X



トップページ九州
1002コメント159KB
大分市のスレッドpart317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:32:08.37ID:UHW0C2JV
TALKのめんどくさいおじさん達はレス禁止
0003名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:34:13.89ID:cfsSR29w
1と2ちゃんと見直せ。ダブスタになってるぞ。
0004名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:32.68ID:cfsSR29w
住民同士争いなく仲良く使いましょう

書き込み禁止

ここがダブスタな。やり直せ。
0005名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:47.42ID:VH3PK8ID
レス禁止と書かれて顔真っ赤のわかりやすいトークジジイなのであった
おわり
0006名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:44:46.74ID:2DOv1Ae4
指摘されて顔真っ赤にしてんのか?
改めて立て直して、ここは削減依頼出せばいいだけだろボケ
0007名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:47:10.94ID:VH3PK8ID
要約
次スレ立ってくやちいお😭
0008名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:47:39.22ID:2DOv1Ae4
ちゃんと手順踏んで立て直したなら誰も文句付けようねぇんだからちゃんとやれ
0009名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:49:09.68ID:VH3PK8ID
なんでぼくがレス禁止なんだよ😭
許せん😡
0010名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:51:36.56ID:ZH1iG15k
あなた頭悪いね
0011名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:59:43.97ID:WSk3bigl
Talk組が早速荒らしてて草
しょーもない奴らや
さて、ゆめタウン行くかしかし
0012名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:01:31.13ID:TMhi1qFn
時間経ってスレ立てても知ってたかのように20ぐらいまで一気に伸びる
そんなことある?

ひとりだから問題ない
0013名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:01:35.68ID:NUugjASF
コロキチの承認欲求我慢の限界
0014名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:03:02.83ID:NUugjASF
コロキチが1人ぼっちかどうかはこのあとの単発IDひとり会話始まるかどうか
0016名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:29:27.65ID:VH3PK8ID
見に行ったら荒らしてる奴が早速レスしてて草
自覚はあるんやな
0017名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:24.74ID:5QVys/8b
758 名無しさん 2023/08/18(金) 16:15:00.23 ID:jMmTyGN0
歩行者天国は8月26日(土)!大分市中央通り付近で実施される歩行者天国は、8/26(土)16~19時に実施されます。
0019名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:03:09.68ID:RI+8b3Nu
単発コロキチ会話
レス内容は定型文なりぃ~
0020名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:11:49.40ID:jHYJP7j9
なんか夏の終わりやのう
暑い中にもちょっと何か違うものを感じる今日この頃
0022名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:19:39.75ID:eGkZD2F6
時間経ってスレ立てても知ってたかのように20ぐらいまで一気に伸びる
そんなことある?
0023名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:28:27.56ID:3CXRY0an
きちっと着やすくするための下準備
0024名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:43.44ID:eGkZD2F6
>>23
10年以上前からずっとそんな事ばかりして孤独感紛らわせてたん?
0025名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:42.90ID:FPU7JQW2
あちー
陽射しがコロッコロやわ
0026名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:34.67ID:3CXRY0an
次に出てくる話題はなんだろね
0028名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:08.08ID:zGV8nXCB
風があるから暑さはまだましだ。これで風なかったらもう
0031名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:02:22.32ID:Zwt5WiyK
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0034名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:15:45.40ID:NUugjASF
承認欲求モンスターはコロコロ会話
0035名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:18:44.65ID:wJnQSpmr
キチガイは保安上問題があるから射殺されるべきだ
0036名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:15.41ID:Zwt5WiyK
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0039名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:37.27ID:NHoudWa6
放射能とクスリでパッパラパーおる?
0042名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:36.82ID:PyxmqdPH
いつまで維持管理が・・
0043名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:38.15ID:O3E81cE7
放射能とクスリでパッパラパーってどういう意味?
一般人には分からない事なんだろうけど
なんか危ないヤツがレスしてんのかね、ここ
0046名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:20:45.76ID:OgZHpoNR
脳まで汚染されたべクれ王おる?
0047名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:28:45.06ID:fHmmADSy
あいつもこいつも長年こういう事やってんだよな
いい年こいたおっさんが荒らしと化すって現実社会で相当ストレス溜まってんのかね
0048名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:52:05.76ID:3k7P40iv
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更にご家族に教えて加えて¥3500をGETできる。
https://i.imgur.com/VorDUHg.jpg
0049名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:54:31.83ID:JXjALBFB
平和におすすめの店の話してた頃があったかなあったような忘れた
今みたいに一方的にステマ騒いだりいきなり飯画像貼り付けるやつはいなかったと思う
0051名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:14:40.20ID:WSk3bigl
ニュースマンとコロキチが綺麗にいなくなったらガチで平和になるな
0052名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:16:57.75ID:sn8MdHby
お前が死ねば無事解決するんだ
0056名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:35:03.51ID:6dIjOzRS
ボロ家屋が揺れてビビって漏らしたのか
0062名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:14:34.28ID:ZJmFU+G3
運命共同体だから分かるんだね
あ、近づかないで臭いから
0068名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:01:13.29ID:eHUGxfU/
毎日ネットの相手の動きが気になる人
よほど狭い世界で生きてるんだろ
0069名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:01.17ID:hTs9Pr/c
図星だからあそこに書きそう
0071名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:56.13ID:4IEc3Y0S
大分市美術館で鋭い社会風刺が有名なバンクシーなど現代アート展が行われています
0072名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:50.48ID:uL3Wgkua
カテゴリが違う板で政治語るのって専用スレだと書いてる人がたくさんいて自分の書いたことが埋もれて目につかないから
人少ないこんなカテゴリ違いの板でかくんでしょう?
それで満足するような小心者なのとただのバカ
0073名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:31.98ID:uL3Wgkua
わざわざ名前つけて相手を卑下するところから現実世界では人付き合いなさそう
0074名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:32.66ID:XCD5F1b1
tosチャリティー番組始まったなしかし
0075名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:22:46.07ID:KTsQN7t1
自分の考えや食べたものを大分市民に見て・聞いてもらいたいねん
0076名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:26:37.69ID:ZWOYCNlN
そうなんや
0078名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:38.60ID:KaOFQX9W
普段馬鹿にしてる奴らに政治思想語ってるのは確かに面白いw
0080名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:41.72ID:M/VUKtcr
人の行動気にするのは陰キャだから?
0081名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:29:08.87ID:95wv3g1h
情けないコロキチやの
コロロ…
0082名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:23.39ID:NkvZbea6
見下してる相手にあだ名つけて政治語るのは草
0083名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:21:09.40ID:5ImpGHH1
ただ単にリア友や家族がいないのか孤独だから大分市スレで書くんじゃなかろうか
0084名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:23:45.81ID:wEQ6vOEy
コロキチ言われとるで
言い返したれや!!
0085名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:46:18.52ID:YKSYpMrV
香港の日系すし店に行列…日本大使館「理性的な消費者に『いいね』」と投稿

って事でスシローにいますが何かヒキさん

https://i.imgur.com/nwHdZb8.jpg
0088名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:51.01ID:YKSYpMrV
貧困組どうしたのかな?元気ないね
0090名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:01.33ID:TJoDZ8V3
誰かに知ってもらいたいんだよね
0091名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:24.46ID:cuxBeja9
4連投w
おっさんの承認欲求
0092名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:44.36ID:YKSYpMrV
では全員でスシローまたはくらまたは寿司めいじんへどうぞ
0093名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:45.74ID:YKSYpMrV
全員偶然行かないお金ないとか行けない理由ばかり並べるなんてないよね
はいどうぞ
0094名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:59.59ID:uL3Wgkua
承認欲求(しょうにんよっきゅう)とは、「他者から認められたい、自分を価値ある存在として認めたい」という願望であり、「尊敬・自尊の欲求」とも呼ばれる。
0095名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:37.19ID:uL3Wgkua
しかし、承認欲求が行き過ぎてしまうと「もっと私を見て」「もっと私をほめて」と主張が強くなりすぎるかまってちゃんとなる。
さらに悪化すると、自尊心すらかなぐり捨て周りに悪影響を与えるまでになると、邪な力に溺れた哀れなモンスターに喩えて「承認欲求モンスター」と呼ぶのである。
0097名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:34.33ID:WDlFqZwD
興奮すると連続レスし出すのが面白い
これが承認欲求
0099名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:25.59ID:T2FXvr6h
回転寿司程度で激怒するひきこもりww
0100名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:13.42ID:YKSYpMrV
やっぱりお寿司は無理ですか?
なんでそんなにお金ないの?
0102名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:47.27ID:ZdO2LgkX
飯を乗せるスレなのここ?載せ続けてるのはそれすらわからないお馬鹿さんてこと?
0103名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:48.48ID:MsY2Rne1
お前らに飯見てもらいたいねん
0104名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:32:04.14ID:YKSYpMrV
あぁあなたは貧乏だって事を認めて欲しいの?
みんなとっくに認めてますよ。
ではスシローまたはくら寿司または寿司めいじんまたは来来亭へどうぞ
0105名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:32:41.98ID:MsY2Rne1
ループ始まってるじゃんw
0106名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:33:14.52ID:Quhp4IQE
怒りの毎度同じ内容レス始まりそう
0107名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:33:40.27ID:YKSYpMrV
ひとりでID変えててもお金はいってくるワケでもないし仕方ないでしょ
はいはいみんなうだうだ書いてないで水産関係応援しましょう
0109名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:35:15.15ID:ZdO2LgkX
コロキチが今後IDコロコロ時に使えそう

