X



【カレーラーメン】新潟県三条市【食ったことない】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:33:14.34ID:8i0AkD70
なかったから
0002名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:49:23.90ID:8i0AkD70
お盆なのでね
やすどんのラーメン好きよ
0005名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:10:45.70ID:UAfoHwxX
0006名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:09:30.59ID:l9AOEH/I
0007名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:14.25ID:Ct5jIBq4
レトルトだろ
0009名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:55:21.07ID:3sCpvosp
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

よくある質問と回答

Q.新潟カッペって誰のことですか?

A.レアルスレに常駐しているいるキチガイ荒らしです。
固定回線はワッチョイ **92-**** (92-の部分で特定可能)、使用スマホはdocomo(スップ)、IPは59.134.15.43

IPからまちBBSの新潟県新潟市スレッドに書き込んでいることがバレて新潟県民と言われています。
地方住みであることにコンプレックスを感じており、首都のレアルマドリーと戦うバルセロナを応援しています。
過去に自らスレ立てを行い、テンプレから避難所のURLと管理人の記述をこっそり消していたことから避難所の管理人という説もあり。

■□新潟県新潟市総合スレッド【206】□■
959 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/12/02(金) 18:22:08 ID:WwZwuM5Q [ KHP059134015043.ppp-bb.dion.ne.jp ]
アホ教師は結局どこの学校なのかな?

0196ラーメン大好き@名無しさん(ワッチョイWWbf27-Ii/p[59.134.15.43])2016/12/0923:45:01

いっとうやはファミレス代わりに使ってる客多いし、そもそもコスパwだけだから元々行かない

我聞のラーメン、オロチョンの方が好き



これからは更に、お肴や行く回数が増えそうだ
0010名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:32:12.12ID:rrMqk6yA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0012名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:45.97ID:6bi8EOmT
ヤングコーンが入ってるやつは微妙だね
他にもなんでそれ入れたの!?って具材も店によってあったり
0014名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:38:06.23ID:D1buvQLh
確かに食ったことない人の方が多そう
0016名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:31:45.45ID:4GAaFmsS
大野精工の総務部からのお知らせ 2

>担当/総務部 大沼、高橋、森田

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1546731664/


トヨタ、『クルマをつくる会社』から『モビリティ・カンパニー』へ移行
2018年12月2日 23:22

 トヨタの豊田章男社長は、2018年5月の決算説明会で、この件について、「トヨタを『自動車をつくる会社』から、『モビリティ・カンパニー』にモデルチェンジすることを決断しました。
我々が目指す『モビリティ・カンパニー』とは、世界中の人々の『移動』に関わるあらゆるサービスを提供する会社です」と述べた。

 つまり、トップ自らがトヨタの事業を「メーカー」から「サービス企業」へ変えていくという意思を示したわけだ。



https://www.zaikei.co.jp/article/20181202/481330.html
0018名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:39:30.05ID:IcycgKMK
ラーメン頼んだだけなのに
サラダと菊の酢の物の小鉢と
小さいライスと食後にコーヒーが
ついてきた
サービスすごいね
0019名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:18:01.68ID:axj6fXAN
店によるけどサービス良いとわかっててもうれしいよね
0020名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:34:47.53ID:pYUr2qN+
ウマすぎるよね
0021名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 07:47:28.85ID:49lstgUt
新潟県警三条署は8月17日午前9時34分、三条市下坂井、無職後藤英仁容疑者(57)を暴行の疑いで現行犯逮捕した。

発表では、後藤容疑者は17日午前9時ごろ、三条市内のパチンコ店で30歳代男性の店員の首をしめる暴行を加えた。

後藤容疑者は、貸し玉料金の安いパチンコ玉で4円のパチンコ台で遊技していたところ店員に注意され腹を立てて暴行した。

8月17日 18時0分
http://www.kenoh.com/mimi/pc/12608969.html
0022名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:25:34.63ID:OLeZnQxH
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、グループ行動を控えましょう。一人行動をお願い致します。

マスクは、新型コロナウィルス感染が収まっても、ゴールデンウィーク明けまで、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。
0023名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 10:55:46.90ID:iw6raG7j
二、三日前、新潟日報で、たまたま見ていたら、BS-TBSの「吉田類の酒場放浪記」に「カレーラーメン」の文字が!
「えっ、三条市にカレーラーメンか!?」
と思っていたが、よる9時をみていたら、
西調布駅の「一心」のカレーラーメン
だったよ。

残念!
0026名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:26:36.37ID:3t/DkCml
今週の天気、安定してるね。
0027名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:57:57.26ID:K5lnEiz8
ほんと、どうしようもないんじゃない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況