X



トップページ九州
1002コメント171KB
大分市のスレッドpart297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:52.72ID:mBVFu+dE
貴様らの朝は早いはパヨク
0003名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:52.61ID:mBVFu+dE
またかぁ
0004名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:16.41ID:+x7e+Evw
【九州初上陸】大分市舞鶴町に「元祖豚丼屋TONTON」がオープンするらしい!
0005名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:44.11ID:j1lhQn8G
2022年10月22日に、大分駅前の中央通りで歩行者天国が開催されます。
歩行者天国になるのは12時?15時の間で、その間様々なイベントが開催されます。

普段は大分駅構内を走るぶんぶん号の運行やチャリティバザー、大分の特産品や観光をPRするおおいたなかよしマーケットなど様々な催しが企画されています。
0006名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:23.88ID:94veu7re
いらねえ
0007名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:19.27ID:j1lhQn8G
>>1
大分県は種牛の部2連覇ならず 全出品区で優等賞獲得
0010名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:06.71ID:j1lhQn8G
新型コロナ 123人感染 うち1人が重症 大分
0011名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:13.54ID:TrN9OaU4
コロキチがいなくなる時間
19時ぐらいかな
0013名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:33.28ID:1BvvqjHS
イレブン取ったと思ったらセブンゲットか?
0015名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:36.99ID:j1lhQn8G
>>14
このスレは大分市内の出来事や都市情報を語るスレです

ここからは
「左翼(パヨク)害爺」

「複数回線保持自慢」は書き込み禁止とします

理由
自民党支持者だとか壺だとか意味不明なレスが多いから



wwwww
0017名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:48.37ID:Zb79PawD
よくこんなこと書いたなw
0019名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:38.85ID:h0jyfuFg
994 名無しさん [sage] 2022/10/10(月) 17:18:28.58 ID:FCKrGHtU
新スレは早くもレス数で民意が反映されてるようだね
スレ立て早い者勝ちって思ってる人もいるみたいだけど


パヨクの言う民意なんてねぇ
0020名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:54.38ID:j1lhQn8G
>>19
【大分県内ニュース】県北3市、台湾出身インフルエンサーとタッグ 動画で魅力紹介、訪問増狙う
0021名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:03.52ID:Nl0TQ04+
基地はまだID変えてないな
0023名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:00.33ID:xgojVV4Q
945 名無しさん [sage] 2022/10/10(月) 11:36:44.96 ID:FCKrGHtU
きたねえID

946 名無しさん [sage] 2022/10/10(月) 11:39:57.07 ID:5H0IRkMt
>>945
IDがF○CKになってて汚いな
0027名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:55.95ID:Agd109xq
始まったか
0028名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:15.43ID:W45C53sh
ホーバー乗車所の起工式がニュースに
21億円やて
0030名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:31.05ID:qcbWwgFe
秋のコスモス見どころについて一句
0035名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:11.54ID:v9UvdzoX
花火師のTwitterでスタンバイってでたから19時にどこかで花火上がるのかな?
0038名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:24.43ID:+x7e+Evw
大分空港へのアクセスの手段として来年度、復活する予定のホーバークラフト。
大分市側の旅客ターミナルについて10日、起工式が行われました。

大分空港と大分県大分市を結ぶホーバークラフトは来年度中の運航開始に向けて準備が進められています。

10日は大分市の西大分地区で旅客ターミナルの起工式が行われ、関係者およそ110人が出席しました。

およそ2万4000平方メートルの敷地にターミナルと艇庫、そして立体駐車場が整備されます。ターミナルは床面積がおよそ
1000平方メートルの鉄骨2階建てで、1階の待合室には飲食店などが入ります。その屋上は展望台になっていて、
特徴的なスロープから上り別府湾が見渡せるということです。
0039名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:42.09ID:0KwPS0fx
全国旅行支援は使わな損

長崎やな
0044名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:30:31.75ID:r7w0OSOU
大分B-rings応援団長の悩み聞いてあげて

ttps://www.instagram.com/tetsuyakotetsu/
ttps://twitter.com/onBrEWjsZkoT3fi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:36.41ID:ysxqHM5j
県知事選で今後が決まるわけないけど
0047名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:01.66ID:ysxqHM5j
今よりは経済対策やってほしい
0048名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:21.19ID:QgJ5XFHu
かぼすタイムみるかしかし
0049名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:10.59ID:y//OpxEc
>>38
さんふらわの近くかな?
0051名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:24.32ID:QgJ5XFHu
悪沢岳みたいな山があれば
海に流れる風も今よりは良いのにな大分市内
0055名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:11.57ID:95bbZs5n
特に目新しい政策もないし、地方行政なんてこんなもんなのかな
どこ目指してるとかもないしホーバーでお茶にごす感
宇宙港もそんな規模でかくもないし
0056名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:56.87ID:Nl0TQ04+
コンパクトシティ
0057名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:57.86ID:b3bpNxJT
旅行の補助で大分市内に恩恵はあるか!?
0058名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:53.84ID:95bbZs5n
都町と挟んだ向かいにある所謂オフィスビルと言われてるものたちが
あの規模で事足りてる大分の需要
工業で食ってくしかない
0059名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:39:54.88ID:Zb79PawD
845のニュースの駅前の人なさ具合ときたら
0060名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:05.39ID:Zb79PawD
かなしいねぇ
0061名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:15.08ID:95bbZs5n
支店経済の足元にすら及ばない規模
0063名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:50.98ID:QgJ5XFHu
丘珠空港みたいなやつほしかったゃ
0064名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:11.15ID:QgJ5XFHu
PICUも
0066名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:11.11ID:QgJ5XFHu
とまったでますかね?
0071名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:49.33ID:jrp/VOyX
湯布院の牛食い絶叫大会のニュース見たけど
絶叫する人と叫ぶ内容聞いてたら何かムカつくわー
0072名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:26.75ID:5hQus/eM
行きたかったねん僕もな
0073名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:15.28ID:jxII1W8L
慰めの報酬は続く
0074名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:46.58ID:LPUH6J36
旅行補助なんてその度に価格釣り上げてるから全然お得じゃないよ
go toやおおいた旅割前の相場を知ってればいかに価格釣り上げしてるかハッキリ分かる
割引有りでも以前の平常価格かそれよりも高いケースがほとんど
ここ5年で本当に激安でお得だったのはコロナ第1波~2波の時だけ
あの時だけは価格破壊と言っても過言ではない安さだった
0075名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:13.21ID:0p35tk7m
水際対策のインバウンドでの
人材争奪戦ね
0077名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:52.13ID:jxII1W8L
GU
0078名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:53.30ID:bRDr9vN2
いきなり大江戸の話はNG
0080名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:52.47ID:RMFOiB1E
大江戸ニキの誤爆から我々が学ぶことはなんだろう
0081名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:38.42ID:BflSElIP
気になって気になってその結果が大江戸
0084名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:52.54ID:RMFOiB1E
話題帰るしかねえよもう💢
0093名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:53:00.20ID:Yc9df0lf
君愛見に行くかしかし
0094名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:06:50.24ID:9AVoEiTh
切ない物語が読みたい気分であれば『僕愛』から、
幸せな物語を読みたい気分であれば『君愛』から、

カップルで行くと1,900円X4 = 7,600円だな

https://i.imgur.com/fQp0Xur.png
0097名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:22.04ID:/ey/lsOm
率直に思うんだけど、高級車のセダンとか乗ってるオバサンってブス率高いよね
ブスの方が色んな手段駆使して金持ってる男と一緒になるのが上手いからなのかな
0099名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:43.09ID:PCyLndZ1
江戸野郎は?
0100名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:28.48ID:GQBKko2H
旅行予約早速サーバーがだめか
こうなるわな
0104名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:37.58ID:akRNU8hx
貴様らの旅行の予定は?
0107名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:25:56.84ID:TnwjMwRI
いま楽天落ち着いてるで。予約するなら今
0108名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:06:08.75ID:/ey/lsOm
わざと値上げしてるのありがたみあるか?
0109名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:09:22.84ID:vmxvXamj
まぁ需要が増えれば価格が上がるのは資本主義の常套
0110名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:19.40ID:3pszb3dr
4回目接種券きたああああ

ファイザーとモデルナどっちがおすすめ?
0111名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:59.81ID:3pszb3dr
それともBA5対応待ったほうがいい?
0112名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:03.66ID:3YIcQnMz
テスト
0114名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:56:37.52ID:3bWHnxeD
ピストンされて感じると膣壁から愛液がジュンと滲み出るのが最近わかる
早熟かなまだ私は16なのに
0115名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:04:21.37ID:6QsdO188
大分人気らしいよ
県としてカウントみたいだけど
0118名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:02.76ID:+YpKJD2T
20年から県と提携している米ヴァージン・オービットは、航空機を用いた人工衛星の打ち上げ拠点として
大分空港を活用する計画を持つ。広瀬勝貞知事は「ホーバー就航で、夢の空港へのアクセスが大きく向上する」と強調
0119名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:47:26.94ID:+YpKJD2T
最低賃金854円に 過去最大の32円アップに喜びの声の一方‥事業者の「負担」に【大分】
0120名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:55.60ID:/vuXyLUy
もう特になにもない衰退とし
0122名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:05:26.49ID:ClllR4lj
>>119
同一労働同一賃金にすれば良いのに?

全国コンビニバイト等を時給1500円程度にしたら大分土着民が喜びそうw
0123名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:36.53ID:kTptE+8g
土着民は歓喜だよ
下町のナポレオンの消費も上がるはず
0124名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:24:29.48ID:dRh/rWqE
取り敢えず、全国一律で時給1000円以上にならないとね

都心は深夜1100円とか有る筈
0125名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:32.14ID:fa0o+Gco
ぶい~
帰ったぞい
疲れたY
0127名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:00:27.50ID:CpDKxrFD
旅割適用ホテルのほぼ全てが便乗値上げしてるそうだ
0129名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:36:16.29ID:gPSCmkHb
大分B-rings応援団長の悩み聞いてあげて

ttps://www.instagram.com/tetsuyakotetsu/
ttps://twitter.com/onBrEWjsZkoT3fi
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100007311031312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:51:12.00ID:5Dx757R8
モスクワの話でもしてなよ
0136名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:25:06.35ID:fdgvmlbB
地場はことら対応いつからやろ
0138名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:50:21.25ID:JcqZWMbn
人間の証明の舞台が市内だったらよかったのにな
まんげ
0139名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:11:20.39ID:puk3sIAy
>>118
まだかいししてなかったのかよ
0141名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:37.02ID:RDMG2gYh
個人的かつ勝手な不平不満を政治にぶつけて攻撃する
権力や伝統に抗って知識人ヅラしたい
そんなクズはいませんね?
0142名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:05:12.44ID:jj07rj0s
価格釣り上げしてるのも知らず旅割で喜んでる奴が多そうだな
何の疑いもなくコロナワクチン打ってる奴等と同じ人種だと思う
0144名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:23:06.80ID:e50XF4WP
価格を吊り上げてる証拠の画像等が一切出てない件

無い袖は振れない
0146名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:35:50.08ID:e50XF4WP
3回目接種後からはコロナ禍前と同様以上の濃厚接触三昧だがCOVID-19とは無縁だわ

