X



長野県安曇野市 Part4
0003名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:33.23ID:5g91UYN2
今不死鳥の騎士団聞いてて涙出た
ネビルがベラトリックスに失神呪文かけられてハリーが予言の球をルシウスマルフォイに渡す寸前で
シリウスルーピントンクスキングスリーらが入ってきた
0004名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:56.30ID:eH1MZfTA
マジか!安曇野市ってすげぇなぁ!
0008名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:39:41.64ID:XxEHSj2X
安曇野市なんかあってもなくてもどーでもいいわ
0009名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:38.82ID:QymM4nTC
わさびの流通量が半分になるぞ
0010名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 20:07:05.82ID:DVlg8gV/
どこで花火やってるの??
0011名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:50.89ID:NSzkr7vJ
っていうか、交差点で謎の演説する人がいるんだけど。
目障りだから消えてくれないかな…

市役所で遭遇したんだよね。
で、ニュースに出た、と本人が言ってたから。
すいません私テレビ見てるほど暇じゃありません。
名刺も要りません、と言っといた。

次の選挙?本人出馬するけど…
うーん。
0012名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:17.13ID:aH4e3Uvu
まあ、県議会議員になったところで…

えーとたしか塩尻市のなんとかさん
妻殺人容疑で、とかいう話じゃん。

殺された奥さんかわいそうだよ。
子どももさらにかわいそうだと思うけどね。
0013名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:25.97ID:5f/wTRNm
原信の来店スタンプのQRコードを写真に撮って、、、
0014名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:42:21.36ID:1GeZEntH
>>13
自宅で読み取る
0015名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:46:10.24ID:bh+BD1+w
無印のとこにマクドができるね
0016名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:08.53ID:EolUPBlg
せっかく無印やツルヤみたいな意識高い系の店があるんだからハンバーガーショップももっと高くて美味しい店を呼んで欲しかったんだけどなあ
0017名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:48:38.77ID:gCPoca1P
安曇野インターから豊科駅に向かうグルメ通りの途中に4月にハンバーガーショップオープンてのぼりがあった。
0019名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 06:44:28.76ID:KLwjyQ0O
>>17

アメリカンダイナー B-Pono
0020名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:28:22.47ID:vg0kbbtH
高規格道できると安曇野インター利用は半減、インター近くのレストランにも多少の打撃。
0022名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:20.77ID:iSQo12kO
>>9
ワサビの国内名産地といえば静岡県伊豆と島根県
津和野町と当地やな?
0023名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 16:42:39.00ID:1jvv1wnR
無印良品のとこのマックはマックカフェ併設なのかな。フェンスのバイト募集の垂れ幕にはマックカフェのロゴがついてるけど。
0024名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:25.88ID:7dPuieaQ
事故現場の堤防にいくつも置かれた献花が切なかった
0025名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 14:43:53.24ID:U7Q6Z3+W
安曇野ナンバー決定か
松本じゃなくていいのはうれしい
0026名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:58.51ID:SqlBlxoh
>>24
明科の男子中学生の4/16水死事故のことなの?
堀金三田の男性死亡交通事故のことなの?
0027名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 22:04:55.18ID:UJkm3awB
中央大学 理工学部 電気電子情報通信工学科
ホーム >> 教職員 >> 教育技術員,職員
教育技術員
氏名 佐々木仁

2011年 セイコーエプソン 広丘事業勤務時代に上司(飯坂英仁)の命令による一人の社員をターゲットにした数人による
集団パワハラに参加しています。
被害者はメンタル休職

その他の加害者(セイコーエプソン社員)
上司(課長) 氏名 飯坂英仁
リーダー 氏名 保坂宏行
同僚 氏名 若林淳一

その他同僚(パワハラを黙認)
氏名 水迫和久
氏名 豊岡隆史
氏名 西森喬

主に保坂宏行 氏が1ヶ月以上、被害者にまとわりついてハラスメントを実施
0028名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:43.56ID:K2Zly3EZ
>>26
堀金の三田に堤防ってある?
0030名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:40:10.63ID:+gzKwiKa
安曇野の不動産屋でお勧めってあります?
又は、ここはヤバいとか…
0031名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:57:00.31ID:7ldEpn8w
そんなマニアックな質問どこに聞いてもわかるはずがない
0033名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:26.65ID:RADooN2u
>>30
売りたいの?買いたいの?貸したいの?
0034名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:17.25ID:NTMKaa62
>>33
買いたいんだ。
穂高牧〜有明あたり
0035名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:53.48ID:RADooN2u
なら有明のTPO、長年そのあたりの物件扱って信頼されてる
0036名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:16.60ID:RADooN2u
>>34
宅地?農地?商業地?
0037名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:51:06.20ID:+qOP0zvL
商業地だろ。小洒落たカフェとかパン屋とか。
0038名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:27:00.44ID:Ezv300BR
穂高のツルヤの国道際にマクドナルドできるんだ。また渋滞しそうだな。
0039名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:17.17ID:HDMhI2DL
豊科側から来る人は国道から右折で入るの禁止ね
0040名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:50.51ID:l/aXCN1t
コロナで急激に増えた移住者が金にモノを言わせてあちこち買い漁ってどんどん治安が悪くなる穂高〜豊科
以前は夜に人なんか歩いてなかったのに。

渋滞も酷くなる一方だし
運転マナーが悪い車も増える一方だ

ゴミの出し方もルールを守らない奴が増えたしで

最近は新しい店が次々にオープンして便利になったが一方で何だかなぁーと思う事が増えた
0041名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:48:38.01ID:4+jcc2rb
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。

じゃお
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ
0042名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:56:28.74ID:4+jcc2rb
5ちゃんねるに書き込んでるのは2万人しか居ない
このに書き込んでるのはネット対策業者なんだよ。在校生なんて居ない
過去の情報をもらって関係者のふりしてるのさ

