X



アパートで独り暮らししてる人ってさ、シャワー浴びてて全然熱くならないと思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:52:21.03ID:jmCpzQLe
給湯のスイッチを入れ忘れてることあるよね?
0002Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:53:38.14ID:zVzwhPXU
給湯器は「つけっぱなし」と「都度消し」どっちが安い?
0003Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:55:07.81ID:hhpksCAV
普通全自動だろ
0004Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:55:22.86ID:QKgytOfZ
あるある
0005Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:55:36.76ID:zVzwhPXU
答え 100年で3万円も違ってきます。
0006Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:56:57.95ID:tw6OaXsU
台所の蛇口からもお湯が出たら不経済だろ
都度ONだよ
0007Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:59:37.09ID:ixh9apP9
若い時ガス止められてんの知らずに冷水かぶった時がある
あの時はガス屋を逆恨みした
0008Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 21:00:18.44ID:mx1wMZO3
シャワー浴びててっ事は…まず水の状態から浴び始めるのかよ。手でちゃんと確認しないと風邪ひいたり、逆に火傷しちゃうにょ。
0009Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 21:00:26.11ID:H1k184fu
>>7
女になっちゃう
0010Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 21:05:26.37ID:9K6uDRWY
こういうスレで話題にするときは、安アパート台所の狭いシンクに裸で乗って
瞬間湯沸かし器使って体を洗う話題がピッタシなんだよ
0011Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 21:06:10.36ID:/Sdlz6Tq
まずは給湯器のスイッチONだ
それから間合いをおいて風呂だ
毎日のことだから間違わんわ
0012Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 21:07:49.58ID:9K6uDRWY
トイレと風呂・洗面が一室内にある不潔な三点式ユニットバスこそが
しがないアパート族の悲哀なんじゃ
0013Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 21:11:24.85ID:Urbmtzfa
ギャツビーとやらので全身拭いたほうがよくね
0014Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 21:16:15.11ID:XjiQkeYU
>>1
お前ほど間抜けじゃないので
0015Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 21:20:54.61ID:99avw5MA
以前アパート部屋に住んでいたが、「お湯を出すんだ」という
決意が先にあって、水の栓を回すから、「ちっともお湯が出てこない」、
なんていう羽目に陥ったことはないね。さようなら。
0016Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 21:21:28.73ID:jL30MB0R
去年入居してるアパート10室の風呂のガス給湯器の点検があってさ
点検の翌日に6部屋のガス給湯器が壊れて交換になったw

確実に検査の時に何かやったよなw
0017Ψ
垢版 |
2021/10/26(火) 23:42:12.65ID:LCAq2cfW
>>9
いまtvkで再放送してるやつか
0018Ψ
垢版 |
2021/10/27(水) 03:04:25.78ID:/IKNvE6D
賃貸の台所専用の湯沸かし器が良いわ
分譲だと風呂と共通なので湯が出るの遅すぎる
0019Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 12:46:43.55ID:Ssh89a5U
意味分かんない
風呂場にリモコンあるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況