X



小室圭さんの元自宅に無断で侵入か 逮捕された男「取材のためだった」 神奈川・横浜市 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2021/11/04(木) 14:27:29.59ID:CAP_USER
 横浜市内の小室圭さんが住んでいたマンションに無断で立ち入ったとして男が逮捕された。

 捜査関係者によると、建造物侵入の疑いで逮捕されたのは自称・郵便局アルバイトの男。男はきのう、横浜市内にある小室圭さんが住んでいたマンションに、無断で侵入した疑いがもたれている。

 マンション内にいる男を不審に思った住民が警察に通報したところ男は逃走したが、警戒していた警察官に逮捕された。取り調べに対し、男は「取材のためだった」などと供述しているということだ。(ANNニュース)

https://times.abema.tv/articles/-/10004847
0002Ψ
垢版 |
2021/11/04(木) 14:28:44.07ID:zpdCM+So
ジョーカーに憧れたヤツじゃなかったのか
0003Ψ
垢版 |
2021/11/04(木) 14:31:36.52ID:U0bZsSme
顎って英語で
ジョーなンだわ
ジョーズ
0004Ψ
垢版 |
2021/11/04(木) 14:42:12.51ID:4mFi8gFe
何で知ってんだよ
0005Ψ
垢版 |
2021/11/04(木) 14:45:50.94ID:KxR2zQ69
民度の低さが感染爆発
0006Ψ
垢版 |
2021/11/04(木) 14:47:26.36ID:woRXYwYq
自称・郵便局アルバイトの男 「取材のためだった」 なんなの 言い訳?
0007Ψ
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:16.37ID:T10l+iQO
郵便局のアルバイトが何の取材だよw
副業がルポライターだったりするのか?
本業が郵便局のバイトなのに
0008Ψ
垢版 |
2021/11/04(木) 14:56:42.07ID:C0siJznF
朝日新聞か毎日新聞の記者じゃね〜〜〜の?
0009Ψ
垢版 |
2021/11/04(木) 15:04:17.48ID:SjPEl8tR
>>3
ロングロングアゴーじゃないのか
0010Ψ
垢版 |
2021/11/04(木) 15:13:10.17ID:/rvuIC0B
ユーチューバーか。
0011Ψ
垢版 |
2021/11/04(木) 16:18:06.39ID:dX3IOW9a
>>6
自称・郵便局アルバイトの男。
バカチューバーだよw
0012Ψ
垢版 |
2021/11/04(木) 16:41:37.21ID:6F043lEc
>>6
どこかの週刊誌が臨時で雇ったんだろ?
こやつは副業で請け負ったってことで・・・
郵便やだから住所を知る手がかりはお手の物。
0013Ψ
垢版 |
2021/11/04(木) 22:25:11.02ID:ItwwhVqw
こういう事するバカがいるから眞子の警備に月2000万円も掛けちゃうんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況