ガンガン、経済廻している俺は無敵
勝者は世間が自粛してる間に活動しまくりw
0147名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:23.39ID:e50XF4WP
神戸市に在住だが
東京、大分駅500m圏内とくじゅうの別荘とでの生活が年間に8か月程度
0148名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:06.40ID:QBU/2jH0
大分の赤猫根性低民度村八分土着民が多いのを肌で感じている
0149名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:40.66ID:QBU/2jH0
アスペルガーが抜けたわ
0150名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:04.41ID:6qCUm/1R
赤猫根性低民度村八分アスペルガー土着民
0152名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:24.67ID:yUQbfmfK
ジャップはロケットもまともに飛ばせない北朝鮮以下
0153名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:31.07ID:R2p8fcGJ
バスタレイドが故障した
治せるとこ知りませんか?
0154名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:09.68ID:MZ5ZSLrq
都合の悪い意見は全て壺認定してる糞パヨが良く言うわw
0157名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:51:31.07ID:yUQbfmfK
やっとトイトイトルテ並んで買ったわ
0158名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:00:47.07ID:MZ5ZSLrq
アベちゃんが左翼な間違えないように
0161名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:16:38.19ID:EwuO6uJ1
魅力度ランキングぼちぼちな結果おめ
来年挽回しよう
0162名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:32:09.26ID:Kt3LJI7T
大分もパヨクにとっては住みにくい街になったのか
0164名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:52:58.56ID:PMFN2Aji
害爺をこっちの乱立スレでなじるには問題ないんだろ
ほらこっち来い
アベガー!も時代に合わせてver.upしろよ


85 名無しさん [sage] 2022/10/12(水) 14:29:40.90 ID:DMqk8ZiY
権力を批判せずに従順であれなんて言うのは議会制民主主義の否定なのですが

伝統や文化というなら、安部さんが撃たれたことにたいして、忠臣蔵みたいに山上を討って閣下のあとを追い殉死するのが勇ましい愛国烈士だと思うのですが、現実は…ZERO(笑)

親子三代で統一とズブズブだった安部さんが愛国の右と言うことじたい無理がありますけど

ツボネトウヨは自己矛盾からの発狂しかしてませんよね
0166名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:29:41.94ID:PuO4I3fM
パヨクは自分専用日記乱立スレにレスしないでほしいってさ
0167名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:36:53.52ID:TDPN4nGn
あーあ
量産型害爺が荒らし始めた
0172名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:26:56.27ID:gFZIz1JG
感染者数減りすぎぃ
旅行いけるわ
0173名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:01:03.30ID:jj07rj0s
大分市のとある新興住宅地の最奥にタトゥービッシリの野郎がひっそりと暮らしてる
しかも謎に良い車乗ってるし
あの家、絶対栽培してると思う
0176名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:50.11ID:fdgvmlbB
341人先週より若干上回ったか
旅行も推奨みたいなもんだからガンガン経済回していこか割り切って
0178名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:12.86ID:LNn7rCbn
194kmの事故の嘆願書回って来たからサインした
0187名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:54.26ID:1wehw7Om
溶接の美しさと強度を競う…県大会6連覇の高校に密着 溶接ガールも奮闘中
0189名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:22.44ID:1wehw7Om
大分県大分市は、オミクロン株のBA.5に対応するワクチン接種のスケジュールを発表しました。

集団接種、個別接種、ともに13日から予約の受け付けを始めます。

接種の開始が最も早いのが、帆秋病院での集団接種で10月17日から。
0190名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:15.22ID:cNlrDwWN
反ワクバカには関係無かろうよ
0194名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:46:13.64ID:lsItORkG
うほ
0195名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:46:30.51ID:lsItORkG
刺激的な場所ですね
0196名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:46:52.65ID:lsItORkG
BAのわだいするなんて
0197名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:47:17.04ID:lsItORkG
半枠は喜ぶ
0198名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:47:29.39ID:lsItORkG
口実与えるな
0204名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:22.93ID:23GOxZkX
一生懸命働けば給料が上がって車や家が当たり前に持てて老後は十分な年金が貰える
そんな時代ならまだ働く価値はあった

今は毎日満員電車に乗って週5で働いても家はおろか増税と物価高騰でろくな飯すら食えないやつが半数以上だろ
しかもとんでもないスピードで悪化しててこの先も酷くなる一方という…

こんな状況で正気を保って働ける奴は凄いと思うよ
0205名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 07:20:21.77ID:XYorsiTm
駅前もっと飲食店増やして欲しい
0206名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 07:22:52.41ID:WwbWP7Fm
けど大半の飲食店なんてまともな食材使ってないからな
鶏肉でさえ大半の店は輸入物の臭い鶏肉を加工して使ってる
0207名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:23:18.69ID:q9KOY4FR
赤猫根性低民度村八分アスペルガー土着民
にはお似合いだね
0208名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:52:47.51ID:02u8jnW6
ひまわりスレ頑張って伸ばしてね
0210名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:42.20ID:NI4490hG
ひまわりスレってなんぞ?
0212名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:24:05.11ID:VJ4QBsoG
スレ立ててまだ3日しか経ってないのにもう飽きたバカワロタ
0213名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:38:53.69ID:Yq30VBxu
気になってチラチラ見るバケチョピン
0214名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:45:55.38ID:NI4490hG
バケチョピンってなんぞ?
0218名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:58:53.16ID:cO47Ps/E
消えま
0219名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 16:11:13.88ID:NI4490hG
大分県 新型コロナ新たに369人感染確認(13日)
0220名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:16:30.53ID:Qr4Qo9F8
え?もうひとりでレス飽きたの?
0221名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:34.47ID:NI4490hG
そんな自分の都合のいい事ばかり起こりゃしやせんよ
0222名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:19:32.36ID:lPcOWcnd
消えたな
0225名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:27.00ID:h1IEXz73
刺身で米食えないアピールしても外人になれないしただの軟弱者アピールでしかない
それわかってないいい歳したケンモジサンが複数いることが嘆かわしい
0226名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:50.23ID:sUFp8eIn
県民所得統計上がってるじゃん
0231名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:56.13ID:nfr7sf6t
>>228
ワイヤー放電加工やってくれる公的機関しないでしらない?
0232名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:52.36ID:ERxaw+et
大都会以外だと車持ち以外にはコンビニしか選択肢ない場合も多い
徒歩で30分圏内にスーパーがないので歩いて買いに行くのが非常に困難
0234名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:13.90ID:Qr4Qo9F8
>>231
公的機関って役所とかがそんな事やってるとでも?
0236名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:11:11.18ID:nfr7sf6t
大分県の研究機関の位置づけのものは大分県産業科学技術センター
ここに依頼するしかない
0237名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:11:32.88ID:nfr7sf6t
だれかたのんだことあるひとおる?
0242名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:25.91ID:qhUHTRsT
どっかで泣いてるんやろ
0245名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:23:07.20ID:ERxaw+et
大分銀行と野村證券の包括提携は?
金融商品仲介業務
0249名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:24:13.29ID:1vBuLPa5
インスタやってますか?
0250名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:25:06.09ID:qhUHTRsT
インスタの質問したら受けるな
0251名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:29:00.19ID:t8hhDJ/4
意味のないマスクしてそうとか言いそう
0252名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:30:56.39ID:Qr4Qo9F8
生き辛いですか?

障害年金もらい始めて何年目ですか?

病名は?
0253名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:31:20.75ID:nfr7sf6t
全ての創生の神と思われてるのかしかし
0254名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:32:49.36ID:aHp6JP1i
クッソしょーもねぇ質問で草
インスタの方がまだマシだったな
0256名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:34:21.24ID:ERxaw+et
そんなこと言うとまた違うスレに書き出すぞ
0258名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:35:06.28ID:7qpKKHcL
あっちがどうだったとレスすると予想
0259名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:36:27.48ID:Qr4Qo9F8
では次の質問

親類からも見放されてますか?

創価学会に入会してますか?

泳げますか?
0260名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:37:23.33ID:2vc8JUFI
聞いて
0261名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:39:28.98ID:/XHOBIs1
流れがよくわからんがしょーもな
0262名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:40:31.06ID:m8XVPG7D
またあっちとかこっちとか言い出してるよ
0263名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:41:36.82ID:Qr4Qo9F8
あーやはり答えられない?
0264名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:41:51.34ID:qhUHTRsT
いじめられっ子体質かな?
0265名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:42:17.09ID:9GO1xZw8
インスタの下りいってたら盛り上がったのに
0267名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:44:31.31ID:NI4490hG
わしが答えよう

生き辛くないです
貰ってません
健康体です
仲良しです
入会してません
泳げます

答えたけどマジでくだらないんよ!
0268名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:45:08.47ID:nfr7sf6t
>>267
そんな自分の都合のいい事ばかり起こりゃしやせんよ
0270名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:11.35ID:qhUHTRsT
エアウォーク設定してた
0271名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:11.88ID:1ggfV35v
あーって言うのが口癖のおじさんかよ
やっぱみんなマンじゃねーか
0275名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:49:22.67ID:ERxaw+et
ここから面白くなる要素はあるか?
0276名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:50:21.33ID:nfr7sf6t
>>273
大分県玖珠町で建物などにスプレーが吹き付けられる被害が相次いで確認されていて、警察が器物損壊の容疑で捜査しています。

警察によりますと、玖珠町岩室にあるくすまちメルサンホールの出入口に掲示していたポスターが何者かによって赤色のスプレーで塗りつぶされているのが見つかりました。
13日7時半ごろに近くの施設の職員が発見し、警察に通報しました。き12日の時点では異状は報告されていなかったということです。
0278名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:50:34.42ID:WwbWP7Fm
Twitterとかでもよく言われてることだけど、マジでコロナワクチン以降の救急車の出動回数異常に多いよな
嘘だと思うなら今から外に出てみるといい
5分以内に救急車のサイレン音聞こえるからさ
コロナワクチンの毒による人口削減完全に始まってるわ
0279名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:03.67ID:ReKBVpFo
この展開なら違うスレに我慢できなくなって書くだろうな
0280名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:35.74ID:Qr4Qo9F8
発達障害については、社会行動やコミュニケーション能力の障害により対人関係や意思疎通を円滑に行うことができないために日常生活に著しい制限を受けることに着目して認定を行う。


との事ですが自分で当てはまっていると思いますか?
または医師などの第三者から認定されていますか?
0281名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:52.43ID:ERxaw+et
寝静まった頃にちゃうスレにかいてあっちがー!!
この展開やろな
0282名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:13.07ID:m8XVPG7D
なにそんなに真剣になってんの?
0283名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:56.62ID:nfr7sf6t
あっちがーだからじゃない?
0288名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:14:20.27ID:sTayYXq8
マイナンバーカードでも作ってろ
0290名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:24:52.44ID:nfr7sf6t
2009年の大分アウェイの帰りに初めて乗ったけど波が高くてめちゃくちゃ揺れたからすげー酔った
そしてその半年後になくなった
今度は大分駅からホーバー乗り場までのアクセスをもっと便利にして下さい
0291名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:39:16.83ID:z4MiO6sp
今更ホーバーで町おこしかねぇ
インスタやってろよ
0292名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:40:42.75ID:lw2pAxho
円安が止まらないな
来年は180円くらい迄行くのかなぁ
0294名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:46:35.96ID:WwbWP7Fm
今新車買うのが正解らしいよ
納期かかってもな
数年以内に軽自動車300万円時代に突入する
0297名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:00:39.71ID:K3/nvIsJ
さぁ週末は竹町まで

https://www.city.oita.oita.jp/o154/7shokubo.html

第7回おおいた食と暮らしの祭典」を開催します

大分の豊かな食や優れた技術などを全国に発信するため、イベント内容や開催会場等も見直し、
多彩なイベントが目白押しですので、ぜひまちなかにお越しいただき秋の大分をお楽しみください!