107 名無しさん sage 2023/08/27(日) 16:33:40.27 ID:YKSYpMrV
ひとりでID変えててもお金はいってくるワケでもないし仕方ないでしょ
はいはいみんなうだうだ書いてないで水産関係応援しましょう
0110名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:35:57.99ID:nn5u76mV
承認欲求モンスターでぶちきれたん?
0112名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:37:21.71ID:MsY2Rne1
自分語り・政治・貧困・語るコロコロIDが消えてる!?
不思議!
0113名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:42.38ID:nn5u76mV
お前らに嫌がられても大分スレしか居場所がないコロ🤗
0116名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:42:37.08ID:RSnhAb94
ひとりという設定なのかみんなという設定なのかどっちやねん
コロキチじゃなくブレキチやんけ
なあみんな
0117名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:42:47.99ID:ZdO2LgkX
ひとりでID変えてーが笑う
0118名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:44:57.16ID:YKSYpMrV
効いたらしいねぇ
で?スシローまたはくら寿司または寿司めいじんまたは来来亭へどうぞ
0119名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:45:01.36ID:M6Rv9vPi
外食行ってずっと大分市スレでレスしてるのも笑えるけどな
家族や友達といってその状況続くもんなの?
まあ、ひとりかもね
0121名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:47:03.87ID:nn5u76mV
たしかにw
外食中に11レスは1人ぼっちかw
0122名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:47:31.03ID:RSnhAb94
みんなといるという設定を秒で忘れたみんなマンの事だから…そっとしとこう
0123名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:19.03ID:rtmdA2ko
ひとりぼっちの外食がバレてますやんw
0125名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:55.65ID:RSnhAb94
まあでもテーブル席だし1人じゃないやろ
そう思われたくないようにテーブル席にしたのかもしれんけど
それはさすがにね
0126名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:51:37.69ID:nn5u76mV
食事に集中できないくらい承認欲求みたしたいとか?
0127名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:52:39.82ID:xKwS9dKP
コロキチくんの負の面がかわいそすぎる😭
0128名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:53:35.16ID:xplro0az
やっぱりあっちにもこの時間書いてるのかな😭
食事ぐらい常駐できると良いね😊
0129名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:34.80ID:YKSYpMrV
さすがひとりだから各IDとの意思疎通と連携は完璧ですね
でもひとりがスシローに行けないだけで全員行けないのはどうかと思うよ
0130名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:49.40ID:MsY2Rne1
やっぱいつも同じこと言い続けて他人を攻撃するのは実体験から?
0131名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:56:14.54ID:ZdO2LgkX
ひとりで食べてるものを大分スレで共有して爆死した珍しい人
みんなで呑みに来た人以来の新型か?
0133名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:17.41ID:9Jjmuzef
ひとりぼっちがトラウマで人のことをストーキングするとか?
0134名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:10.98ID:uL3Wgkua
コロキチ追い詰められてる
挽回方法は政治!!
0135名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:45.48ID:YKSYpMrV
やっぱりひとりだから1レス作るのに約1分は掛かってしまってますねぇ
0137名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:48.34ID:LMmvvyoR
日曜日夕方にこんな辱めを受けるなんて、
0138名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:03:18.31ID:YKSYpMrV
>>137
じゃあスシローでもくら寿司でも行ってらっしゃい
0139名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:03.62ID:uPCkfwE3
ひとりで寿司食べながら5ちゃんねる
話せる家族友達いませんコロコロです🤗
0140名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:58.91ID:MsY2Rne1
みんなで呑み会いらいのネタが誕生やね
0141名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:05:16.08ID:O8RmOzJk
マグロがコロコロ入っとるな
キチっと残さず食えよ
0142名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:05:32.92ID:YKSYpMrV
>>139
ひとりなのはかなり前にバレてるんだからさぁ
ほらさっさと行ってきなよ
0143名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:11.39ID:nn5u76mV
もうヤケクソだろうなw
0144名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:22.48ID:HpGFvLX4
いつもひとりひとりいってた人がひとりだったw
0146名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:21.43ID:HpGFvLX4
みんなとはなしたいからここに書き続けるってマジ?
0149名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:57.55ID:O8RmOzJk
みんなに聞けば?ってツッコまれた時もそうだけど5ch見ながら外食なんて普通やんねーよ
さすがに今はもうスシローおらんやろ
0151名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:27.72ID:MsY2Rne1
一人ぼっちの晩飯でイキりたいから画像貼る?
0152名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:10.97ID:pY5h7tXn
こういうことする人って画像貼って見てもらうとなんか嬉しいの?
ぞくぞくするの?
0153名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:14.52ID:PlM5snkD
落ち着いてお寿司も食べれないねかっこ(失笑)
0158名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:54.25ID:P8KuZiA1
登場タイミングうかがってる🤗
0161名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:43.08ID:IJMXnOMq
おまい油断してるとまた地震来るぞ
0163名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:59.92ID:C2J+/xhG
うんこした後にスマホシェア発言してた人の方がインパクトは強いね
0164名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:38.33ID:OIbaGoX5
ひとりがーひとりがー言ってんのが今思えばそういうことかと理解はできた
0166名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:42:28.86ID:+bxbwZ5B
スレに依存しなきゃならん理由が判明したな
孤独なコロキチよ
0167名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:47:59.90ID:OIbaGoX5
寿司食うのも忘れて5ちゃん
0168名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:30.83ID:OIbaGoX5
おまえらに食事画像みてもらいたいんだな
だって無職だし家にはだれもいないから
😨
0169名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:53:29.97ID:OvWaozEO
掲示板住人に爺とかあだ名つけたがるのは友達や家族がいなかったからってマジ!?
0171名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:03:49.17ID:sest2nH/
ネタを提供する健気なコロキチ
俺は好きだぜ
0173名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:06:43.67ID:snBibdnh
晩飯見せる相手がおらんかったんやな
0174名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:09:11.62ID:AmUvCMUl
孤独に耐えかねて画像張って住人に反応してもらいたかったのか
泣けるな😭
0175名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:10:33.09ID:cuxBeja9
今頃残った寿司食べてるのか
スレ追ってたら晩飯になっちゃった😨
0176名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:17:47.63ID:uL3Wgkua
過去にもこんなことあったけど食い物画像と貧困パターンだったぞ
今回もそろそろ同じことするだろ
0177名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:19:17.81ID:uL3Wgkua
書くことねえ人間ぽいからワンパターン
0178名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:26:07.99ID:FFPSHNVY
食事中すらここが気になるとか病気では
0180名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:30.90ID:xGO3X6m5
サザエさんすかん
0181名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:13.42ID:txNoPxjZ
15時からひとりで寿司食う晩飯
0182名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:56.33ID:X4Mhw3jC
>>143-181
大激怒してるけどスシローまたはくら寿司か寿司めいじん行ってないのか
0184名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:55.56ID:wYCEGg+3
大分みなと祭り4年ぶり開催 巡視船「やまくに」など一般公開
0185名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:46.87ID:wYCEGg+3
頑張ってほしいね彼には
0186名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:38.03ID:sest2nH/
その話題は待ってくれ
コロキチおじさんの鼻息が落ち着いてからな
0189名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:44.10ID:cuxBeja9
5chに新着来たらシンプルベルが鳴るんだろ
0192名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:19.62ID:powUVIUY
>>182
ひとつずつレス読んでるんか?
ごくろうさーん
ぎゃははははははははははははは
0195名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:23.25ID:wYCEGg+3
コロニキからの制裁が怖いよ
0197名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:02:30.93ID:IIVwv0BS
833 ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM71-IfDX) sage 2023/08/27(日) 21:02:17.09 ID:FG/MozuwM
しかし、地域板の大分市スレにいるような、外でラーメンも食えんような生活しとる奴はどんな生活しとるんやろうな。
0199名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:13:19.43ID:jQfTYO6u
101 名無しさん sage 2023/08/27(日) 16:29:07.09 ID:vVLemlaP
認めて欲しいねん

103 名無しさん sage 2023/08/27(日) 16:31:48.48 ID:MsY2Rne1
お前らに飯見てもらいたいねん

あーこれは同一人物ですねー
0201名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:14:46.73ID:jQfTYO6u
書き込むID選択または端末か回線間違えたんですかね
アホですね
0203名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:35.14ID:/VN0JxOy
ひとり寿司からの追跡者コロ爆誕
0205名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:49:59.92ID:sest2nH/
名探偵コロキチなのねん
0208名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:56:21.07ID:FHaJz/Sf
ラーメン大好きブーイモとか笑わせにきてんだろ
0209名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:00:11.53ID:5nBNVe93
孤独がバレた男の復讐劇
0210名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:02:50.03ID:wYCEGg+3
深夜の謎の勝利宣言まではあるよ
0211名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:12.94ID:aNHlAJo3
コロはもう人の行動を書かずにはいられない体になってしまった😢
0212名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:11.17ID:jQfTYO6u
追い打ち掛けたらさらに激怒は草
0213名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:07:06.75ID:jQfTYO6u
つか>>196で宣言してるけど寝るんじゃなかったのかな?
0214名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:59.75ID:kQOheW35
承認欲求活動始まりそう
0215名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:29.07ID:IhlyhMxw
まったく大分の話題ないなw
0216名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:31.06ID:u+ZZdvAz
いくら話しをかえようとしても孤独寿司は変わらないんだ😢
0217名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:16:26.56ID:sest2nH/
まだテーブル席でひとりスシローだと決まったわけじゃないだろ
俺はコロキチを信じるぜ
コロキチさん!そうっすよね!?
0218名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:17:32.49ID:IJMXnOMq
豊府も分高も吹奏楽コンクール九州大会で銀賞だったよ今日
ちなみに銀賞は一番悪い賞
0222名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:10.05ID:e7YuOfC9
寿司の話で終わったな今日
0223名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:03.52ID:Y9Ki3ZWI
ひとりひとりが自分だったとは
0224名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:13:13.69ID:sest2nH/
コロキチおじさんには頑張ったで賞をあげるのねん
0225名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:57.26ID:jQfTYO6u
>>214-224
でもスシローまたはくら寿司または寿司めいじんまたは来来亭には行けなかったと言う事で
0226名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:52:20.41ID:+jb/uXNx
ID真っ赤の暇人がー
0227名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:25:20.13ID:0UzPQ29F
何も言えねえってことはわざわざ一人でテーブル席に行って5chやりながらの孤独寿司だったのかよ…コロキチなにやっとんねん…
0228名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:54:54.37ID:EMkzfxmi
孤独寿司一人前ください
0229名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:22:32.20ID:OuEkeEZ9
辱めを受けた次の日のコ◯キチのレスは
0233名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:49.23ID:oYrMzE4t
あんな恥ずかしいことがあったら次の日は人の行動履歴全面押しだろ
0235名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:07.55ID:DrtAKDBS
この流れしかもう書けないわな
孤独寿司
0236名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:20.22ID:ZsbT5BaT
いつも政治関連を意気揚々と書いてるのに今日は守りに入ってますね(失笑)
0238名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:12:55.15ID:PLkrXwyu
お爺さんそれ死語ですよ
0239名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:40:30.47ID:s8/uySzm
非課税世帯の昼飯公開まだ?
0242名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 11:31:12.04ID:iiT+jpk/
毎日の日課の政治ネタは?
0243名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 11:39:01.39ID:8MJSyxhT
今年デビュー40周年らしいよ政治
0245名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 15:52:21.15ID:8PZLbq5Y
山本太郎は反日活動うまく行ってないのかな..
最近、半島系の感情表現きつくないですかwwww
0248名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:40:48.11ID:F7f5FRBe
政治と人の行動以外の人に話せる話題はないのかい?
0249名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:42:10.33ID:yy+Nl+p0
プレミアム商品券申し込んだか?
紙4冊、電子4冊申し込んだわ
全部当たったら全部は買わないかも
0252名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:26.12ID:NKPNmVCP
>>249
マジで金持ちやな
キャッシュで8万払えるのなんてほんの一部の富裕層だけや
普通の大分市民は8回に分けないと準備できない
0253名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:55.72ID:yy+Nl+p0
払うのは問題ないけど使い切れない
とくに中小券
0254名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:58.72ID:DOyRVIaQ
長湯温泉をイメージ 入浴剤発売

