X



おてらカフェPower(^-^) ★88軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/06(土) 12:37:10.03ID:cVERLe/W
新装開店。
ウンコタンバー力より独立しました!

(^-^) _旦旦旦旦旦旦 新装開店準備おてら茶タクサン

前スレ
おてらカフェPower(^-^) ★87軒目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1634955889/
0002(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/06(土) 12:37:32.75ID:cVERLe/W
◎◎おてらカフェPower お品書き◎◎
☆☆お飲み物☆☆
◆おてら茶……当店一番人気、ホット/コールド、濃いめ/薄めが選べます。
◆ながなスムージー……バー力なき今、味わえるのは当店のみ。人気ドリンクです!!
◆缶コーシー……当店の原点、バー力のマスター会長厳選の逸品。店の前の自販機でどうぞ。おすすめは「ジャイ」シリーズです。
◆朝専用ジャイ……濃いめなのに飲み口スッキリ、朝にピッタリのジャイコーシーです。毎朝、時間&本数限定。自販機でどうぞ。
◆難ジャイ……男の夜は難しい。そんな男たちの苦悩が現れる夜専用コーヒーです。
◆ホットいてるんジャイ……オリジナルのジャイコーシーを、ホットでご提供。
◆下辺津里酢……「げべづりず」と読みます。青森は下北半島・下辺津里村に伝わる健康酢を爽やかなドリンクにしました。
◆なんちて(ノンアル)……夜の部で人気のお酒「なんちて」をノンアルコールにしました。時間帯関係なく、お楽しみいただけます!!
◆ ウンコタンフラッペ……夏の暑い日を乗り切る為のフラッペのはずが、謎の液体が入っている為、要注意!
◆グダイダ……どんなに寒くても1杯で身体中がポカポカに温まる、ほのかに甘く温かいお飲み物です。アルコールは入っておりませんので、どなたでもご注文いただけます。
◆ドうすんジャイ……アメリカンをはるかに超えた、ド薄いジャイコーシーです。早朝に本数限定で、自販機で提供いたします。
◆蕎麦ジャイ……コーヒー豆ではなく、蕎麦の実を焙煎して抽出したコーヒーです。和の風味にノンカフェイン、お子さまも安心してお飲みいただけます。
◆シヌソーダ……南太平洋の島でしか取れない珍種の香草「シヌ」のエキスを使ったソーダです。常夏の味をお楽しみください。
◆ラシインジャイ……おなじみジャイコーシーに、世界中の豆をブレンドしました。大航海時代を彷彿とさせる、雄大な香りと味わいです。缶には羅針盤をデザインしました。
0003(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/06(土) 12:37:57.69ID:cVERLe/W
◎◎おてらカフェPower お品書き◎◎
☆☆お飲み物☆☆
◆おてら茶……当店一番人気、ホット/コールド、濃いめ/薄めが選べます。
◆ながなスムージー……バー力なき今、味わえるのは当店のみ。人気ドリンクです!!
◆缶コーシー……当店の原点、バー力のマスター会長厳選の逸品。店の前の自販機でどうぞ。おすすめは「ジャイ」シリーズです。
◆朝専用ジャイ……濃いめなのに飲み口スッキリ、朝にピッタリのジャイコーシーです。毎朝、時間&本数限定。自販機でどうぞ。
◆難ジャイ……男の夜は難しい。そんな男たちの苦悩が現れる夜専用コーヒーです。
◆ホットいてるんジャイ……オリジナルのジャイコーシーを、ホットでご提供。
◆下辺津里酢……「げべづりず」と読みます。青森は下北半島・下辺津里村に伝わる健康酢を爽やかなドリンクにしました。
◆なんちて(ノンアル)……夜の部で人気のお酒「なんちて」をノンアルコールにしました。時間帯関係なく、お楽しみいただけます!!
◆ ウンコタンフラッペ……夏の暑い日を乗り切る為のフラッペのはずが、謎の液体が入っている為、要注意!
◆グダイダ……どんなに寒くても1杯で身体中がポカポカに温まる、ほのかに甘く温かいお飲み物です。アルコールは入っておりませんので、どなたでもご注文いただけます。
◆ドうすんジャイ……アメリカンをはるかに超えた、ド薄いジャイコーシーです。早朝に本数限定で、自販機で提供いたします。
◆蕎麦ジャイ……コーヒー豆ではなく、蕎麦の実を焙煎して抽出したコーヒーです。和の風味にノンカフェイン、お子さまも安心してお飲みいただけます。
◆シヌソーダ……南太平洋の島でしか取れない珍種の香草「シヌ」のエキスを使ったソーダです。常夏の味をお楽しみください。
◆ラシインジャイ……おなじみジャイコーシーに、世界中の豆をブレンドしました。大航海時代を彷彿とさせる、雄大な香りと味わいです。缶には羅針盤をデザインしました。
0004(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/06(土) 12:38:16.41ID:cVERLe/W
◆トカパスタ……パスタ、ソース、バター、チーズまですべて北海道は十勝産にこだわりました。広大な十勝を感じさせる味をお楽しみください。
◆めーらん……中国四千年の歴史を伝える貴重な小麦「銘覧」を丁寧に挽いた粉で作ったラーメンです。小麦の薫りをお楽しみください。特製スープは、優しい塩味に仕上げました。
◆カップめーらん……当店自慢のめーらんを、生麺タイプのカップ麺にしました。お持ち帰り専用です。
◆たわしそば……たわしのようなザクザク衣のコロッケをトッピングした、コロッケそばです。
◆なってきたぬ……夜の部で人気の納豆の天ぷらを適当にトッピングした、たぬきうどんです。
◆めんどっちかった……そば・うどんを半人前ずつ、トッピングはお揚げとかき揚げ天を乗せました。うどんとそば、きつねとたぬきの「どっちも」一度にお楽しみいただけます。
◆ぎふにふ……国産小麦を原料に岐阜は長良川の名水で作った生麩に、肉じゃが風の味をつけました。もちもちの食感をお楽しみください。
◆豚肉のステー……国産豚のT(テー)ボーンを、酢に漬け込んでから焼き上げました。柔らかい食感をお楽しみください。
◆いけ菜あえん……初秋に池の近くで採れる“いけ菜”を和え物にはせず、そのままサラダにしました。お好みのドレッシングでお召し上がりください。
◆牡蠣待つ貝のフライ……牡蠣になれる日を待っているという逸話がある、牡蠣そっくりの「牡蠣待つ貝」をフライにしました。衣はサクサク、中身は肉厚ジューシーです!!
◆焼き牡蠣待つ貝……牡蠣待つ貝を、殻ごと炭火で焼きました。磯の風味をお楽しみください。

