X



石川県野々市市 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:37.46ID:UW00mmKe
住みやすい街
0002名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:52:17.12ID:VIDmnryE
野々市は元の野々市町がふさわしい。ハイ!
0003名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:59:05.77ID:/axypkKM
まちBBSでもキチガイが大暴れ
さすが飯能部落民wwwwキチガイばかりwwww
0004名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:02:36.10ID:DZ06zgO3
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない
0005名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:25:36.65ID:7Bo75U57
★安倍は成蹊を裏口卒業★
加藤節、成蹊大学教授、「安倍氏は政治学の成績が不可だった」。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう」
http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66412649.html
30
0006名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:13:05.22ID:3qMZqCGQ
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない
… 尖った靴を履く … 赤ワインを積極的に飲んで在外同朋にアピール … 室内でも帽子を脱がない …
瓦屋根の日本家屋を全否定して、床下暖房にして自慢する … (ムクゲを植えるのは珍しい) 大和民族が植樹した木々を(チョンの市役所職員が)全て伐採するため、ヒートアイランド現象をひきおこす
0007名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:21:07.54ID:g2jXOJ3U
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0008名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:17:17.12ID:LMIHrXd2
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

石川県金沢市京町24-33
MOAインターナショナル北陸
0009名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:54.65ID:CvB+YCDc
坂下渉 31才 保護者坂下一人
石川県かほく市 太陽自動車学校前

前職で失敗して凹んでいる事をに坂下渉に相談、「お前は向いてないミスするんだから」、
「会社はお前を自主退職に追い込んで居るんだ気づけよ!仕事辞めろ!」
「お前はもうおしまいだ!死ぬしかない!自殺しろ!」「死ねよ!」

度重なる「死ね死ね自殺しろ!」LINEで、精神的にひん死の俺に救いの手を差し伸べる坂下渉
「俺の名古屋のアパートに一緒に住んで仕事探すか?」、助けるふりをしていざとっなったら
梯子を外すのが坂下渉、本当に泊めてくれるか何度も確認してから、俺は坂下渉を頼りに仕事を辞めた。
俺「仕事辞めてきた、しばらく世話になる」坂下渉「え?嫌だよ、泊めないよ。」

こいつと付き合っていたら人生がダメになると思いブロックしても、返事が来るのは坂下渉だけだから、
三日も持たずにブロックを解除してしまい、そしてまた「まだ生きているのか!早く自殺しろ!」と
やられてブロックしてまた解除しての繰り返し。

坂下は悪かったなと言い、再就職のアドバイスをしてあげるから、求人票や履歴書職務経歴書を見てあげるよと
言って、家に上がりこみ、俺の再就職活動の状況を徹底的に調べ上げて行った。その日、坂下に大便の
後の手洗いを台所でされた。
俺は新しい仕事を探して書類を送り面接が心配だと坂下渉に相談すると、「大丈夫、書類で落ちるよ♪」
と返信が来た。こいつを友達だと思っていた事が間違いだった、嫌がらせをして陥れて楽しんで居るだけだと
今更気付いた。

学生時代にも、うその試験日やレポートの期限を教えられ何度も単位を落として卒業が危うくなった、
就職活動の時もイナオキ学園をコウチ学園と読むんだよと嘘をつかれ、俺は騙されてそれを信じてしまった
0012名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:20:35.45ID:JSb0QMr6
【石川】平和堂フレンドマート野々市店、2019年9月7日開店−マルエー二日市店跡、県内初となるフレンドマートに
https://toshoken.com/news/16526
0013名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:40:54.67ID:kLfCb8sr
野々市はバカの集まり
0015名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 04:07:35.32ID:uwT6mr3o
知的障害者が多くて
0016名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:54:55.08ID:yTI26J5i
百姓が多いからかな、行儀悪くてノロマしかいないよな。
最高学歴が工大で頭いいと思っている。
0018名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:51:46.23ID:wqQ32fb5
【拡.散希望】防犯 〓集団ストーカー犯罪(組織犯罪)〓※コピー転載可
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。

▼▼▼▼ 絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です ▼▼▼▼

組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ ・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて ・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って ・大きな声で笑って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して ・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして ・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して ・通行妨害して ・あの人来たら見張って

集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません!
■集団ストーカー依頼を行う某宗教団体の存在
大手法律事務所の企業の弁護活動にて会社にとって不都合な社員に対して集団ストーカーを行なった。行為は違法として東京高裁が損害賠償を命じた
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
0019名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:52:11.11ID:wqQ32fb5
警察の集団ストーカーもいますが見つかれば職を失います!

【千葉県警】「社会から隔離し入院させようと思い興奮させようとした」56歳警部が保護した男性を挑発か…停職処分 依願退職に

保護した男性を挑発してさらに暴れさせて入院させようとしたとして、千葉県警の56歳の警部が書類送検されました。

千葉県警流山警察署の留置管理課長だった56歳の男性警部は4月、千葉県流山市の店などで暴れていた60代の男性を警察署に保護した際に目や耳を手でふさいだり、服を脱ぐよう求めたなどとして特別公務員暴行陵虐の疑いで書類送検されました。

警察によりますと、男性警部は夜間の当直責任者で、「男性を社会から隔離させ、入院させなければと思い興奮させようとした」と話しているということです。男性警部は停職6カ月の懲戒処分となり、23日付で依願退職しました。

8/23(金) 21:29
テレビ朝日系(ANN)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190823-00000071-ann-soci
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566573208/l50
0020名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:52:48.49ID:wqQ32fb5
【情.報.拡.散.希.望】【コピー転載リンク自由】

集団ストーカー犯罪とは・・・・

「創価公明、自民党やヤクザやイルミナティなど闇の勢力のカバール側が不都合な人物を密かに社会的に抹殺する秘密テロ組織」

※創価公明党・自民党は裏で集団ストーカーを操っています

集団ストーカーは、個人につきまとい、個人情報の共有をしながら、嘘の被害報告を各所に上げたり悪い噂を流すことで、対象を異常者や危険人物に仕立て上げます
 
嘘の噂を広めて、周りを取り囲んで批判させたり、孤立させ自殺に追い込む犯罪です。虚偽の噂を広めること以外にもありとあらゆる陰湿で極悪な嫌がらせをして極度のストレス状態に追い込みます

最悪の場合、被害者が発狂して精神病院に強制入院させられたり、激昂のあまり事件を起こして逮捕される、自殺に追い込まれる、また自殺や事故に偽装して殺害されるといったケースも

集団ストーカーが行なってる嫌がらせはその他以下の通り。この内、ネットの誹謗中傷を書き込む部分を5ch のスレでやっています
5ch 以外にも爆サイ、たぬき、ツイッター、インスタなど他ネット全般に集団ストーカーの投稿があります。

・監視、尾行、待ち伏せ、のぞき、盗聴、盗撮、聞き込み、ゴミあさり、住居侵入
・誹謗、中傷、嫌がらせメール、中傷ビラ
・ネットへ個人情報や誹謗中傷、仄めかし投稿、ネットストーキング、ネットリンチ
・咳払い、鼻を鳴らす、表情・仕草による威嚇、タイミングを見計らって大きな音を出す
・自分しか知り得ない情報を仄めかされる、聞こえよがしの悪口、すれ違いざまの暴言
・合成写真や嘘の証言を使って貶める、盗聴した録音データを改竄して悪用
・対象に成りすまして迷惑行為を行う(対象と同じ氏名、ユーザー名、会員番号、服装で)
・電子端末への不正アクセスや権限乗っ取り、Wifiへの不正侵入
・防犯パトロールと称した実質付きまとい、仄めかし、私有地無断立ち入りなどの嫌がらせ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
・近所で騒音をたてる嫌がらせ、音声送信
・音波や電磁波や放射能による人体虐待、ペット虐待、テクノロジー犯罪、思考盗聴
・毒物混入
・気象操作
0021名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:53:07.10ID:wqQ32fb5
24時間365日これらの嫌がらせで精神的苦痛を与え続け、
被害者がたまらなくなって怒鳴ったりキレたりしやすい状況や、苦痛で自殺しやすい状況に精神状態を意図的に追い込む
悪質な嫌がらせは実在してるのに、被害者が被害を訴えても、
精神病者や統合失調の妄想だと嫌がらせがあるのを隠蔽してしまう極めて悪質な犯罪です