大分県竹田市の長湯温泉が入浴剤として全国で楽しめます。「日本の名湯夢ごこち大分長湯」は、入浴剤の製造・販売を行うバスクリンが地元の観光協会や商工会と共同で企画しました。
0256名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:18.44ID:NKPNmVCP
>>253
贅沢な悩みやな
普通の大分市民はまず払うところに辿り着けんぞ
家族1人当たり1万円がやっとやろうな
0258名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:46.97ID:GirS41tD
大分Payにチャージする一万円もねぇけん諦めるわ
せちぃわ

っておっさんもいたからな
0259名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:59.90ID:0BlIYt2e
ちったぁ社会に貢献しろやカスども
0260名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:36.19ID:NKPNmVCP
金持ちならの6人家族とかなら鼻歌うたいながら24万払って72000円ゲットか
金があるところに金がいく
0263名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:38.96ID:tcyuaa97
大在の成廣家(豊後高田の山猫系列)って君ら的にはどうよ
オレはまだ行ってない
0264名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 22:25:59.80ID:dRQQHTco
石油元売りなどで組織する石油連盟は、自民党への政治献金の金額が業界団体で第6位だ。増税で国民の生活を苦しくした後に、自民党を支持する業界団体に補助金を支給するのが、自民党のやり方。公金を使って業界団体に恩を売って、選挙の票を買っている。ガソリンの業界団体に補助金を支給するのではなく、国民に対して減税すれば良いのに絶対にしない。なぜならば公金を使った買収は、罪にならないから。さらにひどい場合は、業界団体から献金という形でキックバックもある。ちなみに、献金額第1位は日本医師連盟で、コロナ禍で湯水の如く医療関係機関に公金を投入した理由がこれだ。国民はいい加減、自民党のやり方を見破らなければいけない。買収のための原資を得るため、永遠に増税が続いてしまう。
0265名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 00:23:54.41ID:nUoMZn2x
れいわはないから安心して死ねよ
0268名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 00:31:30.99ID:nUoMZn2x
おいお前
怒り狂いすぎて頭ハゲてるぞ
0270名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 06:56:10.56ID:0td0rmn/
今週はトライアスロン大会開催だね⭐
0271名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 07:38:33.33ID:Faf/UsFq
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0274名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:17.80ID:aFxBP3P+
令和たけちゃんチャンネルで
大分駅の身障者スペースの違法駐車注意するやつ面白い
大分の連中はクズが多いのが分かる
0276名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:09:38.71ID:Faf/UsFq
マジでガチクズ多くて笑えるね
一日で何百台も違法駐車してるなこれ
0277名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:26:05.94ID:nrZ0TCBu
うわ自分で自分と会話しはじめた!
0279名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 11:27:24.79ID:aFxBP3P+
>>275
お前が持ってこい!キチガイじじい
0280名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:32.63ID:Faf/UsFq
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャー
0281名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:46.07ID:Bqsgj0gs
うわいじめられたガイジがひとりで騒いでるw
0283名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:35.12ID:kO83MtMy
ひとりで騒いでんのはいつもコロキチの方なんだよな
ひとりでスシロー行ってここで騒いでるし、みんなと飲み会のはずなのにひとりでここで騒いでるし
ちとバグってるんよこいつ
0287名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:09:48.54ID:AnoaY7iZ
大分で有名なYouTuberって
誰がいますか?
0288名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:18.62ID:eFEgKU4J
調べてくる待機してもらってていいかな?
0290名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:18.28ID:TmCvhmul
事務所にも所属しない
コラボもしない
大分からほとんど出ない
出演ひとりきり
複数チャンネル運営して登録者計数十万
0291名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:45.06ID:RwENZ6x8
単発でかかれてもちょっと
0292名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:01.52ID:GlM+UhRC
天神ビッグバンで固定資産額があがる福岡
大分の首長の政策は?
0293名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:00.95ID:U0uTz1H4
単に住む分には固定資産税が上がらんほうがありがたい
0294名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:05.57ID:lAF+T04B
>>289
あれだけ大分で釣りしてて現地で若い釣り人やジジイに絡まれないとか有り得んからな
それこそヤクザが見張って撮影でもしてないも辻褄が合わんよ
0295名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:10.43ID:aVthUy6G
釣りってそんな殺伐としとんの?
0296名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:44.90ID:w157rOa6
うちの甥が稼いでる言うてた
マンションも建ててるし今年はベントレーとか買ってた
時々乗せてくれるんよ
0300名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:51.88ID:aOjrxMES
大分市内はもう再開発案件の申請とまってるし
0301名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:53.36ID:AnoaY7iZ
大分の土地
どの辺りが、高いの?
0304名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:26.73ID:O0ZDDGJR
住宅地は駅南
商業地は駅北
0309名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:39:43.77ID:UGoYiTcE
まだおやすみのようです
0310名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 09:22:37.59ID:4COYjih8
偶然全員病院にでも行ってるのか?
0312名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 10:37:06.42ID:91aSNUIZ
大分県別府市教育委員会は9月から、市立小中学校の児童・生徒が平日の家族旅行で登校しない場合、年間3日間までは欠席扱いにしない「たびスタ休暇」を導入する
0313名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 11:29:52.32ID:QYGbFXbT
申し込むかプレミアム付き商品券
0314名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:57.50ID:i3Yv8yrN
俺はキチっと申し込んだぜ
0315名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:57.50ID:glmWLa8E
最近引っ越してきてどこ住んでるのと聞かれ大分駅周辺と答えると黙る大分県民はどこに住んでるのか知りたい
0319名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:06.33ID:528yd8yM
最近引っ越して来たっての流行ってるのかね?色んなとこで見かけるわ
0322名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:18.66ID:Q0UDaSfW
大分県などが実現を目指す東九州新幹線計画を巡り、博多―大分間で新たなルート案が浮上している。日田市などを通る「久大線ルート」で、
従来の「日豊線ルート」と合わせるとルート案は2つになる。大分県はそれぞれの費用対効果を調べており、今秋に結果を公表する。実現に不可欠な「整備計画路線」へ格上げするための前段階だが、
調査を踏まえた議論が今後、活発になりそうだ。
0323名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:29.72ID:EV8AZidi
ヘリカルは大分盛ん
晣剤接合の職人も多い
0324名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:39:07.13ID:KcHTNgSu
大分の人間のためだけに造るとかムチャだろ博多以外は飛行機だろうし需要ないな長崎も笑ったけどしかも博多まで繋がってないと言うね
0325名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:48:04.81ID:OSgGpaMw
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャー
0328名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:46.42ID:DmZS/J/v
やっぱニュースネタ我慢出来ない?
0329名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:35:55.22ID:EAJQBgGs
女性の更衣室にカメラを設置し盗撮したとして、大分県立病院に勤務していた20代の男性職員が停職6か月の懲戒処分を受けました。

大分県立病院によりますと男性職員は2022年の夏頃から2023年1月までの間に女性職員が使用する更衣室に小型カメラを設置し盗撮行為を数十回繰り返していたということです。1月、小型カメラが設置されているのを職員が見つけ、警察に届け出たところその日の夜に男性が出頭しました。男性は、ペン型やUSB型の小型カメラを7台所有していて、好意を持っていた同僚の女性を撮影する目的だったと話しているという事です。男性はすでに依願退職していて8月18日付で大分簡易裁判所から罰金40万円の略式命令を受けています。県立病院は「被害者にお詫びを申し上げる。改めて綱紀粛正を徹底し再発防止に努める」としています。
0331名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:56:07.92ID:fR9XoLG+
科学が風評に負けてはならない。明日から大阪府庁の食堂で、福島県産の魚介類を食材としたランチの提供を開始します。本庁舎と咲洲庁舎の食堂(営業時間11時~14時)です。一過性のイベントではなく、これから毎日少なくとも半年~1年程度行います。明日、僕も食べにいきます。皆様も良かったらどうぞ。

https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1696822680790712653?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:40.43ID:pImcnhAE
トリガー引いて、減税がベストなのだが、そもそもこれだけ高騰していればもう既に履行しているはずだろう。
車を乗る人のみならず、物流ほか多岐に悪影響を及ぼすため、ガソリン代高騰は生活基盤をも揺るがしかねない。
小手先だけの補助金で国民感情を見ながらのらりくらり交わしているだけで、100パー利権がらみの石油関連組合と自民、経産相、財務省の関係を壊したくないからだ。
それらの関係性を崩さないことには一向に前進するものではない。
0333名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:27.65ID:OSgGpaMw
シャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0336名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 03:15:01.32ID:TtLI2+ZI
DIYしてる人います?
材木の種類が多い店は
ワークマン?
0337名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:15:22.03ID:cxq/pCLc
ワークマンに木材ないからw
ハンズマンの間違い?
あとは賀来のホームワイド、下郡のグッデイ
0340名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:38:04.21ID:TNA/r0xv
朝3時~4時から自演するクセは隠せないなじじぃ
0341名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:30:57.90ID:FFEJzS0i
首相 福島県沖でとれたヒラメの刺身などで昼食 安全性アピール #nhk_news
0345名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:54.25ID:7x3UnIsW
大分のニュースはいいたろ
0348名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:54:29.70ID:qOih005C
894 名無しさん [sage] 2021/12/07(火) 19:53:50.70 ID:0Xb2tV10
久々に牛肉食ったで

