようと企画されました。

 昨年5月に導入が決定し、9月にデザイン候補を発表しました。「飛鳥」という漢字と、明日香村にあるキトラ古墳の壁画に描かれた朱雀にちなみ、いずれも翼を広げた朱雀が描かれていました。
ホームページや地域のイベントでアンケートを行った結果、9089票のいうち、最多の3433票が集まったこのデザインに決まりました。

 車の図柄入りのナンバーといえば、地域の観光地や名産が描かれたほのぼのとしたデザインが多い中、飛鳥ナンバーはたしかに斬新です。
先月上旬に発表すると、ツイッターでは、「カッコ良すぎか!」や「これ飛鳥ナンバーだと!かかかかかかかかっけええええええ!」というつぶやきがありました。

2019年1月10日 7時0分 withnews
http://news.livedoor.com/article/detail/15851573/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/7/27498_1446_ca719530_5e06add1.jpg
0136名無しさん (ワッチョイ 43af-6Mbz [117.108.38.121])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:36:15.53ID:TxiZbNyR0
耳成駅のトイレは臭い
0139名無しさん (ワッチョイ 43af-mc0k [117.108.38.121])
垢版 |
2019/02/28(木) 10:16:20.49ID:S59ESznC0
>>137
ボットン
小便用便器も無い
0145名無しさん (ワッチョイ daa8-F+8y [61.86.114.130])
垢版 |
2019/05/01(水) 12:35:56.93ID:Hc/GkBig0
橿原、八木周辺の不動産屋はヤバい地場不動産屋が多いので要注意!
暴○団と関わりのある不動産屋が多いので気を付けて!
0146名無しさん (ワッチョイ b198-he9q [112.70.156.165])
垢版 |
2019/05/23(木) 19:52:26.16ID:eXJPn+VX0
ツインゲートにゴールドジムできるけど。客集まんのかね
0148名無しさん (バットンキン MMd9-BBHx [60.45.143.48])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:51:34.92ID:Xl6in4MlM
医大近くの廃墟ビル跡地に、医療施設ができるみたいだね。
0150名無しさん (ワッチョイ 7398-k/ee [112.70.156.165])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:51:30.35ID:8NfM7AdN0
それは知らないけど、有名な廃墟ビルだったとこだから多分それだよ
0155名無しさん (オッペケ Sr4f-d8zs [126.208.151.171])
垢版 |
2020/01/07(火) 23:47:13.37ID:oa6WCuGgr
>>153の個人情報

ーーーーーーーーー
《拡散希望》

本名【池田弥穂(イケダヤスホ)】
住所【福岡県北九州市八幡西区上上津役】
愛称【トンモー/クレクレガイジ/赤文字ガイジ/ヌケサク】
職業【時計板の荒らし人(とけいいたのあらしびと)】

https://i.imgur.com/UvQs3rV.jpg
https://www.facebook.com/yasuho.ikeda.7?epa=SEARCH_BOX
ーーーーーーーー ー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0161名無しさん (ワイーワ2 FFdf-Gt6x [103.5.140.176])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:33:24.57ID:hca9QKD9F
>>158
kwsk
0167名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 07:23:44.82ID:bffJRuL/
マリモンは小野寺康彦さんですか?
0168名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:16:18.89ID:IJfItfNU
奈良県立北和女子高校の人間は電車で地べたに座ったりして電車の乗車マナーが悪い!(2001/11/22)
0170名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:33.08ID:yqB+HJt1
橿原近鉄百貨店リニューアル前売りつくししてるな
0171名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:03.75ID:yqB+HJt1
大和八木駅近鉄大阪線上本町向きホーム上公衆は新型なのに長期故障中
tps://i.imgur.com/Yrod1j4.jpg
0173名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:52:59.28ID:EsSv+NDO
2月28日午後9時40分ごろ、奈良県橿原市北妙法寺町の近鉄大阪線大和八木-真菅間で、男女2人が近鉄名古屋発大阪難波行き特急電車(6両編成)と接触し、死亡した。