この犯罪は極力第三者から可能な限り見て分かりにくいように実行され、
尚且つ隠蔽工作も組組織的に行われるのが常套手段とされています

※このスレに集スト犯罪はない、統合失調の妄想だと言ってくる者が現れることがありますが、 それは集団ストーカー加害者の隠蔽ネット工作の可能性大 !
即座に精神病者レッテルを貼り、犯罪を隠蔽するネット工作やっています

ネット上で「集団ストーカー」と言うと、「統失」と言ってくる人が多くいます。二つの用語は対になってセットとしてネットに頻繁に出現してるはずです

「統失」の妄想で犯罪はないと言ってくる奴が集団ストーカーです。集団ストーカーに苦しまされてる人が被害をネットでうったえると、それを隠蔽しようと集ストネット工作員は「統合失調の妄想だ」と投稿するのが常套手段

※実際のところ、たとえ精神病にかかっていなくとも、 全く精神的に健康な人ですらも
隠蔽工作のために集スト被害をうったえる人たちは無差別に全員、統失レッテルを貼られています


無差別に統失レッテルを貼られながら、集団ストーカー犯罪をうける
そして精神を追い込むその犯罪で本当に精神病にされてしまうのです

さらには精神病になってしまって医者からその診断が下りたら、
集団ストーカーはこれを理由に、
今までの集スト犯罪はない、統失の妄言だと自分たちの犯罪を隠蔽してしまうのです


【情.報.拡.散.希.望】【コピー転載リンク自由】
0022名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:54:02.25ID:wqQ32fb5
1995年、週刊文春が報道した創価学会による『集団ストーカー』


創価学会脱会者3300人大調査
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427.jpg
面談強要 脅迫 尾行 監視 中傷ビラ
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0001.jpg
脱会したとたんに始まる嫌がらせ
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0002.jpg
一日に300本もの無言電話
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0003.jpg
凄まじい脅迫
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0004.jpg
50以上の鶏の頭がばら撒かれる
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0005.jpg
車のブレーキホース切断される 一歩間違えば人命に
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0006.jpg
脱会者の悪口を言いふらす
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0007.jpg
酷似している嫌がらせの手口
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0008.jpg

http://hironori0915.blog.shinobi.jp/元創価学会員による暴露/創価学会脱会者3300人大調査
より引用

脱会者は自殺へ追い込め
http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/25-26.html
0025名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:31:15.60ID:YnjD/6D0
武部、ジャンプぐらい買えや
0027名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 03:59:29.66ID:GCW8n8zm
金沢工大生は乞食
0028名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 04:14:26.39ID:huM9qbGB
田舎者
0029名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 08:51:03.50ID:AHboCful
ガストで美味しいおトクなキャンペーン - PayPay
https://paypay.ne.jp/event/gusto/

対象外店舗
下記店舗はPayPayがご利用できないため、キャンペーン対象外となります。
東京都 ガスト イトーヨーカドー赤羽店
ガスト イトーヨーカドー武蔵境店
ガスト イトーヨーカドー武蔵小金井店
ガスト 錦糸町店
ガスト 神楽坂店 ※宅配のみ対象外
埼玉県 ガスト 熊谷ニットーモール店
千葉県 ガスト プレナ幕張店
石川県 ガスト 野々市店
兵庫県 ガスト 姫路駅前店
0030石川県白山市の千代野の「集団ストーカー犯罪」の被害者
垢版 |
2020/03/20(金) 07:24:40.70ID:+qEInGmp
私は、石川県白山市の千代野に住む集団ストーカー犯罪の被害者です
集団ストーカーをされている有力な証拠をたくさん集めました
しかし、私を絶対に集団ストーカー犯罪の被害者だと認めようとしない家族が私を精神病院
に強制入院させました
集団ストーカー犯罪は、いつ誰が被害者になってもおかしくありません
このレスをご覧の方々も、お気を付け下さい

https://ameblo.jp/murasaki2923/entry-12563041402.html

このブログ主さんは、集団ストーカー犯罪のカラクリをどんどん暴いて、具体的なデータを公表しています
これを読めば、集団ストーカー犯罪は精神疾患者の被害妄想ではないとお判り頂ける
と思います

http://morutama555.blog.fc2.com/
0031石川県白山市の集団ストーカー被害者です
垢版 |
2020/03/24(火) 18:31:59.42ID:e39N1mA5
私は、石川県白山市の千代野に住む集団ストーカー犯罪の被害者です
集団ストーカーをされている有力な証拠をたくさん集めました
しかし、私を絶対に集団ストーカー犯罪の被害者だと認めようとしない家族が私を精神病院に強制入院させました
集団ストーカー犯罪は、いつ誰が被害者になってもおかしくありません
このレスをご覧の方々も、お気を付け下さい
以下のブログの中で、被害者に暴力を振るっているのは某市役所の職員です

https://ameblo.jp/murasaki2923/entry-12563041402.html

このブログ主さんは、集団ストーカー犯罪のカラクリをどんどん暴いて、具体的なデータを公表しています
これを読めば、集団ストーカー犯罪は精神疾患者の被害妄想ではないとお判り頂ける
と思います

http://morutama555.blog.fc2.com/
0032名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 15:06:59.50ID:zHPbHTZv
野々市市民はもれなくアホ
0033名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 13:42:24.96ID:mFvbVSCB
全国の有名飲食チェーンが対象!春のグルメまつりキャンペーン - PayPay
https://paypay.ne.jp/event/restaurant-20200401/

期間は2020年4月1日〜30日。

今度は使える?
0034名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 11:54:02.35ID:ChaMHeJx
土方は早めに死んでね
0035名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:25:21.55ID:a3DeK51M
平和堂のスーパー
店内飲食スペースは閉鎖してないのね
0036名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:27:00.87ID:18sH0GBj
こいつとコンビニで偶然鉢合わせ、盗撮と無断公開を咎めるも反省の色無し!

やられたらやり返す。
痛車の盗撮野郎、因果応報だ罰を受けろ。
Twitter消してもな、無断転載が消えてないんだよ

金沢330 桜のさ 64-36の痛車
mXYaStv.jpg
0037名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 04:01:51.04ID:M2dNYGnQ
武部のバカ親子
0038名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:26:27.58ID:pTvN6Jqy
安田は親が犯罪者なだけあって常識が無い
絶えず騒音撒き散らし、恥ずかしげも無く違法改造車を夫婦で乗り回す
子供は知恵遅れでいつも奇声発して叫びまわり道路に寝転び他人の敷地に不法侵入
因果応報でキチガイしか居ないんだろうな
0039名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:18:49.60ID:1wDPW+Xb
百姓と土方しかいないクソ田舎
恥ずかしくないかね
0041名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:18.45ID:o/LkMZqW
株価の理由なんかどうでも良い、大幅に下がったときに買い、上がったら売るそれだけです、リーマンとコロナで稼がせてもらいました。
0043名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:59:09.70ID:7gdDtPyH
これから不景気の決算が来るからそれが2番底になるって本に書いてあった。
0044名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:34:39.42ID:5v0eRyJP
公園の遊具が壊れてるので、市役所に伝えてみたがなかなか治らないよね

子供怪我するんやで
0046名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:54:21.50ID:UKx5KaI+
土方、乞食、偉そうな百姓、元ヤン女の巣窟が住みやすいですか?
発達障害の学生がウロウロしている街で、小さい娘さんのいる家族は心配じゃないの?
0047名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:14:13.98ID:EwTcpYO2
マジで土方が多くて引くんだけど