日時・場所

令和4年10月15日(土曜日)、16日(日曜日)

お部屋ラボ 祝祭の広場 :午前10時~午後4時
ガレリア竹町ドーム広場:午前11時~午後4時(16日のみ午前10時~午後3時)
コンパルホール:午前10時~午後4時

内容(予定)

【お部屋ラボ祝祭の広場】

開会行事

飲食ブース
おおいたのおいしい食を楽しめる食べ物を販売。

植木造園展
モデル庭園の設置、花苗や苗木などの苗の販売、花の種子無料配布、緑の相談所、緑化教室などを実施。※緑化教室は事前申込みが必要です。
0299名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:44.37ID:NI4490hG
花の種子貰いに行くのねん
0305名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 04:14:20.02ID:Pg8jGizu
>>303
そっ閉じ

ありがとう
笑かして貰った
0309名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:19:36.88ID:WN4X3IrN
大分生活文化点的なイベントか
小学生の頃城址公園によく行って、鯉見て伸縮チューブ貰ったりした
0310名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:19:38.71ID:x89tl0q4
>>189
導入費用の補助があっても毎月の回線管理費用だとか端末故障時の出費だとかが乗っかってくるんだから
経営側としては嫌がるよそりゃ
0311名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:20:56.05ID:x89tl0q4
年収に応じた高額医療費免除の面倒な手続きなんかも要らなくなるんだろ
いざというとき便利じゃん
0312名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:23:40.41ID:e1BWwLJO
ガウショにでもきいてろよ
0315名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:35.97ID:gue1RkUq
よく問題が起こるな
0318名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:47.03ID:/r6dSi/h
↓監視員のレスが始まります
0319名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:01.17ID:Jt7tGnnO
吉野家の牛小鉢いまなら半額で84円だってよ
食ってこいよ
0321名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 10:34:00.66ID:TkgAyVTq
※10/13(木) 6:40配信
読売新聞オンライン

大分県立高校の元男性教諭(懲戒免職)が女子生徒と親密な関係になり、自殺未遂に追い詰めたとして、
生徒と母親が県に約1億3000万円の損害賠償を求めた訴訟は12日、大分地裁で和解が成立した。
県は解決金500万円を支払う。

訴状によると、元教諭は2018年10月頃、生徒と親密な関係になった。
生徒は別れようとしたが元教諭に受け入れてもらえず、精神的に追い詰められて、
19年1月に自殺を図ったとしている。生徒は現在も入院中で、昏睡(こんすい)状態が続いている。
0322名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 10:40:54.78ID:IROd+hJ9
お前その家庭に乞食にいくつもりか?
0324名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:12:41.44ID:IROd+hJ9
お前自民党ネタ潰されて悔しいんか?
0326名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:36:19.23ID:raD+BuKh
ここの底辺は女と喋ったことすらないからメディアに躍らせれて想像上の女叩きに夢中だけど 所詮馬鹿は差別して見下す対象を作らないと自我が保てないんだよね
0328名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:37:48.27ID:raD+BuKh
自民党ガー!のパヨパヨなんてその最たるもので
レッテル貼り 捏造 嘘 言えば勝ち
まさにバカ
0329名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:41:12.14ID:nyIRkvib
パヨクガー!のウヨウヨなんてその最たるもので
レッテル貼り 捏造 嘘 言えば勝ち
まさにバカ
0330名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:54:29.92ID:raD+BuKh
ポンコツな反応はもういいって
パヨパヨとして大分県の経済と福祉の向上に努力せよ

口だけのパヨパヨなんざ外道にも劣る
0331名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:59:23.95ID:ZVUAvs1/
害爺へ

「右翼(アベ押し)はアベの失態を問題視しないから」

「左翼丸出しの人」以外は全員が右翼(アベ押し)ではありません

前提条件を揃えてから反論してください
0332名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:09:40.57ID:8wo9YCbM
ロシアが核攻撃なら「物理的な対応」は「ほぼ確実」 NATO高官
2022年10月13日 07:14 CNN

北大西洋条約機構の高官は12日、ロシアが核兵器を用いて攻撃を行った場合、ウクライナの同盟国や潜在的にはNATOからの「物理的な対応」を「ほぼ確実に」引き起こすだろうと述べた。

米国大統領は先週、「核のアルマゲドン(世界最終戦争)」の危険性が過去60年間で最も高まっていると警告していた。
0334名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:17:11.65ID:SzeYeAJt
どうせスロカスかみんなマンじゃね?





あ、どっちも同じ奴だった🥺
0335名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:23:09.70ID:ZVUAvs1/
>>334

「あなたひとり」

「あなた以外の人」以外は同一人物ではありません

前提条件を揃えてから反論してください
0336名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:25:12.33ID:7JGI+SNc
え?害爺もスロ打ちも知り合いが競艇で勝ってるもそしてクラスターも全員同一人物だって????
0337名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:26:25.38ID:7JGI+SNc
根拠もなくレッテル貼りするなんて害爺そのものやんw
頭悪いと行動言動も同じになるんですかw
0338名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:09.69ID:SzeYeAJt
別にお前らだなんて俺は一言も言ってないんだが🤔
なんでお前らが反応してんの?んん?んん?www
シュバってくる辺り「お前ら」かどうかも分からんけど🥴
0340名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:15:40.64ID:mRUY+0MJ
害爺が出没してるのはもう一つのスレでしょ
なんでわざわざ出張して荒らしに来てるの?
0341名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:15:44.56ID:z7TDJEa0
とくな会話内容がない人の特徴
孤独
0344名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:38:40.43ID:mRUY+0MJ
>>343
根拠もなくレッテル貼りするなんて害爺そのものやんw
頭悪いと行動言動も同じになるんですかw
0345名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:21:53.86ID:WheHhnUx
同じやつの同じような書き込みばかりでつまらんのー
せまいせまい
0346名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:57:15.18ID:SGdW99xm
何かを成すわけでもなく何かを変えるわけでもなくただただ惰性
0349名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:35:49.80ID:Gr9wUNqQ
IQ130以上とか140以上のスレが欲しいわ
0350名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:44.35ID:ILR0S6bJ
アイ アム ナンシー
あんた なんしー

あたしは残念ながら50くらいしかないわBMI
0353名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:08:27.42ID:XFZzVUMq
貴様らの朝は早い!
0354名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:01.50ID:I4/SqO+d
894 名無しさん [sage] 2021/12/07(火) 19:53:50.70 ID:0Xb2tV10
久々に牛肉食ったで

てか、肉自体久しぶり

つっても、松家のミニ丼やけどなwww

あゝ包み隠さぬ貧民さ、笑わば笑え


のカスおらんのか?
0357名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:44:38.36ID:XFZzVUMq
2022年10月15,16日に、おおいた食と暮らしの祭典が開催されます。
お部屋ラボ祝祭の広場をメイン会場にガレリア竹町ドーム広場とコンパルホールでもイベントが開催されます。

お部屋ラボ 祝祭の広場会場では、障がい者福祉施設で作られた製品などの展示販売コーナーや、苗木の無料配布、
飲食ブースの出典など様々な催しが企画されています。
0358名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:44:43.74ID:3w7rCGtI
会社で暇な奴に限ってコロナで長期欠勤しとるわ
で、仕事量多い奴が割を食うことばかり
0361名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:25:03.87ID:3w7rCGtI
>>359
社長の息子の世間知らずのボンボンが自分はコロナで長期休んだくせに、コロナに感染せず真面目にコツコツやってるこっちの仕事を急かしてきたりしてるもんでな
まあこういう下らん話は親族経営あるあるなんだろうけどな
0362名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:32:27.82ID:x89tl0q4
4割クーポンはどこで手に入りますか?市内
0364名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:33:09.43ID:17kovGg/
大分ピュア旅やってるよ
たでげんしつげん
0366名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:33:40.88ID:Z1MJ6X04
発注側から見て、機械設計で3000円/hの仕事が出来る人とは

・設計の完成度が高い人
・図面がめちゃくちゃ綺麗な人
・納期対して労働量を調整出来る人
・納品後の修正に快く対応する人
・根拠のない設計をしない人

かな。
0367名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:01.49ID:Gfz0+w//
>>355
このタイミングであっちのスレ明渡したらどうなるか楽しみだ
0368名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:26.70ID:hF8RSX3Q
むかし新卒コンサル2年目で年収500万ぐらいのときで、顧客へのチャージは1時間2万代だったな
0370名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:06.39ID:OM4xDjWD
若年層失業率30%のスペインの若者「日本安い。スペインの3分の1」
0371名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:50.16ID:OM4xDjWD
 県は打ち上げから5年で102億円の経済波及効果を試算し、観光関連で約56億円と推定。“宇宙熱”は地元の食品メーカーにも広がっている。
0372名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:48:32.51ID:fNn1wUb0
大分市内のインボイス状況を教えて下さい
0375名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:04:43.20ID:fNn1wUb0
基板のジャンパやってるけど道具の品揃えが良いと来ないね市内
0376名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:37.00ID:OM4xDjWD
大分市中心部の夜彩る43万の輝き 11月11日から「光のファンタジー」
0377名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:06.03ID:OM4xDjWD
10/14大分県の新型コロナ概況
感染確認 288人
PCR検査数 919,938(+2616)
感染者数  179,315
死亡者数 388名
入院中 74(-7)、重症者1(±0)
新規中等症0
未成年 82人、70歳以上21人
入院中 74人(-7)
レベル 2
0378名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:34.46ID:inuUpRT3
ひとりで色んな職業騙って大変だ
0380名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:32:43.41ID:Xp9hkDap
いまの40代は未婚は男30%、女20%
子無しは男40%、女30%
絶望だよな
将来は孤独死当たり前、事故物件ばっか
マンションは所有者不明ばっかで修繕できず、誰も買わず税金だけ払い続ける事になるから
子供は親の財産放棄当たり前
0382名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:07.83ID:Xp9hkDap
29万支給で手取り23万になるのがきつい
なんでそんな引くのよやめてよ
0383名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:16.27ID:wMRvjzbn
845でマイナ保険証やってるぞ
0384名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:41.69ID:jDb3ZNVD
総支給60万で手取り46万
13万も引かれてるオレどうなるんよ
0388名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:52.22ID:t/1Ieaq2
金スマ観てんだよいちいち突っ込むな
0389名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:28.63ID:Xp9hkDap
【速報】10/16山形戦???
現時点での予想来場数は9,336名??
1万人まで後664名!!
0393名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:02:18.18ID:J98zoEr+
所さんは?
0394名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:27:21.69ID:OY4RGebK
全く、君は元気いいねぇ
何か良い事でもあったのかい?
0395名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:54.08ID:MD54dpP2
大在の197号線は毎晩パトカーの音が聞こえるが今日は特に騒がしいな
0396名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:01.85ID:p4XCQwwn
大分は指原みたいな性格のこは多い?
0397名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:59:25.51ID:1uFDiUFa
あれ?昨日と違ってえらく静かだな
0398名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 04:38:08.56ID:IB4wqmho
わからん
0399名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 06:00:56.69ID:HClZSAkX
いくら年取っても毎朝のセンズリはやめられんな
これしないと間違いなく性犯罪犯すと思う
早寝早起き早射精
0401名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:56.12ID:JdXryio5
おめ
0402名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:22.74ID:JdXryio5
キリ番ゲッターさん
0403名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:04.72ID:N3afIFp2
ちいかわの可愛さ
0404名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:11.45ID:ka8nfKrZ
かぼすクリップ見てでかけるかしかし
0405名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:17.46ID:ka8nfKrZ
だめかい?
0406名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:55:19.29ID:ka8nfKrZ
金融資産をマイナンバーに紐付けできるなら有価証券は所得税も時価評価することになるのか?
0407名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:23:58.73ID:4TNAJQdW
2022年10月29,30日に第9回宗麟公まつりと第21回大友氏遺跡フェスタが同時開催されます。
会場は大友氏館跡です。