☆☆定食・セット☆☆
◆ながな定食……バー力から引き継いだオリジナル食材「ながな」をふんだんに使用。人気です!!
◆でいし皿そば……出石皿そばをリスペクトしました。ご満足いただける逸品です。
◆ちゅうちゅうセット……ちゅうの茶とちゅうの皮のセットです。午後のティータイムにおすすめ。

☆☆朝のお食事☆☆
◆おてら茶がゆ……早朝限定、お腹に優しいおかゆです。
◆クルナ〜定食……珍品・クルナ〜をトッピングしたトーストとコーシーのセットです。
◆モーニングおてらセット……おてら茶おにぎりに、ながな漬、朝専用ジャイをセットしました。
0005Ψ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:39:25.57ID:LEX2h0UO
坊主丸儲け
0006(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/06(土) 12:40:23.36ID:cVERLe/W
☆☆スイーツ☆☆
◆ながなアイス……ながなのアイスバーです。お持ち帰りできます。
◆シロノワール……バー力のマスター会長・ウンコタンをリスペクトし、高く円錐形に濃厚チョコクリームをたっぷり盛りました。
◆道着ビス……伊良部島特産サトウキビ「どおきび」から作った砂糖を使用し、さらに「どおきび」の繊維を生地に練り込み、道着風の型で抜きました。とてもヘルシーなビスケットです。
◆震えるゼニ……金貨をイメージした、円盤形のレモンゼリーです。黄金色の輝きと、プルプル揺れる姿をお楽しみください。
◆ふえるゼニ……コインチョコを、特製の宝箱形の箱に詰めました。箱にはギミックがあり、蓋を開けると底が上がって、コインが増えるようにあふれ出て来ます。お子さまへのお土産に、ぜひどうぞ。