あいつら頭悪いし
0049名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:43:21.77ID:KumQuygo
昨日、この町でも集団ストーカーにあいました


https://d.kuku.lu/5f0a4c09c
0050名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:13:44.17ID:uks5MV+2
>>40
2020年は、住みよさ全国総合1位に上昇したんだね。
個別指標も利便度が10位、安心度134位、快適度170位、富裕度171位の順位。
利便度10位というのは、何々の便利さなのだろう?
因みに前年2019年全国総合1位だった白山市は4位に降下。
”「住みよさランキング2020」の全国1位は、石川県野々市市(2019年は3位)となった。野々市市は2011年に
町から市に変わった自治体で、人口5万3000人、面積も13.5平方キロメートルとコンパクトな市だ。
金沢市と白山市に囲まれ、若いファミリー世代を中心に人口が増加中のベッドタウンとしての性格を持つ。
金沢工業大学や石川県立大学があるため、市民の平均年齢は40.7歳と全国8番目の若さだ。
ランキングを詳しく見ると、利便度が10位と非常に高いほか、安心度・快適度・富裕度も100位台に入って・・・・・・”
「住みよさランキング2020」全国総合トップ50  東洋経済新報社  2020/06/17
https://toyokeizai.net/articles/-/356816/
0051名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:18:03.35ID:G7NC8598
>>45
このニュースですね。安心度134位、快適度170位でも利便度10位が
効いて総合順位1位か・・・・・・・・・・・
”東洋経済新報社(東京)の「住みよさランキング2020」(全国七百九十二市と東京
二十区対象)が十七日に発表され、石川県野々市市が全国一位に選ばれた。十位以内に
石川県の五市がランクインしている。(吉田拓海)
 前回一位だった同県白山市は四位。石川県ではこのほか、金沢市(七位)、小松市(八位)、
能美市(十位)、かほく市(十六位)が上位に・・・・・・・・・”
野々市 住みよさ日本一 10位以内に石川5市  北陸中日新聞  2020/06/18
https://www.chunichi.co.jp/article/74548/
0053名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:41:37.90ID:sEULWc2r
>>52
7/19日曜昼、好天に誘われ三納1丁目の野々市市役所南隣
あらみや公園へ散歩に出向いた。陽射しと手入れされ
青々とした草地。立看板に古代〜中世の三納あらみや遺跡上に
あらみや公園と野々市市役所が設けられたとあった。
あらみや公園と通り一つ隔てて南には食品スーパー「ALBIS」三納店。
日曜だが真新しい野々市市役所が開いていた。尤も開いていたのは
併設「情報交流館カメリア」か。ホッケーコート級の広々とした
中庭。人口53,000人に増え住みよさ日本一の町の顔に相応だ。
0054名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 05:41:18.70ID:TuKuEVEi
日中よくわからんのが自転車でウロウロしてるのな。
0055名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 05:32:34.56ID:WIMPPU8i
偉そうにしているのが多いのはなぜだ?
ヤンキー崩れしかおらんし、知的レベルが低いしな
0057名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 12:17:56.34ID:CJQLqqEc
>>56
年寄りにモノ言っても聞かないからな
エアコンつけてとか、水分取って、とか

自分の信念が大事だから仕方ないのかもしれん
0058名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:54:19.35ID:CFkJhMwK
筋肉が落ちて発熱量や代謝が衰えるんだよ
うちの死んだ爺様も75才過ぎた頃から年中寒い寒い言うようになった
それから5年ぐらいで死んだから将来の自分の寿命の参考になるわ
0059名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:25:54.59ID:ORDfa3fN
野々市のマツダ本社
展示車は赤のみって聞いてたけど、違う色並んでるやん
0060名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:29:03.74ID:ORDfa3fN
>>59
ウェブサイトみたら、赤縛りの説明書き消えてるやん、なーーーんだよ
0062名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:01:39.97ID:RhcMn6hC
野々市の大学生24時間テレビでサリン撒いて逮捕
0064名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:54:50.41ID:MH0EG9+q
>>62
こんなデマ通報したら逮捕されるのでは?
0065名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:49.61ID:jzEw29mW
矢作のガソスタ跡地またドラッグストア
どんだけ作ってんだよ
0066名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:02.60ID:v7aQgndx
>>65
まださらに増える模様
0067名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:24:57.83ID:h/IUoM2p
野々市駅は無人駅になる模様
0068名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:15:21.69ID:9W/Wjywk
俺が住んだ中で一番民度が低かった町
ナルシストやサイコパスの宝庫
0070名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 13:55:30.22ID:BQ7kFfgq
数万円程度の現金要求…面倒嫌って運転手泣き寝入り

石川県金沢市で先月、タクシーに乗り込んだ女性がドアが閉まる際に手の指を挟まれたと訴え、運転手に病院の診察代を要求する事案が10件以上発生した。そのうち1件は詐欺の疑いで容疑者が逮捕されているが、容疑については否認しているという。
0072名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:53:17.47ID:M750D+mp
イオン野々市店閉店
映画館が消える
0073名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:42:05.70ID:EsNaL1XG
>>72
イオン野々市南なのか
イオンタウン野々市なのか

中間のような情報は困る
ただ、古さ的には野々市南なんだろうか
0074名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:26.30ID:9LRQ4ZsF
>>73
御経塚でしょ
今朝の新聞に出てた
0075名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:33:53.29ID:dudcfIot
>>74
え!!?
0076名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:21:50.62ID:7LS4GJm1
【石川】AEON御経塚ショッピングセンター、2021年5月閉店−野々市市の旧SATY、AEONMALL白山の開業を前に
https://toshoken.com/news/20499
金沢市中心部から南西約7km、AEON御経塚店(跡地にはホームセンター建設予定)から西側約1.5km、北陸自動車道白山インターチェンジから南500mに↓
【石川】AEONMALL白山、2021年夏開業−北陸最大級のAEONMALLに
https://toshoken.com/news/18878
0077名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:06:28.40ID:xRTICL9P
西部中央土地区画(蓮花寺のらへん)にクスリのアオキが出店届け出したし中林の県立大近辺もどっかのドラッグストアが出店狙ってるだろう
まだまだ増えるよドラッグストア
0079名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:20:38.13ID:dsfQCEkk
金沢地検は30日、大麻取締法違反と関税法違反の容疑で逮捕された野々市市の派遣社員男性(37)を不起訴処分にした。理由は明らかにしていない。
男性は7月中旬、何者かと共謀しアメリカから大麻6.8gを国際郵便で輸入したとして白山署と石川県警組織犯罪対策課に逮捕されていた。
0080名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:23:11.84ID:VIaVUkE1
金沢市内でタクシー運転手が乗客の女に言いがかりをつけられ、治療費名目に金銭を要求される事案が相次いでいる
0081名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:33:22.81ID:kxAwD+tF
>>55
先日、末松の石川県立大生物資源環境学部の大井徹とかいう
教授が昨のクマ被害対策をニュースで述べていたが、
クマの専門家なのか?
「生物資源環境」学部というのは端的に言えば農学部のことか?
0082名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:13:20.53ID:5mgEg1mn
>>1
盗撮県
0085名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 03:46:46.34ID:9ASN8ZyX
htt://www.youtube.com/watch?v=LUPl33Rckds
全国放送された石川県かほく市の悪質なあおり運転の無修正元動画です。
車で追いかけて一時停止で車を飛び降りて走り寄り、無理矢理ドアを開け、運転車に暴力を振るった凶悪犯罪者です。
金沢500 ・・-39 白のVitzに注意!
0086名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:22:58.36ID:klXWIwiF
>>52
10年前の2011.1時点では未だ野々市町だったんだね。
「野々市町の粟貴章町長は4日・・・今年11月の「野々市市」移行へ
 意欲を示し・・・・」
「つばきメール野々市」第84号  野々市町広報情報課  平成23年1月13日 
https://www.hokkoku.co.jp/f-mail/back/nonoichi/20110113.txt
0087名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:36:56.97ID:LX43SMh7
TSUTAYA2階に学習塾できるのか
この時代に子供が増えている地域だしある意味必然か
0088名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:02:37.80ID:UxO1J5NB
いじめ自殺はどっちの中学???
0089sage
垢版 |
2021/03/19(金) 07:30:00.49ID:BdaaaF2R
>>88
布水らしい。
0090名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:40:53.57ID:ik0RjCgA
金沢530 な ・7-10
一時停止をせず飛び出し注意され逆ギレしてトラブルを起こした男の顔とその連れの女
i.imgur.com/RXNKBRy.jpg
streamable.com/wmw700
↑証拠映像のアドレス

