X



トップページ九州
1002コメント371KB
北九州市小倉北区★28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 14:14:50.49ID:qWKFHMC8
ホケキョ♪”
0953名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:24.43ID:wm1u0VO7
>>951
都市伝説と結論付けるてるが
ようするに真実ではないと
0954名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:02.48ID:tjZv/wUP
担当部長曰くイオンも「GUを出したい」と言っていたのに出店してないのは、
今もファストリが「そういう業界」「そういう会社」に遠慮しているってこと。

しまむらライトオンは3店舗以上出ていて、はるやま青山は3店舗固定。
アパレルというよりは紳士服店だった小郡商事(メンズショップOS)時代に結んだ協定じゃないかな。
0955名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 14:33:25.41ID:sSccdbW+
協定があった、て言ってるのに読解力無さすぎやろw
0956名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 14:35:46.23ID:wm1u0VO7
>>954
遠慮あるいはカルテルはハッキリと否定をしてる
ファスト内部の営業戦略は分からんかが
カルテルはないだろ
0957名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 14:40:57.39ID:wm1u0VO7
陰謀論を信じてネットに書き込むとは

頭ワルすぎる
0958名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:44.71ID:wm1u0VO7
カルテルは罰金と懲役、その嘘を撒き散らしたら訴えられるぞ。
今の時代は出店なんかでカルテルは組まない。
ユニクロとGUは組むぞ戦略として
それとユニクロとGUの殆どはFC、そのFC契約で地域割りは当然あるだろうけど内容 はだれにもわからん
イオンが入ろうとしても契約が邪魔する場合はある
0959名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:08.78ID:76w4QVPm
>>940
行った事ないけどサンパーク小野田と言うとこも両方入ってるらしい見比べたら物が全然違うからライバルというより相乗効果の方が高いと思う
0960名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 16:27:43.09ID:pq3vRyCw
人は一度思い込んだらソースなんか無意味なんだな
0961名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 16:30:49.37ID:e42tzjEI
>>960
ソースってまさか議会答弁じゃないよな
0962名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 16:58:05.15ID:ym9u5zaE
議会の答弁で遠慮あるいは話し合いがあったと理解してる人がいるのか?
読解力と社会常識を勉強しろよ
0963名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:31.25ID:sSccdbW+
なんかすごい必死なのは「そういう」方ですか?w
0964名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:29.47ID:rePO66bi
ホォォォォォォォオオオオオ〜♪ ホケキョ(・◇・)♪”
0965名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:48.87ID:6mkfNE60
担当部長答弁は
・以前アパレル系で3店舗の協定があった
・協定を結んだ中にユニクロ系も入っている
・今生きているかは確認できてない
・そういううわさのあるところで何か余計なことをしたくない、4店目出して何かされたら困ると敬遠されている

読解力と社会常識ねw
0966名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:31.89ID:iCN79oPF
ギャハハ!!wwww”
0968名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:30.91ID:e42tzjEI
>>965
・昔はあったけど今は確認出来ない
 →昔はどんな業界にもカルテルはあった
   今はあったと言えば警察沙汰だし、関係者でもないので無いとも断言できない
   役人らしい確認出来ないと言葉を濁してる
・今のガバナンス時代に出店調整なんて無い、ましてや証拠の残る出店調整など
 あると言うなら警察へ訴えれよ、すぐに逮捕してもらえるぞ
・GUはファストの子会社なんで、GUとユニクロの調整はカルテルにはならない
・質疑にはGUとユニクロの関係しかしか触れてなかろう