5ちゃんに書き込むのは実名で運営にメールするのと同じですよ
個人の発言は実名と紐付けて全てファイリングされてます

5ちゃんの書き込みは海外では翻訳されて販売されてます
ビジネスなんですよ
だから、馬鹿アフォ、頭が悪いと書いて
本音を引き出そうとする
ビジネスなんだよ
0044名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:50:57.28ID:0R2W2JcS
>>25
松本ナンバーならカモフラージュ出来るのに、自らどん百姓丸出しとはw
0045名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:51:38.92ID:tkfgK5AN
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトが絡んでくる。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで
5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
vhっjkっdfgっっhcgっっっっhっf
0046名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:37:53.69ID:HDLvuGRa
>>45
お前が大企業に就職できなかったのは、それだけじゃない
0047名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:53:43.07ID:glbUYEW+
5ちゃんねるに書き込んでるのは2万人しか居ない
このに書き込んでるのはネット対策業者なんだよ。在校生なんて居ない
過去の情報をもらって関係者のふりしてるのさ

5ちゃんに書き込むのは実名で運営にメールするのと同じですよ
個人の発言は実名と紐付けて全てファイリングされてます

5ちゃんの書き込みは海外では翻訳されて販売されてます
ビジネスなんですよ
だから、馬鹿アフォ、頭が悪いと書いて
本音を引き出そうとする
ビジネスなんだよ
0048名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:36.99ID:ZrypuI+g
マックカフェ激混み
この土日も凄く混んでそうだなー
147ばかり華やかに
0049名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:39.01ID:k8YSl1tr
安曇野インター店が空いてていいわ
0050名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:16:31.35ID:Boxo9W4B
5ちゃんに会社の不満を書き込むのは
実名で人事部にメールするのと同じだからな
5ちゃん運営、ネット対策業者、人事部。全部裏では手を組んんでるのです

昔に2chで企業を叩いてたプロが
今は企業に雇われたネット対策業者になってる

総会屋の歴史と同じやな
最初は「あの会社は売国奴だ!」と揺すりたかりしてた右翼が
企業から金をもらえると企業の親衛隊になった

ネット総会屋の歴史
0051名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:58:04.91ID:xLVgESSF
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトが絡んでくる。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
0052名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:53.00ID:xegvCRbR
2ch時代からアクセスログを把握してて裏からユーザーを特定してるのは世間でも公然の秘密でしょうが
ジャニーズの性加害みたいなものでしょう

西村ひろゆきを証人喚問して聞いてみたら?
0053名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:49.32ID:Ie8kHOR5
その前にまず豊科病院行け
0054名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:36.64ID:TSXHRrwm
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
0055名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:19:59.03ID:D9yhzJ+n
2ch時代からアクセスログを把握してて裏からユーザーを特定してるのは世間でも公然の秘密でしょうが
ジャニーズの性加害みたいなものでしょう

西村ひろゆきを証人喚問して聞いてみたらどうだ?

アメリカでは西村ひろゆきを呼んで公聴会をやりましたよね?
アクセスログをどうしてるの?って
0056名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:24:12.54ID:OFUuHXu8
2ch時代からアクセスログを把握してて裏からユーザーを特定してるのは世間でも公然の秘密でしょうが
ジャニーズの性加害みたいなものでしょう

西村ひろゆきを証人喚問して聞いてみたらどうだ?

アメリカでは西村ひろゆきを呼んで公聴会をやりましたよね?
アクセスログをどうしてるの?って



これが効くみたいだな
0057名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:41.58ID:G7eTt2Wb
暖かくなると変な人多くなるなー
0059名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 08:37:31.85ID:NrHgiAu+
2ch時代から裏から特定ユーザに嫌がらせしてるからな
その結果がバスジャックやら中野市銃撃やらだよ

5ch運営が裏から見たら、ユーザはオモチャ
これも常識ですよね?
このスレには他にも被害者がいそうですね
0060名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:38.18ID:+i2NIQ9H
どうでも良いがサンロクに新しく出来たカレー屋バリウマだで
0061名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 15:25:26.68ID:UYRb17f0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5chは運営に金を払えば裏からアクセス全部見えてるんだよ
ターゲットに嫌がらせして精神疾患に追い込む
ここにも被害者がいそうだな

ビジネスなんだ
0062名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:16:39.98ID:8dGXUQRp
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです



都合悪い情報っすか?
0063名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:06:16.08ID:4QDfB+8y
2ch時代から「匿名掲示板」と言いながら、
アクセスログを把握してて裏からユーザーを特定してるのは世間でも公然の秘密でしょうが
ジャニーズの性加害みたいなものでしょう

西村ひろゆきを証人喚問して聞いてみたらどうだ?

アメリカでは西村ひろゆきを呼んで公聴会をやりましたよね?
アクセスログをどうしてるの?って



これが効くみたいだぞ
0064名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:18:38.51ID:ttCrIe0J
>>60
ワールドカリーの館 すぱいすろーど?
0065名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:13.00ID:hmr3B+pg
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ

荒らしを無視して書き込んでる時点で気づけば?
0066名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 14:36:37.33ID:GUYMfCu7
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。
さらに社内での行動もストーキングされて書かれます。
会社は5chと裏で契約してるんです。
5chビジネスの仕組み



ネットでバカだろとか言われたら ↑ をコピペしてやれ
偽計業務妨害になるかもな😜😍
0067名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:14:35.65ID:B988glKM
>>64
はい
0069名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:49.32ID:B988glKM
>>67
めちゃくちゃウマいがな
0070名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:41:33.28ID:Yj6DQ0l9
>>0049 >>49
開運堂の安曇野インター店は空いているどころか店仕舞だよ
------------------------------------------------------
開運堂あづみのインター店が閉店へ 25年間の営業が終了
松本地域 最新情報 @matsumoto_news 9:39 PM · Feb 1, 2023
ttps://TWItter.com/matsumoto_news/status/1620763780677529601/
0071名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:23:24.30ID:teMydD82
再開発なんて到底望めないし空き家ガーデン化まっしぐらだな
0073名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:16.54ID:eucrlnHp
ウインズ安曇野にしてほしい
0074名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:31.32ID:9mWyAUfX
100時間カレーも閉店したんだな
0076名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:16:39.13ID:Wfkins/G
49本人だけどそのつもりで書いたんだが。
まぁ最近キーワードでしか反応できない人多いしね。