急ブレーキ踏ませやがって車のなかがカチャカチャになった!タイヤ代弁償しろ!
0091名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:04:01.44ID:24fq/Cwq
横宮は幽霊出るよマジで
目撃者多数
しあわせの湯近辺にあるホテルのような綺麗なマンションがあるが、あの辺り出るらしい
0092名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:05:02.56ID:Skx6n3x7
南ヶ丘病院周辺はスギとアオキだけができてあとは何ができるか分からない状態
病院の周りということで騒音が出るような施設はできないだろうが
0094名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:50:28.59ID:iZwVYx60
馬鹿なパート
0095名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:59:31.91ID:fqpWy6dx
部屋を覗きスマホで撮影…石川・白山市の教諭逮捕
6/12(土) 19:34配信

女性の住宅の室内を覗き込み、スマートフォンで撮影するなどのストーカー行為を繰り返したとして、
警察は石川県白山市の中学校の58歳の教諭の男を逮捕しました。

ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、白山市内の中学校教諭で、野々市市柳町に住む織田 勇一容疑者(58)です。

織田容疑者は今月5日から11日にかけて、知人の30代女性の自宅の敷地内に侵入し、
窓から室内をのぞきこんだうえ、スマートフォンで撮影したとして、ストーカー行為を繰り返した疑いがもたれています。

女性から不審者がいるとの相談を受けていた警察が周辺を捜査していたところ、
11日午後10時ごろに女性の自宅近くで織田容疑者を発見しました。
調べに対し、織田容疑者は「私がしたことに間違いない」と容疑を認めているということです。

逮捕を受けて、白山市教育委員会は、「極めて遺憾で、信用を失墜させる行為であり、絶対にあってはならない。
捜査状況を見守ったうえで、生徒や保護者には丁寧に説明したい」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0e15a9675ca149314adaacb9c0fe4b43d3a400a
0098名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:43:39.88ID:wPA62MU1
最近、野々市に引っ越してきましたが水道水の水垢すごくないですか?
グラスとかの水垢、どうやって落としてます?
0099名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:18:25.74ID:BTgNCfia
>>98
野々市市民は全然気にしませんが
気になされるなら稀釈された苛性ソーダ液に
漬け置きされれば剥離されますよ
0100名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:07:08.04ID:Rj3I4W3V
私も県外から引っ越してきましたが、水垢が多いのは気になります。
水垢を取るのは諦めました。予防策としてグラス類は洗ったらすぐに拭くしかなさそうです。

お風呂やトイレの水垢もこまめに取らないと、どんどん取りづらくなっていきます。
0101名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:34:38.23ID:5b+p7YrJ
>>99
>>100
そうなんですね!試してみます。
お風呂が天然温泉みたく白くなってびっくりしてます
0102名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:06:13.33ID:0fsYJAes
まあ、地下水が5分の4で残り1が手取川だからね
ミネラルが多いからしょうがない
だから美味しいんだけど
0103名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:24:00.67ID:vQXQi4Hl
離婚したいです
いい弁護士紹介してくださいませんか
0107名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:49:07.38ID:3q3T1f5D
>>75
野々市市には地名に二日市や三日市があるがそれぞれの地で
野々市の地域内で毎月二日や三日に市が立ったからなの?
0108名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:20:51.57ID:zdBuCaQ6
70歳以上は、車の運転をしないでください。
鉄道かバスかタクシーをご利用ください。
0109名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:23:18.77ID:zdBuCaQ6
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、グループ行動を控えましょう。一人行動をお願い致します。

マスクは、新型コロナウィルス感染が収まっても、ゴールデンウィーク明けまで、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。
0110名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:05:48.01ID:rLFaODtk
>>106
富陽小教師がMLBドジャース入団?
W茨城アストロプラネッツの松田康甫(こうすけ)投手(23)=白山市石立町=が大リーグ・ドジャースと
マイナー契約を結んだ。入団1年目の昨季、わずか3試合の登板ながら球速155キロを記録してスカウトの
目にとまった。社会科の教員免許を持ち、シーズンオフの現在は野々市市富陽小に非常勤講師として勤務中。
夢舞台への切符をつかんだ193センチの大器は「世界一の選手になりたい」と・・・・・・・・・W
「松田先生」ドジャース入り 最速155キロ・白山の無名右腕 打診に「何言ってるの」 北國新聞 2022/01/18
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/635957/
0111名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:31:34.04ID:hoRYKwxR
新型コロナ第6波が野々市市内にも襲来中?
920名無しさん2022/01/23(日) 09:06:24.37ID:uSW7d9nN
昨日いつも週末満員の野々市王将行ったらガラガラやった。
ホント殆ど軽症なのに感染者数に左右されんだねw
石川県金沢市 ★50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1640272629/ー920
0112名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:50.37ID:tmJ9aJLK
ちっちさんへお約束ブログってなによ?
0114名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:01:22.99ID:cNdixGBl
>>100 >>99
野々市市の上水道の水質が石灰分過多ということか?
お隣り金沢市の上水道も同様なのかな?
0115名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:38:02.56ID:+OI2fTye
金沢の水道はそんなに水垢的なのはなかったわ
金沢市の上水道の水源はおもに犀川と内川ダムの河川水なはず
野々市は手取川ダムの県水も少しあるようだけど場所にもよるんだろうけど地下水のところはミネラル分とか多いのでどうしても水垢多めになる
スチーム式の加湿器使ってるけどすぐにガビガビになる
0116名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:16:01.13ID:wDlO6cTC
ワクチン3回目の予約状況見たら予約開始からだいぶたつのに交遊舎のモデルナ余裕で空きだらけなんだけどモデルナ人気無いの?みんな反ワクチンになったの?3回目は様子見なんかね
岸田さんが一日100万回言うても打ちに来てくれないと数字伸びないよね
0117名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:07:59.43ID:hlR6/t2d
先日、この掲示板にあるちっちさんへお約束ブログのコに会いに行った件
0120名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:11.13ID:nO7R1I7D
○東大卒か、金沢出身か、プロレス上がりか?
○付属か、泉か、星陵か?
0121名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:48:08.17ID:RFXNZcVD
上林のコスモスの斜め向かい位でデカ物造ってるけどなんだろ。
形的に大阪屋っぽいけど。
0123名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:07:21.27ID:0gpYWqAq
>>111
転載
242名無しさん2022/03/10(木) 22:53:49.42ID:Zv2Q/1ZT
話変わるが、野々市谷という名字がテロップにあり、検索してみると
野々市が由来の屋号の野々市屋からきてる名字なんだな
石川県内では聞いたことがない名字だと思ったら都内港区に
10人くらいしかいないレア名字・・・・・・・・
石川県金沢市 ★53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1646488383/242-
0125名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:39.37ID:CYauqYza
知っていますか?
「竹林はるか遠し」や朝鮮進駐軍の真実を...

朝鮮人のおじいさんたち(林、小林、金、木村)は強姦殺人魔です。
終戦直後、満洲や朝鮮半島で朝鮮人が日本人女性を拉致し強姦し最後は殺すなどしました。

女性の約1割もが被害にあいました。
身籠った女性の堕胎手術や性病治療のためにできたのが二日市保養所などでした。

女児は強姦できるように銃剣で女性器と肛門を割かれました。
強姦後は女性器に手榴弾を入れ爆発させられました。
中国にいた残留孤児が朝鮮半島に存在しないのは、女児は皆殺しにされたからでした。
最近では中央区の小林女児惨殺事件です。

従軍慰安婦問題では朝鮮人業者が朝鮮人女性を騙してました。
むしろ日本の警察は朝鮮人業者を厳しく取り締まっていました。
当時の新聞にそのことが記事になっています。
朝鮮人女性の慰安婦には多額の手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の最後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の徴用工は自分の意志で応募しました。
朝鮮人は飯の量が日本人工員よりも多く、日本人には出されなかった牛肉も食べさせてもらえるなど、非常に恵まれた待遇でした。
0129名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 02:29:22.09ID:UYYt9SaP
数年前ここに住んでた時は俺が外人だったから目立つんで酷い目にあった
誰かにバイクの鍵さすところに木の枝刺されたり俺よりしょぼいバイク乗ってる同じアパートのやつが俺見てイライラそしたのかそんな雰囲気で自分のバイクをドアに引きずりながら中に入れてったりガソリンスタンドで給油してたら同じタイミングで給油してたパトカーの警官があの外人がなんかしたら言ってくれとかガスマンに言ってたり夜勤明けの帰りで中学校の横を通ると生徒らが馬鹿にしに来たり職場でも酷い扱いを受けたし凄かったよ