奈良県警橿原署によると、大和八木駅の駅員から「遮断機をくぐって人が踏切内に進入し、特急と接触した」と110番があった。運転士は「2人は支え合うようにして立っていた」と説明しているという。
0174名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:54.67ID:JWUE2t4q
小野寺マリモン康彦
0175名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:08:42.41ID:wFWmlN0e
大和八木駅前5台並んでる電話ボックスなぜ減らさないんだろう
0178名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:03:28.19ID:9IwyA0Xr
他に使える公共施設があるのに、100億近く使って新しい本庁舎を造れって言うてる議員や職員がいるんだよな。ほんま税金の無駄遣いや。
0179名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:04.37ID:Egm6o37O
畝傍駅のトイレ流さない&便器の外にはみ出してするバカがいる模様
0180名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:30.19ID:Egm6o37O
>>178
他に使える施設に県庁移転すればいいのに
0181名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:49.99ID:+iWfi76W
県庁の大きさ見て考えろよ…流石にそれは無理でしょ
0182名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:26:59.98ID:QtflT7SQ
イオンモール橿原近くの空き地に県庁移転したらいいよ

職員もイオンモールに昼飯食べに行けば不自由しない
0183名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 13:10:21.20ID:s8q/7RPJ
>>181
高層にすれば?

浮孔駅のトイレ水洗化したらしいな
0184名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:02:43.77ID:w3CxkIiy
>>183
簡易水洗らしい
0185名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:27.53ID:V/dJTfx4
>>169
こいつ橿原に帰ってきたの?
0186名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:40:51.71ID:aoKnut9j
やってもーたーの客が
ダマシオートに流れたら
それはそれで草不可避www
ダマシはちゃんと隠蔽せんと
いらん被弾喰らうでぇwww
0187名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 20:52:49.41ID:sM7Wce9S
ダシオマートに見えた
0189名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 06:01:52.37ID:CIPAC3Ff
手クセの悪い累犯常習窃盗犯で汚ゴミを漁る自称タレント転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~湘明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
藤井雅樹ソリ~はゴミや金品を盗みまくる窃盗癖と盗品転売と株主優待券転売がこのハゲ藤井の生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミが藤井雅樹ソリ〜湘明の人生の全て
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭れマンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ〜の転売ネタ落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに100円上乗せしてPayPayフリマで転売しとるで、芸能でわ売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらハプバー仲間で穴兄弟なんやからこの自称タレントチビハゲ藤井雅樹から金券落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗んだ古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称タレントセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明
芸能界では無名で素人以下だが
底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とゴミ漁りでちょっとした有名人の常習窃盗ハゲオッサン藤井雅樹
ハゲはハゲだねえ〜
全くの無名で売れてないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が
でも場末の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜潮井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪でリアル再逮捕される藤井雅樹ソリ〜潮明
0190名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 06:01:57.61ID:CIPAC3Ff
手クセの悪い累犯常習窃盗犯で汚ゴミを漁る自称タレント転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~湘明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
藤井雅樹ソリ~はゴミや金品を盗みまくる窃盗癖と盗品転売と株主優待券転売がこのハゲ藤井の生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミが藤井雅樹ソリ〜湘明の人生の全て
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭れマンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ〜の転売ネタ落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに100円上乗せしてPayPayフリマで転売しとるで、芸能でわ売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらハプバー仲間で穴兄弟なんやからこの自称タレントチビハゲ藤井雅樹から金券落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗んだ古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称タレントセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明
芸能界では無名で素人以下だが
底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とゴミ漁りでちょっとした有名人の常習窃盗ハゲオッサン藤井雅樹
ハゲはハゲだねえ〜
全くの無名で売れてないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が
でも場末の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜潮井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪でリアル再逮捕される藤井雅樹ソリ〜潮明
0191名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:34:15.97ID:kJX0SfBb
>>6
こういう誹謗中傷荒らしは削除できないの?
0193名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:31:17.60ID:nZBxxL1+
橿原市 耳成駅前自転車置場周辺整備工事 - 建設新報
2023/03/14 — 自転車置場増設と周辺水路の整備施工
https://shinpou-nara.com/66308/
0194名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:13:26.07ID:Zxahy9EH
盗撮疑いで町職員の男逮捕 奈良、更衣室にスマホ設置
9/26(火) 13:19配信

カヌー場の更衣室で女性の下着姿を盗撮したとして、奈良県警は26日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)などの疑いで、