新しく出来たマックはドライブスルーの注文口が二カ所で受け渡しが4ヶ所もあるのね。
0077名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:11:24.58ID:Dsrhx62u
2011年 セイコーエプソン 広丘事業勤務時代に上司(飯坂英仁)の命令による一人の社員をターゲットにした数人による
集団パワハラの被害を受けました。
原因は課長(飯坂英仁)にたった一言反論したことです。

加害者(セイコーエプソン社員)
上司(課長) 氏名 飯坂英仁
リーダー 氏名 保坂宏行
同僚 氏名 若林淳一
元同僚 氏名 佐々木仁

主に保坂宏行 氏が1ヶ月以上、被害者にまとわりついてハラスメントを実施
他、課内のメンバーによる集団嫌がらせ
被害者はメンタル休職

エプソン伝統の社内村八分嫌がらせですね
泣き寝入りしてはいけない
0078名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:42:03.54ID:8w8nWBWa
>>74
今日通ったら
建物が壊されてた
0079名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:55.49ID:XHL1yRi6
>>78
それ前向きニュース、何かに代わるな
0080名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 01:41:41.46ID:YZCDKzLf
穂高駅の100均跡に店入らないのかな?
スーパーは西友近くにあるから無理そうだけどコンビニかダイソーがいい
仕事で穂高駅月に何回か利用するけど何もなくて不便に思うときがある
0081名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:33.75ID:EUSPi/Wl
>>67
あそこは松川村だよ
0082名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:17:02.70ID:bOL/GWov
>>69
ペリペリチキン最高!
0083名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:42.89ID:PggQ6krb
2011年 セイコーエプソン 広丘事業勤務時代に上司(飯坂英仁)の命令による一人の社員をターゲットにした数人による
集団パワハラの被害を受けました。
原因は課長(飯坂英仁)にたった一言反論したことです。

加害者(セイコーエプソン社員)
上司(課長) 氏名 飯坂英仁
リーダー 氏名 保坂宏行
同僚 氏名 若林淳一
元同僚 氏名 佐々木仁

主に保坂宏行 氏が1ヶ月以上、被害者にまとわりついてハラスメントを実施
他、課内のメンバーによる集団嫌がらせ
被害者はメンタル休職

エプソン伝統の社内村八分嫌がらせですね
泣き寝入りしてはいけない
0085名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:38:15.29ID:g54r45VW
安曇野市に繁華街とかありますか?
0086名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:31.59ID:tnqxdZUq
中央大学 理工学部 電気電子情報通信工学科
ホーム >> 教職員 >> 教育技術員,職員
教育技術員
氏名 佐々木仁
https://i.imgur.com/ZmypwHo.jpg

科目
電気電子情報通信実験
(コンテスト:探索ロボットの製作)

2011年 セイコーエプソン 広丘事業勤務時代に上司の命令による一人の社員をターゲットにした数人による
集団パワハラに参加しています。
被害者はメンタル休職

パワハラ加害者は大学教育者に相応しくないと思いますので
実名を告発します。
0087名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:34.40ID:c1EAmsI5
>>85
豊科駅東側国道越えたあたりにヒッソリと。。。
0088名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:05:52.59ID:sWxRHVQS
長野県警は居眠りしてるの?
0089名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 13:01:38.69ID:/K6NLhnu
>>87
まさか、ルートインの近くの?
0090名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:17:38.44ID:3yb5sj/D
原信が開店当時より品揃えなどよくなってきてる
地元スーパーが少し見劣りする感じ
0091名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:00.04ID:7eihY9Lc
でもお高いんでしょう?
0092名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 11:11:47.13ID:od6fPpmP
>>1
安曇族の氏神を祀る穂高神社のある安曇野市でなく
旧安曇村(現松本市安曇)が本来の安曇の地なの?
0093名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:29:09.59ID:ljAV/J/y
 マイナビニュース 2023/08/02 18:17
JDIが鳥取工場でのパネル生産を2025年3月で終了、戦略拠点として事業は継続

ジャパンディスプレイ(JDI)は8月2日、同日開催した取締役会において、鳥取工場における液晶パネルの生産を2025年3月で終了させることを決議したことを発表した。

エプソン豊科工場から行った人が多いよな
コネが切れればエプソン系社員は用済みよな
0094名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:10:33.06ID:mXgQsqn2
長野県警がエプソンを捜査するらしいな
0096名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:20:05.78ID:EiftuWXz
刑法は、法律の中でも刑事法というグループに属しています。
刑事法は「犯罪と刑罰に関するルール」の総体であり、国家による処罰を適正な範囲にコントロールする役割を担っているものですが、
その中で刑法は「どのような行為が犯罪となり、どのような刑罰が科されるか」を定めています。
0097名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:24:44.76ID:5ae62jjy
>>92
松川村鼠穴が安曇の地
0098名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:38:46.84ID:SJQ01+1p
>>97
あの辺ってなんであんなに薄暗いの?
あそこら辺だけなんか異質なんだよね
0099名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:10:31.81ID:KZoEuPcM
家族に脅迫まがいねえ。他人の勤め人が脅迫罪という社会人として死刑のリスクを取るわけがないから、長野県独特の裏の嫌がらせネットワーク、指揮命令系統があるわけだ。
今回は芋づる式にエプソンの裏の指揮命令系統まで全員捕まるかもね

#エプソン
#パワハラ
#労働局
#長野県警
0100名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:19:58.76ID:SatO4t5M
何か勘違いされてるようですが
液晶事業撤退となったのに、私は何もマイナスなことはしていませんからね
技術も資金力も、業界の落ちこぼれで実力不足だったわけです。
社内で「アイツが悪い」みたいな人格障碍者がいるみたいですが

それとも手取り足取り裏から支援してやらなきゃ恨まれるんですかね?
そういや豊科から乗ったタク運が元エプソン社員だったな
恨むなよ
0101名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:25.90ID:WgcNFT9M
スー( ̄-y ̄) パー( ̄▽ ̄)y-。o○
0102名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:28:49.62ID:9eIGl8CK
>>93
数年前に鳥取工場に80億円ぐらい投資してるよな
それをゴミに捨てる
もうメチャクチャやなw
さすが馬鹿の国だなw