★夜の部限定★★
☆☆お酒類☆☆
◆おてらカクテル……店長おすすめ。涙を忘れられる、優しいカクテルです。
◆ウンコタンカクテル……日替わりの謎カクテル。今宵の1杯を、お楽しみください。
◆なんちて……日本酒のような、ワインのような、不思議なお酒。冷やでも、お燗でもお楽しみいただけます。
◆せいやカクテル……ウンコタンの名ゼリフが聖夜まで響くカクテルです。
◆池田ワイン……あの池田ワイン城から直送のワインです。赤・白・ロゼを揃えました。トカパスタとの相性は抜群です!
◆だいだいあってる……お正月飾りの橙をあっという間に絞り、それをウォッカベースのカクテルにしました。鏡開きの1月11日の夜、年に1杯だけの超限定品です。
◆だいたいあってる……だいだいあってるの通年版です。使用する橙はお正月飾りのものではありませんが、味わいはだいたい同じです。
◆タクテル……お呼びしたお帰りのタクシーを待つ間にお飲みいただける、ショートカクテルです。アルコール分軽めに仕上げております。
◆あざばぢびぃ……麻布で醸造された地ビールです。
◆やっとるけ……あのヤク○さん特別監修、季節のフルーツを贅沢に飾りつけたトルテです。最強のラム・ロンリコ151で風味づけしていますので、未成年の方はご注文いただけません。
◆やってる……ヤク○さんがレシピを考案、ブランデーベースのロングカクテルです。スイーツと相性がいい1杯。
0007(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/06(土) 12:40:47.15ID:cVERLe/W
☆☆おつまみ☆☆
◆えあうぃのお造り……希少な深海エイの「えあうぃ」を、一流料亭で修行した板長が芸術的なお造りにしました。まずは目で、美しい盛りつけをお楽しみください。刺身は、口に一切れ入れただけで、思わず「ヴおあ!!」と叫んでしまうほど美味です。
◆納豆の天ぷら……常連さんのつぶやきにヒントを得ました。納豆に刻みネギ・削り節・青のりを混ぜて濃口醤油で味つけをした天ぷらです。お客様のお好みで、梅干しや大葉を追加できますので、ご注文時にお申し付けください。お酒が進む一品です。
◆なんでじゃ……難ジャイでじゃが菜を煮ました。とても合うとは思えない組み合わせが、意外な味わいを生みました。ぜひ、お試しください。
◆かき餅……ウンコタン会長が朝風呂中に食べているものを再現しました。より多く汗を出すため、強めの唐辛子風味となっています。
◆赤城もち……群馬県産のもち米で作った、特製のかき餅です。厳しい上州のからっ風をイメージし、超堅く仕上げました。そのままでは噛めませんので、お渡しする金づちで砕いた上、セットのおてら茶とともに口に含み、ふやかしてお召し上がりください。
◆あざヴど……東京のセレブシティ・麻布で秘密裡に栽培されたウドを、酢味噌和えにしました。
◆たらふく……北海道産の真鱈と、山口は下関産フク(フグ)の刺身を盛り合わせました。生ではなかなか味わえない白身魚の贅沢なコラボレーションを、ぜひご堪能ください。
◆池田牛のコロッケ……道民でも滅多に食べられない池田牛を使用したコロッケです。ちょっとお高めですが、値段以上の価値があります。
◆震える舌……牛タンの形を模した、牛タン味のゼリーです。特に柔らかめに仕上げました

☆☆セットメニュー☆☆
◆なんなセット……お酒「なんちて」と納豆天ぷらのセットです。なんちては冷やかお燗をお選びください。
◆トカセット……トカパスタと、池田ワインのグラスワインをセットにしました。十勝づくしをご堪能いただけるセットです!!
◆なんなんじゃセット……「なんちて」と「なんでじゃ」のセットです。なんちては、冷やかお燗をお選びください。
◆なんたらセット……たらふくと、なんちてのセットです。なんちては、冷やがおすすめです。
◆やっとセット……やっとるけとやってるのセットです。甘く罪深い一夜のお伴に。
0008Ψ
垢版 |
2021/11/06(土) 13:09:39.02ID:DumCm2E/
残念ながら近くに無い
0009!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2021/11/06(土) 15:22:21.94ID:ZQZxFvvm
>>8
貴方の心の中に



 |  |⌒-―⌒)  
 |  | -`(,,ェ)-)  
 |  |∩つc●と∩ 
 |_| ノ      ヽ
 |熊| @   @ |
 |に|   ( _ω_) ミ    
 |注|   |∪| /  
 |意|.   ヽノ /  
 | ̄ミヽ_  /  
 |  | ヾ   

ここけ?
0010(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/06(土) 15:35:58.71ID:cVERLe/W
>>9
ここだ(^-^)
0014オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/06(土) 19:29:01.41ID:Sk6/L97p
 へwwヘ
(=^ ・^)
久々にワインサワー飲もうかな
0015ミッピーちゃん ◆./juM2ddbAaf
垢版 |
2021/11/06(土) 20:07:08.87ID:7BUN8rVc
おてらさん&皆さんこんばんは(*・ω・)ノ
新装開店おれめと!