郷土の英傑「大友宗麟」や戦国時代の文化を紹介する「第9回宗麟公まつり」と、国指定史跡である大友氏館跡の新たな魅力を発信する「第21回大友氏遺跡フェスタ」を大友氏館跡で同時開催します。
当日は、戦国ステージイベントをはじめ、戦国体験空間や戦国むかし遊び体験など戦国時代にちなんだ催しが企画されています。
戦国屋台村では、大分の郷土料理や宗麟公ゆかりの料理、地域のグルメなどを販売します。
0408名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:24:36.35ID:JdXryio5
こきあんひるかーにばるいかないだれか?
0409名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:07:24.08ID:JdXryio5
れじゃぐるはじまったぞ
0410名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:11:40.57ID:CsBDT5jh
みらんが
0411名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:43.46ID:N3afIFp2
空歩プロジェクトの場所
0413名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:39.69ID:IB4wqmho
駅ビルらへんも工事始まったのね
高いビルできるんよね
0414名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:38.33ID:IB4wqmho
マスクが不足してた時も高齢者が朝からドラックストアに列できてて、高齢者にはマスク必要だからーって空気しかなかった
二人分の命抱えてコロナがどう影響するかもまだわからない不安な妊婦さんの存在がまるで無視されてたの不思議でしかたなかったよ
0415名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:14.79ID:cbqfrk+Y
久しぶりに大分に来て昼飯を食おうとしたらやよい軒はなくなってた。
おすすめの店あるかな。洋食・和食どちらでもOK。
0417名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:48.46ID:fL8W+4qS
チェーン店でも良いならそこらへんで
0419名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:18:58.67ID:tSPWff9P
感謝祭おもしれかったな
さすがoab
0420名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:22.24ID:4TNAJQdW
大分県日田市の農業公園でバラが見頃を迎えています。

日田市の天瀬農業公園にある「ローズヒルあまがせ」ではこの時期、およそ300種類のバラ、合わせて2000株以上を栽培しています。ことしは10月上旬に暖かい日が続いた影響で例年に比べて開花が早くなっているということです。
0421名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:05.32ID:4TNAJQdW
貴様らの朝は早いくんは?
0422名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:26.97ID:1HYwqm28
とり天屋の口コミ高いとこなんて人多いし駐車場少ないだもんな
地元料理なんてとり天だけでしょう
0423名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:38:03.57ID:1HYwqm28
口コミランキングついでに見てくるわ
0424名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:40:10.22ID:IB4wqmho
ロストジャッジ
0425名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:40:29.68ID:IB4wqmho
一位はあそこ
0427名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:11:04.95ID:ka8nfKrZ
ぬるぽ
0428名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:33.11ID:ka8nfKrZ
いから
0429名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:10.12ID:ka8nfKrZ
だめだめ
0430名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:20.71ID:JdXryio5
ドルチェ&ガッバーナできねえかな
0431名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:50.13ID:JdXryio5
>>407
もっとりべんせいがあがればいくけどよぉ
0432名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:40.54ID:JdXryio5
仕掛りは?
0433名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:35.60ID:NHqSpQpR
駅前の人の多さから少し外れたら全く人がいない
0436名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:44.17ID:ka8nfKrZ
300!
0437名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:10.30ID:ka8nfKrZ
祝祭にいくかな
0438名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:58.76ID:LWqacpVA
自転車による事故が相次ぐ中、警視庁が10月下旬にも悪質な違反に対し、積極的な取り締まりに乗り出すことが分かった。
具体的な違反は…

■信号無視
■一時不停止
■右側通行
■徐行せずに歩道を通行
の4つ。

このうち、悪質な違反についてはこれまでであれば専用のカードを使って警告にとどめていた方針を転換。今後は刑事罰の対象となるいわゆる赤切符を交付して検挙するとしている。

土下座し泣きだす女性も

これまでに「赤切符」が切られるケースがなかったわけではない。
9月、番組が東京・中目黒駅前で危険な自転車の取り締まりを取材していたときだった。 車道の信号が「赤」にも関わらず、大勢の歩行者が渡る横断歩道を勢いよく自転車が突っ切っていく。


警察官: ちょっと待ってください。自分がこう縫ってきたのは自覚はありますよね?今回、赤切符っていうものを告知させていただきます。出頭していただく形です。
赤切符を切られた男性: 出頭…?

さらに2021年、東京・江戸川区での取り締まりでは、信号無視をして赤切符を切られた女性が土下座する事態も。

赤切符を切られた女性: おもしろい?これだけおばあちゃんをやっ…
警察官: 違うんですよ。自転車の事故が増えてるんで
赤切符を切られた女性: うぇ~~ん
警察官: 取り締まりを強化するためにやっているんですよ。意地悪するためにやっているんじゃないんですよ

これまで以上に厳しくなる危険な自転車の取り締まり。警視庁は、こうした対策を通して自転車の適切な利用を促したい考えだ。



おいスレ乱立カスハゲ
自転車でも一時停止の標識ある所では一時停止する義務がある事知ってたか?
歩行者も一時停止する義務を課せられてるまでは知らなかっただろ
0440名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:16.08ID:4TNAJQdW
クラスター発生一件が気になるよね
0441名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 15:55:05.03ID:ka8nfKrZ
マイナンカード読み取り機設置施設店増えたよね
0442名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 15:59:17.00ID:7THy4dvM
免許持ってたら知ってる。
自転車も車両で飲酒運転したら罰則がある。
交通安全協会の会費が、学校や免許無い一般人にそういった教育の為に予算を使ってたなら払う価値はあるが、各県警の裏金になってた報道があって拒否する人が増えた。
0443名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:00:20.08ID:7THy4dvM
ここのゴミは免許もないまともな教育も受けてないからわからんだろうがな
0444名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:32.66ID:Owwh8hCQ
会費なんて無視しとるなぁ
免許つってもゴールドの話よな?
まさかここにブルーの野蛮人なんておらんやろうけど…w
ちな車は毎日乗っとるんでペーパーゴールドちゃうでおまんがな
0445名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:22:46.23ID:4TNAJQdW
本日から一泊で鳥取方面に行ってきます!(^^)
寒くて一枚着込みました
0446名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:28:39.55ID:JdXryio5
機械設計者には行きづらい街だよ大分市内は
化学全振りだもん
0447名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:28:45.30ID:JdXryio5
くやしいよ
0448名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:28:52.76ID:JdXryio5
ないていいかい?
0449名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:29:52.49ID:anUmCGe8
>>445
IDそのままで鳥取の国体道路画像よろしく
0451名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:58:05.58ID:IB4wqmho
寒すぎワロタ
0452名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:58:12.91ID:IB4wqmho
なんなゆな
0453名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:02:12.54ID:IB4wqmho
このまま11月でマイナンポイントゲッツ
0455名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:14.71ID:IB4wqmho
しらんな
0456名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:22.46ID:IB4wqmho
くわしくいいかい?
0457名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:57.09ID:4TNAJQdW
>>454
米粉は小麦粉のようにパンも作れるし
天ぷらやお菓子作りにも使える
米粉をもっと普及させたらいいのに
0458名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:47:44.18ID:XaSL1e90
ロースカツ丼のロースは大分県産かな
しってるひとおらん?
0459名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:48:03.54ID:XaSL1e90
カツ丼食いたくなったばい
0461名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:08.22ID:IB4wqmho
笑点の収録やってたけど
0462名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:52.78ID:IB4wqmho
会場はグランシアタかな
もっとでかい会場必要だよなそろそろ
違うかい?
0463名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:41.98ID:XaSL1e90
大分食の祭典行きたかったんだが
0464名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:20.47ID:OzOVacyy
イベントの高齢化がきてるな
0465名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:29.50ID:IB4wqmho
宇宙港で挽回できる
0466名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:09.50ID:p4XCQwwn
指原は中学時代いじめられたとかですが本当なのですか?
0467名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:14:49.09ID:JdXryio5
工学博士が少ない街
0468名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:09.55ID:JdXryio5
>>454
やるじゃんこれ
0469名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:52.64ID:4TNAJQdW
頑張れ日本のものづくりやってるぞ
大分が出てる
0470名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:35.97ID:XaSL1e90
工学検査技師の街大分 高齢化の町
0471名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:49.48ID:XaSL1e90
くそざまあ
0473名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:08.06ID:ka8nfKrZ
虚しくならんかね
0474名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:24.48ID:ka8nfKrZ
おこがましいとは思わんのかぬ
0475名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:04.35ID:MhUVcj3O
駅前の広場だけやたら人がいる
0476名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:44.34ID:ka8nfKrZ
イルミネーション
0477名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:15.47ID:K+E+i/Ek
数日前から新居での生活が始まって、家に帰れば車に充電できるって環境が素晴らしすぎる(´ω`)
0478名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:40.64ID:K+E+i/Ek
ネットが開通したから、ロボット掃除機を接続してマッピングしながら掃除しよるけども…
最近のロボット掃除機ってすげぇんやな…(;´∀`)
0479名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 19:07:18.89ID:MhUVcj3O
アプリ開発会社の集積地に
0481名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 19:15:21.41ID:K+E+i/Ek
デジタルで楽する=富を失ってる
からな

