X



トップページ九州
40コメント13KB
北朝鮮と戦争に成っても命逃れる方法 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大谷裕雄
垢版 |
2017/08/21(月) 04:56:51.10ID:YMhIvjhl
真っ先に考えられる方法は捕虜に成る事。
しかし、仮に北朝鮮が戦争をしてもイラク戦争、湾岸戦争の様に
北朝鮮に味方をする国は居ない、
だから、北朝鮮が日本に戦争しても
中国、韓国、ロシア、アメリカが北朝鮮を瞬時に抹殺できる。
だから、どんなに金正恩がミサイルを打って威嚇をしても
世界の国から白い目で見られているだけで
世界から更に北朝鮮は浮くだけ!
0002名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:58:15.96ID:YMhIvjhl
考えれば日本人は頭良いね!
ミサイル訓練などしても意味はない。
北朝鮮は戦争できない。
0003名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:01:28.93ID:YMhIvjhl
北朝鮮、戦争しろや! 中国、韓国、ロシアがてめぇを袋叩きにするだけ!
更に日本は戦争する権利もなければ戦争の資金提供さえしなければ
ミサイルなど打つことすらできない。
0004名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:03:24.26ID:YMhIvjhl
北朝鮮の財政状況は瀕死。
戦争すれば金正恩が自害するだけだろう!
0005名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:29:26.43ID:RLqTadnD
アメリカが空爆をする時は、必ず近海に空母が4隻以上で空爆する
シリア、アフガン、イランイラク…
必ず空母が4隻以上
0006名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:01:03.43ID:3n6XVgHL
中露は北の味方。アメリカ側につくことはない。
下手すれば第三次世界大戦に発展しかねない。
0007名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:44:43.33ID:RLqTadnD
今の北朝鮮の状況は、第二次世界大戦直前の日本の状況に似ている
当時、日本も世界中から経済制裁を受けていた
0008名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:00:11.44ID:g2uXBAuJ
結果、東南アジアは独立できたが、今回は何を残せるの。
阿呆チョンは歴史を学べ。
0009名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:19:56.98ID:M3ZRUk1Q
今の仕事に区切りが付いたら
タイに暫く嫁と二人で日本を離れる
何年住むかはわからんが 今の内にこのキナ臭い日本を離れる用意してる
0010名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:39:50.19ID:qvLiRRqe
灯台下暗しの日本人だけが気づいてない隠れた資源の宝庫を核で汚染するような事は余程のバカでも無い限りやらないよ
彼奴らにとって飲める水があり緑豊かな土地がある日本はよだれが出るほど手に入れたいモノだから
0011名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:22:16.78ID:2JNYxOsl
朝鮮戦争の時にアメリカが3発目の原爆を北にぶっこんでたらよかったのだよ
0012名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:27:26.60ID:m2Z0Trte
ロシアも中国も、もうこれ以上できる事はない
アメリカもリスクを考えてると絶対に軍事攻撃は無い
このチキンレースは事実上 北朝鮮の勝ち

俺は予言する、北朝鮮を核保有国とアメリカが承認して交渉のテーブルに付くことになる
0013名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:40.72ID:UiBS8okz
スイスが仲介するらしいとテレビで言っていたな
0014名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:31.53ID:wwgk94hy
さてさて…自衛隊さんだよ。
自衛官は、軍人ではない…ということは…

大変なことになりそうな気がして眠れない…
0015名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:45:48.63ID:UiBS8okz
アントニオ猪木が、7〜11日にかけて北に行くらしい
ヤツは現役の国会議員だよね?
0016名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:38:32.65ID:lVuD/UB5
アントニオ猪木は、いろんな接待を受けに行ってる
74歳にして、お盛んなようだ
0017名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:02:11.26ID:2iRol1YK
>>1-16
ハ ロ ワ 行 け w
0018名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:12:32.67ID:afeMQbO4
ハ ヨ ー 寝 ろ w
0019名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:39:32.09ID:fiUH6JrG
+++++++++++++++++++++++