今日はいっぱい買い物してお金が無くなったので、
「ふえるゼニ」を下さいな。
0016(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/06(土) 21:59:14.58ID:nRbAXrvd
>>12
爆弾だ(><)
0017(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/06(土) 21:59:40.68ID:nRbAXrvd
>>13
アレ!メニュー2が抜けてる!
0018(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/06(土) 22:00:01.21ID:nRbAXrvd
>>13

◆うめえ缶コーシー……水戸偕楽園の梅を缶コーシーにブレンドしました。コーシー本来の酸味に梅の酸味が加わり、喉の渇きを存分に癒す一品です。
◆ラッキー缶コーシー……店頭自販機リニューアルにより、当たりスロットがつきました。運よく当たった方には、味もデザインもスペシャルな缶コーシーをプレゼント。ぜひお試しください!!
◆ちゅうの茶……中国奥地の希少植物「ちゅうの」の葉で淹れた緑茶です。玉露を超える深い香りと甘みをお楽しみください。
◆ダァーッジャイ……1本123円の特製ブラックコーシーです。特別な方への、特別なコーシー。
◆あっあかおてら茶……茶葉を発酵させたおてら茶です。あっと驚く赤色と、深い香りが特徴です。
◆研梨仔牛ジャイ……すり下ろした梨を加え、仔牛用ミルクでラテ風に仕上げたジャイコーシーです。国政選挙投票日限定、権利行使の後にぜひどうぞ。
◆セイ・ロガーン……透明無臭ですが、強烈な正露丸の味をお楽しみいただける、ノンアルコールのお飲み物です。なお、正露丸の効能は一切ございません。
◆ゴーシージャイ……朝専用ジャイに、特に苦味の強いゴーヤの汁をブレンドしました。突き抜ける苦味で、どんな眠気も一口で消滅です。
☆☆アラカルト☆☆
◆ながなご飯……健康が気になる方に、ながなの炊き込みご飯です。
◆ながな漬……ご飯のお伴に、お茶受けに、お気軽にどうぞ! お持ち帰りもできます。
◆どおきびすじの佃煮……伊良部島特産サトウキビ「どおきび」の繊維をじっくり炊き、佃煮に仕上げました。お酒にも合いますので、夜の部でも提供しています。
◆じゃがな……ジャガイモの葉っぱに似た謎の葉物野菜「じゃが菜」のおひたし。産地はウンコタン家のベランダです。
◆がな入りもんじゃ……謎の葉物野菜「じゃが菜」入りもんじゃ。食べると笑いながら夜中に目が覚める人も?
◆おなすみ……茄子とイカ墨を絶妙のバランスで配合したソースのパスタです。マスター会長の盟友にして当店のご常連・オナロー氏にレシピをご提供いただきました。一味違います!!
◆ふくのしゃぶしゃぶ…… 山口は下関産フク(フグ)を刺身で食べる時の4倍の厚さ、表面がうっすら白くなる程度に鍋の中で泳がせます。身が煮えていないので刺身の歯ごたえが残っています。フクを旨味を味わうにはこれが1番!唐辛子入りポン酢でお召し上がりください。
0019(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/06(土) 22:00:43.26ID:nRbAXrvd
>>14
いらっしゃいませ!
(^-^)_□ ワインサワーどうぞ!
0020(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/06(土) 22:01:25.13ID:nRbAXrvd
>>15
いらっしゃいませ!
ご来店ありがとうございます(^-^)

(^-^)_◯ ふえるゼニどうぞ!
0022◆SHINTAlkTI
垢版 |
2021/11/07(日) 04:17:16.29ID:LW29Mbo2
>>1
おてらさん、新装開店オメ!!!
朝っぱらからですが、池田セット一つお願いします♪