これが社会常識
あると自信があるなら5ちゃんで言い張らずに警察いけよ、表彰されるぞ
0969名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:51.97ID:3Dr7gA1U
ポポポ
0970名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:25.56ID:9oOHqySK
こねくり回して自分で何を主張したいのかわからんくなってるやんw
0971名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:34:28.95ID:AL9rOmmL
>>959
行橋はユニクロは路面店、GUはゆめタウンに入ってるぞ。
常に同時出店じゃないようです。
0972名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:22.22ID:AL9rOmmL
リバーにGUできるんじゃない?
行橋はGUはゆめタウン、ユニクロは路面店て別れてるし。
0973名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:48:06.97ID:qcKO0/66
リバーのシネコンはアニヲタ専用の作品が多いことで有名
その手の作品上映してると売店がアニメショップになるw
0974名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:21.68ID:AL9rOmmL
リバーは個人的にはGU、TSUTAYAカフェ、H&Mとか言った若者向けのテナント構成に
して欲しいな。
リバーには大学が入ってるし周辺には大学や専門学校が多い。
若者が集う場所にして欲しいと思うのは俺だけかな。
https://www.miyashita-park.tokyo/
あるあるのオタ活に来た人も取り込めるからね。
0975名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:08.25ID:AL9rOmmL
>>973
あそこはあるあるとコラボしてるんじゃない?
よく共同でイベント開催とかやってるぞ。
0976名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:20.81ID:HcoUeau2
976
0977名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:36.47ID:HcoUeau2
977
0978名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:03.10ID:HcoUeau2
978
0979名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:20.81ID:HcoUeau2
979
0980名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:44.54ID:HcoUeau2
980
0981名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:08.60ID:HcoUeau2
981
0982名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:32.64ID:HcoUeau2
982
0983名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:41.27ID:e42tzjEI
読解力のない馬鹿が発狂したか、馬鹿は何しても馬鹿やの
0984名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:16:59.31ID:gId0tEjk
ワロw
0985名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:52.36ID:KK9ixC1B
涙拭けよ♪”
0987名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:45.87ID:fJja/UsY
ID変えなきゃ喧嘩も出来んのか
0989いつもの人
垢版 |
2022/12/24(土) 01:59:31.90ID:yxPbhfuS
カメラのキタムラ銀天街か消えたので、canonのレンズキャップが買えんごーーーごおごごごっwーーー
0990いつもの人
垢版 |
2022/12/24(土) 02:02:30.28ID:yxPbhfuS
新宿、吉祥寺、どこにでもあるキタムラが無いンゴごごごーー、
中古で100円手頃な(/▽\)♪ぷがあーー
0991いつもの人
垢版 |
2022/12/24(土) 02:08:04.90ID:yxPbhfuS
小倉は惜しくも、趣味人の人口が不足しているので、街中にある趣味の店が無い。
例えば、中古パソコン新品の部品を売る老舗の名店、パソコン工房
0992いつもの人
垢版 |
2022/12/24(土) 02:16:46.90ID:yxPbhfuS
小倉頑張れ、あと一歩、がんばれ、小倉北区に在住のおカメラマニア現在、約5000人、パソコン自作オタク約3000人と思われるがあと少し増えれば、趣味の老舗も、やって行けるンゴごごごーー
0993名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 02:53:20.72ID:UbvY2qCb
ないなら自分でお店開きましょう!
街も自分も同じ趣味の人々も元気になってみんなハッピー。知識は事業のアドバンテージ。頑張って!
0995名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 05:23:13.00ID:DE++Ji4p
リバーやチャチャはイベントで芸能人とかでたらすんごい人だったが
コロナでできんくなったのう
0996名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:14:41.19ID:tmASa0PX
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (。・-・。) _ _) メリークリスマス!
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     / |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   (*゚ー゚)   (゚Д゚*)  つ  o   °      o
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。     __   _   o  o__      _ °
  __ .|ロロ|/~ \ ____. |ロロ|./~ \ __|ロロ| __../~ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|__| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|__| ロロ|_
0997名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:52:25.84ID:k8dXgAuB
AAにほっこりw
チャチャにはコロナ前ほど芸人が来なくなったね
最近は若松グリーンパークでも芸人のショーがあってるね
0998名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:54:16.74ID:G1dRMePv
チャチャは徐々に増えてくるんじゃないかな。
あそこは目玉になるテナントが無いからイベントで客を集めるしかないからね。
0999名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:28:58.40ID:i5B5wLe2
チャチャは貧乏くさすぎる
同じ貧乏くさいならドンキの方が品ぞろえ多いぞ
1000名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:42:34.07ID:DE++Ji4p
35億がきたチャチャは人がすごかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 19時間 48分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況