自民党の恐怖の言論弾圧が迫る! 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ないと 異常なことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0020名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:18:47.32ID:490i+e/7
在日チョンは日本国民じゃ無いから。
母国へ帰って文句言え。
0021名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:25:10.54ID:afeMQbO4
北とアメリカがドンパチをやればいい
昔からの言葉に「一代目が土台を作り、二代目がそれを大きくし、三代目がそれをダメにする」
口では言えない北の兵隊さんの多くは、いざとなったとき上の命令に従わないのでは。
0022名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:38:43.30ID:i0S4SHy/
ハ ロ ワ 行 け w
0023名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:40.84ID:afeMQbO4
ア ロ エ を 飲 め W
0024名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:49.52ID:9A/yxzEn
>>22
おまえが行け
ここに張り付く意味が分からん
0025名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:38:38.89ID:afeMQbO4
北の刈りあげ君
そろそろ周りは「殿ご乱心」かもしれないな。
裸の王様かもしれない
しかしあの体型は、糖尿病などのリスクをかかえている。
貫禄を見せたいのだろけど・・・先は長くない
0026名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:41:06.50ID:5+qRqiGD
@@@@@@@@@@@@@

 ハ ロ ワ 召 集 令 状

@@@@@@@@@@@@@
0027名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:25:50.10ID:xgIimWHn
あと二日で消滅するか?
0028名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 03:24:05.32ID:c/qUVqAE
もし君が即死なら人生消滅だね

でも生き残っても、周囲の人が大勢死ぬ
大勢が原爆病で苦しむ。
インフラは崩壊。食料と水は汚染。
やることは死体を井桁に積み上げて、動かない自動車から頂いたガソリンをぶっかけ火葬してやること。
つまり生き残っても地獄。

なんとかそんな結末にならないようにできないかなあ
0029名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:16:42.86ID:dfoI8ej7
みんなでサクッと蒸発しやうや。
0031名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:45:04.08ID:LmVr4iUu
爆◯イの福岡自衛隊・軍事板の北朝鮮スレに
なんかやばいこと書いてるやつがいる
0033名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:48:27.13ID:EFxzJH7F
【朝鮮半島有事】数万人の避難民を想定 収容施設設置は九州が有力 避難民装う北朝鮮工作員、水際で阻止 政府★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1510802338/
0034名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:13:17.01ID:qJr9q6Kf
【平昌五輪】北朝鮮頼みが招く北朝鮮リスク[12/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513470535/

【北朝鮮情勢】 複数の中国の専門家 「戦争が起きる可能性が高い」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1513471428/

【北朝鮮有事】 在韓邦人退避に陸自ヘリ 釜山〜対馬ピストン輸送
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1513471833/
0035名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:16:50.44ID:jlVZbFH7
北関係のスレッドは必ずマルチで埋まるな
0036名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:34:24.33ID:NZjkO+71
戦争回避の手段はないのか?
0037名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:40:20.40ID:uFC80PDY
【教研集会1日目】拉致問題DVD「めぐみ」上映に「在日コリアン傷つける」[2/1]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549022942/
【日教組・教研集会】「在日コリアン傷つけ、日本人生徒の朝鮮人に対する憎悪を助長する恐れを問題視」…拉致問題DVD「めぐみ」上映に★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549105344/
【日教組】拉致問題DVD「めぐみ」上映は、在日コリアンの生徒を傷つけ、日本人生徒の朝鮮人に対する憎悪を助長する
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549233344/
0038名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:05:27.31ID:AovhUi0U
熊本 益城 %962868343 1586-8 猿渡 7年にわたる器物損壊罪 執拗な嫌がらせ イタズラ 他人に嘘のうわさを流して人をおとしめる犯罪者家族 おマンコ臭い馬鹿娘 キャハハハハハー 将来は風俗AV嬢犯罪者 人として異常 病気 逮捕
0039名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:53:16.04ID:Ed0mbF/C
別に傷つけやしねーよ、今のご時世。
日本の在日の子供と北朝鮮の人間を同一に見る奴とか、ごく一部の百田マンセーな奴ぐらいだ。
0040名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:12:27.19ID:XktiTi/B
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

aoz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況