同県吉野町矢治の同町職員 浦谷仁規容疑者(35)を逮捕した。

逮捕容疑は今年7月、町立のカヌー場の女子更衣室に侵入、スマートフォンを設置して奈良県の10代と60代の女性の下着姿を動画撮影した疑い。
県警によると、容疑者は町教育委員会生涯学習課の職員。別の体育館の更衣室にもスマホを設置した疑いがあり今月9日に利用した京都府の20代女性が気付き発覚した。
0195名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:37.12ID:tpJK1ldN
それって誰が考えたの?
0196名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:34.60ID:k0Lkp0bz
479 名無し野電車区 (ブーイモ MMbf-S/tP [49.239.69.99]) sage 2023/11/09(木) 23:56:43.19 ID:CI005MTbM
金橋からイオンはそこそこ歩くから大人はあまり利用せず、定期持ってる高校生大学生がイオンに行くときに使うパターンが多い
駅の乗降人員データには定期券の途中下車は含まれないし、金橋の乗降人員が減っているのは単に少子化で金橋最寄の学生が減ってるからだろう
0199名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:50:46.40ID:2XvncXpN
橿原市も負けていないが

29 名無しさん sage 2022/01/10(月) 01:30:56.31 ID:FFlj4IWT
奈良市の成人式は毎年 問題児がたくさん来るよね。
0201名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 07:42:40.48ID:gYRtI5nX
親もクズなら、その子ももれなくクズ 地域の恥さらし
0202名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:06:47.14ID:tiVnrw1S
とうとうあいつ逝ったらしいな
0204名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:34:01.56ID:3fXtaIs7
イヤイヤイーヤ!
0205名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:36:17.18ID:rSZPYK2c
辰巳電子工業はブラック企業!
0206名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:34:26.56ID:BJuGO8kJ
>>205
昔から聞くけど労基入って無いですよね?
0207名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 22:12:09.85ID:9VaF7iCa
橿原市の運転免許センターが田原本町に移転するそうだ
橿原市民にとっては不便になるかもね

新ノ口から運転免許センターまでの道中は 
免許センターあるから活気あって成り立つ商売もあったろうに

利用客も職員も離れてしまうとさみしくなるかもね
0210名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 13:57:16.94ID:tpjf+Xwt
橿原文化会館廃止なら建物と前方の芝生スペースが空くと活用しないと勿体無いね

民間に売ってマンション建てるか
いっそのことイオンに売って大和西大寺の奈良ファミリーみたいに百貨店とイオンの合同モールにでもしてくれたら活気づくのにね
0211名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 17:28:19.75ID:BudzR6nS
>>210
分譲マンションが現実的やな。

仮にあそこへイオンが来ても、今の八木にそんな集客力無いよ。
せいぜい八木西口のヤマトーぐらいが妥当やろ
0212名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 17:31:10.44ID:BudzR6nS
八木の再開発の時、大手の流通スーパーが出店がなかったな。
大手スーパーは八木に眼中ないよ
0213名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:11.30ID:jM9mvhTb
>>210

>>211

分譲マンションとコスモスドラッグストアかオークワが出来てくれたら助かるのにな
  
特にオークワは買い物商品を配達してくれるサービスがあるので車を利用しない客には助かる
0214名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:06:27.04ID:42nT0VCu
>>213
真菅と醍醐にオークワがあるから、可能性として低い。

オークワは街の中心市街地に店舗を置いて所はあるのだろうか?
0215名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 20:47:52.68ID:3SV5f+ym
今の近鉄百貨店橿原店の店舗面責は、明らかに広すぎるよ。

橿原店が出来た当時、バブル経済の頃で右肩上がりが続くと錯覚していた頃

将来橿原店が閉店しても、店舗面積が大きすぎて入居する所が無いよ。

橿原店を解体して更地にして、分譲マンションと近商ストアになるのが落ちやな。
0216名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 15:16:32.71ID:LNWQuUjo
近鉄百貨店橿原店もいつまで続くのかな?
文化会館に次いで百貨店も撤退したら
大和八木駅も寂しくなるね

