X



トップページ九州
14コメント4KB
(九州) 難病指定されたったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:32:53.34ID:Z8I/QH0w
今まで、真面目に生きてきたのにww 生きる希望なし、金なし… 童貞… 友なしww 金持ちさん、女性の方、友達になってくれる男性の方死ぬ前に希望ちょうだいww
0002名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:33:24.85ID:Z8I/QH0w
ちなみに熊本日赤病院に入院してます
0003名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:36:16.81ID:Z8I/QH0w
今までいいことなしww 人生最期に奇跡おきないかなww
0004名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:02:52.34ID:dO1EspXH
これからいいことあるよ、多分
0005名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:11:18.25ID:Z8I/QH0w
>>4
有難う♪余命1年から2年退院出来ずみたいだけど
0006名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:46:16.87ID:ixcu2Bgk
>>5に新薬の治験が当たって劇的に効果がありますように
0007名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:00:51.40ID:Z8I/QH0w
>>6
有難う 嬉しいです
0008名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:35:50.73ID:Z8I/QH0w
誰か援助してくれんやろか
0009名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:16:15.63ID:Hb7i4H5C
難病なら治療費免除になるでしょ
0010名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:01:18.03ID:SEx2k4JH
俺も22歳で難病にかかって再発寛解3回を繰り返してるけど奇跡的に何事もなく生活してるし、難病なんてわかんねーから難病なんよ
どうなるかわからんから希望は捨てるよ
0011名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:08:03.86ID:25MGITNb
★【沖縄の声】沖縄で相次ぐ部品落下/逃亡先で沖縄ヘイトする“辛淑玉氏”/大袈裟太郎のアンケート
https://www.youtube.com/watch?v=KfnLEJthuAc

☆法を守らないサヨク、手段を選ばないサヨク

☆辺野古に金は落とさないが、う●こは落とサヨク
0012名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:04:26.13ID:e5tOy/76
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0013名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:49:03.88ID:F7l2eE1N
ピカで溶けたり豪雨で流されたりちょっとの水銀でピクピクしたり
ほんとカネのかかる辺境だわ
石炭が掘れないならせめてもっと気合入れて魚採れよ九州原始人
0014名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:07.43ID:XktiTi/B
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

auf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況