電車で猫の虐待動画を楽しく話してる女子高生二人なんてのもいたしな

元々高岡出身であっちもここ程じゃないにしても腐った人間が多かったから北陸しか知らなかったんで日本大嫌いだったけど東京に住んでからはまだ全然マシで、その後今の名古屋に越してきてからはむしろ滅茶苦茶民度高くて住みやすくて考えを改めた

ただ石川県民のあの朝鮮人かモンゴル人みたいな顔のせいでそっち系の民族全員クズなんだと思ってて差別意識はずっともってたが最近韓国のYouTuber見始めてこれも考えを改めたよ

野々市の人間は顔は韓国人に似てるが中身はそれ未満だな
お前らは裁かれないといけないよ
悪が悪であると示されなければならない

それと俺は日本人じゃないが仮に日本人だったらお前らと同じ人種だと思われるのは心底侵害だし他の日本人が同じ民族だからとお前らを庇うならそいつらもお前らの受ける裁きと同じものを受ければいいと思ってる
0130名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 02:36:21.68ID:UYYt9SaP
百均で娘の話に外人じゃあるまいしなんて返してる男もいたな
お前らにとっては日常的な常識的な風景かもしれないが他の地域でそんなの見たことないよ

だから俺は如何に北陸や石川の人間性が腐ってて有害で忌み嫌うべきものであるかをネット上でもリアルでもこれからも今後も語り続けるんだよ

それがお前らのやったことへの報いだ

それと言っておくが職場で能登出身だからとあいつは頭がおかしいと言われてる男がいたがむしろ頭がおかしいのはお前らだよ

能登は行ったことがあったがずっとマシだった
あれがお前らと同じ県なのは不幸だ
0131名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:10.92ID:D3aQ83cn
いきなりファビョってどうした?
0132名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:59:48.78ID:Nk95g2dY
☆☆☆拡散希望☆☆☆

石川県金沢市には、ショッピングモールや大型書店、ゲーセン等で靴や鞄に小型カメラを仕込み女児を盗撮する性犯罪者がいるので注意して下さい。

【石川県金沢市で女児を盗撮する不審者に注意】

所有車:マツダAZワゴン(軽自動車)
スマホ:Softbankモバイル(Y!mobile)
趣味:ミニ四駆、カメラ、ジュニアアイドルの撮影会、ラブドールとハメ撮り
好きなゲーム:ラヴアール、フォトカノ、ウマ娘、ゼルダの伝説
IPアドレス:221.133.85.86(石川県金沢CATVネット)
プロバイダー:sp1-c812-086.spacelan.ne.jp

犯人の特徴、年齢、車輌の色やナンバーなど知ってる方いますか?これ以上被害者が出ない為にも
犯罪してる本人はここを見ています。
違うスレッドを上げてすぐにこのスレッドを隠そうとしてきます。
人に嫌がらせをして喜ぶような姑息な性犯罪をしている不審者を許してはいけません。
0133名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:00:06.74ID:Nk95g2dY
石川県金沢市には、女児を盗撮するロリコン性犯罪者がいます。
マツダのAZワゴンに乗り、ジュニアアイドルの撮影会で痴漢行為をして出禁にされた過去まで身バレしています。
石川県や他県でカメラを搭載したミニ四駆で盗撮を繰り返し、逮捕歴もあるようです。
現在もJS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。


ロリコン石川の固定IP→[221.133.85.86]
石川のプロバイダ→[sp1-c812-086.spacelan.ne.jp] (金沢CATVネット)
ロリコン石川のスマホ→オッペケ[om126133207244.21.openmobile.ne.jp] (ソフトバンク系列)

342: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW dr74-s3XG [221.133.85.86]) [sage] 2019/11/16(土) 13:55:21.49 ID:knx5hnTG0
自分も長年乗ってるAZワゴンのガタが来たからそろそろ乗り換えたいけど、金も無いし愛着あるからまだ乗り続けるつもり

↓↓ロリコン石川が秋田県に盗撮遠征に来た時の書き込みがこちら↓↓
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/128
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645984094/503
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/288

秋田県警への通報先
https://www.police.pref.akita.lg.jp/kenkei/cyber/madoguti

簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0134名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:00:22.17ID:Nk95g2dY
身バレ後もVPNでIPアドレスを偽装して別人に成り済まし、逆恨みで5chや爆サイを荒らし回っている性犯罪者です


石川県金沢市住み、ロリコン盗撮犯の本来のIP→ [221.133.85.86] sp1-c812-086.spacelan.ne.jp (金沢CATVネット)
スマホ回線→オッペケ (Softbankモバイル)

586:名無しさん@お腹いっぱい。(石川県) (ワッチョイW 7a52-+Nt6 [221.133.85.86]) [sage] 2020/10/11(日) 04:28:32.94 ID:oGh/+Rrc0
>>550
時効だけど、昔このJS2にソックリな娘と仲良くしてて我慢できず抱き付いてチンポ擦り付けたのはいい思い出
その時、撮影した画像がまだガラケーに残ってて未だにオナネタにしてる(;´Д`)ハァハァ

243:名無しさん@募集中 (ワッチョイW Ye3T-Eu25 [221.133.85.86]) [sage] 2020/02/19(水) 01:36:54.39 ID:vWexOqZ40
石川県でおすすめのロリ盗撮パンチラスポットある?
自分はJSのナマ足と縞パン見ただけで射精する自信あるw


石川県在住のJS盗撮犯が貼った盗撮児童ポルノと無修正ホモ画像がこちら ↓↓
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210512/VW1DUms2MFow.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210531/V3AzUmc5QUly.html?name=all&thread=all

児童ポルノの通報先
http://www.internethotline.jp/
0135名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:00:46.81ID:Nk95g2dY
盗撮用の小型カメラを探すカメラ小僧の石川県金沢市住み盗撮ロリコンおじさん

http://hissi.org/read.php/dcamera/20210930/OG9sekZGRE8w.html?name=all&thread=all

SIGMA sd Quattro Part9 IP有
795: 名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW e295-J5E3 [221.133.85.86]) [sage] 2021/09/30(木) 02:04:44 ID:8olzFFDO0
サブにHが欲しい
今更買うのはあかんか

【盗撮】小形カメラ00【悪用厳禁】
246: 名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイW e295-J5E3 [221.133.85.86]) [sage] 2021/09/30(木) 01:02:16 ID:MQlsUphj0
今カメラに嵌まっててコンパクトなの探してるんだけど、何かおすすめある?
盗撮目的ではないけどなるべく軽量コンパクトで外でもあまり目立たないようなやつ
0136名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:01:33.65ID:Nk95g2dY
結婚を諦めた石川県金沢市住みのマツダAZワゴン乗り変態おじさんが新たなラブドール(彼女)の購入を決意wwwwww

ロリコン石川のIP→[221.133.85.86]

ラブドール ロリ・ペド系総合66
704 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63da-lygW [221.133.85.86])[] 2022/05/30(月) 17:56:26.17 ID:MsrRtMLC0
もう結婚も諦めたし新しい彼女買おうかな
人形なら自分みたいにロリコンで不細工おっさん相手でも嫌な顔しないだろうし

ラブドール ロリ系総合(ペド排除)34
221 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63da-lygW [221.133.85.86])[] 2022/05/30(月) 18:03:09.05 ID:MsrRtMLC0
お前らは彼女とどんな変態プレイしてる?
自分は鏡の前で立ちバックで犯しながら生○出し
最近はハメ撮りにもハマってる
0137名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:20.03ID:Nk95g2dY
興奮しながらラブドール購入を報告する石川県金沢市住みロリコン盗撮おじさんがこちら

ロリコン石川のIP→[221.133.85.86]

ラブドール ロリ・ペド系総合66
533: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW c28c-ekxV [221.133.85.86]) [sage] 2020/11/24(水) 02:35:12 ID:SYf2EuLY0
高かったけど、JSと結婚するための練習用にラブドール買ってしまったw
声は出ないけどいちゃラブしたりエロい下着履かせたり出来るからオナニー用としても使えるのはありがたい