モノも作れないのにデジタルでも失うとか
0482名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 19:15:43.97ID:IB4wqmho
いい度胸だな
0483名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 19:22:48.74ID:IB4wqmho
バイク乗ってると時々オッサンに話しかけられるけど
(なんだぁ?テメエ?)
ってのが最初に湧き上がる感情だぞw
仲良くなんてなれねえよw
0484名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 19:52:58.21ID:K+E+i/Ek
チェーン店以外の小規模店舗が死に絶えとる。限界地方都市はこんなもんか…
0488名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:23:44.62ID:IB4wqmho
救急車
0489名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:27:17.71ID:IB4wqmho
けたたましい音
0490名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:31:31.13ID:HClZSAkX
>>484
まあ自己責任だろそれは
サラリーマンより遥かに多くの金を手にする機会が多い以上、それなりのリスクも背負わないとね
0491名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:38:33.83ID:Owwh8hCQ
センズリしながら語んな
0492名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:57:21.25ID:VjtjOFdx
夜分開始まで時間がありますね
0494名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:14:18.43ID:IB4wqmho
おつかれ
0495名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:35:08.67ID:Paeb0A/y
戦中だか戦後は食い物がさつまいもばかりで辛かったみたいな話聞くけど、
今の品種改良されたさつまいもだったら普通に耐えられそう
0496名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:42:42.28ID:Paeb0A/y
インフレ抑制のために、税金、公的保険料の徴収は意味のあることだけど、
いまの日本って、収入が増えない、足りない、GDP横這いの不景気がずっと続いているわけで、
なんで、インフレ抑制をやりつづけるのかっていう話になるはずなのにな。
政治家や官僚は、自分たちの思い込みを修正しなければならない。
0497名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:43:15.06ID:JdXryio5
庭園が見頃だねぇ
0498名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:43:24.20ID:JdXryio5
貴様らの予定は?
0499名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 22:13:34.68ID:jvnIDEG4
国民年金、納付45年へ延長検討 受給水準の低下食い止め
2022年10月15日 20:51 共同通信 共同通信社
0500名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 22:17:34.64ID:JdXryio5
まじ
0501名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:03.81ID:IB4wqmho
おとなしくなりましたねぇ
0502名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:10.15ID:IB4wqmho
やれやれ
0503名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:08:59.87ID:8E/ZJXGl
大分のローカルタレントの魅力
0504名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:27.02ID:IB4wqmho
一斉に消えるんだな😅


て、いえばいいか?
0505名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:45.39ID:IB4wqmho
消えちまってるやん
0506名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:35.92ID:zzuQjYv4
農業出荷額は頭打ち
起死回生の手立てはある?
0507名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:45:09.86ID:zzuQjYv4
ニラだけの一発屋だったね
0510名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:50:11.39ID:jfJ+gKQV
消えたけどひょっこり出てきて監視レスはやると予想
0515名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:19:50.49ID:qhmCu3Hx
終わりましたね夜分
また来週
0516名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:28:28.71ID:8Zqz4JbS
北海道物産展の混み具合ときたら
0517名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:28:38.28ID:8Zqz4JbS
やれやれだぜ
0518名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:29:00.49ID:8Zqz4JbS
監視員が来るかぁ
0521名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 06:31:00.15ID:ZbLZd0v+
今日もバキバキに朝勃ちしとるわ
あとで朝シャンしながらセンズリこいちスッキリしようかな
0523名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 07:12:05.84ID:C5W4RUKQ
シェルブール再開店してたんか
早朝からすげー行列w
0524名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 07:14:21.58ID:ZbLZd0v+
特段印象には残らんよな
ブレッドステーションとかロジオの方が確実に上
0527名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 07:55:17.22ID:ZbLZd0v+
>>526
伊三郎のクリームパンよりヤマザキの100円で買える高級クリームパンの方がおいしいという現実
0528名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 08:02:35.77ID:icfJrYxe
伊三郎でクリームパン買ったことないな
そもそもどこでもクリームパン買わないけど
0529名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 08:10:46.11ID:2K5UQ2CB
ヤマザキのクリームパンが指標とかw
ガキかよwww
0532名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 09:05:16.16ID:X5ode8tR
害爺と共に消え、共にレス開始
0533名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 09:44:13.56ID:ey44+v35
止まってますよ?いいんですか?
ひとりだとバレバレですよ?
0534名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:19:57.28ID:UUiQueZH
え?全部なの?それともどれが一人でやってるかおっさん分かってるの?教えてくんない?逃げずにね
0535名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:28:43.46ID:Insxzswf
山パン買いに行こうかな
0536名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:29:02.68ID:Insxzswf
だめかい?
0537名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:40:44.54ID:NIFheT6y
確実に上な店教えて下さい
0540名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:45:01.67ID:Insxzswf
ガードハロー探しに行くわ
0545名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:57.32ID:20w9J+LJ
アイ アム ナンシー
あんた なんしー

あたしの得意技はアバランシュ・ホールドよー
0552名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:47.01ID:Insxzswf
祝祭ひろばで開催されてて、鮎の塩焼きが200円だったりサザエのつぼ焼きが300円と安く楽しめます(*´ω`*)
0554名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:05.96ID:xn9upe5u
さざえは苦手だわ
あの磯臭さはちょっと無理なのでパスした
0557名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:34.63ID:+fzBPWXK
ぽまーいら光回線のプロバイダどこ契約しちょんと?
0559名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:28.04ID:+fzBPWXK
ドコモ光か
なんでぷららにしたん?
0561名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:41.67ID:5CXWO+r+
その時の契約条件でキャッシュバックや解約費用すべて勘案して1年間利用の月額平均2500円ぐらいだったから
0562名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:21.22ID:oEx7OT8b
ぷらら光ってのもあるのか、ドコモ光ぷららとぷらら光どっちだなんだ

>>561
さんくす速度は大体横並びだから特典で決めた感じか
0564名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:13.68ID:Insxzswf
大分オーパに「SPINNS」がオープンするみたい!
0565名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:33.37ID:20w9J+LJ
アイ アム ナンシー
あんた なんしー

あたしはオーパにすっぴんで行くわよー
0567名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:51.30ID:WpCAhFOz
一粒万倍日に宝くじを買ったら見事に当たった
0569名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:06:36.06ID:NIFheT6y
なんて言ってあげればよいかわからない
0570名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:10:44.33ID:AXZnRtVx
アルマゲドン(世界最終戦争)
0571名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:33:00.48ID:0YmOk86F
チンパンドン(嫌儲飯)
0573名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:57.68ID:Insxzswf
>>572
日本の一人当たりGDPは購買力ベースだともう南欧や東欧諸国くらい。技術力考えたら流石に低すぎるでしょ。
「みんなで節約」みたいなマクロ経済政策は資本主義社会ではダメなんだという事をいい加減認めて方針転換しないと。
0574名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:12.07ID:0iTQDxHQ
>>571
>>533の質問への回答まだ?
0576名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:44.13ID:NIFheT6y
会長視察の準備
休日レイアウト
大分市内
0580名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:54:44.71ID:20w9J+LJ
アイ アム ナンシー
あんた なんしー

ファンファーレ甲府さん天皇杯優勝おめグラチュレーション!
今日の勝利の立役者キーパー河田さんは鶴高出身だってよー
0582名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:35:23.42ID:OAF5lFNa
物価高がいつまで続くのやら
0583名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:55.68ID:Yw4aMRKJ
フンドーキンの白だしって安いのにかなり美味しいと思う
0587名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:47:51.57ID:HcOcWYhh
そして、核戦争は回避出来るか?
0597名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:51.39ID:Insxzswf
思った以上に大分市でした!大分弁じゃないどね!観てる映画館や今居る場所がそのまま出てくる新鮮な体験(笑)
そして未来の昭和通り交差点すげぇ。高校生の恋愛の話というよりはかなり大人の体験談的な話です
0600名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:59.66ID:1kop1YK9
もちさまがしんぱいだよな
0604名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:44.12ID:Ex3eQ1r9
ビヨンドネテロをハントせよ
0605名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:20.43ID:NIFheT6y
ペットボトルの一大生産地になれたのにな
ここ
0606名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:05.09ID:1kop1YK9
>>533
まだー?
0609名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:43.48ID:LNes499p
ジョン・ドゥでてきなよ
0610名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:12.11ID:1kop1YK9
>>590
おる?
0613名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:22.29ID:LNes499p
何時ぐらいに出てくる?
0616名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:49.12ID:1kop1YK9
下痢便おる?
0617名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:59.45ID:1kop1YK9
おるやろ
0621名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:25.52ID:1kop1YK9
>>533
はよしてあげて
0622名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:23.35ID:m4ZRlmfd
おんなじやつしか書き込んでないやんか
一日中張り付いてんのか?
0625名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:35.25ID:Yf2y61XK
そういえば、もう20年ほど前になるけど同級生に名前が焼姫って子がいたんよ
名字は普通
どうしてこのような名付けになったのか知りたいな本当に
0626名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:05.63ID:MxofGFZ1
発達障害のお手本みたいな奴が一人でずっと暴れてるな
0628名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:28.53ID:UUiQueZH
正座してハイボールでも飲むか
0630名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:42.12ID:UUiQueZH
>>629
糖質か大変やな
いつもお前を見ているぞ
0631名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:16:27.65ID:k2tKSzhM
寝ずの監視告白はさすがに草
0634名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 07:11:45.62ID:+To9CCzP
いつもお前を見てまんがなw
0635名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:21:45.82ID:mrLAE80W
さっといなくなるひとり
0640名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:30:21.16ID:csq3J676
あの宅配業者あやしいわね
0642名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:26.98ID:D9thYh8O
15年くらい前、大分駅近くにゲームのコントローラの形をした看板のカードショップがあったの覚えてる人いる?
0643名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:50.33ID:It50WauC
たしかに
0644名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:11.38ID:It50WauC
ジョイフレンドは?
0646名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:15.03ID:FMd6A44O
ニチイがあったぐらいしかわからん
0647名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:19.51ID:zi0rVYPJ
あったか?コントローラとか
駅前はドトールが二十年くらいあるしかわかんね
0650名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:19.99ID:lSbk1pj4
駅前付近でメイド喫茶開いたらおまえらきてくれる?
0651名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:28.16ID:KbzBjeDG
若草公園廻りの方が良いかもね
0652名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:48.54ID:D9thYh8O
>>644
うわ、それかも
その名前見て当時の記憶が蘇ってきたわ
画像検索してもでてこなかったけど、そんな名前だった
0656名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:33:31.79ID:FMd6A44O
>>655
【速報】昭和電工ドーム大分の愛称変更へ。新愛称は「レゾナックドーム大分」。昭和電工の商号変更に伴う措置。来年1月1日から。
0657名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:34:45.81ID:2rCscO2U
おまえらのジョイフレンドの思い出教えて
0658名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:35:11.64ID:2rCscO2U
ジョイフレンドは駅前というかコンパルの近くじゃなかったか
0660名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:56:56.61ID:D9thYh8O
>>653
いや、多分ジョイフレンドだわ
看板の写真がないから確信ないけど
店内に確立機のミニUFOキャッチャーがあった思い出
入口が二か所あって、大通り側から入ると、店内右壁に遊戯王が単品で売ってた
0661名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:58:25.85ID:FMd6A44O
入り口二箇所あったっけ
0662名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:00:21.60ID:zi0rVYPJ
あそこにそんなもんあたか?
UFOキャッチャーなんて見たことねえ
0663名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:01:11.11ID:D9thYh8O
無かったら店違うわ
記憶違いの可能性もあるけど
0664名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:03:07.42ID:FMd6A44O
ゲームのコントローラぜんぜんわかんねえ
すまんねわからんで
0669名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:32:08.82ID:Aim20ACb
金池にあったのはカードゲーム屋やっけ
0671名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:12.39ID:9TW7aASx
来週沖縄まで応援行くからトリニータ頼むぞ!
0672名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:23:26.09ID:FwhBcVNm
実体顕微鏡の品揃えの良い場所おしえてください
0675名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:49:52.48ID:CONWvcEb
久しぶりに大分の話で盛り上がってるね
0676名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:53:12.15ID:R4Y+yvKe
プルートとか言うゲームやなかったか
0677名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:54:27.87ID:XgAqFHJ7
ツーリズムおおいた
被告に損害賠償請求だって
金持ってないからこんな犯罪起こしたおばちゃんに意味のない請求して何円戻ってくるんだよ
頭おかしいな
0679名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:22:19.77ID:/PeXa1We
>>677
損害額を確定させるには判決が必要