広丘のエプソンの新鋭工場が200億円だから
80億円は大金だろ😅
0103名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:38:36.60ID:F3u+lBFE
停電 ことし 2回目
蓄電池必要か
0104名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:34.69ID:tynDWpjk
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等のフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に緑文字の横長看板があり、構内には神社がある、、調理器具の製造会社。
0105名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:45:33.86ID:4J/ilxBF
警察が動いてくれないんじゃ
情報機関なり在日米軍に消されても泣き寝入りじゃん
最後の言葉でも書いとこうかな
0106名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:38:55.21ID:tu3hRD1k
>>98
そう?新しい橋が出来たり、公園があったり、本格カレー屋さんがオープンしてたりして私は好きよ
0107名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:21.21ID:IJmdjpv7
俺が死んだら国民の生活レベルが2段階くらい下がりそうだけど
0108名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:34.06ID:VHuQKG52
確かに最下位が死ぬと上にいたはすが最下位に落ちるな
0109名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:16.00ID:1x/XRCcH
>>108
長野県民ってこんな感じで頭が悪い子
0110名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:48:40.96ID:/dFSx7rV
レギュラーガソリン190円台てwwwww
虫食い県は反自民の傾向が強いからトリガー発動の声を積極的の声を上げろ

止まらないガソリン価格の高騰…過去最高値更新「長野県内194円」 岸田首相「全国平均175円程度に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2ce849367845c69a77eb45e964986749e5398bc
0111名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:59:22.24ID:Uu9ZqfDF
通知書

2023年8月24日

長野県諏訪市大和三丁目3番5号
セイコーエプソン株式会社
代表取締役社長
小川恭範 様

貴社に対し、下記の通り通知致します。
私は20XX年当時、貴社広丘事業所VI企画設計部に勤務しておりましたが、上司であるI課長に「納得いかない」と一言反論したところ課内のメンバーから集団ハラスメントを受けました。
ハラスメントを実施した主要メンバーはI課長、H氏、W氏、元社員のS氏です。
ハラスメントの内容は、
課長が課のメンバーの前で容姿や身体特徴をバカにする。
課のメンバーが被害者に集団でダメ出しする。
隣の席で主にH氏が私の顔マネや声真似を繰り返す。
H氏から遠く離れていても課内メンバーに聞こえるようにH氏が私の声真似を繰り返す。
私が右手を上げると、課のメンバーがすれ違うときに右手を上げるなどのコピー行為。
当時の私自身の心身の健康にも悪影響を及ぼした結果、20XX年10月に浅野メンタルクリニックにて抑うつ状態などと診断され、その後、休職しました。
従って、通知人は貴社に対して、本件行為による精神的苦痛と休職による経済的不利益に対する慰謝料として300万円を請求致します。
以上より、貴社に対し上記の通り、請求をしますので本書面到着後20日以内に貴社の支払いの意思を返信して頂けるようお願いします。

通知人 
セイコーエプソン社員
社員番号500xxxxx
XXXX

399-8XXX
安曇野市XXXX

#エプソン
#内容証明
#訴訟
0112名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:04.67ID:HCOnKZ3V
エプソンさんは訴訟する気になったみたいだね?



本当その通りと思う
情けない人生だ。
毎日朝から晩まで投稿原稿探しが日常の仕事ですか?

いろんな会社への投稿内容を見ているととても異常な内容である
まだ人生半ばと思うが、やけくそなのか、かわいそうな人生だ。
EPSONに限らずどこの会社組織にもなじめない厄介者になるのは明らか。
何年在籍したか分からないが、会社も大変だったと思うよ。

もし裁判でもすれば、
個々のサイトへの投稿内容も精神状態の判定内容になる、
当然EPSONも情報収集しているはず、
わずかな慰謝料でも取ろうと思ったら
smb***、注意した方がいいぞ。
0114名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 08:25:12.31ID:L21ZnnTx
>>1
8/1 93275人

近いうちに9万切りそうだな
町が集まっただけのDIDが希薄のハッタリ10万都市だからなぁ
0115名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:32.10ID:J2mEV4bs
盗撮未遂の疑いで安曇野市の男逮捕 「撮影罪」適用は県内初
09月06日 11時51分

安曇野市の23歳の派遣社員の男が、市内の商業施設で女子児童のスカートの中をスマートフォンで撮影しようとしたとして、逮捕されました。
警察によりますと、盗撮などを防ぐためにことし7月から施行された「撮影罪」が適用されたのは、県内では初めてです。

逮捕されたのは、安曇野市豊科の派遣社員、山口拓実容疑者(23)です。

警察によりますと容疑者は、今月2日、安曇野市内の商業施設で、女子児童のスカートの中にスマートフォンを差し入れ、撮影しようとした疑いがもたれています。
女子児童の関係者から警察に届け出があり、警察が防犯カメラの映像の確認などを進め逮捕したということです。
警察の調べに対し、容疑を認めているということです。

警察によりますと、盗撮などを防ごうとわいせつな画像を撮影したり、第三者に提供したりする行為などを取り締まるために、
ことし7月に施行された「撮影罪」が適用されたのは、県内では初めてです。
0116名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:06:53.23ID:PEeoDV7p
【ヴェオリア社】滞納していた水道料金払ったのに…「今後の支払いに不安」理由に70日間給水再開せず(安曇野市)… [BFU★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694527069/
0117名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:56:52.09ID:Bo3KRQhS
なんとか楽しいことないかな
0118名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:49:12.90ID:1tbldLid
プロジェクター
→競合他社が撤退。公立学校にプロジェクターを数万台?ほぼエプソンwどれだけ儲けた?

インクジェット
→あのしょうもない機械を値上げしまくり。今や4万円。我が世の春だったな

インクジェット複合機
→150万円らしいアレが売れるのは公的機関ぐらいだろ?
0120名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:37:46.35ID:/iq+WzSp
甍酒造について知ってる人いる?
0121名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 03:19:05.91ID:v/aUDBfp
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等の不正アクセス、情報盗取、フィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に企業ロゴ緑文字の横長看板があり、、構内には神社があり、フライパンや鍋、調理器具などを製造している、富山県高岡市笹川2265北⚪︎ア⚪︎ミニウ⚪︎株式会社。
0122名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:54:21.04ID:/FazKW24
かないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0123名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:32:06.62ID:/FazKW24
死ね滝沢
0124名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:22:57.16ID:u2MadUx6
何か勘違いされてるようですが
エプソンの液晶事業撤退となったのに、私は何もマイナスなことはしていませんからね
技術も資金力も、業界の落ちこぼれで実力不足だったわけです。
落ちこぼれって現実を認めたくないから私に責任転嫁するんでしょうけど、
社内で「アイツが悪い」みたいな人格障碍者がいるみたいですが

それとも手取り足取り裏から支援してやらなきゃ恨まれるんですかね?

