X



N国へずま秒で落選も、は?と逆ギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:25:40.29ID:8IP3n51S
へずま落選、1万票いかなかったらSNS引退名言
1万の役半分しかとれず
そーす2https://www.sanae.gr.jp/
0002Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:26:12.96ID:8IP3n51S
参議院山口選挙区補選が24日、投開票され、自民党の北村経夫氏の当選が確実となった。「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」の公認で立候補した、元迷惑系ユーチューバーでタレントのへずまりゅうは、落選となった

へずまりゅうは秒殺≠ナの落選。その直後に自身の公式ツイッターを更新し、惨敗を示すNHKの選挙速報を引用リツイートした上で「なんかこれは」と不快感を示した。

 また、インスタグラムのストーリーズでも、選挙結果を伝えるニュースを引用し「は?」「はにゃ?」と、落選を受け入れられない様子。

獲得票数が1万票に届かなければすべてのSNSから引退と宣言しているが、そこに届くことも絶望的な状況となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/01343a4ce9505b0f23ff10fe2dfdbedcfeb44011
0003Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:27:06.48ID:8vIVck+b
うんこプーン
0004Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:28:19.83ID:+pRpj85a
国民の審判が下ったわけだ
0005Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:29:17.92ID:wMw/L20A
最初はこんなもんでしょ、大丈夫。やる気!突撃!へずまりゅう!の心意気で頑張れ。みんな道化が欲しいんやw
0006Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:30:23.40ID:70FtHPfR
名前を変えて現れるでしょ、所属の党がそうでしたから
0007Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:38:24.91ID:H1kAqzBC
「キツネにつままれたようだ」と落選した麻原が言ってたな
0008Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:43:06.76ID:mgKyXd4s
もう、N国なんかに税金使わせるな。
0009Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:43:45.65ID:8LLzO1JN
は?何で当選すると思った?
0010Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:43:49.71ID:OeYP2Zkj
へずまりゅうはSNS引退。
ただし、本人は別の名前でSNS再デビュー。
それだけのこと。
0011Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:47:00.23ID:attCNTXq
野党なんてこんなんばっかり
0012Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:48:14.89ID:attCNTXq
そのまんま東のように
例え当選しても長く続かん
0013Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:53:31.64ID:ixbae6ba
供託金まいどありw
0014Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:57:55.99ID:Eg0A2D6u
へずまに投票する馬鹿の内訳が気になるw
0015Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 12:02:52.61ID:5Aeuze8J
約6800票を投票した山口県民
同じ山口県民として恥ずかしい…
0016Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 12:04:20.20ID:Is8c63PW
選挙で遊ぶ党に政治をやらせるなよ
0017Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 12:32:15.44ID:qE+3WLCp
集計の手順や当確の出し方も知らない無知蒙昧
0018Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 12:34:12.19ID:zxz6sesK
「SNS引退」

 こんな公約、守るわけ、ナイナイw
 みんなコイツを誰だと思ってんだよ、

「へずまだぞ」。
0019Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 12:34:44.30ID:EEylogjQ
一度でもこういう態度とった人間はさようならなんですわ
子どもの世界ではわからんのかも知れんけど大人の世界では通用せんからね
0020Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 12:52:29.93ID:vNLQhnqS
山口県民には”へずま”と同程度か以下の
人間が少なくても6800人は居ることになる。
0021Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 13:35:47.20ID:NM9Q6wYU
なんなら期日前落選だろう
0022Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 13:36:16.92ID:ZH9M1KuJ
ブーメラン立憲民主党
0023Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 13:46:15.26ID:luE5rf/8
インターネット投票を導入したら面白半分で投票するから
こんなやつでも当選するかも。
0024Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:59:48.05ID:mhGUUWU/
>>12
東が最後の出馬を見送ったのは熊本知事選に出る為やで。
0025Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 16:09:29.03ID:vI2B2UYr
これ見ても「投票するのがしないよりマシ」とかほざける奴らは、その思考停止ぶりに真面目に呆れるわ
やっぱり世の中が変わるために足を引っ張ってるのは間違いなくそいつらだと確信するよ
0026Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 16:25:02.53ID:mhGUUWU/
>>25
御意

今回わいの選挙区は入れる候補いないので白紙で出す。
最高裁裁判官は死刑を言い渡す人優先
0027Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 16:30:50.73ID:4iNJUwcW
キモキモ立花
0028Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 16:37:13.28ID:BiJ9pklG
なにも恥じることはない

山本 太郎 に投票する都民の数
やまもと たろう 657,277
0029Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 16:37:22.25ID:OErXQQjE
メディアが用意したスケープゴートだと
見抜かれてる
0030Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 16:38:26.70ID:OErXQQjE
わざとああいうキャラを演じさせているんだろう
0031Ψ
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:20.53ID:4iNJUwcW
きしょ
0032Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 09:47:37.83ID:MH8QwevJ
わろた
0033Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 11:00:53.17ID:MH8QwevJ
でかけるか
0034Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 11:34:29.39ID:2GW8+rTm
受診料は払いたくないけど、N党には入れない。でも受信料は払いたくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況