被告側の資産がなく死亡して相続人も相続放棄して回収不能となる場合などで、損金として計上するにもそういう書面が必要なんだが

そうしないと自治体でも法人でも収支明細が不明になるし、法人となると税務署も損金として認めないんだ

社会人なら知っていて当然の事だ
0680名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:35:37.44ID:/PeXa1We
法人では過去5年間に5700万円余りの使途不明金が明らかになっていて、警察はこの元職員が事情を知っているものとみて、詳しく調べています。

こうした中、法人が17日会見を開き、これまでの調査結果も踏まえて元職員がほかの不正にも関わっていたとして使途不明金の総額と同額の損害賠償を求める訴えを、大分地方裁判所に起こすことを明らかにしました。


多分ここで双方の言い分が違うのではないかな
使途不明金と同額を請求と言っても、言い方悪いがこの部分は関わってないから払わないといってるとかではないかな
どこでも多少は使途不明金はあるんだが、そこまで被れというのも少し横暴な気がする
0681名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:53.17ID:W94dpvG7
スレッドストッパー発動(テレビ視聴)?
0682名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:22.97ID:YUAnr80n
どうしてこんなに新鮮で
どうしてこんなに美味しいの
ファーレファーレ
とっておきのマーケット
0684名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:29.62ID:zi0rVYPJ
ストッパーで有名な抑えは?
0685名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:48.94ID:SnC+6JJa
中央町の炭とハンバーグ潰れた?
Googleでは閉業になってた
0690名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:31.33ID:/dxfSENJ
偶然同じタイミングで全員規制食らったんか?
0692名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:46.83ID:IqDtqBpF
研究職ってどれくらいの割合おるん?
0694名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:40:12.71ID:AO76zl78
何が?子供みたいにはしゃぐなよみっともねえオッサンだな
0697名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:46.62ID:/dxfSENJ
ID変えなくてもよろしい
0700名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:52:57.71ID:bs2UhagG
何か言われるとID云々
単純なやつよ
0701名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:39.55ID:Ne4GY22p
まるで おまいらぢゃん
0702名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:00:01.97ID:/dxfSENJ
いつまで寝てるんだよ全く無職だからって甘えるな
ちゃんと朝には起きて求職活動しろよ
0703名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:26.44ID:ycBiCxKP
50歳で1億貯めてFIREしたけど
90歳まで生きたら40年間に分割すると、年に250万しか使えないわorz

働き続けないと無理だなぁ・・・
0704名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:51.92ID:CC4sPKB6
>>703
100歳まで生きたら、200万/年間しか使えないぞ
0705名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:11:26.53ID://KXuxCu
>>702
と、自分に言い聞かせているおじさんなのであった
0712名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:05:49.98ID:VQ00dwsN
今度は一斉に買い物か?
0714名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:22:00.58ID:P7khzTfu
顕微鏡は?
0716名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:13.73ID:nFEWD4I8
来そうだないつもの時間
0717名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:15.57ID:LEY76U76
結果駅前のコントローラーの話題はどうなったんだよ
0721名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:22:50.83ID:iY5PSJeG
実家の友達ってなんだ?
地元の友達の間違いか?
0723名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:28:40.69ID:nFEWD4I8
実家の友達・・・深いな
0724名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:34:05.21ID:hMPCtVe+
このスロカスは本当に大阪にこだわるな
住んでるのか知らんけど
0725名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:56:58.20ID:hGLL7tpQ
来月の育樹祭に来県者多いのかな
0726名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:28:20.40ID:rcYpp9PV
自民憎しなのは中国への配慮ですか?
れいわ推しなのは中国バンザイだからですか?
0727名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:58:47.39ID:iY5PSJeG
実家の友達ってなんなんだよ
友達の実家?
0729名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 22:20:56.05ID:iY5PSJeG
そのスレで誰かイライラしとんの?
0730名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 23:09:17.60ID:HGZbozSG
425 名無しさん sage 2022/10/18(火) 20:36:22.00 ID:wBK2CSKr
現在実家がある所と生れ育った地元が違うだけだけど?
0731名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 23:21:43.39ID:iY5PSJeG
意味分かんねーし誰がだよ
友達がか?お前がか?
実家に友達住んでんのか?あはん?
気になって眠れねーぞおいこら
0733名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:58.24ID:F5ggktE5
寝たままあの世へ逝ってくれ
0736名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 06:51:02.30ID:Zm1ZbJZT
県民体育大会がんばろうな
0737名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:02:49.53ID:/zgrzdri
湯布院火事かな
消防車のサイレンで目が覚めた
0739名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:03.54ID:xteaPoKM
サラダ油とかマヨネーズとかどんどん値上がりするな
0740名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:40:03.77ID:hamjNsik
年金も毎月毎に物価スライド制にすれば良いのにね
0742名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:22:06.69ID:hWwks32K
スライド制についてきたんなき意見よろしいか?
0749名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:20.05ID:U7xRVElC
害爺どうしたんだ?
まさか生活苦で、、、
0750名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:44.93ID:5R6V4JgY
寂しいから出てきてくださいって言えよw
0752名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:42:29.16ID:VsnqlXQq
ID:U7xRVElCはもうただの構ってちゃんだな
0753名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:49:18.80ID:J3jWvQeg
「、、、」を使うのはいつもの息臭い量産型害爺
0758名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:05:03.45ID:08GUM/z9
先週と比べ774人増えたな
0761名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:09.10ID:rEjnKoaB
ウエハ不足の影響がきたわ
0763名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:00:39.58ID:QJ9LDZz5
そば処グランプリ始まったよ
0765名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:39:13.33ID:xjbOd3l1
ここのもいずれは


男性が警察官に保護されたとみられる現場=2022年10月19日午後1時56分、大阪市北区西天満4丁目、北沢拓也撮影
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221019-00000065-asahi-000-2-view.jpg

大阪府警に保護された統合失調症の30代男性が死亡したのは、病院に移動する車内で警察官に押さえつけられて窒息したのが原因だとして、男性の遺族が府に約4280万円の損害賠償を求める訴訟を起こした。大阪地裁で19日、第1回口頭弁論があり、府側は請求を棄却するよう求めた。

訴状などによると、男性は2019年11月、大阪市北区のコンビニで大声を出し、通報を受けて駆け付けた天満署員に保護された。男性は、かつて入院していた病院への再入院を希望し、署員から連絡を受けた男性の父親も同意。警察の車で病院に向かった。

ただ、男性が移動中の車内で暴れたため、警察官はうつぶせ状態にして後部座席に押さえつけた。約20分後、動かなくなり、脈もないため119番通報。男性は心肺停止状態で救急搬送され、約3カ月後、蘇生後脳症による多臓器不全で死亡した。この警察官は業務上過失致死容疑で書類送検されたが、不起訴処分になったという。

原告側は、制圧自体はやむを得なかったが「呼吸の有無を頻繁に確認すべきだった」と主張。この警察官の過失によって死亡したと主張している。府警監察室は「係争中なのでコメントは差し控える」とした。(森下裕介、荻原千明)

10/19(水) 18:53配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1e118902c7be75d543fd280f4c1d18f627ef7a6

訴状などによりますと、2019年11月、大阪市北区のコンビニエンスストアで統合失調症の男性(当時31歳)が突然叫ぶなどしたため、大阪府警天満署に保護されました。男性が病院に向かう車内で暴れたため、警察官が約20分間にわたって体を押さえ続けたところ、男性は窒息し、約3か月後に死亡しました。

遺族は、府警の対応に過失があったなどとして、約4300万円を求めて大阪府を提訴。19日から始まった裁判で、府側は訴えを退けるよう求めました。

10/19(水) 18:35配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fb0a26643ec33f70df2b5d2d44f723a302f1caf

提訴は9月4日付。訴状によると、統合失調症に罹患(りかん)していた男性は令和元年11月、大阪市内のコンビニで大声を上げていたところを保護された。病院へ移送する警察車両の中で運転手の襟首をつかむなど暴れ出したため、警察官が男性の体を取り押さえ続けた。手足に力がなくなったため緊急搬送され、翌2年2月に窒息の疑いによる蘇生(そせい)後脳症で死亡したとしている。

遺族側は、窒息の恐れのある体勢を取り続けさせた過失があると主張している。
2022/10/19 14:00https://www.sankei.com/article/20221019-QIKFVNQ7QBM3TGUKWFM5VLXQ3Q/
0766名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:58:43.28ID:pRlfQOhG
常識人ぶっている障害者はいるであろう
0769名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:15:58.51ID:xHiToEWb
大阪の警官取り押さえ死亡、提訴 遺族 (大阪地裁) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666147470/

この板には壺壺と連呼する発達障害がいるからガイジ派が多いんだろうが
普通に考えれば傷害の実行犯と警察の揉み合いだからな

安易に人殺しだと言って糾弾するやつは人としての何かを失ってるんだわ
0770名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:45:37.43ID:T58yWSUd
太い竹串持って自転車でうろついてた人だからなぁ
0771名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:46:51.24ID:MkoL4x0w
ひとりで関係ないスレ貼って、ひとりでペラペラ語りだす異常者も何かを失ってそう
0772名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:47:43.72ID:roXkukdD
鏡見て自分に話しかけてるのもほどほどにな
0773名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:48:43.98ID:7hSb4knW
おい、大阪マン
言われとるで
0774名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:03:13.93ID:roXkukdD
他人へ目線そらして逃げたいのかあたおか
だからお前はダメなんだ
0775名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:23:03.66ID:T2y8xSoG
とにかく一言で言うと私物化がひどい
0776名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:24:58.61ID:roXkukdD
パヨクは批判される側になると弱いもんだ
0777名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:07.87ID:MkoL4x0w
ガチで大分に関係ないからな
野糞する趣味でもあるんかねえ
0778名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:47.44ID:6uhOrFxk
こいつか
503 ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd02-96Uy) [sage] 2022/04/14(木) 22:03:24.36 ID:bipAOL6Nd
小麦ブシャーッ
0780名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 05:37:31.84ID:IKBGFI7y
どうしてこんなに新鮮で
どうしてこんなに美味しいの
ファーレファーレ
とっておきのマーケット
0781名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 06:24:55.93ID:tct+CxUN
商業施設がどうなるかだな
0783名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:42:57.83ID:/7gAJkth
大阪カスが小麦ブシャ野郎かよ
通りでくせーはずだぜ
0785名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:14:52.78ID:DZztwu+E
アイ アム ナンシー
あんた なんしー

大分銀行からけっこう大きくて厚みのある封筒が届いたわよー
開けて見たら野村さんとあたしの情報を共有するから同意しろだって
えーイヤだわー
野村さんにあたしのスリーサイズとか知られちゃうなんてー
0787名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:24:10.86ID:DFDSqD/5
ヤフコメで悪口書けなくなってイライラしてますか?