つ Pt(10kg)
0023オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/07(日) 06:35:07.84ID:Y85GsVZa
 へwwヘ
(=^ ・^)
おはよう
ゴーシージャイってのを飲むよ
0024!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2021/11/07(日) 08:55:23.83ID:r3EG3iqt
  キラキラ
 +   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  +
|@   @ i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_ω_)  ミ     ヾつ + 
| ヽノ  ノ@   @ i
{ヽ,__   )´(_ω_) `,ミ
まだ開店しとらんのか?
0026!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:35.31ID:r3EG3iqt
     / ̄| .  人
    |  |.(__) ぐあ!
    |  |. (__) 
  ,―    \( @ω@)
 | ___)   |  ノっ⌒●~*
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
0029(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/07(日) 16:28:40.60ID:u1F5pg8E
>>22
いらっしゃいませ!
ありがとうございます(^-^)

(^-^)_∪ 池田ワインになります!
(^-^)つ(::) 池田牛コロッケどうぞ!
池田セットになります!
0030(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/07(日) 16:29:28.15ID:u1F5pg8E
>>23
いらっしゃいませ!

缶ヽ(^-^) ゴーシージャイどうぞ!
0031(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/07(日) 16:29:52.64ID:u1F5pg8E
>>24
いらっしゃいませ!
ただいま帰ってまいりました!
0032(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:26.41ID:u1F5pg8E
>>25
いらっしゃいませ!
ご来店ありがとうございます(^-^)
お待ちしておりました!!

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ〜
0034(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/07(日) 18:58:55.61ID:u1F5pg8E
>>33
こんばんは!
お風呂行ってました(^-^)
0036(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/07(日) 19:16:22.33ID:u1F5pg8E
>>35
午前中は友達の家に行っておりました(^-^)
0037オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/07(日) 19:16:28.31ID:Y85GsVZa
 へwwヘ
(=^ ・^)
夜は梅酒のお湯割りがいいな
0038(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/07(日) 19:17:11.49ID:u1F5pg8E
>>37
いらっしゃいませ!
(^-^)_□ 梅酒のお湯割りどうぞ!
0039!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2021/11/07(日) 19:22:55.04ID:r3EG3iqt
  フー  ∧_∧
 ~~・-⊂(@ω@`)つ-、
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽ ノ|:|/」
  / ̄諭吉 ̄ ̄ ̄/|
/______/'||
||      ||
ウンコマン様生誕記念日だから明日夜まで
おごるでー
0040(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/07(日) 19:39:48.31ID:u1F5pg8E
>>39
いつもありがとうございます(^-^)
0041ン號
垢版 |
2021/11/07(日) 21:15:53.08ID:l9fpZmP5
っ⌒ω
池田ワインの赤をば
0042◆SHINTAlkTI
垢版 |
2021/11/08(月) 06:11:04.43ID:/5UOM3tO
>>28
爆弾魔はタイーホですよwww

>>29
ヨッパーの出来上がりですね♪

>>33

ア━||Φ|(|@|ω|@|)|Φ||━ッ!!
0044(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/08(月) 10:03:38.10ID:fOKYehXP
>>41
いらっしゃいませ!

(^-^)_∪ 池田ワイン赤になります!
0045(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/08(月) 10:04:10.92ID:fOKYehXP
>>43
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ〜
0046オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/08(月) 19:25:34.57ID:srkfoXbg
 へwwヘ
(=^ ・^)
暑いから冷たい おてら茶にするよ
0047(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/08(月) 19:28:35.91ID:JJAHuw+x
>>46
いらっしゃいませ!

( ^-^)_□ おてら茶(冷)どうぞ〜
0049しまむ〜ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (ワッチョイ d3b9-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:44:53.23ID:0vD/pImE0
      (~)
    γ´⌒`ヽ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    ( ´・ω・)      阪神が負けて焼酎を飲みまくって飼い主は二日酔いです
    c(,_uuノ  
    /⌒ヽ-ー- 、
  /⌒  ・ 三三 ヾ
  E ̄U) ε 三三 (~)  早朝限定のおてら茶がゆを食べさせてくだされ。。。
  E ̄∩) ・ 三三,ノ~
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛
0050オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/08(月) 20:46:22.37ID:srkfoXbg
443 名前:(^-^) ◆DOxZwBMHfM [] 投稿日:2021/11/08(月) 20:41:39.53 ID:R8jQsVL4 [2/2]

規制喰らったみたい(^-^;
じっぷらに書けない(><)
0052(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/08(月) 21:09:57.20ID:p+Pzb2/0
>>48
いらっしゃいませ!
ありがとうございます(^-^)

>>51
爆弾はいりません(^-^;
0053(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/08(月) 21:11:34.30ID:p+Pzb2/0
>>49
いらっしゃいませ!
阪神負けのヤケ酒ですか!