プロジェクター事業部の部長さんに
「プロジェクター事業部は液晶事業のようにはいかんぞ!」
って凄まれたけど
本当に勘違いされてたんですよねw

私は言い訳しない人なので

#エプソン
#パワハラ
0125名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:23:59.72ID:u2MadUx6
今度は本気です
(言い切る)
0127名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:24:20.48ID:ei7xvL1G
>>106
ぶたのしっぽ?
0128名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:04:31.01ID:yPMQrwKC
>>97
阿曇比羅夫
あずみの ひらふ

天智天皇2年8月27 - 28日(663年10月4 - 5日)の白村江の戦いで戦死したとされる。
長野県安曇野市の穂高神社に安曇連比羅夫命[5]として祀られる。同神社の御船祭りは毎年9月27日に行われるが、
これは阿曇比羅夫の命日であるとされる。
0129名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 12:53:41.61ID:1Uv6jvfE
今年の12月は、クリスマスの寒波到来を除くと割と暖冬だと思う。クリスマス寒波の時は、すごく寒いと感じる。でも、年末は寒さが緩んで暖冬になるという予想。大みそかの昼は、割と過ごしやすいかなと感じる。
0130名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:44:17.54ID:y8M2Pv7+
統一=安倍派=民主党野田政権に関わって
調子に乗った経営者の末路ですか
長野県経営者協会の参加企業ごと潰して恥をかかせるかもよ?

養命酒だとか
飲めば健康になるのですか?薬なんですか?
あの酒に意味なしとマスコミが報道すれば商売は終わりなんですよ
一社一社追い込んでけば協会に席がなくなるよ。

パナソニック、リクルートの広告宣伝費が1000億円らしいですね
その金額でもパワハラ報道でマスコミを自由自在に動かす事とは桁違いの事なんで

桁違いの力が動いてると理解したほうがいい
0131名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:44:09.17ID:uk69SnRP
人探しです。
松本成信、昭和音大卒オーボエ専攻、最初の゙結婚で安曇野市に婿養子に入り住んでいた。男児2人を授かるもお金に汚い性格を
嫁の祖父に指摘され離婚。その後は松本市あたりで様々な仕事をしていた様子。8年ほど前に神奈川県厚木市に出て来て大型トラックのドライバーをしていたが、オンラインゲームで知り合った女を追いかけて仕事も辞めて沖縄に。その後またどこかにいる模様。私の妻はヤツに騙され、心をズタズタにされて
自死しました。何か情報をお持ちの方、元奥さんをご存知の方情報をお願いします。
0132名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:38:29.33ID:KO2yrw7b
この書き込みの怨念凄い

700:おさかなくわえた名無しさん:2024/01/13(土) 17:30:22.89 ID:oJTJImZf
関口直人(飯綱中→長野吉田高校→山梨県立大、実家は小布施、青葉台在住、母親は塩崎小教頭の関口順子、妻は関口むつみ)
長野吉田高校陸上班いじめ隠蔽事件の主犯。
中学時代は病弱な彼女に毒を盛り病死と見せかけて殺した。
高校時代は陸上班の班長を決める作文を他人から盗み書き写して、被害者のものは破り捨て白紙の用紙に被害者の名前だけ書いて提出して、関口直人は陸上班の班長になった。証拠が残りにくいようにするため、部室内や人目が付きにくい場所、すれ違い様に罵倒、暴力、教師がめったに立ち寄らない班室内で集団リンチを壮絶なイジメなどの犯行を繰り返した。
陸上班の班員の財布から金を盗み、「臨時収入が入ったから遊ぼうぜ」と仲間内で豪遊していた。関口直人は自分の窃盗をいじめ被害者の班員に濡れ衣を着せて、被害者から周囲の信用を貶めた。
0134名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 17:35:05.16ID:+KzIoWVj
関口直人(飯綱中→長野吉田高校→山梨県立大、実家は小布施、青葉台在住、母親は塩崎小教頭の関口順子、妻は関口むつみ)
長野吉田高校陸上班いじめ隠蔽事件の主犯。
いじめの理由は、後期選抜の被害者生徒が試合で結果を出して指定強化選手に選ばれ、スポーツ推薦で入学した加害者の関口直人たちは選ばれなかったことによる嫉妬。
中学時代は病弱な彼女に毒を盛り病死と見せかけて殺した。
高校時代は陸上班の班長を決める作文を他人から盗み書き写して、被害者のものは破り捨て白紙の用紙に被害者の名前だけ書いて提出して、関口直人は陸上班の班長になった。証拠が残りにくいようにするため、部室内や人目が付きにくい場所、すれ違い様に罵倒、暴力、教師がめったに立ち寄らない班室内で集団リンチを壮絶なイジメなどの犯行を繰り返した。
陸上班の班員の財布から金を盗み、「臨時収入が入ったから遊ぼうぜ」と仲間内で豪遊していた。関口直人は自分の窃盗をいじめ被害者の班員に濡れ衣を着せて、被害者から周囲の信用を貶めた。
0136名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 01:04:08.96ID:5g3Cop2M
嘘つき長野県民を矯正おっと、、、再教育🫵するには、こちら側も嘘をついてやればいい
嘘付き相手に正論で相手しても意味ありません。
逆に「ダマしてやったズラぁ」「困ってるみたいズラぞ」と付け上がるだけです。
嘘付き相手には、こちら側も思う存分嘘をついてやりましょう
「アナログ腕時計は恥ずかしい!」「プリンターは環境に悪い!」
「プロジェクターは役に立たない!」
なんでもありやな🫵

以下
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバ+カばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

#豊科
0137名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 09:58:27.28ID:5jddb8sT
安倍派=統一の権力の9割は潰した。残りは森だけ
政治に関わって調子に乗った企業の末路を見るだろう

