X



トップページ九州
42コメント19KB
【阿蘇山】熊本の奥様 その63【天草】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 07:51:19.63ID:PM6gPOzl
※既婚女性板のIP化に伴い引っ越しです

熊本の事を色々語るスレです

荒らしは構うと喜びます華麗にスルー
次スレ>>980で立ててね

■ 前スレ
【阿蘇山】熊本の奥様 その62【天草】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496219849/
0005名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:52:52.94ID:rxmzgo1x
>>1
女性板に立て直しをお願いします
0006名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:24:05.63ID:06eUoTvU
>>5
重複は違反だ。違反行為を勧めるな
0008名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:12:51.19ID:wY9QeSRv
【阿蘇山】 熊本の女性 【天草】

これに改名すれば大丈夫だよん
0009名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:52:54.45ID:+4L2JV8m
高校生に酒飲ませ「その気に」 準強制性交等容疑で逮捕:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK8F7GSQK8FTLVB00M.html?iref=comtop_8_04
2017年8月13日23時47分

高校生に酒を飲ませて酔わせ、性行為をしたとして、
熊本県警は13日、熊本市東区江津2丁目、イベント企画業塚本伸也容疑者(30)を準強制性交等の疑いで逮捕し、発表した。

県警によると、塚本容疑者は13日午前2時ごろ、熊本市のビジネスホテルで、
酔って抵抗できない状態の女子生徒(16)に性行為をした疑いがある。
12日にあったイベントに女子生徒を誘い、終了後に「話がある」と居酒屋に呼び出し、酒を飲ませたという。
生徒は気づいた時には自分が泊まるホテルの部屋に塚本容疑者といて、部屋を出て助けを求めた。
「最初から、そのつもりで飲ませたのではない。酔いつぶれたのでその気になった」と容疑を認めているという。
0011名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:30:30.16ID:9Y5Dp8j1
経営史学会の次期会長レースを巡って、東大○研のNが、東大経のKと私大経営者のSを排除したから、
それの報復で恥ずかしいスキャンダルを暴露されている図

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history/1502523123/
0012名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:39:50.95ID:+KtOoZx7
【民進党】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/

【民進党】<“ママの代弁者”>山尾志桜里議員「W不貞逢瀬」は1週間で4回だった!★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504859481/

【話題】山尾議員に第二、第三の矢 関係者「山尾氏には倉持氏とは別の男性の影も見え隠れするそうです」★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504880103/
0013名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:03:22.56ID:mn46IK5C
勤務不良とDNA等親子鑑定スキャンダル元熊本県職員ネタの続き。
新規採用後最初の赴任先は、熊本県菊池総合庁舎で3年間、
デモそこでの勤務内容が、よくクビにならなかったという位ひどかったので、
本来なら、熊本県庁本庁に栄転するハズが、
平成2年4月、熊本土木事務所用地課第3係に2年間左遷された。
なぜこれが左遷かというと、火山砂防急傾斜地担当主査は、土地の寄付行為のため、
単にハンコもらうだけの簡単な事務。
専門的な説明は、同行する技術職員や用地課上司が行い、主査は黙って座るだけ。
つまり、仕事がダメだから、用地買収交渉や評価調書作成が難しい人が担当するワケです。
なお、主な熊本土木事務所急傾斜地の管轄は、熊本城周辺、本妙寺とその周辺、
益城町、西原村、大津町、嘉島町など。

デモ、その熊本土木でも上司とのトラブルを起こしたため、
今度は、平成4年4月さらに狭い建物の熊本県阿蘇保健所に左遷され、
さらに最初の年そこでDNA等親子鑑定スキャンダルを起こしたため、
4年間残留させられた。
阿蘇保健所の主な管轄地、阿蘇市、南阿蘇村など、阿蘇内牧周辺地域。
そこに、熊本市北部の自宅から国道57号線などを経由して、4年間通勤しました。
(なお、以上単なる左遷の実態を説明したのであり、熊本地震などとは、何の関係もありません。)
0015名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:29:59.83ID:xEJm0lSU
石橋和歩 母親自殺したら
0016名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:30:20.06ID:xEJm0lSU
石橋和歩 母親自殺したら
0017名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:09.74ID:iIMdlt3O
 熊本県御船町七滝の住宅で6日、寝たきりで会話もできない状態の無職松本真弓子さん(82)が顔に多数の切り傷を負う重傷で見つかる事件があり、
野良猫に襲われた可能性のあることが県警の捜査関係者への取材で9日分かった。県警は殺人未遂容疑で捜査していたが、猫の爪付近に付着した血液が松本さんのDNA型と一致するか調べている。