( ^-^)_□ おてら茶がゆどうぞ〜
0054しまむ〜ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (ワッチョイ d3b9-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:12:57.16ID:0vD/pImE0
>>52
      (~)
     γ´⌒`φ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
    .i ノ从~从)
    ノ リ*´ヮ人   おてらさん復帰できたんや 良かったね。。。
   .( ハ∨/^ヽ、)
    ノ::[三ノ :.、  
    ,i)、_;|*く;   ノ
  .    |!: ::.".T~
      !ハ、___| 
"""~""""""~"""~"""~
0055(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/08(月) 21:13:25.76ID:p+Pzb2/0
>>50
お手数をおかけしました(^-^;
cookie削除で書けました!
0056(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:04.20ID:p+Pzb2/0
>>54
ご面倒をおかけしました(^-^;
しまむ〜さんのオーダーをこなさねばと思って(^-^)
0059(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/09(火) 09:25:11.13ID:PdGKldEt
>>57
何を企んでいるのかな(^-^;
0060(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/09(火) 09:25:49.21ID:PdGKldEt
>>58
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ〜
0062オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:31.10ID:gFpvvllS
 へwwヘ
(=^ ・^)
おてら茶とビオフェルミンにしとくかな
0063!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:17.50ID:Zp0fb1Vf
  ( @ω@)ブー,,..、;;:-:''"゙⌒
  . と_,、⌒) :::::゙:゙     
     (_ ノノ ``゙⌒`゙"'';-、:;
 |_| ノ      ヽ
 |熊| @   @ |
 |に|   ( _ω_) ミ    
 |注|   |∪| /  
 |意|.   ヽノ / 
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
恒例 換気チェックや
0064(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/09(火) 21:48:00.49ID:BAefiC/R
>>61
いらっしゃいませ!
まさに鍋日和!

(^-^)_\_/彡 ふくのしゃぶしゃぶどうぞ!
0065(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/09(火) 21:49:03.26ID:BAefiC/R
>>62
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" おてら茶どうぞ〜
(^-^)_◯ ビオフェルミンどうぞ!
0066(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/09(火) 21:49:57.58ID:BAefiC/R
>>63
やめてください(><)
0068(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/10(水) 09:21:46.84ID:D/spUGyi
>>67
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ〜
0069オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/10(水) 19:43:22.04ID:NcKVv7da
 へwwヘ
(=^ ・^)
寒いときは梅酒のお湯割り
0071(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/10(水) 22:53:37.35ID:QrKLm4XM
>>69
いらっしゃいませ!
冷え込みましたね。
(^-^)_□ 梅酒のお湯割りどうぞ!
0072(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/10(水) 22:54:12.44ID:QrKLm4XM
>>70
いらっしゃいませ!
遅くなりました(^-^;
0074(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/11(木) 09:16:51.33ID:7aMfQCCi
>>73
いらっしゃいませ!
寒いですね。

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ〜
0076(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/11(木) 18:33:34.76ID:MP4iI5tK
>>75
(^-^)
⊃I⊂
0077オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/11(木) 19:29:49.72ID:u8Q3IN75
 へwwヘ
(=^ ・^)
寒いよ。。。
あったかい おてら茶をください
0079(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/11(木) 21:40:59.27ID:UfXYrSJh
>>77
いらっしゃいませ!
今日は寒かったですね。

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ〜
0080(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/11(木) 21:42:11.44ID:UfXYrSJh
>>78
いらっしゃいませ!
まだ何もお出ししていませんよ(^-^;
どこのお茶でしょう!
おてらカフェのおてら茶お出しいたしますね。

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ〜
0082(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/12(金) 10:20:26.06ID:bIxAHY8w
>>81
いらっしゃいませ!
冷えますねー(^-^)

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ〜
0084(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/12(金) 19:18:19.84ID:qNNRhFUV
>>83
いらっしゃいませ!
寒いですね。