今回の件で安倍派は消滅するから
仕返しされる心配がなくなって
安倍もアベノミクスもフルボッコで全否定される
そこはアキラメロンでしかない

平家も一族が高官を独占してた時は多少の専横は許された
いったん落ち目になれば、何一つ許してもらえない
安倍派もこの理をわきまえた方がい

やはり平家VS源氏
が状況説明に相応しい
0139名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 15:55:33.46ID:5jddb8sT
https://gendai.media/articles/-/102258
「昭和天皇を暗殺する」「日本の女は男の寝床に這いつくばる」…!統一教祖が信者に語っていた、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」

今では例えば日本会議の会合が統一協会の儀式そっくりなんて状態になっている
その統一にまで縋り付いて皇族に復帰したいのが某竹田一派
恥ずかしくないのか?
0140名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:19.59ID:bR50iSCk
今日も日本人から逃げまくる在日>>139であったw
0141名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 10:54:15.50ID:DSXE/bFz
>>137
続き
次は麻生太郎が失脚
トヨタでクーデター発生中
安倍晋三と豊田アキオは仲が良かったらしいな
世襲コンビ

各部隊交戦中
0143名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:08.85ID:qBw6jKWD
自民党安倍派、日本会議、統一教会すべて繋がっています。そして統一教会は旧ではありません。
霊感商法によって世間の悪評を買った統一教会は、世界平和統一家庭連合として、見かけを誤魔化そうとしました。
中身は変わらないのに、見かけを変えて誤魔化すなどという事を許してはいけないのですが、安倍晋三が、自民党総裁選挙の自分の票田のために、統一教会が見かけを誤魔化す事を認めてしまったのです。そ
のためにどれだけの日本人が、霊感商法の餌食にされたのかは、想像も出来ません。かつて、日本の検察は、統一教会をブラックリストに載せていました。統一教会を取り締まろうとした事もあったのです。
ですが、それを妨害したのが、小泉純一郎政権時代の官房長官だった、安倍晋三です。安倍晋三という人間は、我々日本人の生き血を啜って肥太る、
日本国民の敵でした。ハギュウダ、高市早苗、山口敬之、上念司、櫻井よしこも、そこのところは、まったく同じです。
0145名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:55:49.12ID:i5ENUFS4
>>29
3/3昼に安曇野市明科で停められた軽4車両内から40代男性と10歳未満の
女児3人男児1人の計5人の遺体が発見されました。
0148名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:38.35ID:DC0TO9F0
幼い頃、兄が漫画の『ドラゴンボール』を集めているのに憧れていた私。そこで、私も何か漫画が欲しい!と母に訴え買ってもらったのが、テレビアニメで大好きだった『ちびまる子ちゃん』でした。
漫画のちびまるこちゃんのセリフは、当たり前にTARAKOさんの声で変換されて、とにかく楽しくて楽しくて、そこからはコツコツ自分のお小遣いで漫画を揃えて、アニメも勿論毎週見続けました。
今は育児に追われて、なかなか見られていませんでしたが、久々に見たときの変わらない大好きなまる子ちゃんに何度癒されていたことか、、。
兄と私にとって、ドラゴンボールとちびまる子ちゃんは、生活の一部でした。
偉大なるお二方。ご冥福をお祈りします。
私達兄妹に、沢山の楽しみを与えてくださってありがとうございました。
0150名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 02:11:43.74ID:IyzEBipN
我が世の春ぞ
平家にあらずんば人にあらず
この世をばわが世とぞ思ふ望月の欠けたることもなしと思へば

長野県民は?どちらの味方でした?

https://imgur.com/a/lICHcO8
0151名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:08:05.80ID:VpUZ+S8f
何か勘違いされてるようですが
豊科の液晶事業撤退となったのに、私は何もマイナスなことはしていませんからね
技術も資金力も、業界の落ちこぼれで実力不足だったわけです。
落ちこぼれって現実を認めたくないから私に責任転嫁するんでしょうけど、
社内で「アイツが悪い」みたいな他責してる人格障碍者がいたみたいですが

それとも手取り足取り裏から支援してやらなきゃ恨まれるんですかね?
0152名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:08:09.89ID:VpUZ+S8f
何か勘違いされてるようですが
豊科の液晶事業撤退となったのに、私は何もマイナスなことはしていませんからね
技術も資金力も、業界の落ちこぼれで実力不足だったわけです。
落ちこぼれって現実を認めたくないから私に責任転嫁するんでしょうけど、
社内で「アイツが悪い」みたいな他責してる人格障碍者がいたみたいですが

それとも手取り足取り裏から支援してやらなきゃ恨まれるんですかね?
0154名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:25.09ID:UFVnSnxr
>>128
安曇野には石器時代から人間の痕跡があるようだが
安曇族の祭祀穂高神社脇の古墳築造年代はいつ頃なのだろう?
”3世紀頃前方後円墳などの古墳造営が開始・・・・・・・”
バーチャルミュージアム 歴史    安曇野市役所 
https://www.city.azumino.nagano.jp/site/virtualmuseum-history/
0155名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:18:18.31ID:ew5gYt/R
マルコメ
ゴキブリ混入味噌

マスコミを敵に回したら終わりなんでね

嫌なやつに細かいダメ出しを繰り返して追い出すのが長野県民ですよね
自分たちで同じ嫌がらせを体験してみては?