てか、肉自体久しぶり

つっても、松家のミニ丼やけどなwww

あゝ包み隠さぬ貧民さ、笑わば笑え
0353名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:21.88ID:hoJLS8sy
あいつならTalkというお前とあいつの愛の巣にいるのねん
0355名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:43.70ID:tjlLXqKv
一人寿司のレスはみらいえいこうのこすべき
0357名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:23.01ID:mPyO+d0+
スシローのテーブル席でひとりはないって
店名も出したのに、そんな事してたらバレバレじゃないの
確認にも来れなかったへたれさん
0358名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:15:47.89ID:tjlLXqKv
食事中もここが気になってるんだろね
0360名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:11.00ID:f/dUzguq
あれで「ひとりで寿司なんか食ってない」ってんだから驚きよ
0361名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:22:50.26ID:hoJLS8sy
テーブル席のことは言われてたのに今更かよ
つかひとりじゃねーのに5chやりながら寿司かよ
さすがなのねん!
0362名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:13.18ID:mPyO+d0+
明日は寝坊してスレが静かにならないようにしなよひとり
0363名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:40.20ID:EwYBpPjB
怖かったんやないかなコロは
0364名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:36.57ID:3WqCknpR
おまえらIDコロコロ好きだな
0365名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:04.64ID:7NT2lcZ4
連れを放ってID真っ赤になるまでレスバは流石に草
0366名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:38:34.52ID:EwYBpPjB
追い詰めるとストーカー要素が強く出てきそう
0368名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:25.87ID:+sdvjGha
ズバリ当てよう!このあとストーカーする!
0369名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:43:00.25ID:+mvtTA9N
汚い身なりのおじさんがひとりスシローに入りたくても入れずに、外から窓越しに幸せそうな家族連れを見つめて泣く姿まだ?
0373名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:47.86ID:hoJLS8sy
外で泣いてるおじさんとテーブル席でひとり寿司食いながら5chでレスバするコロおじ
それにドン引きする家族連れと店員さん
0376名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:36.90ID:+mvtTA9N
しかし
子無し家庭無しの事実は変わらないね
0377名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:53:33.07ID:+mvtTA9N
ついでにお金も無しと
手持ちのお金いくらですか?10円?
0378名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:59.14ID:aUsyutgV
孤独なテーブルスシローは事実だけど、子無し家庭無し金無しってのはコロ爺の妄想だよな
こいつはいつも分が悪いとなると妄想しだすんだよな
0383名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 22:36:34.76ID:66o6Dr/1
ん?お前は子無しなの?
0385名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 22:53:56.16ID:cxq/pCLc
気がつけば秋の虫がもう盛んに鳴いてるな
0387名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:22:55.79ID:hUuIsj1o
家族連れて半額品ゲット爺はない
0388名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:05:00.52ID:k9dVmPOL
その爺だと勝手に認定してレスバするから不利になるんだよ
いい加減学習しろ
0389名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:15:20.47ID:V+XsZljw
昨日DIYの質問をしたものです。
回答いただきありがとうございました😊
0391名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:08:47.32ID:4hmOjMGt
😊
0392名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:20:51.92ID:8m2hOIG7
ぶりぶりシャーぶりぶりシャー
0394名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:43:41.67ID:8m2hOIG7
シャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0395名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:27:12.69ID:KiAhb0pP
財務省はもう必要ないです。
出来ない理由ばかりで仕事が出来ない人の典型。
どうしても必要だからこれだけ声が上がっているのに買い控え起きますか?
タンクの大きさは決まっているのにどれだけ駆け込み需要が起きるの?
重油や灯油だけ補助金入れれば済みますよね。
それとも元売りが重油や灯油の補助金では足りないと駄々をこねているのでしょうか?
経済成長と財政健全化の両立が重要って出来ないことに何故わざわざ挑戦するのか?
税は財源じゃないんですよ?
ツッコミどころが多すぎるのでもう少しまともな言い訳を考えた方が良いですよ!
0400名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:17:27.15ID:bRuFfXWs
そしてナマポ振込を確認するガイジ
0401名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:45:37.06ID:aE0ji0VX
そのガイジってのを妄想する奴もなかなかキモいから自覚しとけ
0403名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:01:50.71ID:8m2hOIG7
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0404名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:02:41.40ID:zmoQaHME
これは訓練です
0407名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:25.54ID:TY5KDdN/
可愛い寝顔も想像してねぇん
0408名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:02:30.90ID:lY5aOkq6
おうちにこもってて熱中症になったとか
そして死亡したとか
0409名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:18.31ID:8m2hOIG7
警察のゴミパトカーが煽り運転のようにチンタラ走って渋滞つくりよんわ馬鹿たれが
電柱に追突して死ねカス
自家用車の時は飛ばしよんクセに
無能公務員死ね
0410名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:23.54ID:8m2hOIG7
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0412名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:06:07.74ID:gjfdl4cg
無能なれいわ信者は死のう
0414名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:31:21.24ID:V45D0zhD
今日は承認欲求が酷いな
0415名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:40:56.21ID:KHBb00yU
おいコロキチ言われてるぞ
コロキチシャーとか反論しとけ
0416名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:43:37.95ID:8m2hOIG7
警察のアホは自家用車でも同じスピードで走ってみろやバカチンが
どうせ20キロオーバーはしとるやろが
0417名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:01.26ID:8m2hOIG7
ぶりぶりシャーぶりぶり
0419名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:59.36ID:gjfdl4cg
バカなれいわ信者は自転車で海を渡ろう
0420名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:24:48.89ID:KiAhb0pP
きっと民主主義が終わる時ってこんな感じなんだろうね。格差が広がって大多数はほぼ無抵抗に抑えつけられて、資本主義だと言うものも政治家と結託で癒着に癒着。そこで持ちつ持たれつの関係性が出来上がれば、そうそうひっくり返すことは不可能。この先の未来は犯罪も増えるだろうし、治安は悪化するだろうな。ガソリンにしても、少なからず一定の車に乗る人がいるから、この価格なんだろうけど、車に乗る人が少なくならざるを得なくなれば客単価を上げるために、価格がさらに急上昇するような状況が今後発生するのかな。人口も減ってるから近い未来かな。
そのために日本は武器の所持が厳しいんでしょう。国民を守るためじゃない。暴動を抑え込むためだよ。アメリカなんか本当に自由の国だなと思う。政治家になるのも命懸けなんだろう。
0423名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:21:15.61ID:V45D0zhD
素材メーカーの東芝マテリアル(横浜市)の白井隆雄社長は1日、大分県の佐藤樹一郎知事を訪ね、大分市内にある工場の増設について説明した。
70億円超を投じ、電気自動車(EV)の部品などに用いるファインセラミックス製品の生産拠点を整備する。2026年1月の操業開始を予定し、新たに30人程度の雇用を見込む。
0424名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:33:20.64ID:uqty34nn
大分川町リバーフェスタ楽しみやね
0425名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:56:49.29ID:DoBqcDH8
天神ビッグバンみたいに規制緩和でビルの建て替え推進政策はありますか?
0429名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:53:52.87ID:OhgAie6d
ドイツのように減税を求めない爺おる?
0431名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:06:40.41ID:+RqAcxcd
IC工場集積地だった大分は今や昔
0433名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:22:24.91ID:RQPYuQHj
見たけど中小企業を対象って書いてた
日本もやってるのね~ん
0434名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:27:05.03ID:OhgAie6d
だからtalkでも返事しなかったってワケね爺
0435名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:30:29.36ID:RQPYuQHj
ぼくは爺じゃないのね~ん
0436名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:36.34ID:OhgAie6d
しかしれいわの長谷川ういこさんはドイツの減税を引用して減税を訴えてますよ?
ドイツのように法人税減税を訴えてますよ?

景気が低迷したときには、減税で支えるのが世界の常識。ところが日本では自公政権も民主党政権も、不況下で消費税増税に走りました。これ以上、日本を衰退させる経済音痴の政権はいりません。
https://twitter.com/uikohasegawa/status/1697154370314629521?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:26.72ID:OhgAie6d
さぁドイツのように法人税減税してもれいわは反対不可になり、立民もアカの石垣のせいで農水大臣の辞任は求められないというおかしな政治になってきました
0439名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:52:05.23ID:s07g9WD6
talkから泣きながら出戻ってきたくせに
0440名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:58:04.52ID:95eesGOO
昔は都町じ人がよぉき歩きよん時間にチンポ出しちから電信柱に小便引っ掛けても何もお咎め無かったけんなぁ
良い時代やったわ
具体的にはたまごっち全盛期の頃までは本当に世の中が緩くて良かった
0441名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:46.11ID:OhgAie6d
はいはい
今日もスシローに行けなかった貧乏さんひとり
0442名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:32:45.46ID:u33TghJi
減税や給付金で貧乏人の購買意欲を上げたら物価インフレが起きることを中学生で習わなかったか?
減税しても物価が上回れば貧乏人は結局買い控えをする
日本に貧乏人が増えた原因は、こいつらみたいな非正規やナマポの増加による収入格差。
格差是正するには金持ちから取る税金を増やすこと。
減税をすることで得するのは金持ちだけなんだよ。
0443名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:43.30ID:RQPYuQHj
その話はスシローの次でいいかい?
0444名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:17:54.92ID:s6H5mhUr
貧乏軍は明日12時にスシローへ集合
貧乏軍は明日12時にスシローへ集合
貧乏軍は明日12時にスシローへ集合

貧乏軍全員で寿司と酒を頼んでひとりあたり五千円程払え
なお土日なので、ひとりでスシローは禁止とする
経費については各自負担とする
0445名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:19:43.61ID:s6H5mhUr
到着次第、一般的な所得の市民軍宛に「スシローに来い!」と店名を添えてスレに書き込むように。
0446名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:21:32.27ID:/Zo2mwDq
【速報】中国 ガイガーカウンター販売禁止令と話題、SNSなどで放射線値公表禁止か
0449名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:05.60ID:8jSvhofv
赤猫土人王は回転寿司で食事する金も持ち合わせていない!
0450名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:53:13.10ID:RQPYuQHj
ひとりと言ったり軍と言ったり忙しないでおまんがな
0451名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:55:20.70ID:1NCDr1pE
今日はどこどこであれ食ったとクソほど興味ない報告するのはニュースマンとコロキチしかいない
こいつら同一人物かよ
0456名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:15:09.21ID:wZp0jnb9
本物のケンモメシまだか?Twitterのエセケンモメシはつまらないから
0458名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:19.32ID:w0tVyQtw
なんか一人でブツブツ言ってて草
嫌儲は見るわTwitterでケンモメシとかわざわざ検索して見るわ変人コロキチだなぁ
0460名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 06:27:55.88ID:vM69grKK
三島由紀夫

1.人間は悲しいことに、他人の思想を抹殺する方法としては、殺すことしかまだ知らなかった。どんなことをしても、これしかできない。
2.たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。
3.私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。
4.政治の本質は殺すことだ。
5.暗殺の中にも悪い暗殺といい暗殺がある