「『ヤフコメ』は必要なのか。ストレス解消にはいいのだろうが」誹謗中傷投稿対策強化を受け、辛坊治郎が疑問呈す

10/19(水) 17:55配信ニッポン放送

キャスターの辛坊治郎が10月19日、自身がパーソナリティを務めるニッポン放送「辛坊治郎 ズーム そこまで言うか!」に出演。ヤフーがニュース配信サイト「ヤフーニュース」のコメント欄である、いわゆる「ヤフコメ」に投稿する利用者に対し、携帯電話番号の登録を義務化するとのニュースに触れ、「ストレス解消にはいいのだろうが、ヤフコメそのものに必要性があるのか」と疑問を呈した。

ヤフコメでは、前提の事実関係を間違っていながらも他人の悪口を書くことが趣味のような人がいます。私は、こうした人と対面で話したことがあるのですが、「毎月10万円の給料で一生懸命、頑張っていて、ヤフーにコメントを書くしか楽しみがないのに、どうしてくれるんですか」と逆ギレされたことがあります。その人の気持ちを分からなくはないですが、納得はできませんね。確かにストレス解消にはすごくいいのかもしれませんが、ヤフコメの必要性には素朴に疑問があります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e34c5feae18308fabe67107259927755b812bfe7
0788名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:39:37.86ID:X5QusThx
イライラして大分スレを荒らしてるID:DFDSqD/5さんを温かい目で見守ってあげましょうね
0789名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:47:49.57ID:2p6hunZY
パヨ行き場を無くす
0791名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 11:48:19.06ID:2p6hunZY
パヨ すでに爆サイは制圧済みか
0792名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:38.67ID:cfRO8Gke
そうなん?知らんけど
詳しくいいか?
0793名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:21:14.25ID:rZ1+hIID
下郡に大型マクドナルド建設中やな
また貧民が行列すんのか
0794名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:52.10ID:/vNDwGw/
ロードサイドに老人ホームとか葬祭場ができるよりマシ
0795名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:24.19ID:fn/whw65
>>793
貧民っつーか楽なんよ
家庭持ってるとうどん屋もラーメン屋もファミレスにすら入店するの面倒臭いことも多いからね
マクナルなら渋滞してても上記店舗よりは気楽なんよ
0796名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:30.93ID:QlYd1jKz
マックも行けない層には無関係だもんな
0797名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:25:26.09ID:0iR1pxE8
植物性メニューのカフェの方が良いって書いてたぞ
0799名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:52.35ID:N5XUPbkt
誰だ爆サイにコピペしたのは


#4612022/10/20 14:03最新レス

久々に牛肉食ったで

てか、肉自体久しぶり

つっても、松家のミニ丼やけどなwww

あゝ包み隠さぬ貧民さ、笑わば笑え

[匿名さん]
0801名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:36.99ID:YZobJYf1
小麦粉の塊は食べたくないやっぱきな粉餅一択
0802名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:23.76ID:RHKv4vQa
パヨクねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
毎日5ちゃんのニュース板見て自民統一攻撃スレを管理
壺自民支持者の傾向見て朝から晩までひたすら煽り
キリ番狙いも取れなかったら適当なスレでひたすら煽りに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0804名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:47.06ID:mZEZtSHb
拾い画像ワロタ
0805名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:58.02ID:lBoXiy8k
マクナルうける

拾い画像w

親戚のお兄ちゃんが使ってた言葉だ草
0806名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 23:48:02.30ID:1HhJWSkL
害爺は突然どうしたんだ??
0807名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 07:11:07.82ID:ClbiIfbg
イルカショーじゃねえじゃん💢
0808名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 07:44:43.86ID:x0uGnuTl
源平合戦最後の地、みもすそ川公園
https://i.imgur.com/UChw3qr.jpg
https://i.imgur.com/dr7v73s.jpg

義経像
https://i.imgur.com/keyqTqX.jpg

知盛像
https://i.imgur.com/5ZyBveF.jpg

大河ドラマ記念手形

滝沢秀明さん
https://i.imgur.com/0LbxnCK.jpg

小泉孝太郎さん
https://i.imgur.com/pQGnsnd.jpg

中越典子さん
https://i.imgur.com/nrKBmcG.jpg

松坂慶子さん
https://i.imgur.com/lamZLvd.jpg


拾い画だもの
0809名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 07:55:50.96ID:Ai8WXcmY
>>803
夏の写真だな
水中トンネル写真の左上に映り込んでる3人とも半袖だ
昨日行ったとでも言いたいんだろうが空模様もまるっきり違うしよ
やはりバカだな
0811名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 09:37:21.74ID:ClbiIfbg
大分スレ名物話題がない時は政治か貧困
0812名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 10:21:38.25ID:H5hvjeX3
パクリ画像でドヤ顔さんいますか?
0813名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 10:34:29.97ID:b3or5Dh3
飛行機スロカスのパクリ画像に対抗したんでしょ
0814名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 10:36:39.69ID:H5hvjeX3
EXIF情報上げれないドヤ顔さんいますか?
0815名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 10:43:12.13ID:VOQayXii
こっちにはいないよ
もうひとつの老人ホームスレの方に行っといでおじいちゃん
ボケてるから分かんないかな~?
0817名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:05:03.27ID:EzMqmlJ9
御本人とか言うとるwww
やっぱりボケ老人なんだな
ボケ老人にボケ老人って言っても分かんないだろうけどねおじいちゃ~んw
0818名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:16:04.24ID:H5hvjeX3
ID変えて他人のフリねぇ
0819名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:18:01.33ID:H5hvjeX3
草生やすクセどうにかしなよ


894 名無しさん [sage] 2021/12/07(火) 19:53:50.70 ID:0Xb2tV10
久々に牛肉食ったで

てか、肉自体久しぶり

つっても、松家のミニ丼やけどなwww

あゝ包み隠さぬ貧民さ、笑わば笑え
0820名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:25:04.99ID:vrnGYyln
草生やしたら牛丼書いたやつになるのかwww
単細胞すぎるっておじいちゃんwwwwwwwww
0821名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:33:03.55ID:b3or5Dh3
あー
草生やすのを癖と見るなら読点もそう見たほうがいいな

あ!誰かみたいに「あー」とか言っちゃった🥺
0823名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:55:35.20ID:+NY4GFiN
無職無双すんな🤪
0824名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 12:09:18.84ID:hmZ/8YA2
ドラフト指名された佐伯鶴城の古川君は野球上手くて身長高くてしかもイケメンの勝ち組やな
無愛想なイケメンじゃなくて笑顔まで良いイケメンだからこりゃモテてしゃーないやろうな
妬みようが無いわ
0827名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 12:41:55.06ID:5a3ux5cG
ID:H5hvjeX3
ID:+NY4GFiN
ID:Yi+zdR1o

本日のスロカス
0828名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 12:49:02.96ID:b3or5Dh3
>>824
分かる
ハキハキしてたしな
女子が黙ってねえわ😍
0832名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:16.70ID:UO7CZlmm
アイ アム ナンシー
あんた なんしー

でもハーフってことで苦労もあったんじゃないかしら古川くん
あたしも色々とあったわあ特に幼きころ
まあ今の時代はそうでもないかもだけど
0836名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:07:14.06ID:GWDw/PLT
さっといなくなるひとり
0837名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:20:37.43ID:B5Tw2Vhm
↑そのひとりにしか眼中にないストーカー
0841名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:31.39ID:7OZ2p5OB
日本製鐵って本当に低レベルだよな
今日も北海道で死亡事故起こしたし、一年中事故ばかり
まあ業種に恵まれてるから利益は出してるんだろうけどさ
0844名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:06:50.30ID:JmjYp0mf
>>843は同じID出てて来れないんでいきなり他のIDでキレ出す奴が現れます↓
0845
垢版 |
2022/10/21(金) 20:08:12.91ID:4DIx0ofo
どりゃ
0847名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:49:41.73ID:7eccHxQK
さぁカスがどうでるか楽しみだな
0848名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:51:57.70ID:4STc+8vj
CoCo壱ww
0849名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:13:55.72ID:7eccHxQK
確かにCoCo壱番屋だな
電話番号も大分市の電話番号だ
ここに今から来るか?
0852名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:35:57.28ID:+X/xBfwv
爺なら今夜22時からNHKで放送される
アナザーストーリーズ「昭和が終わった日」

1989年1月7日。激動の昭和が終わった。連日報道された昭和天皇の病状。そしてテレビが初めて伝えた天皇崩御。テレビマンたちが明かす、知られざる報道の舞台裏。

を観るためにテレビの前で正座してるらしいよ
0853名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:18:59.78ID:9jijjHFQ
クソチャリカスが
警察はちゃんと取り締まれや
信号は無視するわ一時停止はやらねえは逆走はするわ
学生だろうがリーマンだろうがババアだろうが全部取り締まれや
0855名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:47.94ID:vt+fEUlL
プロサッカー選手もコロナワクチンの副作用で死亡
これからゆっくりと時間かけて10年以内にはほとんどのワクチン接種者がいなくなるのかと思うと悲しい
0856名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:43:04.12ID:Jj3P+DdN
お前その前に経済的な問題で死ぬだろ
0857名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 01:43:48.82ID:mQ4gfSUF
CoCo壱まだあるの?w
0859名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 07:57:34.32ID:UDs0j4Ht
0860名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 08:41:31.15ID:Jj3P+DdN
>>857
やっと気付いたのかよ何時間掛かってんだ
0862名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:09:29.94ID:Ry5g2Ak7
おはようございます、いかがお過ごしでしょうか

行楽に行かれる方、自宅でゆっくり過ごされる方など、一般市民の方々は思い思いの休日を過ごされるでしょうが、
貧困層にはそういった金銭的かつ心の余裕も無いのでしょうか


【企業】永谷園、ふりかけ、麻婆春雨など値上げ [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666350550/
0865名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:14:37.48ID:Ry5g2Ak7
ダメだ爺の真似しようとしてもあのキチガイ具合は再現出来ないな
0866名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:17:41.60ID:8f0RQvOU
爺が間違えてこっち来たかと思ったわ
ちゃんと再現出来てるよ
だってお前も同類のキチだもの

🤪
0871名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:58.97ID:kxU/MMK5
おはようございます、休日いかがお過ごしでしょうか
充実した休日のお話をお聞かせ願えれば幸いです

【自民】井野副防衛相 旧統一教会側のパーティー券購入の見返りに国会見学をさせた疑い浮上 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666364566/

