X



トップページ九州
38コメント19KB
全国最強の創価王国は東京・八王子市だが [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 00:42:12.53ID:j8F2kcTo
九州最強の創価王国はどこよ?


池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0002名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 09:09:50.99ID:7qXTQRoc
私は三世です。
八王子のことは地区総会や全九州でもよく話題に出てきます。
残念ながら九州には八王子のような聖地はありません。
池田先生の理想に向けて邁進する八王子は素晴らしいと思います。
我が家は地方公務員なので九州から転居はできませんが、
もし、将来、子供が将来住むのなら池田先生の理想郷の八王子に住んでもらいたいです。
0003名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 09:29:04.07ID:7qXTQRoc
訂正
私は三世です。
八王子のことは地区総会や全九州でもよく話題に出てきます。
残念ながら九州には八王子のような聖地はありません。
池田先生の理想に向けて邁進する八王子は素晴らしいと思います。
我が家は地方公務員なので九州から転居はできませんが、
もし、子供たちが将来移住するなら池田先生の理想郷の八王子に住んでもらいたいです。
0004名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:25:09.66ID:MqJthT5H
自分は転勤族で今は北九州だけど
大阪尼崎〜東京東久留米〜宮城仙台〜福岡北九州と住んできたけど
この4か所の中で一番創価が多かったのは東久留米で次に尼崎
その次に北九州一番少ないのが仙台という感じかな
0005名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 11:24:50.89ID:1LNL0PP6
今は鳥栖住みだけど数年間東京に近い埼玉にも住んでたことがある。
確かに多摩地区は創価学会の浸透率が凄いと聞いたことがある。
今や「聖地」みたいな感じなんだ・・・。
所用でたまたま八王子に行った時に創価婦人部が駅前で署名活動してたの思い出した。
0006名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:49:18.83ID:gcWYZM2v
八王子には創価大学も創価短大も創価美術館も幹部養成施設もある
したがって全国最強なのは当たり前体操
0007名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:58:23.28ID:SBHial8E
創価大学なんてあるんだ
信者ばっかでキメエだろうなw
0008名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 15:47:26.15ID:GadNdKxb
>>7
来年ホークスには創価大で純粋培養されたドラ1君が入るぞww
0009名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 13:34:25.22ID:Gw7XfDGL
創価信者、だいぶいってるな、
危なくないかい。
0010名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 18:35:32.34ID:7AK0VDa/
八王子市には全国唯一の創価学会が運営する「子ども食堂」がある
0013名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 00:13:19.85ID:3ENVK/o3
八王子や信濃町ほどの創価学会集積地は九州には無い。
0014名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:37:37.69ID:wBF2VHql
前に門司港レトロのイベントに創価大学のダンス部と八王子のタヌキみたいなゆるキャラ(?)が来てた
大学と八王子の観光地のPRをしてた
0015名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:13:44.41ID:nvOxhtTV
【参院選】愛知選挙区で公明党・里見隆治氏への投票を依頼し飲食接待 女性運動員を公職選挙法違反の疑いで書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470714130/

【神奈川】電車内で女性の尻を触った疑い 公明党の茅ケ崎市議の男(44)を現行犯逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470730792/

【神奈川】公明党の茅ケ崎市議、電車内で女性の尻を触る
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1470744009/
0016名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 01:18:56.47ID:xje+WU62
日ハムの栗山監督も敬虔な創価信者。
創価高校出身で一時期は創価大学でも教鞭をとった。
0017名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 11:25:55.40ID:oIoJz9YB
八王子はお役所が創価とズブズブだからね
地元警察は言うに及ばず
裁判所なんてあまりに創価と癒着し過ぎて
地裁の支部が八王子から他所へと移転させられたぐらい
0019名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 16:35:48.84ID:xje+WU62
>>17
創価は仲間意識がめちゃめちゃ強いからね。
友人葬なんてまさにその典型。
そういうこともままあるだろうね。
0020名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:43:52.19ID:85hCR8JZ
>>14
それ私も見たかも。
3、4年前だよね?
例の三色旗とそのカラーリングの衣装が気色悪かった。w
0021名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:07:24.43ID:NADWbK+l
信濃町と八王子はガチでヤバい
町中で創価の悪口なんてコワくて言えん
0023名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 09:57:44.83ID:wMMaoHuw
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/
0024名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:30:41.08ID:nfnqsp8A
【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/
0025名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 15:55:18.51ID:1BIhMCkd
創価脱会した俺は、勝ち組か?
0027名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 07:03:19.70ID:eA79PGBK
熊本地震から1年
……………………

熊本大地震発生時に「ななつ星in九州」は熊本県にいた!

https://www.youtube.com/watch?v=aTchYNxoZYw

……………………
0028名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:58:39.85ID:kc8Lcb6H
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
昭恵さんの華麗なる黒人脈のレス→ http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1493092437/19-n
0030名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:31:26.76ID:oTCmejox
北海道なら石狩市一択
他は分からない
0031名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:43:54.20ID:Y3JDppAX
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0032名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:39:35.76ID:H5o5xnSq
日本人は「マゾ」がお好きなようだ

だから言わんこっちゃない! 選挙終われば舌の根も乾かぬ速さ
消費税10%へ引き上げ決定に加え、次から次へと増税の嵐! 

しょうがないか、有能な日本人が選んだ結果だ・・今度はアルコールか
それにしてもなぜ宗教法人、パチンコなどに手を付けないんだろうか?

NHKニュース
10月25日(月)
「たばこ税」
たばこ税引き上げ検討へ 自民税調


「出国税」
10月25日(水)
政府が導入を進めている新たな観光振興財源の原案
与党の税制調査会の議論も踏まえた上で、年末の税制改正大綱に盛り込む
出国税のかかる対象は外国人に加えて日本人の出国者も含み、航空券を購入する際などにあわせて徴収
0033名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:29.93ID:CiMeE7dm
磯谷律子(69歳)は無能な男で、股間に穴がない。
0035名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:22:13.50ID:XktiTi/B
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

aph
0036名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:19:54.87ID:LFOnc4O/
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんn
0037名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:27.76ID:efxbz/JC
それってどうして気になるの?
0038名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 08:51:33.33ID:fplJAkXY
このイベント、行ってみたいんだよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況