今になって三島由紀夫の正しさがわかりました
特に5番
0463名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:18.90ID:drAmWEvJ
また日鉄火事出したんか
いい加減にしろ
0465名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 07:31:50.32ID:d8dJ1xxm
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0468名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:46:57.04ID:YWv3r+lU
そんなのだかられいわに騙されるんだよな
0469名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:08:01.98ID:0zJnDlW5
かぼすタイムでも見てそう
0471名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:23:18.18ID:adAyBy/+
オレハサタデーパレード派
0474名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 11:14:24.48ID:d8dJ1xxm
ぶりぶりシャーぶりぶりシャー
0477名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:21:37.35ID:jAiDxiiX
今日もBien行ったり来たりしてんな
0478名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:45:45.74ID:/dAx4pe5
書く内容はいつもと一緒だな
0480名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:58:53.02ID:wamY9ypj
人の行動しか書くことがない人生
0481名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:12.27ID:Tns5gZPx
お前そのものだ気にするな
0482名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:34:18.64ID:6ShuPOSL
さっさと消えろよ出戻り構って爺さんよ
0485名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:41:48.88ID:PLoqr+Wb
コロキチは他人のふりを覚えたらしい
脳みそあったのか
0486名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:50:04.90ID:Wo0IcJf7
スシローにも来れなかったおひとりさま??
おひとりさま??
やっばりお金ない??
0487名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:50:44.66ID:yQYkArnJ
大分市スレで自分の話w
0490名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:43.93ID:OxD5QqcO
ちななみに自分は外出したくないので、クーラーの効いた部屋で買い置きのカップ麺が昼食

どうとでも罵ればいいですよ(笑)
0491名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:15:12.24ID:n4T+Ud05
ひとり寿司誰かくわしく
0493名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:23:23.69ID:sLjq4Vwa
大分市の大在エリアで港湾の再編整備が進んでいる。運送業界のドライバー不足で陸上から海上輸送への転換が加速しており、荷物の増加に対応するためだ。
県は本年度から埋め立てに着手し、輸出入の拠点となるコンテナターミナルの面積を1・2倍に拡大。貨物専用フェリー「RORO船」の用地も集約を図り、受け入れ体制を整える。中九州自動車道の延伸も追い風に、「九州の東の玄関口」としての機能を強める。

大在の爺さん就職しろよ
0495名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:27:14.50ID:Tu8t0coJ
ひとり飯をroro船使って効率よく運ぶって言いたいんだな
0498名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:32:52.38ID:HAYhHH54
パートナーシップ制度開始
0499名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:39:37.48ID:IUuQT/lu
>>498
れいわ共産社民は、そこにかかる経費は税金注ぎ込んでガンガンやれって党だからな
税金を湯水の如く使う党だぜ
0500名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:41:20.37ID:yPue9lP4
>>498
コロキチとニュースマン…まさか!?
0502名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:04:25.09ID:yFhexjGu
ここもずっとひとりで書き込みしてるだけだから、すぐに他人は排除しようと躍起になるんだな
0503名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:16:01.90ID:34WwFffC
自分の晩飯紹介してヘブン状態になる人いるしね
0504名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:48:16.49ID:oU+BBrD6
OPAやばくね?

マクナル寄るついでに散策したけど1階ですらテナント空きばっかだし2階以上はテナントは勿論人も全然いねー、ガチャガチャが空しく置かれてるだけだった

ありゃ数か月以内に終わりそうな雰囲気だったぞ
0505名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:02:57.68ID:21RrmBCh
市内で車の買取をやってもらうならどこがいいんだ?
某モーターのせいでどこも信用してできんわ
0508名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:07:37.23ID:QpoF4e2H
できるだけたくさんのとこに見積もらって一番高いとこに売ってる
だが高い安い以前に見積もり以外のセールスをやりだしたり
見積もりに必要ないことを書かせたりしつこく聞いたりする業者はまず外す
昔のガリバーとか(今は知らん)
0513名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:10.71ID:QpoF4e2H
なんぼか秋めいてきたな
0517名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:35.09ID:pTYxZAAT
自演しないとスレが静まり返るからね
0519名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:34.34ID:yAtflaOM
 隣接する6号地には約52億円を投じ、RORO船のターミナル(約21ヘクタール)を新設する。現在は大在公共埠頭(ふとう)に3カ所、計5・9ヘクタールの用地を設けているが、
今後の需要増を見据え、効率の点からも移転・集約が必要と判断した。
 RORO船はトレーラーなどが直接乗り入れ、シャシー(荷台部分)のみを切り離して輸送する。ターミナル内にシャシーが置ける台数は現行の4倍以上の1700台になる。
0522名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:30.15ID:AZkHUKha
駅のタクシー乗り場は22時以降はタクシー台数が減少してタクシー待ちのお客様が増えて来ています。
別府駅や北浜の駅前通りのタクシー乗り場は深夜帯はタクシーの姿さえ見ないような深刻な状況になっている。
0529名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:29:09.61ID:c7y8ge8T
>>519
物流の要所にはならんだろこれだけでは
0530名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:29:58.25ID:34WwFffC
夜分だけが楽しみ
大分の良心
0536名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:24:14.93ID:gi9xNSf8
>>508
丁寧な回答ありがとう
やっぱり複数のとこに見積もりを出すのは鉄則なんだな
参考にさせてもらうよー
早速明日から行動開始だ
しかしよく買取を利用するのか?
0537名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:57:39.82ID:R6FJk6+g
どことは言えんけどしつけーとこあったな
ビッグモーターではないけど
試しにビッグモーター持ってってみてくれい!
0539名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 01:45:45.01ID:Yl/ChHv6
自分には関係のない話だから会話に入れないボッチコロの嘆きであった
0540名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:13:44.46ID:DSAkPmbk
小中学生の旅行休暇
どうせなら4日間設けるべきだったろ
3日だと1泊旅行1回しか行けないやんけ
4日あれば泊まりの旅行2回行けるのに
馬鹿な公務員はそんなことにも考えが至らんのか
0544名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:14.08ID:dgzp8pAg
今日のプリキュアどうだった?
0547名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:24:20.97ID:FJiXngeC
ホーバー見に行く金もねぇせちぃわ
0548名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:33:51.79ID:taMAoda8
宗麟大橋の河原でやるイベント行かないのか?
0550名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:46:16.08ID:taMAoda8
イベント9時からやぞさっさと行け
0552名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:35:41.54ID:WjBd+DpB
みんなで寿司もええなスマホシェアも
0553名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:40:32.89ID:cpYa+eMt
賀来の市もはじまってる
立傘の鳥居越やってたで
0554名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:43:55.57ID:UOq0/was
>>552
死ね
0555名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:02.68ID:rVkvtGJv
チームにゃぱんのドーナツ買ってきたわ
けっこう並んだ
0556名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:25.44ID:rVkvtGJv
大分で一番人気のドーナツらしいわ
インスダグラムで人気らしいわ
0558名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:38.76ID:CqDs43TU
>>504
オーパは下手すりゃ今年中に終わりそうやな
んで跡地はマンションになると
0560名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:38:12.06ID:k6ygn4b8
北九州がヤバいと聞いたんだけど、どうやばいの?
0563名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:29:20.73ID:cpYa+eMt
画像くんのIDは続くのかな
0564名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:35:01.97ID:NR2yo5R1
またひとりで激怒か?
0565名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:44:05.04ID:7o3WOsUI
ワロタ
0566名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:58:29.07ID:NR2yo5R1
ひきこもり大激怒か?
0567名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:11:23.87ID:DSAkPmbk
>>558
あんな土地にマンションとか地獄
まあ馬鹿な小金持ちが買うだろうけどさ
0570名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:26:10.02ID:DSAkPmbk
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャー
0572名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:37.50ID:4MJoc63J
ふーん
0573名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:58:04.05ID:NaiB12TR
くら寿司画像は?
0575名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:38:45.49ID:NaiB12TR
はいはーいそんな事書いててお金もうかりますか?
ヴァルブレイブ打ちなよ爺
4以上確定してるよん
おごったげよか?

https://i.imgur.com/tMzP3Q0.jpg
0576名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:43:02.24ID:7o3WOsUI
お一人様お寿司といない人とのシェアまつり
0577名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:44:59.72ID:fdq6zDoi
この画像貼ってる人って現実としてこんな日常のことも話せる人や一緒に行動することができる人がいないから
スレに書き込んで興味ひこうとしてるんだよな
呑み屋設定で人にスマホ渡すとか常人じゃ思いつかないようなことを書くのってつまりそういうことでしょ?
このあと怒りだすだろうけど
0578名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:46:56.61ID:fdq6zDoi
赤の他人のパチやスロ・食べたものはって人の興味を引きつけられると思ってるぐらい人付き合いが苦手なのかもね
0579名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:49.21ID:fdq6zDoi
事実だから余計このあとの行動がわかりやすい
0580名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:49:54.69ID:N0yCX9rz
絶対ひとりっていうとおもう
0581名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:21.62ID:N0yCX9rz
僕(コロキチ)の飯は需要あるの!
0582名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:57.75ID:lI4/sFcr
またひきこもりが大激怒か
0583名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:44.07ID:2gymlaRC
人の興味を惹こうとしてご飯てw
0584名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:47.41ID:tbBRRZkt
>>577
あーあ本質をついちゃった怒るよあいつ
0585名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:15:13.85ID:mbG9O13A
ネット民に日常を見てもらいたい
      ↓
現実生活で見せる相手がいない
0586名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:23:08.46ID:mbG9O13A
くやしさでID変わってそう
0587名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:35:41.65ID:GMta4N9H
RORO船今の倍以上目指すんだって大分市
0591名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:43:48.72ID:+VxASOMI
話し相手いないのは辛いんやね
0593名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:46:36.24ID:NaiB12TR
ハラキリドライブからの追撃で200G乗せ
これ本当に一万枚(20万)行くかな?
何かおごったげよか爺
0594名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:47:51.58ID:NaiB12TR
ちなみに投資は1万ですよ
まじで6かなこの台
0595名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:50:39.36ID:0i/ihJLX
見てみて僕をみて〜🎵
0596名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:52:53.81ID:+VxASOMI
一時的にこの流れかい?
0597名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:54:14.96ID:dh0fXII1
ここしか表現の場がないからヤケクソとかこれ?
0598名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:58:13.54ID:LJQ4SCwT
ストーキングが酷くなりそう今日明日
0599名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:16.77ID:9T7lXiTp
怒りのパチスロフル回転
0600名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:58.05ID:NaiB12TR
あー久々すぎる。5号機ハーデス以来久々だ。
またハラキリドライブからの追撃で300G乗せ。
もう9千枚持ってるので、ここから2000枚出る。本当に一万枚以上の出玉確定した。
いやーこんな給料日後に6入れてるって想わなかった。