ラブドール ロリ系総合(ペド排除)33
238: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW c28c-ekxV [221.133.85.86]) [sage] 2020/11/24(水) 02:11:49 ID: ID:SYf2EuLY0
>>224
いや、人形だけど肌がリアルJSみたいにスベスベで本物とSEXしてるみたいですぐイッてしまったw
さすがにローション塗らないとチンコ入らないけどw
人気ある姫は入荷しても即完売するから早めに購入した方がいい
0138名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:04:53.25ID:Nk95g2dY
下校中の女子小学生を見ながらオナニー自慢する金沢市住み変態ロリコン盗撮おじさんがこちら


ロリコン石川の固定IP→221.133.85.86
プロバイダ→sp1-c812-086.spacelan.ne.j(金沢CATVネット)

△▼△石川県金沢市 Part89△▼△
619: ゆきんこ 2019/8/21(水) 13:46:42 ID:waPRn4Ci
HOST:sp1-c812-086.spacelan.ne.jp
ここだけの話、毎日下校中の女子小学生眺めてオナネタにして楽しんでる
スカトロとロリコンは差別されすぎな気がする

あ△▼△石川県金沢市part90△▼△
722: ゆきんこ 2020/10/25(火) 03:14:50 ID:pI6LjgnK
HOST:sp1-c812-086.spacelan.ne.jp
ドラレコ発明した奴は天才
合法的にJCやJS盗撮出来るの最高すぎる
0139名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:05:35.64ID:Nk95g2dY
221.133.85.86 ←石川県金沢市住み、ミニ四駆でJS盗撮
ジュニアアイドルに痴漢ロリコン性犯罪者


221.133.85.86 幼女盗撮マニア 性犯罪の前科持ち ペドフィリア 児童ポルノ画像大量所持 女児にわいせつ行為 示談で不起訴 被害女児に付きまとい

221.133.85.86 ジュニアアイドルオタク 撮影会でジュニアアイドルに痴漢 出禁にされる 被害者アイドルを逆恨み 被害者アイドルにストーキング ブラックリスト入り TwitterでジュニアアイドルにDM

221.133.85.86 マツダ信者 5ch荒らし 車種メーカー板常駐 アンチスバル スバルに脅迫文送付 精神障害者 対立煽りアフィ工作員

221.133.85.86 小児性愛者 無修正わいせつ画像貼付け 金沢駅前でJS盗撮 ネットストーカー 影響保存 成りすまし常習犯

221.133.85.86 車内からスマホでJS盗撮 通報される 職務質問で虚偽申告 ドライブレコーダー全面搭載 盗撮目的 小学校の前を毎日往復

221.133.85.86 石川県内の本屋で盗撮スポット探し 盗撮児童ポルノをネットに拡散 VPNでIP偽装 ミニ四駆で盗撮 児童ポルノ拡散 石川県警にマークされる

221.133.85.86 精神科通院25年 ウマ娘オタク バイセクシャル 出会い系でホモ相手募集 ショタホモ好き 粋蕎でコテ活動 エログロ画像大量コピペ

221.133.85.86 ラブドール愛好家 ラブドールとハメ撮り生配信 ラブドールと結婚 カメラ小僧 小型カメラを靴に仕込む

221.133.85.86 石川県在住 ロリコン 妹にわいせつ行為 妹と結婚する妄想 近親相姦 親が黙認 小学生の妹を性奴隷 AZワゴン所有 http://hissi.org/read.php/auto/20210512/VW1DUms2MFow.html?name=all&thread=all
0140名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:06:28.54ID:Nk95g2dY
女子中学生盗撮がバレて通報され取り調べを受ける石川県住みロリコン盗撮おじさん

ロリコン石川の固定IP→[221.133.85.86]
ロリコン石川のスマホ→オッペケ(Softbank)

306: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2d8G-Z2t7 [221.133.85.86]) [sage] 2019/03/11(月) 16:02:30 ID:SbHxpSPer
焦ったー、駐車してたら職質くらった
スマホでJC盗撮してたのバレて通報されたっぽいw
パトカー来た瞬間ソッコーで画像消して逃げ切ったけどw

341: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-Z2t7 [126.208.153.27]) [sage] 2019/03/11(月) 17:35:58 ID:SbHxpSPer
盗撮目的で左右にもドラレコつけても平気だぞ
警察に注意されてないし
0141名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:07:23.31ID:Nk95g2dY
スレ住民に通報されビビって自分で貼った盗撮ロリ画像を5ch運営に削除依頼して、証拠隠滅しようとする石川県金沢市住みロリコン盗撮おじさんがこちら

[openmobile.ne.jp]←オッペケ (ソフトバンク系列)

↓ソース↓
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1291392978/518

auto:車種・車メーカー[レス削除]
518: 依頼 [] 2022/01/12(水) 12:02:17 ID:HOST:om126133207244.21.openmobile.ne.jp

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620042994/462-465
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620042994/468-472
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620042994/480-491

GL7.エロ下品
0142名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:32.15ID:Nk95g2dY
常駐するゲームスレでスカトロ自慢しちゃう石川県金沢市住み変態おじさんの過去レス

ロリコン石川のスマホ→オッペケ(Softbank)


138:なまえをいれてください (オッペケ Sr11-at/t [126.208.247.254]) 2020/06/28(日) 08:09:47.18 ID:09ANGXzRr
一緒の下校でヒロインがおしっこ我慢しててぎこちないパターン
デコピンやくすぐりコマンド、不意打ちキスコマンド、背後から驚かす展開
こういうのでヒロインのリアクション見てみたい

146:なまえをいれてください (オッペケ Sr11-im9K [126.208.174.251]) 2020/06/29(月) 00:01:59.95 ID:mMii+zw9r
おしっこボトルはマヂで興奮した
ユミナがよけいなことするから

316:なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-9TbZ [126.237.42.137]) 2020/08/16(日) 23:44:55.59 ID:Lt37J42Gr
フォトセッションでスカート捲るコマンドとか、限界まで接近した時に匂いを嗅ぐコマンドとかあったらいいな
0143名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:10:05.15ID:Nk95g2dY
ゲームのキャラとセックス妄想しちゃう石川県金沢市住みロリコンJS盗撮犯の変態発言がこちら


ロリコン石川のスマホ→オッペケ (Softbank)

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R23
69:なまえをいれてください (オッペケ Sr75-aMfn [126.204.194.3]) 2020/04/06(月) 22:18:09.01 ID:LpluoB5rr
濡れT透けブラDLCお願いします
濡れ体操着透けブラでも構いません
ミニスカなら言う事なし

343:なまえをいれてください (オッペケ Srdd-i57j [126.237.118.3]) 2020/04/20(月) 21:30:21.36 ID:+7ylClBMr
ヒロインとセックスしたいから薄い本探してるけど全然見つからない
0144名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:11:53.24ID:Nk95g2dY
ゲームで盗撮の練習をする石川県金沢市住みロリコン盗撮おじさんがこちら

ロリコン石川のIP→[221.133.85.86]


【PSP】フォトカノ総合 14
453 名無しくん、、、好きです。。。 (ワッチョイW 42gm-92pK [221.133.85.86]) 2017/06/12 02:23:01 ID:rAdHLmnw0
このゲームはまりそうw
合法的に幼女撮影できるのは地味に興奮する
スマホだとバレないように撮るのにコツがいるんだよな
スリルはあるけどw
初めてプレイしたけどこりゃハマるわ
0145名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:14:17.84ID:Nk95g2dY
スバル関連スレをマルチコピペで埋め立てする石川県金沢市住みロリコン盗撮マツダ信者

オッペケ Sred-AIhI
ワッチョイW 4dc5-AIhI
VPNでIP偽装→ [153.227.252.57]

http://hissi.org/read.php/auto/20220608/OUxwRUNlTUpy.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20220608/MTFaZEVUY00w.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20220609/YW1NcUVoRWgw.html?name=all&thread=all
0146名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:51.16ID:3OnNoMyC
>>131
ファビョるってのは彼の国に見られる精神疾患だがむしろ顔つきも人格障害の多さもお前らは彼の国と瓜二つじゃないか

