X



トップページ近畿
608コメント165KB
神戸市、明石市 Part.3
0558名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:31:53.61ID:rh03aRQ6
>>557
LGBTの差別をしてはいけない、と分かってはいるけど
理解するのは無理。理解できない
0559名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:41:53.19ID:WqDu2hfq
男が好きな女
女が好きな女
男が好きな男
女か好きな男

理解するんじゃない
感じるんだ
0560名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:26.77ID:sPPKCSA/
長田区・福井商店前酒自販機、いつの間にか撤去
0561名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:50.24ID:ektaFEYJ
自販機よりコンビニの方が安いからしゃあない
0562名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:37:12.61ID:Sxozok7W
中学生って一番の食べ頃だもんな。
平安時代は13歳で結婚してたぐらいだし。欲情しないほうが異常だろ

新快速内で触られた女子中学生が大声 容疑で逮捕の31歳男「肩当たったと思うが…」 神戸
0563名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:49:30.76ID:1fjtuZTN
>>558
LGBTの問題じゃなくて「人の嫌がることはしてはいけない」っていう基本的なことだよ
誰だって理不尽に知らない人から「触られるうちが花。ありがたく思え」って上から目線で言われて触られて当然っていうのなんか嫌だよね。
0564名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:41.30ID:ektaFEYJ
嫌がるなとは言ってない
騒ぎすぎって言ってるんでしょ
0566名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 04:27:05.10ID:PLDL7gXr
もしも千円入った財布を落としたぐらいで親でも殺されたみたいに騒ぐ子がいたら、
周囲は「あっそ」としか反応しないよな
0567名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:52:44.79ID:QeKq/41P
>>566
財布落としたら騒ぐよ、子供にとって千円はちょっとした金田
0568名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:59:50.27ID:PLDL7gXr
殺されても千円分しか騒いでもらえない親がかわいそう
0569朝鮮語で  (笑)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:15:59.77ID:OVNBgCN6
〈那須・焼かれた2遺体〉「いつかこうなると思った」もうひとつの遺体は日頃からトラブル相手を罵っていた妻だった…逮捕された刺青男は「アニキ」と「共犯」について供述を開始

>つい最近も他店と揉め事を起こしていた姿を目撃されていた宝島さん夫妻。「いつかはこうなると思った」と証言する同業者もおり、取材班が入手した“トラブル”映像では朝鮮語で近隣店舗の女性店員に「このクソ女が」「なに撮ってんだ」とすごむ姿が残されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/064a8ed14f3abaaaeb178bfb5f0d7ac31f63642b?page=2
0570名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:25:20.50ID:OMeoYE1Y
>>566
自分が財布を落としたときは騒がないでね
ホモに何度も触られてもね
それだけの話だよ。あなたはそうなだけ
0573名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:35.26ID:2qSsEWV7
神戸は海側の一部地域を除き電動キックボードは不向き?
0574名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:54.62ID:2qSsEWV7
新道場バス停は何に対しての新?
JR(国鉄)道場駅?
0575名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:57.34ID:KPdQxnTq
「ドミノ・ピザ」のバイクが危険運転か ドラレコに信号無視や逆走の様子 兵庫・明石市内
4/28(日) 18:22
ps://news.yahoo.co.jp/articles/e437da1ad47bbb6027ff24c6f27dcbb3bfc64a24
0577名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:25.54ID:LuzwIJu/
ネコカフェに来るクソ親子ってゴミガキ連れたバカブスが多い
ネコカフェに来るクソ親子ってゴミガキ連れたバカブスが多い
0578名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:57.57ID:32ITKjcH
共学になっても学校前のファミマは親和女子大前店のままなのか
0579名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:50:32.10ID:5TAz/bgl
兵庫県警 白線が薄くなった横断歩道の補修チーム発足
2022/04/19 — 19日は、5人のメンバーが、スプレーを使って、素早く塗り直していました。 兵庫県警は、今後も緊急性の高いところから、順次補修
0581名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:29.98ID:5TAz/bgl
区画線等の視認性が悪いと、運転者の判断に影響し、交通事故のリスクが高まることから、兵庫県は緊急対策として、消えかかった横断歩道やセンターライン等を約10,000箇所引き直し、県民の安心安全を守る取り組みを推進します。
https://web.pref.hyogo.lg.jp/ks11/r5oudanhodou.html
https://web.pref.hyogo.lg.jp/kk15/oudanhodou_hokousyayuusen.html
0584名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:52.50ID:aZBl96aw
「ひょうご」って平仮名で書くと
なんかバカっぽい感じがする…
ひょ?みたいな