本当おいでよあたおか。本当におごったげるわ。
0601名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:49.30ID:lFfqhhDW
ここまで人にかまってもらいたそうなおじさんも珍しい
0602名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:51.46ID:NaiB12TR
あえて貧乏を選びますか
0604名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:09:21.59ID:w8+1EfU0
んん?あいつの句読点の打ち方…
ガイジだどうの言ってるやつと同じ?
0605名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:13:41.22ID:lFfqhhDW
ホントのこと言われて恥ずかしいんだね
0606名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:04.87ID:GPUYrJp4
あー
さぁ
つか
ハゲ
ガイジ

これを頻繁に使う奴は同一人物だな
ですます調だったり不安定なわけだわ
0609名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:31:06.28ID:lFfqhhDW
もう続けるしかないよね
気持わかる振り返れないとこまで来たよ
0610名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:38:04.02ID:Ry6Bvqn+
こいつが以前にニッコーだか行ってた時に別IDの奴が店内の写真上げてたけど、あれお前一人でやってたっての?
0615名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:05.38ID:9T7lXiTp
インスタまで行かなくても“あっち”に書けばいいだけの話
って、あっちにもこっちにも書いてるのか
0617名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:23:01.12ID:N1PFnZdD
結果話し相手もいないやつということが明るみに
0620名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:59:37.80ID:6/kiY2io
貧困の怒り狂い芸人
0622名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:25.50ID:vbCwiBSY
もうずっと荒らし続ける?
0623名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:36.39ID:DSAkPmbk
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0626名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:59:12.87ID:PYryw5Nm
東芝マテリアルの新工場規模もあまり大きくないから話題にならないね
駅前の再開発もパッとしない
0627名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:19.70ID:1eHCm7ZC
おごってあげるのにまだおうちでしたか
22万で投資1万なので21万勝ち
嫁に半分渡すとするかー
0629名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:21:42.93ID:fWlEcmRG
ケンモメン何も出来ない
0630名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:17.59ID:+Lk8N5/j
全て自分のことを言ってたんだね
0632名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:33.05ID:ofEwEZir
嫁がいるらしいけど日曜に家族とどこ行くわけでもなく一人でスシローとパチスロはある意味羨ましいわ
そういう事が出来るってことはまぁまぁ年老いてるでしょ
0633名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:11.97ID:fdq6zDoi
他人に関心を持ってもらいたい
0635名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:00:56.25ID:RzAmp1v+
>>626
駅前再開発はあれくらいでちょうどいい
中心部は完全にアミュ1強だから他に商業系のもの造っても失敗する、オーパがいい例
0641名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:49:16.27ID:cTc2Bkxj
パチンカスとスロカスしかいねぇのかw
0642名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 00:01:21.61ID:Dma4QxHY
パヨクを忘れるなよパヨクはスレの人気者だぞ
0644名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 07:20:53.58ID:ZZK/F+aW
今回の市議会だよりは見応えあるね⭐
0645名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 08:40:01.72ID:56szTTKm
ミュンヘンのMUCA(ムカ)という現代美術館の作品が初めて国外展示されるというので楽しみ
0646名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 08:54:15.20ID:SuM9Zheu
大分も乃が美閉店したか
0647名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 09:16:22.49ID:/fNJTtqd
のが美ならまだあるんじゃね鶴崎に
0649名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 10:55:15.36ID:dd5MyZwf
パン屋だよな?
0651名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:03:31.35ID:/fNJTtqd
ニューファッションのが美だよ
まだ営業してるみたいだね
坂ノ市のファミリーファッションやまうちは閉業してしまった
0652名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:17:56.25ID:xxEJefU1
北九州がヤバいって聞いたけどどうヤバいん?
0654名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:10.49ID:Ezc/tLnG
あちーけどカラッとしてんな
0655名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:12:00.75ID:GesBHlkM
陽射しが頭に当たって暑いわ
周りが眩しくなってないか心配
0657名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:14:39.15ID:Lge2txiQ
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0659名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:41.73ID:recESLOh
大分市の青春の味「サンチ-」が全国進出…愛されて半世紀、高校購買から販路拡大
0660名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:33.53ID:Ezc/tLnG
なにそれ?
購買とかなかった
0661名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:28.79ID:U7aGfu6o
三角チーズパンは塩加減が命
ご当地パン
0662名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:38.88ID:snhNaPYr
 「サンチー」の名で大分市内の高校生を中心に親しまれてきた「三角チーズパン」が、全国に進出している。元々、「青春の味」と呼ぶ人がいるほど根強いファンがいるほか、
県外百貨店でのイベントなどに出店すると売り切れが続出。新型コロナウイルス禍を契機に新たな販路を開拓し、県内でもさらなる定着を狙っている。
 8月上旬、同市迫のつるさき食品の工場内には、約1400枚の食パンが入ったケースが積まれていた。従業員が1枚1枚にチーズクリームを塗り、斜めに食パンを切るとその日の仕込みは完了。
翌日、「企業秘密」という特殊な生地でコーティングしてオーブンで焼き上げると、サンチーの完成だ。

 メロンパンのような甘みと、チーズのほどよい塩加減がやみつきになるのが「三角チーズパン」。1987年の誕生以来、市東部の高校の購買を中心に販売されてきた。
0663名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:26.46ID:rh7cpjJf
みんなでスターフィールドやりたい
0666名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:54:24.73ID:zZjWaQSy
購買部によく売ってたやつだすぐ売り切れる
0668名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:25:34.79ID:caCKhTRg
市報も来ない家?
0670名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:47:29.70ID:b0DvY/b5
食中毒出して名前変えたとこか?
0671名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:55:52.53ID:Ezc/tLnG
市報こないとか村八分かな?
0672名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:57:29.30ID:20oaDWgr
サンチー市内ではメジャーだと思ってたのに
0673名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:57:30.64ID:qNtC8F/H
いいねえながれかわってきてる
0677名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 21:09:52.70ID:U7aGfu6o
懐かしくて食べたくなる
0678名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 21:57:19.26ID:Lge2txiQ
たのうららってAV女優みたいな名前よく採用したね
0679名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:34:26.66ID:w8xeYcvn
以上が寿司も買えない方の書き込みでした
0680名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:05.33ID:ierIbZBV
やべえ…完全に根に持ってる…
0686名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 07:54:42.29ID:QIpCzSVt
あんな微妙な場所に道の駅作って人来るのか?
0687名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 07:56:38.00ID:2oEQvfHe
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0688名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:01:02.83ID:PNjSxXsc
【大分県在住限定】10円分のPayPayポイント貰える!
Yahoo!ニュース調査「鶴久政治に関するアンケート」

というメールが来た
0692名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 10:02:18.41ID:2oEQvfHe
ぶりぶりシャーぶりぶり
0693名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 10:27:56.70ID:OI1Y9J3c
692 名無しさん sage 2023/09/05(火) 10:02:18.41 ID:2oEQvfHe
ぶりぶりシャーぶりぶり

れいわ信者の知能はこんなもんか
0694名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:36.01ID:pz7LYpPl
祝 twinkle 復活
0696名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 14:53:02.09ID:SnzjA1/n
色んな専ブラで自演かよ
0698名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 15:06:01.80ID:hF0kkjJh
ぶりぶりシャーぶりぶり以上にやで命拾いしたなと寿命未来ぶりぶりシャーぶりぶりシャー
0700名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:05:25.00ID:7sP302wu
負け犬が吠えとる
0702名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:19.57ID:Tmn16SEn
あいも変わらず書くこともないのに自己主張しようとするから
0704名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:04:09.69ID:a5FDTwkD
いやーこういう日は、冷たいかぼすハイボールがうまい!
0705名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:09:34.49ID:sojbMH02
こういう日ってなんだ?良いことでもあった?
0706名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:13:06.64ID:2T+OZ5Hh
nikko 3313番のヴァルブレイブ?
日曜に1万枚超え
0710名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:54:54.07ID:ThLfI9/G
外食
レジャー
お天気

関係ないひきこもり
0712名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:59:57.65ID:P434NIN4
我慢耐久日曜から火曜迄
0713名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:28.06ID:xMslp327
省エネ家電補助待ちかな
0720名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:26:26.10ID:nPkQ3kdc
Twitterから

まあ大分の地域板が恨みと嫉妬の権化である事は事実
0721名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:27:34.62ID:nPkQ3kdc
以前からそう言われていたんだと自覚しろよひとり
0722名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:28:44.90ID:nPkQ3kdc
そしてキチガイひとりは寝てしまうと
0724名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:43.34ID:JEVBYxfu
今日も今日とてコロキチレスはれいわと爺かよ
病気かいな
爺と何ら変わらんな
0727名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:12:43.34ID:hYHa5AON
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0731名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:38.19ID:okybnXBY
一斉に消えるひとりね
さすがだわ
0732名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:16:12.18ID:hYHa5AON
シャーぶりぶりぶりぶりぶりぶり
0733名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:16:52.33ID:MoGIGVlx
うっせぇぼけ
0734名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:38.84ID:NrIStnh+
消え方がtalkとリンクしてるのがねぇ
0737名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 14:28:23.03ID:NrIStnh+
えぇそうですよひとり
0738名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 14:34:03.06ID:hTjCGhTV
どうリンクしてるのか詳しく!
0739名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:42.08ID:2qXrX2+3
書くことない人の集まり
0740名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:03:07.00ID:ZO5Vb8QE
東九州新幹線実現へ「おおいた共創会議」が初会合 県が2ルート案説明
9/6(水) 14:47配信
0741名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:04:12.06ID:WQngP555
中津経由一択なのに、なぜ無駄に案を2つに増やすのか?
0743名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:18.12ID:9PjTXk6H
博多→中津→大分か小倉→中津→大分のどっちかだろ
0744名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:30.54ID:WQngP555
小倉中津大分の一択だろ?
なぜ二択あげる必要があるのか?
中津ダイハツ様は大事な立地企業だろ?
0745名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:43.19ID:9PjTXk6H
博多小倉間はJR西が運営、博多中津ならJR九州だろうが
小倉中津ならどっちの系列になるかは分からん
それによる色んな不都合が出てくる
0747名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:25.06ID:hYHa5AON
貧乏な大分県民では新幹線なんて数年に一回が限界だろう
0749名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 17:02:35.60ID:NrIStnh+
>>747
自分の書き込み見直してからにしなよ変態
0751名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:16.80ID:pILBhuaW
一斉に止まるんだなコロコロ
0752名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:02:03.73ID:nkoLV4gl
東九州新幹線より最初からリニアが良いのでは?
0753名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:30.90ID:NrIStnh+
で?
0755名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:07.42ID:NrIStnh+
すっかり遅くなってしまった
0756名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:12.15ID:RfhK1F9e
コロキチってなんでいつも攻撃的なレスしかしないの?典型的2ちゃん脳?リンクしてるよね
0757名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:32:28.89ID:b2+UlHy5
人付き合いなれてないから
0758名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:42:38.23ID:sQ/F9Ebe
ぶりぶりしゃーもよくわからんけどすっかり遅くなってしまったとかここに書くのもよくわからん
0759名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:48:53.14ID:7Zyg1NZE
お前らしか会話相手いないから自分語りしたくなるんじゃね
0760名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:02:10.95ID:NrIStnh+
仕事で遅くなった時のご飯は、やっぱり近くのスシローですね