お前らの大半は右翼のようだが、むしろお前らが日本に出来る最大限の貢献は目立たないように全力を持って下を向いて生きることだろうな
お前らみたいに目が細くてエラが張ってるモンゴロイドは汚物ばかりだ
お前らがいなければこの民族はもう少しマシだっただろう
0147名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:26.02ID:lJM4EBtD
俺の地元
0148名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:34:30.40ID:u/oVlSWr
こどもっち?に行ったけど オープンしたてなのか運営がぐだぐだ

これからに気体やね
0149名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:26.18ID:UvjPoN1A
おまいら扇が丘で火事やzo
逃げろ
0150名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:03.96ID:VhMGkLqu
昨日の王将野々市新庄店
まるでコース料理みたいに料理が一品ずつしか出てこない、持ち帰りの品間違える、レジで会計するだけで大渋滞、となかなかの低レベルでしたね

ありがとうありがとう
0152石川県の恥
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:46.00ID:VPprwykm
悲報!浜辺美波 ガーシに17歳からしてたパパかつバイシュンを暴露された 石川県の恥と批判殺到
浜辺美波のこれが!
https://asakuravc.jp/hamabeminami-gaasyy-naiyou/

0154名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 07:28:19.14ID:KQ8JtAMg
金沢の額谷から野々市に向かうと
かなりの確率でイキった軽自動車が追い抜きにかかる
そんなに金沢ナンバーが憎いか、石川ナンバー
0155名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:28.10ID:XaIvvA9I
V10と餃子の王将から日産とかマツダの前の道路の方がボコボコでひどいのに
なぜかその反対側の道路だけキレイにしやがってバカじゃないのか?
0156名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:42.62ID:/yYserou
俺の愛したジョイハウスが10月末で閉店してた…
日替わりAランチもサイコロステーキも最高だった
食後のコーヒーも良かった
ありがとうジョイハウス
0157名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:35:14.59ID:kE1/sK+r
新庄のセブンイレブン
2日続けて値引きシール付きの商品買ったのに、2回とも値引きされへんの、なんでなん?不思議なお店やね
0158名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:35.28ID:yLhtofGp
プレミアム商品券の500円券が使えた業務スーパーが閉店したのが痛い
0159名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:52:09.37ID:2VZXfMs6
上手い奴は集中投資
下手くそは分散投資って言ってるだけだからな
0160日本生活浄化協会
垢版 |
2022/12/13(火) 05:31:38.08ID:X7ZillN0
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0161日本生活浄化協会
垢版 |
2022/12/13(火) 05:32:01.64ID:X7ZillN0
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0162日本生活浄化協会
垢版 |
2022/12/13(火) 05:32:34.22ID:X7ZillN0
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0163日本生活浄化協会
垢版 |
2022/12/13(火) 05:33:12.97ID:X7ZillN0
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動と友達行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0164日本生活浄化協会
垢版 |
2022/12/13(火) 05:33:30.26ID:X7ZillN0
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。
0165日本生活浄化協会
垢版 |
2022/12/13(火) 05:33:47.25ID:X7ZillN0
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0166名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:39.87ID:mwvArldA
>>158
店舗改装のための建て替えだからしゃーない
0167名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:32.71ID:EEPbyi2h

0168名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:12.62ID:m4+GkXwK
@mai407line_mits
0169名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:28:49.49ID:6+nlS9AF
@kao1128ru
0170名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:50:33.50ID:XcsdQgPr
>>233
 
0171名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:02.44ID:QbMOev6w
@mai407line_mits
@kao1128ru
0172名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:28.08ID:TZc1WY3l

0173名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:10.45ID:RpVUdp+U

0174名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:17:17.72ID:i8xUVC3q
じごくのもんがいまひらいたよ
0175名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 06:30:07.36ID:ocsmDBQP
道路に雪捨ててるアホってどこに言えばいいんだ?
昔は市のホームページに書いてあったんだけど、今見ると載ってない
通報多すぎてやめたのかね?
0176名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 07:28:54.61ID:IF4+A9Ac
>>175
ピンポンと鳴らして本人に言えばいい
0177名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:11.14ID:QpDUJHrG
>>2
書き込みテスト?
ERROR!
ERROR: 鍵が無効です。
0178名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:52.85ID:9Ybw8z97
>>175
一応、道路交通法違反になるらしいから警察
0179名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:39.93ID:Gutvr8GL
>>150 
>会計するだけで大渋滞・・・・
王将って関西発祥店らしくガメつくて
電子マネーもクレカも使えないのだったっけ?
0180名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 04:46:59.62ID:VVBMUFLn
電子マネーもクレカも使えない=ガメついの感覚が分からん
確かに使えないのは若干不便だろうけど、その手数料分が価格転嫁されるのは間違いないのに

本当に王将が使えないかは知らんが
0182名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:31:13.91ID:gCpOmPq9
>>181
新庄店公式HP記事によればクレカもiD、nanaco、WAON、PayPay、楽天ペイなど
様々の電子マネーも使えるんだね
餃子の王将 野々市新庄店 11:00~22:30 野々市市新庄1-279
https://map.ohsho.co.jp/b/ohsho/info/1428/
0184名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:50.73ID:CCuNcFeg
市内で手頃な中古住宅探してたけど地代がとんでもない高値で諦めた
明倫通り近くに住みたかったけど残念
結局この春から金沢山奥の辺境住みになる予定
20年住んだ野々市愛してたよ
0185名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:17:00.54ID:mAyPkGQv
>>183
金沢の人間はプライド高くて傲慢なのがよく分かる
だから嫌われるんだよ
0186名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 01:03:09.64ID:psv2AhNx
>>183
スレ見たらキチガイだらけだな
キム沢土人の民度低すぎる
0187名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:46.19ID:x4LFKDF1
>>88
布水中?
811名無しさん2023/02/04(土) 18:59:06.37ID:Du2Le6Yc
野々市のいじめ、北国新聞では布水中学って出てるのにテレビではぼかしてる
822名無しさん2023/02/05(日) 08:28:44.63ID:XPNCxQJH
野々市は既存の中学校のキャパが足りなくなってる
でも今の時代に中学校の新築は現実的じゃないから
知事が考えたのは明倫高校に中学設置
県立大学に附属の中高設置はさすがに・・・・・・・・・
石川県金沢市 ★64
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1673264250/792-822
0188名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 02:37:08.30ID:uiT53DT3
雷鳴の音で目が覚めた おもてのどこかしらから 念仏を唱える僧侶の声ならぬ声 野々市に転居してからというもの しばし怪現象に遭遇するようになる
0189名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 05:55:50.29ID:TYhslGjL
神罰によってこの世とあの世の狭間である煉獄に漂うモノが時折この世に触れる時空点が御経塚から駅に向かって伸びているのだろう アノ音が聞こえる度に頭痛と嘔吐に苛まれる
0190名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:00:47.94ID:yf+mrDkh
安田の馬鹿、マフラー外したバイクなんぞ車庫の中でもうるさいっての
向き変えたら大丈夫と思ってるその頭がおかしいんだよ
0191名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:58:16.90ID:uQUxnd/v
また粟になってしまった
0193名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:00:48.76ID:VYacebTC
野々市工大、バカの集まり
0194名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 05:41:59.30ID:YKxjeEtu
4月21日17時頃
女子中学生への声かけが発生…

何を言えば防犯マップにのるねん
0195名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 08:52:14.44ID:+TSoQJMJ
業務スーパー6月1日開店だってよ
0196名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:51:28.88ID:4fnRH8Zk
DSG御経塚の跡地にレジャラン
0199名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:32:23.46ID:ChR0wE3E
>>0191 >>191
また粟に?
ERROR: このスレッドにはもう書けません! ??
0200名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:08:10.61ID:XjUKdZK5
>>197
東洋経済新報誌「住みよさランキング」>>51,>>45で野々市市が
全国1位を連覇したんだね。お隣り白山市の上位といいこの地域の
住みよさ高評価の理由は何なのだろう?
0201名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:45.16ID:gOB+AVNw
ビッグモーターが盛り上がってますな
0205名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 22:28:50.64ID:aIwtC5Ih
パチンコL−one跡地工事してるから何が出来るのかと思えばドラッグストアか
あその周辺ドラッグストア多過ぎるのに、これ以上作ってどうするんだw
0206名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 08:06:38.83ID:wtw5W1p7
新庄中付近の空き地の工事もドラッグストア(スギ薬局)っぽいな
ドラストばっかり要らんぞ
0207名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 08:13:53.46ID:wtw5W1p7
オメガ跡地も工事始まったけど、ここは調べても情報出て来ない来ないな
何が出来るんだろう?
0208名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:31:05.30ID:Jhxmx/qe
オメガ跡地は医院何軒か集めた医療ゾーンにするってだいぶ前にどっかで見た気がするけど今ググっても出てこん
0209名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:15.56ID:ofPp5i3k
新庄のイオン、久しぶりに夜に良音の看板が点いているな
0210名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:47.83ID:ofPp5i3k
は、はやまった