( ^-^)_旦"" アツアツおてら茶沸騰どうぞ〜
0085オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/12(金) 19:47:10.05ID:6raW+l2Z
 へwwヘ
(=^ ・^)
週末だからビール飲むよ
0087(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/12(金) 20:19:39.73ID:qNNRhFUV
>>85
いらっしゃいませ!
(^-^)_□ ビールどうぞ!
0089オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/13(土) 06:54:14.03ID:D6Jc5j4X
|ヘwwヘ
|=^ ・^)
| ⊂ノ
おはよう
朝はホットでジャイ
0090(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/13(土) 09:30:35.13ID:lSt1csb1
>>88
いらっしゃいませ!
冷えますね。

( ^-^)_□ おてら茶がゆどうぞ〜
0091(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/13(土) 09:31:01.61ID:lSt1csb1
>>89
いらっしゃいませ!

缶ヽ(^-^) 朝専用ジャイホットどうぞ!
0093(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/13(土) 20:53:29.29ID:lSt1csb1
>>92
違います(^-^;
0095オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/14(日) 06:30:23.11ID:Jmvts5nt
 へwwヘ
(=^ ・^)
おはよう
ウンコタンのバー力は、ぼったくりだったな

モーニング ウンコタンセットください
0098(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/14(日) 10:43:59.32ID:1R2G3ncL
>>94
いらっしゃいませ!
もちろん、Rさんの奢りですよね!

(^-^)つ△〓 ながなご飯になります!
0099(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/14(日) 10:45:37.11ID:1R2G3ncL
>>95
バー力はアレですから(^-^;

(^-^)_⊂''''⊃ パンになります。
(^-^)_\_/ ラーメンどうぞ!
(^-^)_◯ サラダになります!
(^-^)_本 エロ本になります!
朝のウンコタンセットになります!
0100(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/14(日) 10:46:39.13ID:1R2G3ncL
>>96
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ〜
0101(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/14(日) 12:16:25.58ID:1R2G3ncL
>>97
出たな!
プシュプシュー(^-^)r鹵~<巛巛スプレー
0102!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2021/11/14(日) 14:43:55.57ID:uzurWxez
>>98

      ∩__,∩
      /      \
    / `ー@・-、 (r@・-)
    |_   / ,ω_l ヽ |
    | ` 彡リリミリミ /
    |   ii ー=ニ=-ii/
    |   ミ彡リリミミ
    ( \  ヽ ノ
    ノ ノ> ノ
.三  レ  レ
今日はおごらんがな
こいつらから金徴収してや
0104(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/14(日) 16:36:49.90ID:wwhMxmLZ
>>102
そんな事言わずに漢を見せましょうよ(^-^)
0105(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/14(日) 16:37:27.33ID:wwhMxmLZ
>>103
いつのまにか100getしてた(^-^)
ありがとうございます!
0107オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/14(日) 19:02:58.44ID:Jmvts5nt
 へwwヘ
(=^ ・^)
>>106
俺のAAで暴力するなよw

梅酒を飲むよ
0108(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:22.59ID:wwhMxmLZ
>>107
いらっしゃいませ!
暴力反対!

(^-^)_□ 梅酒どうぞ!
0109オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/15(月) 07:01:13.09ID:UWokdXz8
ヘwwヘ    
(=^ ・^)ノ  
/( へ )へ  
おはよう
朝はジャイですよ
0111(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/15(月) 09:34:42.19ID:FTWJkB+l
>>109
いらっしゃいませ!

缶ヽ(^-^) 朝専用ジャイどうぞ!
0112(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/15(月) 09:35:24.36ID:FTWJkB+l
>>110
いらっしゃいませ!
お布団が恋しい季節ですね(^-^)

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ〜
0113オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:21.52ID:UWokdXz8
 へwwヘ
(=^ ・^)
ビールをがっつり飲みたいんだ
0114(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:57.22ID:SKsIk7RO
>>113
いらっしゃいませ!
ガッツリですね!
(^-^)_□ ビールどうぞ!
0115!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:05.82ID:1zR7SvM5
ビールってメニューに無いやんけ?