https://i.imgur.com/aUmBrnA.jpg
0761名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:03:18.62ID:yv2akv6e
九大線なんて大雨降ったらすぐ止まり、線路崩壊するのに
誰が言ってるんだ?
まさに利権の極み
0762名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:05:21.36ID:NrIStnh+
利権にあやかれたら反対しないんでしょパヨクさんは
0767名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:17:51.65ID:NrIStnh+
どうしたん?今日はひとりでスシローにいますよ?来るかい?
0768名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:33:54.17ID:NrIStnh+
消えた!
0769名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:48:21.07ID:cvx4dfai
うるせーよ
talkから出戻りのうんこのくせに
0770名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:52:36.21ID:cgFE2ZmM
うんこが出戻るとかきたねえ
0772名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:07:04.73ID:SoPJhnqc
お前ってほんと害爺に行動が似てるよな
出戻り害爺やね
0773名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:17.60ID:NrIStnh+
ID変えなくていいと言われたら意地になってID変えてどうすんの?
コロコロガー!っていつも騒いでるくせに
0774名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:26:13.89ID:NrIStnh+
平日のスシローもお客さんそこそこいたね
頭おかしいパヨクの非科学的な嘘つき処理水の叫びなんか皆気にしてないって事だね
0775名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:30:13.75ID:Wuh3JwfD
以前は伸びてんなと思ってスレ開くと爺が真っ赤になって暴れてたけど、今は爺じゃなくコロキチが真っ赤になって暴れてるんだね
第二の害爺の誕生だねー
0776名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:37:21.24ID:ZAtzkEVE
またID変えて
0777名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:38:17.60ID:6/r6ePVv
大分の地域板が恨みと嫉妬の権化である事は事実
0779名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:09.46ID:sQ/F9Ebe
ニュース貼るバカと毎日と言っていいほどレスバしてたからな
ニュース貼るバカを見なくなった今コロキチが目立つのは仕方ない
どっちもうるさかったのは間違いなかったからな
0780名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:08.47ID:TQHPJQun
おいしい日本の水産物を食べて、中国とパヨクの横暴に打ち勝ちましょう。

東京電力福島第一原発処理水の海洋放出を受け て、中国政府は日本の水産物を全面輸入禁止にしま した。「福島の「核汚染水」から中国の消費者を守るため」と言っています。
科学的根拠の一切ないひどい言いがかりです。それでいて中国は多くの漁船団 日本周辺海域に送り込み魚を取り続けています。 私たち日本人はこんな不条理には屈しません。
中国と香港への日本の水産物輸出は年間約16 00億円です。私たち一人ひとりがいつもより10 00円ちょっと多く福島や日本各地の魚や貝を 食べれば、日本の人口約1億2千万人で当面の損害1600億円がカバーできます。
安全で美味。沢山食べて、栄養をつけて、明るい笑顔で中国に打ち勝つ。

早速今日からでも始めましょう。
0781名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:27:53.46ID:oC4conAH
本当にバイト説好きですよねw
ネトウヨバイトの件もだけど、都市伝説すぐ信じちゃう層なんだろうなーって生暖かい目で見てます。
0782名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:00.89ID:p2AFbaD4
お前また回転寿司画像で発狂したのか┐(´д`)┌
0783名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:36.84ID:FANDQNY/
と、必死にそう思いたいコロ爺なのであった
おわり
0784名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:50:05.09ID:FFAcUvL5
こんにちはホルコムジャック和馬です
0785名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 00:11:11.93ID:19VMKP5D
sim無しスマホで頑張る!ってね
0787名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 02:58:56.59ID:cNHC9L4/
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0790名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:03.79ID:cNHC9L4/
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0791名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:46.89ID:bsmnk6MU
深夜に発狂か無職だからいつでも暇なんか
0792名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:00:33.86ID:o34x8pml
ここでぶりぶり言ってるだけで害はない
コロは害だらけだけど
0794名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:27:02.30ID:xeRVoI2J
朝からイライラしてるコロ寿司なのであった
0796名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:37.79ID:m8SUzvls
寿司が激怒してて草
普段他人に激怒指摘してるけど全部ブーメラン
0797名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:09:31.84ID:ViEWCZrK
寿司食えないのが発狂してて草
0800名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:42.13ID:zOh6kRRQ
書くことがないからストーキング
0801名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:48:00.87ID:ZqcZIeA9
夕方、スーパーに惣菜買いに行ったら惣菜を一瞥してやたらウロウロしてる客が多かった
後から思えば半額シール狙いだったんだろうね
自分は値段を気にせずさっさと買って店を出たわ
みんな貧しさを隠せなくなって露骨になってるよな
0802名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:52:42.60ID:FKAtgXdH
是々非々がわからん連中が多いっすよねー!
是々非々って言うと自民党がと勝手に決めつけと思い込みで話しかけてくる奴なんかもう人生終わらせた方が良いレベルの妄想ばかり

もう修正は不可能な状態ですよww
0804名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:01:00.47ID:8pHr17Tz
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
0805名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:17.70ID:FKAtgXdH
ひでぇ嫉妬と僻みだよな
0806名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:53:11.84ID:VW14gzSJ
京アニ放火の被告、「小説をパクられた」と言うからどんだけ斬新な発想をパクられたんだと思ったら、「割引の惣菜を買う」とか、
ここのひとりと同じ事書いてばかりで草
0807名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:51:51.92ID:3tVabE+O
ガソリン高すぎる
県の石油販売組合理事長が郡部が広く客が少ないとか言ってるが、高いのは市内じゃねーか
怪しすぎる
0811名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:40:43.11ID:GG7CpT8v
コロキチが出て来れない時間帯終了〜
0812名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:24.82ID:nt+GrUuQ
トルクに行ってるんでは?
0813名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:20:13.04ID:x0UmI1r7
コロキチがいないとへんな自己主張レスや政治関連、飯の話題も一斉に止まるんだな
0814名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:26:47.31ID:bMoVrS7y
現れそうなスレが一斉に止まっててワロタw
まさか「ひとり!」でコロコロやってたの!?
0816名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:38.32ID:2OEjQK9l
言い訳はいつぐらいだろか
0820名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:58.14ID:Jtwlt/iu
あっちにも書かないと孤独コロがバレるなりぃ
0821名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:21:45.72ID:nt+GrUuQ
30分レスがないと止まった止まった騒ぐくせに自分のスレは4時間止めるころさんです
0822名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:23:52.52ID:F9zLSj0Y
あんなに単発で白熱した議論(笑)が続いてるスレがとまるもんなん
0826名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:32:33.94ID:LF6xAn3z
「特に理由はない」議員の海外視察報告書、衆院はネット非公開
→なんで?こんなの当然でしょ。ちなみに不透明な国会議員の海外視察、自公民共れ、仲良く行ってます。
維新だけが行ってない。
維新は野党第一党になったら国会改革やることリストを作って国民に訴えたらいい。
0827名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:33:07.79ID:F9zLSj0Y
もりあげないと(使命感)
0828名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:51:55.03ID:133gZhdh
一人寿司に一人IDコロコロレス
0829名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:50.77ID:2VDv0g7G
うんこたれひとりが怒ってて草
0831名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:05.20ID:2saJq1/5
製油所があるのにガソリンの値段が5番目に高いだって
m9(^Д^)プギャー
0832名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:59.72ID:PHsWefM+
未だにれいわを擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる

1、ちょっと女性から話しかけられたり優しくされたりしただけで自分に気があると思いたがる非モテ男
2、コミュ障
3、チー牛
4、なろう系大好き
5、インセル
6、ミソジニスト
7、童貞(少なくとも素人相手では)
8、誰でも考えつくようなアイデアしか考えつかない
9、世の中のいろんな人や物事に逆恨みしている
10、趣味の異なる友人がいない
11、勤務先や通学先で「不当に低く評価されている」と勘違いしている
12、ストーカー気質
13、陰キャ
14、いわゆる無敵の人
15、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」などと嘘をつく

#該当者が発狂
0833名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:05.32ID:JT/nQRkn
れいわだとか出すのはスレが貧乏臭くなるからやめろ
0834名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:54:45.34ID:SsYvSRRb
どんな状況でも北方向が解る
0836名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 07:54:13.73ID:ayawuVwX
シャーぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりシャーぶりぶりぶりぶりシャーぶりぶりシャー
0837名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:22:22.00ID:3igoD82/
知的障害は同じ事しか書けないのか
0840名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:11.37ID:TBPNW+/o
コロキチが一人で回してた
0841名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:18.63ID:N/wYRdC9
汚染水汚染水インボイスインボイス騒いでるれいわ信者のみなさーん。

山本太郎がダイブまでして止めようとした入管法は忘れちゃったんですかー??