 捜査関係者によると、松本さんの家族は犬を飼うほか近所の野良猫数匹を世話していた。1匹の猫の爪周辺から血液反応があり、県警は部屋に入り込んだ猫が松本さんの顔を引っかいた疑いがあるとみている。

 室内に物色されたり人に侵入されたりした形跡はなく、凶器も見つかっていない。松本さんは6日夕方、ベッドの上で顔から血を流した状態で帰宅した夫に発見された。命に別条はないという。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171109/tro17110920290013-n1.html
0018名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:41:56.11ID:ZJT2kFSj
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

東方之光熊本研修センター
熊本県合志市御代志2045
0020名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:17:26.40ID:60Ls/YBj
藤崎宮の例大祭の練習って普通に戸外でしていいの?
いきなり外で爆音鳴り出してびっくりしたんだけど
0021名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:34:47.61ID:P1EuUFaA
くまモンダンス部はエグザイルを踊るのはなぜ?
やっぱマイルドヤンキーの土地柄だからですか。
0022名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:48.91ID:KQXI7fdU
>>20
我が家の近くでも倉庫でやってる。
あそこまで単調なリズムで
奏でるのは鐘タイコにラッパの3楽器。でも練習がいるんでしょ。
かなり覚えの悪いバカがやってんだよ、楽団だかなんだかしらないけど。
0025名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:50:45.85ID:9ME+FnRX
台風また来るみたいだね
0026名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:29:53.30ID:wb35N5fr
鹿児島ルートだから熊本はたいしたことないかなと油断してる
0027名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:13:21.47ID:2nH7JEFF
【既婚女性】 熊本の奥様 その67
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1538286558/
【九州】 熊本の奥様 その63
 >>27
【九州】 熊本の奥様 2
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1501368277/
【大学受験サロン】 熊本大法学部入って熊本美人の彼女作ってさ、
 二人で富士山行くのも悪くない
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1538099442/
0028名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:22.08ID:iVWmFS3v
熊本県は肥後の引き倒しで自殺者の多い危険地帯
熊本県は公務員が労働搾取人権侵害する危険地帯
0029名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:03:28.81ID:FdQKDb5a
熊本市役所建て替えに400億-500億円投じるって、狂気の沙汰だね。
現在の建物を耐震補強すれば済むことだ。すなわち、小松精練の
「カボコーマ・ストランドロッド」 を用いて補強するとよい。
建て替えの5分の1の予算で足りる。
建て替えの場合は市役所全体を一時引っ越して、業務を行う必要が
あるが、補強工事なら、現在の建物で、通常業務を続けられる。
https://www.komatsumatere.co.jp/cabkoma/en/
0033名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:37:31.25ID:lLLfqdvt
東区はこのキチガイをふたたび当選させるのか?
頭おかしい区民
熊本の恥さらし
0034名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:24:05.47ID:rn+7bPaH
ガーデニングする時の苗とかどこで買ってます?
0037名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 10:57:17.87ID:UraEcToe
【九州大雨】「学校が休校になろうがなるまいが、登校は自己の判断で」熊本市長がツイート。「休校にして」との声多数寄せられ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562203561/
0038名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:17:24.58ID:1wcNBQcC
【社会】熊本市西区の路上で40代の男が捜査中の警察官を振り切り乗用車で逃走中。警察官3人が車に引き摺られ怪我
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562642840/
【緊急治安情報】40代の男が警察官を車で引きずり逃走中 熊本市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562643212/
【家宅捜索に“NO!”】車で警察官引きずり男逃走 熊本
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562657681/
0039名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:55:14.50ID:XktiTi/B
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

aiq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況