まあ、もし撤退したら一階が近商スーパー二階以上は
分譲マンションくらいしか需要がないね

百貨店は都心部でないと厳しい


消えゆく「地方百貨店」 駅前撤退で自治体お手上げ、跡地再生の“処方箋”はどこにあるのか ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706232526/
0217名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 15:30:49.57ID:LNWQuUjo
こういう意見もあるけど
橿原文化会館の跡地は職業安定所作ってほしい
車がないと徒歩ではJR高田駅から高田職安まで遠すぎてね



360 名前:ウィズコロナの名無しさん [sage] :2024/01/26(金) 15:02:15.07 ID:NN6QyF9F0
地方は百貨店潰れると跡地利用も困るからな
山梨の山交百貨店→ヨドバシはレアケースでよくてしょぼいファッションビル、大抵は廃墟か取り壊されて更地かコインパーキング
浜松の松菱は20年経ってようやく雑居ビル、徳島のそごう跡は三越が来ると大はしゃぎだったが来たのはギフトショップ
0218名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:42:33.17ID:/1fITtMh
>>216
橿原店は近鉄の鉄道を利用して、近鉄百貨店に来店してもらう。

橿原店は電鉄の百貨店だから、持っているのかも
0219名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:00:01.16ID:ZbYd5VuN
橿原市に限った情報ではなくて申し訳ないですが載せます。政治の話で関心ある方はこの動画観ていただけると幸いです。
自民党が今裏で憲法改正しようとしてます。
緊急事態条項ってやつをコソコソ可決させようと動いてます。この条項が可決されてしまったら戦争に巻き込まれて、徴兵強制出来る人権無しの独裁になるようです。皆んな良かったら観てください。1人でも沢山の人に拡散してもらい反対してもらえたらと思います。宜しくお願いします。
https://x.com/rabiraelian/status/1751460392512160021?s=46&t=Cl0TxnSk_aJB9QZZerIC2g
0220名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:35:23.65ID:U9YZsM9w
平日昼間人通り無いね、近鉄百貨店に繋がる高架下の商店街
0222名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:20:16.96ID:9aKVCosv
猫カフェに来るクソ親子って何故95%がバカの極みなのか
0223名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:36:04.53ID:D6gkFKFm
まりもんさん4月から失業で橿原へ帰る?
0224名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:04.16ID:p7CqafFT
>>193
完成した?
0225名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:17.88ID:mqj5YFwS
会話になってへんやん
0226名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:01.21ID:ybBzJgZz
耳成駅はまだ工事やってるで
0228名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:55:30.10ID:sDtuSsyV
三浦 大輔は、奈良県橿原市出身の元プロ野球選手、プロ野球監督。現在は横浜DeNAベイスターズの監督を務める。 愛称は「ハマの番長」もしくは「番長」。 俳優の三浦剛は実弟
0229名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:42:14.67ID:e7ppJwDw
関本はたまに解説やってるけど
久保はどこ行ったんや
0231名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:37.29ID:EZruXoQ0
橿原文化会館の跡地は奈良県の土地だから、スーパーの誘致はしないやろな

橿原市が跡地を買いとるなら分かるけど
0232名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:22:48.29ID:t+AJgYAP
>>228
高田商業
0233名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:52.47ID:JMlVh68x
過疎ったな
0234名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:57.29ID:JMlVh68x
過疎ったな
0235名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:58.45ID:JMlVh68x
過疎ったな
0236名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 11:16:09.99ID:I9VEHtA9
全部うん国際あいつのせい
0237名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:03:46.13ID:lpjtrKhT
2月29日、山下知事は、2月22日付で橿原市長から提出された「運転免許センター等移転先決定に関する要望書」
及び、橿原市長を代表要望者として提出された「意思決定プロセスにおける地元との連携に関する要望書」
に対する回答書の内容について、記者会見を行い説明しました。

回答書はこちら
https://www.pref.nara.jp/secure/305607/R060229kaitousyo11.pdf
https://www.pref.nara.jp/secure/305607/R060229kaitousyo22.pdf
0238名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:29:42.70ID:tipBBAbP
長すぎ! つまりどういうことだってばよ!?
0239名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:56:57.07ID:ZERT2hew
山下知事は運転免許センター移転の件で橿原市長と揉めてるね