#エプソン
#安曇野市
0156名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:33.43ID:mhS26EFI
>マルコメによりますと3月8日に客から異物が混入しているとの指摘があり

「マルコメ」販売のみそに虫の一部が混入 自主回収始める
2024年3月26日

問題発覚から20日以上、無責任にも回収しなかったわけです
しかも回収するのは当該ロットだけ。
同工場から出荷したすべての製品を回収するべきですよね。
そして工場を殺虫・消毒すべき

こんな無責任な会社の食品をスーパーに置けますか?
全国のスーパー経営者の皆様

#長野市
0157名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:14.14ID:yhGdZIWY
人のミスは容赦しない、友達いないおっさんが吠えてる。
0158名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:33.63ID:ZgZROeLj
マルコメ関連のスレやTwitter
工作員が荒らしまくってるな

マジで見苦しくて
みっともない

これが田舎の会社の民度

マスコミ(日米合同委員会)相手にどーなるものでもない
むしろ弓を引いたら100倍返しされるぞ
0159名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:19:00.32ID:UAPmeXuR
まぁ正義のヒステリーほど醜いものはないな
0160名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:04:34.55ID:WYlArmt8
次にセイコーエプソンの小西部長が新モデルの詳細を説明。
明るさは前モデル比10%増しの2,200ルーメンながら、アイリス部品を再設計することで

小林製薬の他、
健康食品、と呼んでるのは販売元だけで
厚労省に明確な「健康食品」というカテゴリは無く、
行政が認定してる「健康補助食品」や
「特定保健用食品」という規定を、
民度の低い業者が勝手に流用してるわけで、
逆に言えば、健康食品だの大々的に
広告に使ってるメーカーは、
ほぼ詐欺だということです

養命酒もそんなもんでしょう
官僚レベルでも官僚が禁止といえば禁止になるから
権力を舐めないほうがいいぞ
0161名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:22.53ID:+sJT1x2v
既に財閥が一つ消滅する騒ぎですから
アメリカ白人様は会社や一族全て潰すまでやりますからね
0162名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:48.08ID:+sJT1x2v
日本には主権がないのです。
勘違いしている日本国民が多いので政治家の皆さんもご苦労されますね。

大谷さんだってFRBが敵なら一晩で終わりにしました。
0163名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:18.00ID:92SKp8g+
証拠あるんですカァ?

0133名無しさん垢版
2024/01/15(月) 00:33:28.22ID:amcOgwTH
>スターバックスで男性が撃たれて死亡。
0164名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:58.49ID:0uzyjEgm
田植えに向けて一生懸命農作業していると、南中女子生徒に「汚〜い!」と暴言を吐かれた。
注意すると声かけ事案になるので、南中に電話して抗議したが、状況証拠を示せの一点張りで話を聞き入れてもらえなかった。
今の子供は祖父母が戦争経験者ではないため、家庭で食べ物の大切さを教わる機会がなく、食卓に並ぶ食材は農家さんが作ってくれたものだということを分からないのである。
残念ながら食の大切さを再認識させる方法は戦争しかないのだ。
私はもちろん戦争反対だが、今はプーチンが核を撃つことを願うばかりである。
0165名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:25:29.86ID:TMFD9cka
そんな先生いてそんな生徒に育つんだね。
自校の生徒か、ほんとに何と言ったのかわからなくても、生徒に食の大切さを改めて教えます、ぐらいの応接できないのかな。
0166名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:18.43ID:9HotACwA
理由もなく言われるのは想像し難い
もしかして、いつも通学時の女子生徒をジロジロ見ていて気持ち悪がられていたとか・・・
0167名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:47.50ID:tKWZK2Jr
エプソンは無理難題、そもそも不可能な仕事に挑戦する、下に押し付けるのが企業文化らしいが

これも軍隊やブラック企業で
相手に実行できない(はず)の行動を命令してダブルバインドに陥らせ
謝罪に追い込み上下関係を叩き込むというダブルバインドと言うパワハラ洗脳法

上のパワハラ・モラハラ野郎のストレス解消の手段せもある
仕事が進まない。プロジェクトが失敗すると、
弱った社員を見つけると目が輝きだして、長野県人特有の異様な行動力を発揮
◯◯しても無駄、おx前は◯◯出来ないみたいなパワハラ・モラハラ野郎の常套句
あなたにを投げつけて
あなたを洗脳して思い通りに動くロボットに洗脳するわけです。
中年エプソン社員はロボットみたいな変な人間ばっかりでしょう?
0168名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:27:20.59ID:nSAvBZeZ
長野県自体がそういう体質だろう
キチガイ作業
0169名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:08.22ID:B6cGxeAE
最初に違法まがいの行為をやってきたのはエプソンですからね。
はい。証拠

2023/1/27のタイムスタンプ
https://imgur.com/a/KkW7D6A

#長野労働局
0170名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:22.49ID:ISivH2+J
ややこしいのがいる会社は大変です
0171名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:58:33.98ID:B6cGxeAE
〜はダメではなくて
〜はバカと言う

自分に都合良く動かない人間を「馬鹿」
都合よく働かない人間を「怠け者」
とレッテル貼りをする

これがエプソン

コレを「厳しい社風😤」と誇ってるらしいです
なんのことはない、悪口と人格攻撃てね、世界の軍隊・自衛隊の洗脳手法なのですよ
行為ではなく人格を批判するのです
命まで捨てるロボットみたいな人格に変える洗脳手法

長野の人間は嘘と悪口で他人を利用するサイコパスと覚えときなさい
長野の人間=京都人を頭悪くした感じ

#エプソン
0172名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:58:55.20ID:B6cGxeAE
最初に違法まがいの行為をやってきたのはエプソンですからね。
はい。証拠

ネットで嫌がらせを受ける→病院で診断書をもらう→休職
→長野労働局が調査中

2023/1/27のタイムスタンプ
https://imgur.com/a/KkW7D6A

#長野労働局
0173名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:59:27.44ID:B6cGxeAE
貴殿からの令和5年 8月24 日付の通知書記載事項(以下「本件」といいます。)
についてセイコーエプソン株式会社(以下「
当社」といいます。)は、下記のとおり、回答いたしますので、ご確認ください。
なお、ご不明点等は当社人事部までご連絡いただゖますよぅをお願い申し上げます。


貴殿が主張するハラスメント行為に該当する事実(以下「本件事実」といいます。)について

ひいては、既に令和5年8月21日に当社従業
己員から、報告いたしましたとおり、当社の社員
内調査の結果、本件事実は、確認できませんでした。
そのため、貴殿の請求は請求の前提
となる事実を欠くことから、貴殿の請求に対しては、応じかねます。

なお、貴殿は SNS の各種ツールを通じて
投稿を行っていますが、 上記指摘のように、貴殿指摘のハラスメントに該当しうる事実は存在しないことから、貴殿の投稿行為は、何らの合理的な理由なく、当社及び当社従業員

(とりわけ、貴殿が加害者と主張される従業員)の社会的な評価を低下させるものであり
当社としてはおよそ 看過出来ないものですので、直ちに投稿をやめるよう本書面をもって改めて通知します。

とりわけ、当社 と 取引関 係 に あ る 企 業 の 掲示板等に上記指摘の如き投稿をする行為は、当社の取引先からの信用を理由なく棄損し
当社の業務を妨害するものですので、厳に慎むよう本書面をもって通知します。
0174名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:08:43.00ID:B6cGxeAE
https://imgur.com/a/2HbHzDV

そーかに殺害予告されました
私の命は来年に終わるそうです。
違法スレスレの殺害予告をやって相手を挑発して、相手を怒らせて
相手が反撃したのを証拠にとって
警察なりに突き出すのが、そーかのやり方ですね

諏訪広域(6市町村)専用スレ その12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1699626507
0175名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:00.01ID:B6cGxeAE
最近、私のX、ツイッターに
実名ほのめかしや
住所ほのめかし
女性そーか喜び組?
行動の監視?