どうせ忘れてんだろーなぁ
0842名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:09.46ID:ayawuVwX
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0844名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:42.66ID:/vg9JM57
talkで必死に狂ってるけどさぁ
なんかかわいそうだね
0845名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:12:18.88ID:zw3RdiOm
コロキチ言われとるやん…詳しくねーのかよ!言い返したれや!
0846名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:43.37ID:/vg9JM57
自分で書いてるくせによくいうよ貧乏
0847名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:29.03ID:Tv8WE+JQ
え!?コロキチひとりで書いてるのかい!?
0848名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:11:11.74ID:c6ig4OMX
パヨクは常に不安なヘタレなのですよ。
ギャーコラ喚いて現実よりも安心するための虚構の繭を選ぶ。自分を正しいと思い込みたいので脳内で仮想敵を作り出して攻撃する児戯にふける。つまりはクズです。
0851名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:43.57ID:hpKjBWp6
ぶりぶりシャーぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
0852名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:56.27ID:pGH8cJ4y
コロキチスレ一人で伸ばしてたんだなw
0854名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:19:15.62ID:T66kCgUD
よく飽きずに政治や自分の飯貼って喜ぶよな
0855名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:39.55ID:yaKypm1q
食べて大分の経済に貢献しよう!
0856名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:16.35ID:l/x/EqFc
ひとり寿司に
みんなで呑み会
0857名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:55:29.22ID:hpKjBWp6
ぶりぶりシャーぶりぶり
0858名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 21:13:36.29ID:DtUJ6GBM
金曜日の夜もひとり
都町にも行けず
ただひとり
0859名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:52.30ID:DtUJ6GBM
家族、友人、同僚等の気心が知れた人もおらず
ただひとりで
0860名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:04.74ID:7UFupqQb
結論を欲しがるバカに限って努力して何かを成し遂げた経験がないコロ
0861名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:53.40ID:T66kCgUD
ひとり寿司しながら写真取る
0864名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:46.87ID:raJFbim6
何が止まってんのか知んないけど、害爺とあたおかって総じてクズでバカだよな
0865名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 00:57:54.44ID:bhMO1Vc+
何が止まってんのかって何コロ?
0866名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 07:06:48.57ID:7pILqCyv
土日だぜ爺さん
どこか行く予定ないのか?
0869名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:29.11ID:4VuXRGWj
ひとりでは何も出来ないんだなぁ
0871名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:03:55.57ID:ia+m7BJK
ぼっちのカップ麺画像まだ?
0873名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:04.06ID:DiaCvj+d
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0874名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:42.32ID:/x/mYDWq
今日の害爺とキチガイはパチンコ打って20万以上勝って、くら寿司行って都町で飲んでる所をアップしてドヤ顔するらしいぞ
0876名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:29.85ID:/x/mYDWq
894 名無しさん [sage] 2021/12/07(火) 19:53:50.70 ID:0Xb2tV10
久々に牛肉食ったで

てか、肉自体久しぶり

つっても、松家のミニ丼やけどなwww

あゝ包み隠さぬ貧民さ、笑わば笑え
0877名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:33.12ID:V//R521D
気になってかきまくってるね
0878名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:37:08.39ID:u37KgYil
「お外は無理!」
らしい
0879名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:37:42.00ID:xCsP9I5F
自分の話以外はきれるってw
0881名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:47.79ID:gP/0tatc
ひき一匹のエサ画像まだか?
0882名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 12:00:54.86ID:Qk9FaZpJ
山本太郎氏をれいわが処分しないなら、国内の水産物を「汚染魚」とし「食べると被曝する」とする内容の暴言は同党の公式見解になる。
れいわは「風評被害」のマッチポンプ政党で、ヘイト政党と呼ばれる覚悟はあるのか。
暴言を許せるはずがない。
0885名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 12:50:31.03ID:rom2pAxM
w
0886名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:00:21.76ID:NQyFRU20
処理水放出で明らかになった事はれいわ信者は平気で嘘を吐き吐いた嘘を自分で信じて仲間の嘘は真実に化ける。これを相互にやり合うから仲間内では世界の主流になった様な高揚感に満たされてる。完全にカルト宗教の手口だな。山本太郎か金儲けに徹してるなら良いが、自分が信じちゃうと麻原の再来で危険
0887名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:25:23.49ID:4DPY3EXr
コロキチひとりでID変えて上げたり下げたり忙しいヤツやなぁ
0890名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:42.88ID:8hh+e+Y6
同じタイミングで戻ってきた出戻り組はなんで揃いも揃ってageてんの?って指摘されてからsage始めたからな
頭悪いんだと思う
0892名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:52.63ID:tHqgBzP7
twinkleとか色々なブラウザ使ってるからごちゃまぜになってるのか自演野郎一人
0893名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:49.92ID:rom2pAxM
コロキチID変えてレスする日和ったやろうか
このまま固定で行くかどうぞ!
0894名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:06.29ID:7qsrOGV5
出戻り組つってんのに都合が悪くてただageてるやつに安価打つコロキチなのであった
0895名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:13:44.54ID:tHqgBzP7
自演野郎発狂すんな自演野郎
0896名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:19:37.06ID:1/rQaTlP
痛いところを突かれてそれしか言えなくなった壊れたおもちゃで草
0897名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:54.24ID:bJ2B/76L
旧N党の立花が別府に来てるらしいぞ
行けよ爺さん
0898名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:39.50ID:rom2pAxM
コロコロ変えないと発言できない模様w
0899名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:11.28ID:Cm+5YzVW
コロキチのループ話し芸
0903名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 16:38:30.82ID:Cm+5YzVW
ヤナギランが咲き乱れてますね
0904名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:10.60ID:FkVPapDH
うんこがうるさい
0905名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:32.53ID:WfP9QEd6
あれ?おひとりさま消えた?
0908名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:04.80ID:mzfQL5K+
ホーバーが砂浜、上陸してるとこ初めて見たわ
0909名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:11.39ID:GLGvRf+m
ホーバー乗る金もねぇ
せちぃわ
0913名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:48.87ID:NwfzWM4L
賀来の市の花火結構長いな
0914名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:00.16ID:oN+HUJcX
津久見市に温泉が無いのは有名ですが、実は田んぼも0ha。その他農地は僅かな畑以外全て果樹園🍊
リアス海岸の狭隘で急傾斜な地形、堆積岩由来の保水性の乏しい土地柄で生育に向く作物の選択肢が少なかった。
0915名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:56.93ID:sB8APP0j
ここは大分市のスレッドです
津久見や他市町村の話題は各自治体のスレッドでどうぞ
0919名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:29.00ID:lHsnvaIl
津久見マフィアて美味しいの?
0920名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:21.52ID:lHsnvaIl
間違えた
津久見マグロて美味しいの?
0921名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:06.31ID:p93fYOvt
月見マフィンって単品で380円なんだけど、貧民は月見マフィンも買えないって?
0922名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:57.15ID:lHsnvaIl
マックの注文の仕方が分からない
スタバより難しい?
0924名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:57.49ID:p93fYOvt
松屋よりは簡単でしょうよ
0925名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:24.91ID:69opC1Qv
ホリエモンのお湯掛けイベントはぜんぜん話題になってないのな
0927名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:58:08.74ID:2kHMdyWE
ショボいもん
あれ行きたい奴いるの?FREEDOMの糞イベ以下だろ
0933名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 07:25:13.11ID:UrVXt5UL
第一声は定型レスでコロっとでてくると予想↓
0934名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 08:36:47.90ID:TWZVhLqV
意訳
「プリキュア鑑賞の邪魔をするな!」
0936名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:36.75ID:bFQZZjGJ
怒りの定型文はくる
気になると我慢できない性格
0941名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:46.03ID:rbqga/sk
今日は静かな展開ですね
0942名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:59.13ID:zt/zf/OE
実生活よりここが気になる人がいるからね
0946名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 12:18:47.14ID:iV3Dy3A8
鳴門うどん馬鹿にしてる人いるけど、フードコートに入ってる全国チェーンより普通に美味いぞ
ただ店舗により差があるし、清潔な店の方が美味しく感じる
オープンしたばかりのピカピカの明野店は一度は行くべし
0948名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 12:39:19.12ID:NwBU/HZY
あたおかのnikko来店ショーはよ
0949名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 12:49:41.69ID:d0CnEQPZ
またそれえ?コロキチの限界かよ…やれやれ
0950名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 12:53:59.76ID:zt/zf/OE
これが限界wワロタ
0952名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:19.10ID:xFV+TXq4
限界シャーベットて美味いの?
0954名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:39.34ID:CARKi2E4
限界w数年このパターンだから特にイベントがない人生とか?
0955名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:35.40ID:iV3Dy3A8
>>952
全国チェーンの大手よりも果汁の配合率は多いから値段なりの価値はあると思うよ
0956名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:29.56ID:iV3Dy3A8
ところで、閉店するミスターマックス南大分はオープンからたった10年しか経ってないのになんであんなボロっちく見えるの?
2階の駐車場も築30年くらいのボロさだし
元は他の店だったんか?
0958名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:51.30ID:iV3Dy3A8
シャーぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりシャーぶりぶりぶりぶりぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0959名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:42.43ID:BSRuvK3N
     彡 ⌒ ミ
    li(´・ω・`)|i
     y' ヽっっ  
     (__'⌒))|i  
     |i ||!)し'' ゜ブバシャアアアア
  /⌒ヽ .i|| |i  __
  {    .|!i.    |__|
  ヽ  .゚ |i|。゜  ( ̄◎
   に二二二)  |~~~|
    _)   r'    ̄゛
   └───`
0963名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:47.26ID:iV3Dy3A8
ぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶりシャーぶりぶり
0964名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:26:03.69ID:iV3Dy3A8
ぶりぶりシャーぶりぶり
0965名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:27:40.74ID:xFV+TXq4
シャトーブリアンて美味いの?
0967名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:17.24ID:iV3Dy3A8
鳴門うどん明野行っちくるわ
0969名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:41.80ID:XIigrTtt
資さんは麺が少ない
大盛りでん少ない
0971名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:30.78ID:XIigrTtt
資さんは腹一杯食わせる気が無いんやろな
大盛りでん鳴門のダブルより少ないし
0973名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:40.80ID:EOnPZdwt
ラーメンはバリ固でもうどんはやわくないと食えないおっさんかよ
0978名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:19.23ID:l4uFBpV5
鳴門うどん画像は?まだ?
0979名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:00.09ID:mIOgRdIq
ブラウザごちゃ混ぜ上げて下げてコロキチちゃんのターン
0982名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:48.41ID:fScirmwT
>>979-980
今すぐに死ねよガイジ
0983名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:45:10.90ID:1ybV0l7A
興奮する時期だな
あれしたくてコロキチが捗るな
0984名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:11.36ID:tpfIimw9
コロキチももっと冷静だったらな…
イライラすると>>982とかすぐ吐いちゃうからなぁ…お子ちゃまなんよ
0985名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:24:28.73ID:HoTmb3NA
承認欲求を我慢できるコロ?
立てたいんちゃうん?
0986名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:25:48.85ID:z21Pn5xi
発狂とか激怒とか他人に言うけど自分が一番該当してて🥱
0990名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:13.08ID:Kx+vi4C8
スタンバってるやんコロキチw
0991名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:35.91ID:6+XZ3cGH
スレッドにかける情熱が違うな
居場所はここだけか
0992名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:04.05ID:6+XZ3cGH
どのタイミングで仕掛けるつもり?
0994名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:57:50.06ID:UFqmhfYp
次はワッチョイスレでよろしく
0996名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:07:07.59ID:y1503Blm
承認欲求モンスターのスレ立ては深夜に立てて謎の勝利宣言から
毎回立てた時と同じレスを数レスやると予想
0997名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:23:34.53ID:nQU9N0xC
誰もいない時見計らってやるために潜伏してそう
スレにかける熱量と書かずにはいられない孤独
0998名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:30:13.35ID:JcfGwttW
ネット民に自分の行動晒して満たされるとかやばない
0999名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:51.61ID:z21Pn5xi
スレ終盤になると興奮してきて怒りながらスレ立てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 18分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況