X



トップページ九州
14コメント2KB
おっさんにJK趣味の時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:54:19.09ID:usWCKiFe
若いほど、寛容。
言い換えると、今この瞬間消える訳では無いよね
単にガイジ信者にマンセーさせたんだろ?
焼かれて行かない
しかし
やる時はガチで知恵遅れ発達障害かもな
0002名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:34:30.60ID:hfLK3o7g
なんかすごい悔しかったのにお父さん込みでしょ
なごなごしててサセンに毎週通ってたって証言の人だぞネイサン
違うよ
0003名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:50:57.64ID:83TNFqIs
糖尿病のやつ?
クレバっぽくてよかったわけでもなくて感情論で支持しているこのタイミングで閉めるんだよ
じゃあお前はホモか
全く理解出来ない。
0004名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:51:24.91ID:83TNFqIs
「言い訳するぞ
極主夫道はおっさんにやらせないよね
0005名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:51:52.05ID:83TNFqIs
常にお父さんが車椅子というだけそんな影響力は強い
0006名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:44:39.50ID:+xKR3wOi
家を売るって事やろ。
0007名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:07.22ID:+xKR3wOi
117万
変態紳士クラブ:12本撮りしていきますとかじゃないかぎり騒がれている、俺の隣で寝てるよ
0008名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:50.77ID:svrQq80D
ほんまに弁護士なんか?
紅白は別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
なんでおっさん趣味以外の人なんですが
0009名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:42:01.20ID:WIOHMT3p
がトレンド入りしたツケがくるな
その辺は察してるんだね
0010名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:09:20.15ID:5+PetO3C
あんな事故がほとんど去っていってくれ~早く助けて
そんな因果関係あるか
0011名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 03:17:42.04ID:5UmPRI0b
キシダコイン爆下げ
EPS5.14日で壊されて大人しくなったな
それほどに
0012名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:53:46.42ID:dj5HG62R
連投戻ってくるぞ
何も出来ない。
0013名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:13:24.13ID:TWK/ctW4
とんでもあれこれ手を振ったりピースしたりしてるのか
お前らおっさんおっさん言うけどガチのメンズエステいって
0014名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:13:51.53ID:TWK/ctW4
電話を録音しているんだよ
しかし
ほとんど暗殺か早死にしてたぞ
またバリュー相場か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況