壺地獄の自民政権
0872名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:09.94ID:0wryTPZq
偏った話題しか出ない知能
0877
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:34.44ID:xw8Ixc76
おもんな
0879名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:51:01.34ID:h0dYmoap
大分市スレも変な荒らしが来てからつまんなくなったな
まだ謎の女子高生とかの方がマシだった
0882名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:50:37.84ID:Gdx/mSWY
大阪王将でラーメン定食食ったわ
やはり安いし昔のラーメン的な感じで中々あなどれん
家族連れだと値段が安いのは助かる

https://i.imgur.com/yEcFTW3.jpg
0885名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:57:46.93ID:SLZ+D4iI
ジムニー最強
0886名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:41.37ID:Gdx/mSWY
無職もたまには外食しろよわかったか
0891名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:28:24.86ID:xkp1sCFE
街で
0892名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:19.83ID:FWrcTXNx
>>891
今日は朝から運動会????
暑かった??
お昼にガスト来たがサイフ忘れて電子マネー払い??
優待乞食失格??????????
0893名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:56:32.47ID:qRCOE6Yj
糖質エスパーレスワロタ
0894名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 17:49:27.82ID:fcIPmIbt
アクアパークのタイフェスたのしかった
料理美味しいのばかりだった
0895名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 17:58:32.32ID:mQ4gfSUF
>>860
興味ないし あそこ通らないからなあ
あの界隈に大分発出店のABCでバイトしてたわ
0896名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:30.68ID:B1A3Bfuj
そいつの相手しない方がええぞ
相手したら最後や
みんなで現れて、こんばんは!インスタやってますか!?つって襲われるぞ
0905名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:35.92ID:8LWznUCE
どこがどう最悪なのか説明する能力もないお前は、どこに住んでも同じよ
0907名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:15.17ID:TzI9o+8E
>>905
ギスギスしてるんだよ大分
お前のように

最悪だわ大分
なんで同じ様な市スレッド建てるだよ

バカ集団
0908名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:15:44.15ID:LrFGuPki
建てるだよと言われてもな
乱立させた奴が悪い
0909名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:41.59ID:B1A3Bfuj
おいスロカス
言われとるぞ
謝っとけよ
0910名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:48.39ID:mQ4gfSUF
そうです、わたすが志村けんです
0911名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:34.54ID:0cEWDGUe
放っといても常連が立てるのに
最近は何か知らんが一番乗りに立てようとする奴がいるからこうなる
0913名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:52.50ID:mgG7ypkj
テンプレも勝手にいじるしな
0914名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:34:12.91ID:lbxWw5Iw
小学生の感想文テンプレは?
0915名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:59.31ID:diVpE1V2
俺の家だ!俺がルールだ!と言わんばかりでな
いわばまさにろうがい
0916名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:48.38ID:IT81KsuG
1 名無しさん sage 2022/10/10(月) 16:55:57.07 ID:Q3GOYsjd
このスレは大分市内の出来事や都市情報を語るスレです

ここからは
「左翼(パヨク)害爺」

「複数回線保持自慢」は書き込み禁止とします

理由
自民党支持者だとか壺だとか意味不明なレスが多いから

以上です
前スレ
大分市のスレッドpart296
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1664413859/




w
0918名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:59:23.70ID:zJ8fwZ90
ちゃんとスレ立ててもまた壺壺と怒鳴り始めるからなぁ


785 名無しさん [sage] 2022/09/08(木) 09:22:09.77 ID:MvqFznd/
>>784
見ての通りのツボウヨ
なんだこのパヨク害爺、叩いてやろうにかえても違和感無し(笑)
0919名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:09:46.26ID:zJ8fwZ90
爺さん自分の事をパヨクであると認めてたが、パヨクという言葉を使い始めたと言われている人自身は、パヨクとはこういう意味と説明している


諸説存在するものの、2ちゃんねるやtwitterなどで2015年ごろ生まれたとされ、ぱよぱよちーんとサヨクのかばん語である。

一方、この言葉の発生に深く関与した千葉麗子氏は自著の中で
「右翼でも左翼でもないどっちつかずの半端な立場でとにかく反日狂い」
で(半)端翼と書いてパヨク、であると定義している。
0922名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:24:49.67ID:fwjtEHXP
そういや害爺がどこかの政党が提案した法案や国会または地方議会で議員が大臣や知事に質問をした内容を褒めるようなレスは見た事ないね

害爺の本心は日本がどうなろうがどうでもいいんだろうなぁ
生活保護制度は無くならないんだし
0926名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:30:34.95ID:B1A3Bfuj
壺壺パヨパヨ言い合っててくだちゃい
0927名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:32:30.85ID:emb/JfHx
ガイジ無双終了時間になりました
0928名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:33:00.19ID:d6o+GmXp
カスは消えてるの?飯かスロどっちの話題でくるの?
0929名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:37:26.16ID:oGDbaG/T
「諸悪の根源は現政権だ」

無知に気付かず、自らの正義を疑わず、対話を拒否し、ひたすら他者を攻撃する。
大分市スレ上で日常的に発狂している主役が、パヨクだ。
0930名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:38:24.96ID:emb/JfHx
いいからお薬飲んで寝なさいガイジ
0933名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:16.56ID:B1A3Bfuj
ガイジに執着するガイジ
ガイジの敵はガイジということで閉店ガラガラ
0934名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:07.37ID:0cEWDGUe
ラーメン屋でAQUOSで写真撮ってるおっさんかあ
0937名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:59.86ID:DLpi+2vC
ちょっと揺れたような気がした
気のせいか
0939名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:18.35ID:KqIrsiHl
吉野家(東京都中央区)が、冬の定番商品「牛すき鍋膳」と新商品「牛すき丼」の販売を10月20日に開始しました。

価格は、「牛すき鍋膳」が並盛767円(以下、税込み)、大盛877円。「牛すき丼」が並盛624円、大盛811円、「牛鍋ファミリーパック」が3人前987円、4人前1207円です。「牛すき鍋膳」は、「肉2倍盛」(追加料金327円)に対応しています。
0940名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:22:13.20ID:kDdMQSNA
心の浮き沈みが激しいと辛い
比較的元気がいい時はスタスタと歩けるけど、メンタが駄目な時は目も首も腰も肩も両手両足も落ちて歩いてしまってるわ
辛い
0941名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:31.14ID:MvUbC8T8
目も首も腰も肩も両手両足が落ちても歩けるんやな
0943名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:28:36.53ID:IbCGEsXw
パヨクも取り締まってもらいたいな
0946名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:14.23ID:1xtXGplT
朝っぱらからパヨクガーひまもてあましすぎwww
日曜なのに何もすることなくてかわいそうwww
0948名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:21.01ID:UHx492Jy
反日ちゃんが起床したようだ
0949名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:10:23.17ID:W9OGR3UA
反日は統一教会のお友達政党だろ
0951名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:49.54ID:UHx492Jy
>>949
声に出して読んで暗記しとけよ


パヨクというこの言葉の発生に深く関与した千葉麗子氏は自著の中で
「右翼でも左翼でもないどっちつかずの半端な立場でとにかく反日狂い」
で(半)端翼と書いてパヨク、であると定義している。
0953名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:28.83ID:dTge51F9
ちょっと意外な業者さんが倒産
大分県内はどこがやってるんだろ


山形県内でNHK受信料徴収のための訪問業務を請け負っていた仙台市の業者が仙台地裁から破産手続きの開始決定を受けた。決定は7日付。負債総額は今年6月期末時点で約1億1700万円とみられる。他の事業の低迷に加え、コロナ禍で戸別訪問を控えたことが影響したという。

帝国データバンク仙台支店の19日の発表によると、仙台市青葉区の「cocodeTV(ココデティービー)」は広告業やラーメン店などの経営に加え、山形県内でNHK受信料の徴収の仕事を行っていた。

同社は、2018年6月期には約1億9100万円の売上高を計上。しかし、新型コロナの影響で飲食業の売り上げが減少、NHK受信料の戸別訪問も控えることになり、今年6月期の売上高は約9800万円にまで落ち込み、債務超過に陥っていたという。(高橋昌宏)

朝日新聞 2022年10月23日 8時52分
https://www.asahi.com/articles/ASQBQ6S7LQBMUZHB00G.html?iref=comtop_7_04
0956名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:16:46.87ID:5a6xdAmR
>>953
市内でNHKの委託業務で今求人出してるのは2社あるみたい
正社員雇用らしいけど、あんな仕事社員として続くわけない
0958名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:30.83ID:f7JPKJmY
人口減
新聞購読世代の節約
ネット普及で既存新聞社以外のマスコミ増(Bloombergとか)
0959名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:22.06ID:vSN5FRWK
2022年10月22,23日に、ふないアクアパークでTHAI FESTIVAL OITA 2022が開催されます。

タイ料理やタイ雑貨の販売ブースはもちろん、バンド演奏・ムエタイダンス等のステージパフォーマンス、またタイへの往復航空券等の豪華賞品が当たる大じゃんけん大会等タイの魅力に触れる機会が盛りだくさん!
0960名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:32.60ID:l/4nE0vr
タイ料理って基本辛いからなぁ
ベトナム料理はそうでもなかったけど
0961名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:04:15.96ID:PJfhSeSa
拾い画貼るあたおかがうざい
0963名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:38:56.35ID:SIo/PpZE
一切見ないから特に気にならん
0964名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:39:38.75ID:Nz0VtcYX
アイ アム ナンシー
あんた なんしー

おならプリンセス駅伝
キヤノン出遅れちゃったー最下位争い
4区のモカ山選手に期待だねー
0966名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:56.96ID:KxpNvTFK
>>957
朝日新聞電子版を契約している危篤な方がどのくらいいるのか。
0970名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:59.93ID:4SfZqiYS
お前らもNHKの委託でもやって働けよどうせ毎日ヒマだろ
0971名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:16:00.06ID:4SfZqiYS
委託っても雇用形態は正社員と書かれてるじゃないか。念願の正社員かつ営業員になって頑張れよ。
働いたら負けと思ってるのではないんだろ?ん?
0972名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:53:27.84ID:frKPuurB
と、ひとりでブツブツと謎の連レスをキメちゃうスロカスなのであったとさ
0973名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:31.18ID:4SfZqiYS
働いて金稼いだら負けと思ってるのか?ん?
0974名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:48.65ID:uZ2CuQaw
NHKは国営にしたら徴収員とかイランし
給料抑えられるし

月額100円でイケルっしゅ
アホに高級払うからムダにお金回収したがる

国営にして国の管理下においた方が無難
0977名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:34.54ID:Zbc+0j7j
鉄腕ダッシュまで暇だな
0978名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:48.24ID:Zbc+0j7j
ランニングでもするかしかし
0980名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:52:17.98ID:irMKOVHS
022年10月28日?11月27日の間、大分市で大分アートフェスティバル2022「回遊劇場 AFTER」が開催されます。

大分アートフェスティバル2022「回遊劇場 AFTER」では様々なアートフェスティバルが開催されます。
大分市中心市街地を舞台に、「アートステーション」「ウォールアート」「アートマルシェ」「アートイベント」の4つの要素を軸に作品の制作等を展開します。
これらをめぐってもらうことでまちの回遊性を高め、「アート」と「食」と「空間」が一体となって新たなまちの魅力を発信します。
0987名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:02:55.54ID:1EFNC9TR
外国人観光客増えたね
中国系は見かけないけど
0990名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:47:16.38ID:zSOlsEi5
こっちもか
0994名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:42.41ID:AHUljkQO
働かない&非課税世帯でNHK受信料無料なお前らには関係ない話だな
0996名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:28:01.15ID:AHUljkQO
非課税世帯だけで無料にはならないのか
0997名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:31:36.39ID:cPZH+uUe
今週も天気はよさげ
あと2ヶ月で今年も終わりって何か早い

年末年始には物価どうなってるのやら
0999名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:12.09ID:2ihqigr0
次スレ立てた告知もせずに頑張るひとり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況