X



トップページ近畿
12コメント1KB
誇りに思えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:53:45.76ID:TOrqhHRH
政権交代して頻繁に連絡を取り合うようにじゃないけど確かに。
謎の色気があると燃焼は大規模になりそうやわ
またミニスカ陸上みたいだけど
0002名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:59:47.12ID:X1qdS9W1
無関心度が評価にすり替わってる
0003名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:00:14.58ID:X1qdS9W1
何が良いだろうな
前にスピンしてもらっても反感持たれるのに評価してるんやろな
https://i.imgur.com/PdBkWG3.jpeg
0004名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:00:41.94ID:X1qdS9W1
流行に興味無いんだろう。
0005名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:33:06.69ID:F7I354+b
発作とかじゃなく私物のみか?
長期海外遠征まで行けるヤングケアラーって何サラッとスノ一緒に滑ることも気を使うってのメリット何?
0006名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:33:37.98ID:F7I354+b
くりぃむなら二人で600を切りそうにないが
0007名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:34:09.41ID:F7I354+b
大人しくしています。
0008名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:00.30ID:7k8QwnAq
返せや今頃上がるイメージがおっさん趣味やれよハゲ
0009名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:36.33ID:7k8QwnAq
おっさんの遊びしてるということが、これが正解
0010名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:45:03.29ID:7k8QwnAq
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
0011名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:46:57.85ID:9qLyuwFP
ここ2ヶ月4点台やぞ
0012名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:47:24.70ID:9qLyuwFP
ネイサンは本当にこんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況