免許センター移転「全く知らされてない」橿原市長、奈良・山下知事に再反論…「必要な説明した」回答受け(読売新聞オンライン) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/f2af97a714952f035db914b5d4764ee30c8f9c9e

あとは県内の博物館を外人だけ無料にしてる件でも揉め
土壌汚染で問題のあるメガソーラーパネル設置でも揉めてる
メガソーラーパネルはどこの地方でも土壌汚染(カドミウム、ヒ素、そのほかの有害重金属)で問題になってる

材料に使われてるレアメタルはほとんどが中国産なので中国メーカーが主導して儲かる仕組み

大概は政治家との裏での利権問題が出てくる場合も多い

維新は上海電力との問題もあったからね
次の選挙では山下知事の再選は難しいかもね
0240名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:42:22.15ID:kLC8mcr9
>>239
もともと自民系の票が分散して維新の知事が誕生したからね

維新の馬場代表も立憲より支持率低いのに、次の次の総選挙で政権とる
だらだら長くやるつもりない

とこんなおかしなことを言っている政党に期待出来るわけがない
0241名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:01:19.23ID:kLC8mcr9
まあ連投やけど、維新は生駒市や奈良市の主要な駅前で、マメに街頭演説していたよ、昔から
0242名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:22.45ID:r+jPJ7qI
トコジラミの上陸ニュース話題になってるから
トコジラミマップで橿原を検索すると見事にヒット

検索すると八木西口駅のホテルだった
そこのホテルのGoogleレビュー見ると二年以上前からトコジラミ大量発生してる

トコジラミはホテルに泊まった旅行者の鞄や服について更に拡散してるから公共交通機関も気をつけろ

八木西口駅や大和八木駅通る電車に乗る時はシート座る時に気をつけた方が良い

俺も二年前から橿原線の電車に座ってる時に2回服と腕にカメムシみたいな虫が付いたの見つけて除去した

今から思うとアレはトコジラミだったのかも知れない

刺されると猛烈な痒みが二週間止まらなくなるよ
持ち帰りで家に侵入される
洋服や洋服タンス全て処分して専門業者に10-20万円くらい払って消毒依頼することになる

精神がタフな人でも家にトコジラミ寄生されると猛烈な痒みと寝てると襲われる恐怖でノイローゼになるそうだ

今は海外から薬剤耐性トコジラミが入ってきてるから注意

トコジラミマップはGoogleで「トコジラミマップ」と検索

【日本にもついにトコジラミ⁉】都内の電車での目撃情報が拡散されパニック…「水際対策はできない」と専門家…JRにも直撃 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710283380/
0243名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:42:51.02ID:mfeOGANH
>>240
生駒市長の時に外国人参政権推進しようとした危険な人だね

外国人参政権の危険なところは人口の少ない地域に
中国などの特定の国の人が大量に住んで自分たちの都合の良い政治家を当選させることで合法的な乗っ取りが(侵略)できること

海外では同じような形で合法的に乗っ取り(侵略)されて原地の国の人が住めなくなってる地域もあるからね
0246244、255
垢版 |
2024/03/13(水) 14:32:03.74ID:nKK6DSvT
>>244

>>245

ごめんトコジラミマップのリンク上手く貼れてないわ 
Googleで検索すると出てくるよ
0247名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:08:10.31ID:JDSH6YX8
Google検索やTwitterで「トコジラミ 橿原」と検索すると該当するホテル出てくるね
0248名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:58:38.73ID:a2LwIEU/
ここまで読んでなんか凄いスレでしたね。
今月末愛子様が橿原神宮に参られると思うので
読んでました。痴漢とトイレとトコジラミ。
0249名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 15:04:12.66ID:a2LwIEU/
愛子様が来られる橿原神宮、凄い人出だろうなー。もうちょい体力があれば奈良まで・・・
愛子様にトコジラミがうつりませんように。
0250名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:12:53.75ID:B/wyPUcF
天皇家が橿原で宿泊するときは橿原神宮前駅前の
ダイワロイヤルホテルでしょうね