  ( @ω@)ブー,,..、;;:-:''"゙⌒
  . と_,、⌒) :::::゙:゙     
     (_ ノノ ``゙⌒`゙"'';-、:;
 |_| ノ      ヽ
 |熊| @   @ |
 |に|   ( _ω_) ミ <だろぉ?  
 |注|   |∪| /  
 |意|.   ヽノ / 
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0116(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:34.91ID:SKsIk7RO
>>115
書いてないですが、ご提供しています(^-^)
0118(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/16(火) 09:57:32.12ID:3dO25I1h
>>117
いらっしゃいませ!
今日も寒いですね。

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ〜
0120オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/16(火) 19:17:15.78ID:03y0AksF
 へwwヘ
(=^ ・^)
>>119
もう誰も言わなくなったな。。。
せめてプレミアムモルツでも飲むかなw
0121!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2021/11/16(火) 20:23:28.59ID:Q5ZPUxSd
    <~\
     |┣¨\
    ∠ニニニ〉
   ヘ( ;@ω@)ノ
 ≡ ( ┐ノ
    / 
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
給水所け?
早く渡してくれ 世界新なんや


爆笑またなーーコマネチ
0122(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/16(火) 22:14:39.92ID:kMqoLUTC
>>119
イオンではまだ使ってますよ(^-^)
0123(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/16(火) 22:15:15.05ID:kMqoLUTC
>>120
いらっしゃいませ!
(^-^)_□ プレミアムモルツどうぞ!
0124(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/16(火) 22:16:10.30ID:kMqoLUTC
>>121
世界新ですか!

( ^-^)_□ お冷やどうぞ〜
0125(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:26.42ID:kMqoLUTC
なんだか美味しそうな響き(^-^)

653 !omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K [sage] 2021/11/15(月) 21:31:28.63 ID:???
>>647
(;@ω@)いつ4連休えるねん?

オナロータソの皆様おやすみぐあ
0127(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/17(水) 09:42:45.74ID:sKELITwc
>>126
いらっしゃいませ!

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ〜
0128(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/17(水) 11:58:23.78ID:sKELITwc
>>125
じっぷたさんからヒントを頂きました!

◆えるねん……カステラの底のザラメを集めてクルクル巻いたお菓子になります。カリカリで甘ーい一品になります。
0130オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/17(水) 19:16:00.27ID:bXf3oOeD
 へwwヘ
(=^ ・^)
俺も、えるねんとナンジャイのセットください
0132!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2021/11/17(水) 20:26:54.28ID:9l83JYcj
 |  |⌒-―⌒)  
 |  |;-`(,,ェ)-) ?
 |  |∩つc●と)∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| @   @ |
 |に|   ( _ω_) ミ    
 |注|   |∪| /  
 |意|.   ヽノ /  
 | ̄ミヽ_  /  
 |  | ヾ   /
新メニューだとぉ?
0133(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/17(水) 21:16:26.22ID:r7bH7MMQ
>>129
かしこまりました!
さっそくのオーダーありがとうございます(^-^)

(^-^)_@ えるねんどうぞ!
0134(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/17(水) 21:17:03.21ID:r7bH7MMQ
>>130
いらっしゃいませ!

(^-^)_@ えるねんどうぞ!
缶ヽ(^-^) 難ジャイどうぞ!
0135(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/17(水) 21:17:35.90ID:r7bH7MMQ
>>131
おおー!初の漢ですか!?
0136(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/17(水) 21:17:52.77ID:r7bH7MMQ
>>132
美味しそうだったので(^-^)
0137!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2021/11/17(水) 21:29:26.15ID:9l83JYcj
 |  |⌒-―⌒)  
 |  |;-`(,,ェ)-) ?
 |  |∩つc●と)∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| @   @ |
 |に|   ( _ω_) ミ    
 |注|   |∪| /  
 |意|.   ヽノ /  
 | ̄ミヽ_  /  
 |  | ヾ   /
貢献したつもりないのに
0138(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/17(水) 21:45:36.28ID:r7bH7MMQ
>>137
書きまつがい、ありがとうございます(^-^)
0139武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q よし!いける!
垢版 |
2021/11/17(水) 21:55:37.12ID:IDTeVGw7
>>135
以前に「踏みません?」と水を向けたら「オレが踏むとわざとらしくて」と固辞されたんですよねー。
今回が故意か不注意かはわかりませんが、踏んじゃったのは事実なので、ちょっと驚いた次第。
0141(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/18(木) 09:16:47.81ID:bALZL5mm
>>139
いらっしゃいませ(^-^)
素だったのかな!

>>140
( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ〜
0142オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/18(木) 19:31:00.53ID:YIi9GAoj
 へwwヘ
(=^ ・^)
>>139
細かい事をおