X



トップページ九州
1002コメント212KB
大分市のスレッドpart307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:30:30.20ID:0BWZZgR8
このスレは大分市内の出来事や都市情報を語るスレです
住民同士争いなく仲良く使いましょう
大分市に関係ない話題は専用スレで行いましょう。

前スレ

大分市のスレッドpart306
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1675680041/
0953名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 16:00:52.64ID:FRYzcrOL
アサヒスーパードライ飲みよったけえ、地味に金持ちなんやろか
とにかく北朝鮮を目の敵にして国を憂いよったわ
0954名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 16:10:26.93ID:qLspeOFK
>>953
いやそいつは社民党か違ってもタダの基地害爺
北朝鮮は親日だぞw日帝の真似ばっかりしてるじゃないかw
敵糞韓国を批判してるなら本物。それ以外はパヨク
0955名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:46.21ID:BcHxWuXk
拉致問題…

北チョォォォーン

親日ぃぃぃ

みたいな?
0956名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:13:39.35ID:k7XClHG1
>>955
拉致問題?あれ問題あるの?w
金正恩の母親が横田さんて俺も凄え問題な気がする
しかしあの人達皆立派な格好して立派な生活してた
何かおかしい。そう言ってる人五万と居たぞ

それより統一協会、創価の売国日本人女の売り渡し
そっちの方が凄まじく酷い
0957名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:58.53ID:BcHxWuXk
【文春】甲子園優勝・花咲徳栄高校 野球部員を飲酒・喫煙動画で処分 高野連に報告へ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678260569/



日本は野球についてはレベル高いってことで、それは庶民が高校野球応援したりプロ野球の観戦に通ったりしてるから

うーん笑笑地域で応援している高校やきう笑笑
0958名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:34.60ID:gNhHiiMX
>>957
一発で分かるんだよ。お前は反日韓国人
朝鮮戦争再開させて貴様も消す
そうしろ岸田
0959名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:20.03ID:4/mqe5wH
反日韓国人って、あーつまり安倍のお友達か
0963名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:18.41ID:u5R0/3xa
笑笑とかいつの時代の表現なのやら
0964名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:02:11.44ID:iXBgQB1t
ちんたらすんな高市三浦BBAマニアハゲ
0966名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 23:47:41.03ID:w6uNcFSb
しょっちゅうパトカーのサイレンが聞こえる坂ノ市〜鶴崎
ここ何日かは警察休み?
暴走族がやりたい放題
0967名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 07:32:19.50ID:oyBQEBN2
正直言って最近の江藤アナが家事疲れしたオバサンにしか見えない
実際は独身だし第一線で活躍してるアナウンサーなのに随分とくたびれてるように見える
地方局のアナの方が全然イケてるわ
薄化粧なのもあるだろうけど
もうちょっと何とかならんのかな
0968名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:09.04ID:WESo5HNE
久々に鳴門うどん行ったら注文がタッチパネル形式になっててめっちゃ便利だった
0969名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 09:04:55.92ID:fU5I09OB
貧民の味方、鳴門うどん
0970名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:48.67ID:PqLYK7Sv
だいぶ値上がりしたけどな
0971名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:16.69ID:fU5I09OB
一杯のかけうどん

年越しの夜、貧しい親子がうどん店で申し訳なさそうにかけうどんを一つた注文しました

店員は嫌な顔をせずにかけうどんの注文を受けました

親子は驚きました

なんとかけうどんは大きなどんぶりに麺がたくさん入っていたのです

麺ばかもりトリプルお値段は変わりません、と

食の細い親子は完食出来ずに申し訳そうに店を出ました

他のお客はトリプルを平気で平らげていました
0973名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:00.77ID:+jU1pCXH
ガイジは貧乏で店まで食べに行けないので、個人店についてはGOOGLEと食べログあたりの口コミコピペするしかないが、
コピペ即バレで蹴られ殴られ盛大に笑われるからステマだと絶叫して頭と顔真っ赤にして発狂するのがキチガイの趣味なんだろうよ
0979名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:05.14ID:V31/fZH4
埋まってるか気になって仕方がないのかい?
0981名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:10:10.63ID:FCCOd49f
毎日あれだけキチガイじみた書き込みばかりしてるくせにいざとなるとおとなしいひとりさん
0983名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:23:22.84ID:DPRGxufk
>>981
別に埋めなくていいじゃんw
いやマジでw
長崎荒らしジジイも年寄りでキツいんだよw
もう死んだかもしれないw
このまま放置でいい
0984名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:51:22.20ID:jOCH8oPa
トラックめいめいってブスなのに全てのツイートが万バズしてて違和感しかない
平均2万いいねとか
明らかにおかしい
0986名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:57:39.69ID:+2sH9nxP
ストレス抱えてここで害悪喚き散らすキチガイ野郎が何言ってんだ
0987名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:59:24.93ID:V31/fZH4
誹謗中傷はやめときなはれや~
0988名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:07.28ID:YZW1DHLx
だって死語もドヤ顔で言う老人ひとりだもん
0990名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:15.93ID:sqyeNBh3
>>986

ワシ、日雇い作業員やらせてもろてますけど、実は、カネコネがないとなれない公務員様に憧れとりますんや

民間なら一人で迅速に片付ける仕事を何人も配置して談笑やあくびしながら窓口たらい回し、のんべんだらりん責任なし、超厚遇の給与体系に福利厚生

こんなんおいしすぎる羨ましい仕事ないですやん?

ほんま、ド田舎には、幕末から明治維新、太平洋戦争の動乱もはるか昔、平成も終わろうっちゅう、このご時世でも、侍の家に生まれんと侍になれへんっちゅう市農商工の身分制度が残っとりますからなあ

百姓どころかド底辺の泥にまみれて生きてる現代のエタヒニンの日雇労働者にはお役人様は雲の上の天国ですわ

でもな、人様から蔑まれて死ね言われとるような惨めで社会に不要なゴミ扱いのワシも、まだ生きにゃならん理由が有るんさかい、邪険にされてもゴキブリの如く生きさせてもらいますわ
0991名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 22:30:46.44ID:sqyeNBh3
ド底辺の日雇いのオイラがさ、夕刻に現場から直行で錆びて異音のしまくるママチャリ漕いで汚え作業着でディスカウント店とかスーパーに値引き品に漁りに行くわけよ

そしたらさ、スーツとか高そな服着たサラリーマンとかOLとか主婦とかがさ、余裕のない歪んだツラでピリピリしながらお前みたいな肉体労働の負け組とは違うんだ!みたいな感じで買い物してるわけさ

会社や家庭のストレスとか、身の丈以上の背伸びした生活で金や会社に縛られて余裕がないんだろうなとは思うが、この時代に中学もまともに出てない実質小卒のおいらと違って、学のある人間なんだろうからそれが思い描いた計算通りの人生なんだろうな
0995名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:11.51ID:5HG7527N
そして、憲法・平和・暮らしを守るために、岸田政権の大軍拡政治と対決し、130%の党づくりと統一地方選挙勝利をめざして全力をあげる決意を表明するものです。
0997名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:44.02ID:urr2YpiG
>>996
公務員への憧れ語りとかもういいから
0998名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:17.16ID:PyJYIuyX
高市、3013年に大分の由布で当時の補佐官の磯崎についてお世話になってます、主人と似てますなんて講演してたのに、磯崎の名前と放送法解釈を変えようとしてたことを今年(2023年)の三月に知ったなどと大嘘

自民は息をするように嘘をつく
0999名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 23:26:28.69ID:urr2YpiG
本心とのギャップに疲れてるからって理由で広報配りサボんなよ
1000名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 23:26:58.10ID:DtmMDnmj
パヨクに質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 9時間 56分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況