のアカウントが突撃してくるのはナゼだろう?😮‍💨

ボクわからないな 
0176名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:12.49ID:B6cGxeAE
建前モード:「そのやり方は、ヤクザ・反社のやり方と言うのですよ😬」
本音モード:「そーかを怒らせてやるのwチョロいチョロい🤣」
すっとぼけモード:「なんで怒ったのかな?さあわからないね〜」

ボクわからないなw
0177名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:35.21ID:B6cGxeAE
殺害予告や
ストーキング仄めかし
そーかを批判する人には
ディスインフォメーション戦略

それって宗教団体なのですかねえ?
反社会的勢力と言うのでは?

小山巌
長野県警本部長 小山巌( 警視監 )さん
どう思う?
0178名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:52.63ID:B6cGxeAE
愛子の周りをカルトの親衛隊が守ってるのはなんで?なんで?

愛子の周りをカルトの親衛隊が守ってるのはなんで?なんで?

愛子の周りをカルトの親衛隊が守ってるのはなんで?なんで?

愛子の周りをカルトの親衛隊が守ってるのはなんで?なんで?

愛子の周りをカルトの親衛隊が守ってるのはなんで?なんで?

愛子の周りをカルトの親衛隊が守ってるのはなんで?なんで?

#神道
0179名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:10:12.85ID:B6cGxeAE
https://imgur.com/a/2HbHzDV
>2024/03/13(水) 10:04:02.59ID:tRYzvjoB
>もう、すぐ、夏が来て、秋が来て、また冬が来て、あなたの命はすぐに終わる

諏訪広域(6市町村)専用スレ その12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1699626507

私の命は来年に終わるそうです。
違法スレスレの殺害予告をやって相手を挑発して、怒らせて
相手が反撃したのを証拠にとって
警察なりに突き出すのが、そーかのやり方です。

最近、私のX、ツイッターに
実名ほのめかしや
住所ほのめかし
女性そーか喜び組?
行動の監視?

のアカウントが突撃してくるのはナゼだろう?😮‍💨

ボクわからないな 
0180名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:27:59.17ID:B6cGxeAE
https://nikkan-spa.jp/1924826#goog_rewarded
安倍元首相を祀る神社が建立されるという情報が話題を集めている。

 この神社を計画しているのは、奈良県吉野郡にある吉水神社の佐藤素心宮司。
本人のブログによれば神社は
「安倍神像神社」別名「白樺神社」の名称で長野県下伊那郡阿南町に建立、

そーかを拝んだり、安倍晋三を拝んだり
大変ですね。

伊那郡阿南町←満洲開拓、満州閥の聖地でしたっけ?
0181名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:12:16.94ID:xX9RYtgD
最初に違法まがいの行為をやってきたのはエプソンですからね。
はい。証拠

ネットで嫌がらせを受ける→病院で診断書をもらう→休職
→長野労働局が調査中

2023/1/27のタイムスタンプ
https://imgur.com/a/KkW7D6A
#長野労働局

https://imgur.com/a/r62mNLG
情報機器を扱う会社が
病歴など個人情報をネットに垂れ流して脅迫

これいいのかな?
0182名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:29.44ID:v4LAuJrA
>>154
安曇野の一本桜というと何所だったかな?
0184名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:22.75ID:laR8P50R
>>183
ここはキチガイ隔離スレだから書き込んじゃだめ
0185名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:55:28.48ID:q4EtYZBy
愛子の周りをカルトの親衛隊が守ってるのはなんで?なんで?
0187名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:43:39.45ID:ErJKP+u1
https://imgur.com/a/2HbHzDV
諏訪広域(6市町村)専用スレ その12
>2024/03/13(水) 10:04:02.59ID:tRYzvjoB
>もう、すぐ、夏が来て、秋が来て、また冬が来て、あなたの命はすぐに終わる

私の書き込み直後に殺害予告されました😰
なんででしょうねえ?😅

現在の法律では違法スレスレの嫌がらせをやる

相手が怒って反撃や反論する

まあ素人なので一線を超えた反論をする

それを証拠の取り「恥ずかしい」とさらに追い込む
証拠を警察に突き出す。

これは
反社・ヤクザ・(そーか)のやり方ってことです。
同じやり方で反撃したら困ってるようですが。

#そーか
0188名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:22:20.20ID:9SK6Zbxm
何年ネットストーカーしてるんですか?
エプソンさん

#松本労基
#5月調査予定

https://imgur.com/a/IHInKwd
0189名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:23:55.79ID:1kfiQT8u
あちゃー
0190名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:59:42.82ID:V4IU5xwW
エプソン
清和会に目を付けられてハシゴを外されました

政治と関わった結果、会社が傾いても誰も同情してはくれませんぜ
安倍派(満州閥)と関わって
オラたちの我が世の春ぞ〜
1930年代に満州移民した長野県民は進歩しないな
あの時も最後は悲劇的末路(自業自得)

1930年代に満州に開拓に行く長野県出身の山猿どもを見て
関東や名古屋の平地の民は
「また山猿どもがなんか悪いことしてるわ」
って思ってたのでしょうね

開拓を知る私から見ても
「開拓には資本が必要なんだよね。身一つで開拓出来るわけないわ」
としか、
実際、満州では小銃と手榴弾と軍刀を渡されて暴れ回ってたんですよね
開拓団って?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況