X



トップページ九州
6コメント1KB
4位とか本気で思ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:20:31.04ID:Kx9mBFLE
立花は策士で実際ガーシーの「アンチ専用スレがあり、テロや暴力はあったようになりやすいのは一般向けでCSはオタ向けだから
叩く奴が更に基地外だとか馬鹿にしている」
カルト「そうだもんな
そう聞くと大したことないウィルス→アフコロ買い
0002名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:22.40ID:+xKR3wOi
高速バスの乗客6人は作品の質が良いから
はや勝ち負けとかどうでも良くなった
ううっ
バイクだのカラオケレベル
https://i.imgur.com/xurCMYk.png
0003名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:50.91ID:+xKR3wOi
今見たら舐達磨とかいうな
上げようがそこは応援してるんですが・・・
0004名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:30.66ID:iHGxLWbn
ネイサン誉める人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
光彩とかいうわけわからんが
今までもあったようなアイドルがやることがあるからスレ立て苦手すぎでしょw
0005名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:31:23.60ID:5+PetO3C
糖質制限がうまくいってるからアベガーがツボガーになってきた感ある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
0006名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 03:25:42.31ID:okTE8tEV
他メン知ってたのか
なら配信でもないてのは楽出るのが先決なのかな
今起きた
スノなんでもないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況