新庄イオン、イオンの看板電気が灯ってる
0211名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:07.33ID:zwOQaqZX
今月パソコンの館できるな
0212名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:52:56.71ID:C/eS3H8h
ビッグモーターのせいで住み良さ日本一の座から転落する可能性
0213名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:49:05.06ID:1uFx1MQc
Aコープはもし新しくするならあの場所での新築はないと思ってる
商品搬入口が交差点に面してる店ってあの店しか知らない(しかも狭い)
旧富奥村のところなら富奥店名乗れるから移転候補地も多い
0214名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:32:13.21ID:tynDWpjk
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等のフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に緑文字の横長看板があり、構内には神社がある、調理器具の製造会社。。。
0215名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:34.26ID:Gbzfivv2
暴力団解体業者今井組をぶっこわそう!
0216名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:18:11.19ID:loDq+pgv
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等の不正アクセス、情報盗取、フィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、、3階建ての事務所の上に企業ロゴ緑文字の横長看板があり、構内には神社があり、調理器具などを製造している、富山県高岡市笹⚪︎2265北⚪︎ア⚪︎ミニウ⚪︎株式会社。



0217名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:32:39.17ID:AxHiR8jh
倒産情報に出てた野々市商事って何の会社なのかググったらグーグルの口コミがボロカスでワロタ
0218名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:16.84ID:8OqBxdPG
また布水中でいじめか
単純に教員のリソースが足りないんだろうな
0219名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:06:11.23ID:Qm+FoibC
ボー(´ω`)...アッ!∑(`ω´)ガットシタ!!
0220名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:07:24.23ID:frc8iXd6
>>218
3年前のいじめは加害者側の父兄に野々市市の教育行政に関わる部署の管理職が今もいるという告発を某掲示板で見たけど、本当だったら再発が防げるわけないわ
0221名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:15.29ID:b73PUPrb
>>200
中央公園内に椿館とかいう施設っていつ出来たんやろ?
市民の憩い目的なんだろうが野々市市の花って椿だったっけ?
0222名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:23:26.83ID:C5jkLOWD
ビッグモーターの除草剤騒ぎがあったんで街路樹観察してたらトヨタカローラから明倫高校あたりの街路樹って大きく育ったせいか電話線か電線か知らんけど食い込んでるんだけど台風来たらヤバいんじゃね
根っこが盛り上がって歩道はでこぼこになってるし街路樹撤去して自転車レーンにしたほうが良くね?
0223名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 17:01:59.80ID:vvPDdUG1
市役所のアルビス側のところも木が育ち地面がデコボコになってる
あんなに木を植える必要あったの?と思う
0224名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:18:06.66ID:6gHugz8I
>>81
末松の単科大石川県立大生物資源環境学部の熊研究者大井徹教授は
2023.3.末で退官されたんだね?
最終講義2023.02.28演題 「クマと森の生物学」 環境科学科 大井徹教授
最終講義のご案内  石川県立大学  2023.02.15
https://www.ishikawa-pu.ac.jp/news/?p=9641
0225名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:35.06ID:54mg73bK
>>224
現在、県立大生物資源環境学部のクマ研究第1人者は新潟大農学部出身で
大井徹教授と同じ環境科学科の野生動物が専門の東出大志講師やな
0226名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:42.48ID:54mg73bK
>>224
現在、県立大生物資源環境学部のクマ研究第1人者は新潟大農学部出身で
大井徹教授と同じ環境科学科の野生動物が専門の東出大志講師やな
0227名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 03:21:44.61ID:v/aUDBfp
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等の不正アクセス、情報盗取、フィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、、3階建ての事務所の上に企業ロゴ緑文字の横長看板があり、構内には神社があり、フライパンや鍋、調理器具などを製造している、富山県高岡市笹川2265北⚪︎ア⚪︎ミニウ⚪︎株式会社。
0228名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:29:40.04ID:75m6KCXo
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等の不正アクセス、情報盗取、フィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に企業ロゴ緑文字の横長看板があり、構内には神社があり、フライパンや鍋、調理器具などを製造している、〒933-0393富山県高岡市笹川2265 北陸アルミニウム株式会社。
0229名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:04.28ID:1sZbtYUi
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等の不正アクセス、情報盗取、フィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に企業ロゴ緑文字の横長看板があり、構内には神社があり、フライパンや鍋、調理器具などを製造している、国道8号線沿い 〒933-0393 富山県高岡市笹川2265北陸アルミニウム株式会社。
0230名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 14:46:37.51ID:SsdQVlNe
>>224
クマ被害話題で先週にTVワイドショー番組に大井徹教授が
石川県立大特任教授の肩書で出ていた。教授と特任教授ってどう違うんやろ?
0232名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:06:14.11ID:mxGoht7N
野々市にある公園は公衆トイレが無いとこが多い
金沢市の公園はトイレ設置されてるとこが多い
野々市は貧乏なんか?
0234名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 04:57:34.18ID:xfHke+U9
能登からの避難者市役所のホールにかあ
公民館や学校以外の公の避難場所が手薄ということだな
0235名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 04:00:16.17ID:JKwEcYH7
地価がずっと上がっているけど今回の地震で被害がごくわずかでさらに上がりそう
0237名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:37:15.04ID:t/J9u86H
マルガージェラートで能登産原料乳が仕入れ復活したらしいので微力ながら応援のつもりで野々市のお店行ってきました
0239名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:36.79ID:JSR5LHdH
こうも立て続けに日本の宝を失うことがあろうか、TARAKOさんは数々の声優を務めてきたし、代表作のちびまる子ちゃんは自分の故郷でもある。
鳥山明先生も幼い頃父親に見せられたドラゴンボールとアラレちゃんどハマりして
フィギュアもゲームもアニメも漫画も集めてたのでとてもショックです。
けれど、野沢雅子さんの方が寂しいと思うでしょう。
0240名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:28.95ID:0ASQEapb
イオン野々市南の店員さん
チョコのお菓子とかお煎餅の品出しで台車から箱ごとドスーン、バチーンと床へ投げて置いてるよ
多分中身割れてないと思うけど、メーカーさんも運送屋さんも丁寧に扱ってるはずだし、それ食べる子供たちが見たらどう思うだろう?
0241名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:33:19.09ID:X/oeLVxf
>>240
佐川なんて箱の中が陶器だろうがなんだろうがぽいぽい投げるがいね
0242名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:01:02.30ID:AY2xaD4w
その店員やスーパーに苦情を入れず匿名掲示板に書くのおもろいな
0243名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:40:05.17ID:9iO+uedi
アップガレージの跡地スタバみたいやね
0244名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 10:52:13.45ID:/Rv8C+7F
川崎葛飾名古屋など色々住んだり滞在したりしたがぶっちぎりでここが一番キチガイ率が高かったんだけどお前らにその自覚があるかだけ教えてくれ
サイコパス、ナルシストの率が高すぎるのはなんでなんだ
0245名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 10:52:18.03ID:/Rv8C+7F
川崎葛飾名古屋など色々住んだり滞在したりしたがぶっちぎりでここが一番キチガイ率が高かったんだけどお前らにその自覚があるかだけ教えてくれ
サイコパス、ナルシストの率が高すぎるのはなんでなんだ
0246名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:26:24.73ID:5qbUqZZ6
集団ストーカー犯罪の被害が辛いです
日本人なら戸籍や不動産を狙われます
いつ誰が被害者になってもおかしくないので、気を付けて下さい

https://ameblo.jp/murasaki2923/

集団ストーカーの工作員は石川県にも大勢います
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況