漢字のほうがいいよね
0585名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:03:51.88ID:g7kwVT0k
神戸フルーツ・フラワーパーク大沢
JR「三ノ宮駅」から神姫バス(38系統)で約35分(土日祝のみ運行)
https://fruit-flowerpark.jp/access/

岡場駅からの69系統プレミアムアウトレット行、キリンビール神戸工場前行の一部、
0586名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:07:16.42ID:g7kwVT0k
>>585
停留所名はフルーツパーク
0587名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:11:27.57ID:g7kwVT0k
岡場駅土休日10時15分発、フルーツパーク発岡場駅行15時36分発のみ
※平日無し

平日は三宮10時45分発プレミアムアウトレット行、フルーツパーク発三宮行が15時54分発のみ
0589名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:58:33.16ID:7H0UCNHr
【速報】「生活資金と約10万円は入院資金に充てた」67歳の再雇用職員 預かり口座から約170万円着服、きのう全額弁済 兵庫・明石市
5/2(木) 10:32
ps://news.yahoo.co.jp/articles/54e9c421ebd3501ae4cc8db125ea07c7160e7114
0590名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:12:58.64ID:7H0UCNHr
地下鉄長田駅(長田区役所前)バス停到着前に西田ひかるの放送
0591名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:45:11.74ID:pyEEaTQP
セシル
https://cecil-kobe.com/news/

2024/04/12
臨時休業のお知らせ


平素は格別のご愛顧を賜わり、厚くお礼申しあげます。
誠に勝手ながら、臨時休業させていただきます。

営業再開につきましてはホームページでご案内させて頂きます。
0593名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:41:19.89ID:CGVvTZr8
34 名無しさん 2024/05/04(土) 07:55:12.22 ID:r9U3OXVS
>>30
それな
神戸ってステータスが欲しくていろんな区見たけど
長田区や西区ですら買えなかったから北区に住んでるんだぞ
もちろん中央区と同じ行政サービスを受けれるのでコスパ最強
0594名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:44:49.50ID:FZYmd7rz
10分間隔で来る市バス7系統は神
0596名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:12:56.33ID:61vmfZHd
>>595
大阪にはどうあがいても神戸の足元にも
及ばない点がいろいろあるよね
0598名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:24:22.23ID:QQJniby9
333 名無しさん sage 2024/05/04(土) 14:56:08.79 ID:hlSGFuFI
店舗駐車場に不審車、男が5時間座ったまま 署員の質問応じず急発進し逃走 明石署員ら2人軽傷
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202405/0017614776.shtml

どこの店舗だ
0599名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:24:38.92ID:QQJniby9
>>596
具体的にはどんなとこが?
0600名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:29:47.35ID:QQJniby9
明石の県立図書館のPCは音が出ない仕様

明石市立図書館(明石駅前)は
平日 : 9:30~21:00
土日祝: 9:30~19:00

毎月第3火曜日(館内整理日のため)
※館内整理日が国民の祝日・休日と重なるときは開館し、翌日休館します。
・年末年始(12月29日~1月3日)
・長期整理日(4月~6月までにおいて10日以内)
0601名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:27.24ID:QQJniby9
鈴蘭台のリカーショップクロカワ前に酒自販機あり
ワンカップ大関、酔わないウメッシュ、金麦など
0602名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:41:47.41ID:1aZEgVrz
ぐいぐい迫り詰めるばかりで空気読めない感だろ
0603名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:28:18.69ID:cznfdsii
神姫バス吉田バス停近くに吉田という地名ないが何が由来?
0604名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:04:22.37ID:cznfdsii
滝川第二中学高校
登下校時の直通バス
JR西明石駅から滝川第二中・高前まで 20分
JR明石駅・山陽明石駅から滝川第二中・高前まで 20分
0605名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:37:41.53ID:cznfdsii
西区春日台の体育館
フリースポット利用可能、災害対応自販機あり
0606名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:31:31.22ID:cznfdsii
路上歩行中の女性を山林に連れ込み体触る 不同意わいせつ容疑、51歳
0607名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:33.88ID:cznfdsii
有馬温泉金の湯・銀の湯は障害者割引あり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況