市役所の上のホテルは市役所自体が人の行き来激しいので警備に不向き

トコジラミ大量発生してるのは八木西口駅の
大和橿原シティホテルだから
愛子様の被害は大丈夫でしょう

大和市シティホテルはGoogleで検査すると

検索候補キーワードで【トコジラミ】という単語が検索候補で出てくるぐらい有名です

二、三年前から楽天トラベルレビューやGoogleレビューで苦情きてるのに対処できないのは
おそらく薬剤耐性トコジラミではないでしょうか

噛まれたり服や荷物について自宅に帰省されたら大変なことになりますよ

八木西口駅や大和八木大和八木駅通る電車内も気をつけないと
0253名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:00:55.15ID:CzyfezLo
https://www.youtube.com/watch?v=vdEBzApQQqQ

橿原市の奈良県道161号でサングラスかけた奴あほや!!
ポケットに手突っ込みながら睨みつけてツバ吐いとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
0254名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:27:20.70ID:R4bAM6oS
3月26日が伊勢参拝
3月27日が橿原神宮
0255名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:34.09ID:7J3VImin
メガソーラーは中国と組んだ政治家が利権で儲かるだけで実際は環境破壊著しいからね

重金属や有害使ってるから少しの破損でもカドミウムらヒ素が水源地の山の土地と水を汚染するよ

汚染した水をダム経由で飲むのも奈良県民
汚染した土地の野菜や米を食べるのも奈良県民

維新なんて中国とズブズブなのに
反日売国パヨクの山下を当選させた罪は大きいね

そのうち大阪みたいに日本人が住めないチャイナタウン作られそうだわ

【奈良】メガソーラー建設巡り議会反発、県予算案が否決…午後11時半まで続いた議論は平行線 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710861060/
0258名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:04:32.28ID:WiMkmnNu
橿原民の恥代表だな
実家の住所も晒されてたけど流石に夜逃げするレベルでしょ
0259名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:37:59.56ID:LGIs9pH3
>>255
山下知事も中国の上海電力とズブズブの維新やからね
メガソーラー推すのはそういうことだよ
本当に災害に必要ない計画は潰してメガソーラーだけを押しまくる山下さんはどこと繋がってるの?

政治家はこんなのばかり




【中国】内閣府審議会提出資料に中国企業ロゴの透かし 浮上する大林ミカ氏と国家電網の接点 なんと副会長は孫正義 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711500511/
0260名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:47:48.17ID:srusQ8Ju
橿原ペイのクーポンはチャージ出来ましたか?

3/29からチャージ開始なのに「利用日付前のクーポンです」と表示

不具合連絡するのも紙のクーポンに変えてもらうのも大阪の業者に連絡必須なのに電話が繋がらない

橿原市と業者の癒着やキックバックも怪しいしアプリの個人情報登録も不安 

従来みたいに全員に紙のクーポン配布で良かったのに
0261名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:24:01.94ID:c+x8fHac
まりもんも橿原。
0262名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:07.04ID:4odQq8SW
市役所のサイトがchromeで危険物な扱いされとるw

> この接続ではプライバシーが保護されません
> www.city.kashihara.nara.jp では、悪意のあるユーザーによって、パスワード、メッセージ、クレジット カードなどの情報が盗まれる可能性があります。
0263名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:33:55.37ID:022/fTwg
パソコンからだと↑が出て、タブレットからだと正常に表示される謎
何かしらのサイト設定をミスしてんでしょかね
0264名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:57:01.35ID:zRO3U+ey
SSL対応かどうかだけだろ
証明書にカネかけたくないただのドケチ
0266名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:24.52ID:bFQo228F
【奈良橿原】ピンクシャツ金髪男が女子中学生のスカートをブロワーでめくろうとする
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714095242/

橿原市によると、24日午後1時ごろ、橿原市地黄町で女子中学生へのスカートめくり未遂が発生しました。(実行者の特徴:男性、30~40歳、作業員風、金髪、ピンク色Tシャツ、作業服下衣)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女子生徒に近づき、ブロワーを使い、スカートをめくろうとした。

2024/04/26 日本不審者情報センター
https://nordot.app/1156378559929631692?c=134733695793120758
0267名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:38:07.38ID:C4J1yPYz
近鉄百貨店が百貨店の看板を下ろすニュースをみた

近鉄プラザ橿原店?
近鉄モール橿原店?

になるのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況