X



トップページ近畿
17コメント6KB
【北野異人館】神戸観光 BE KOBE【南京町】Vol.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:53:15.04ID:QtlnE/k7
坂道が多い北野異人館〜元町-南京町
への移動やお奨めのお店等、共有出来れば楽しいと思います
0002名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:25:42.83ID:EYceO4vv
おすすめの店なんかあるわけねーだろ没落都市神戸が
しゃれこうべだの笑笑ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)
0003名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:50:19.74ID:B6tCXmEW
王子動物園。
市営。
中国にパンダ育成、研究、発表。
成果ないのを怒られて
タンタンさようなら。
取り繕うように、
今さらいろいろやってます。
怒られてからやる。
まるで子供のよう。
さっさと民営に。
やるきないやついらんで。
0004名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:05:40.88ID:QyJKDNMC
マルチ商法の巣になってる
0005和歌山人
垢版 |
2021/04/01(木) 19:20:04.43ID:B2NmrqTg
神戸や阪神のアホのために感染者がほとんど出てなかった西播磨や但馬も時短やら付き合わされてたからな。
隣の岡山とか感染者が出てるのに時短要請が無かったりと、都道府県単位ではいろいろ問題がある。
西播磨や但馬が気の毒だ
0006和歌山人
垢版 |
2021/04/01(木) 20:18:18.18ID:NAcVnS2b
神戸は本当に酷いよ。マスクしてない人は結構な確率で見るし、相当数外出してるし繁華街では皆が大声で騒いだり酒飲んだりしてて民度低すぎる。それなのにサロンは、「兵庫県民以外お断りしてます!」状態。 関東の方がよっぽど気を付けてるのに関東だけ目の敵っておかしい。
0007名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:33:24.60ID:FIMwCODx
大阪動物病院の池田佳央理先生は横浜にあるハートフルあさひのどうぶつ病院にいたんですか??
0010名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 16:20:53.23ID:yyi50KIA
ムーア邸にいってみたいな
行かれた人いますか
0011名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:29:25.61ID:h3ezeEPB
異人館クラブパート2が解体されてましたけど
その後はどうなるのですか
0012名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 11:50:58.57ID:Avb9BFPh
マンションがたくさんできたね
住みたい
0013名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:21:21.84ID:gR/mJejZ
北野町の新しい情報下さい
0014名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 11:24:54.04ID:cNTN2vsd
昨日、元町駅から諏訪山公園経由でビーナスブリッジ展望台まで歩いて登ってきた
普段は平地しか歩かんから結構しんどかったわ
0015名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 15:48:34.02ID:U35CQelS
景色よさそうですね
シティ―る―プが上がるようになればいいね
異人館の辺りはどうですか?
0016名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 22:27:21.14ID:vhpQyuwn
震災前、北野のプレゴとか、象ビルの地下とかいいおみせがあったよね
カフェブームの今、昔はカフェバーがはやりだったね
0017名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:24:40.16ID:ibVqbIJL
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-/ojO) 2022/10/02(日) 11:54:24.05 ID:UPdRl19+0●
兵庫県は首都圏からの観光客などが伸び悩んでいることから、県内各地の魅力を
積極的に発信していこうと、観光プランを企画している旅行会社の担当者に県内を
めぐってもらう体験型のツアーを行っています。

兵庫県は首都圏の1都3県から訪れる観光客などの割合が関西2府4県で最も
低くなっていて、コロナ後を見据えた観光施策の練り直しが課題となっています。

会場には斎藤知事も訪れ、「兵庫県のイメージがわきにくいという人もいる。
県内のそれぞれの地域が育んできた魅力を発信し、多くの人たちにファンに
なってもらいたい」とあいさつしました。

観光庁の調査によりますと、3年前に兵庫県を訪れた外国人観光客は
全国でも11位の180万人余りでしたが、消費単価でみると1人あたり3万円にとどまり、
全国で41位とワースト10に入っています。

つまり兵庫は、人口の多い首都圏からの観光客は相対的に少なく、
外国人観光客は訪れたとしても「お金を使っていない」のが現状です。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20220927/2020019711.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況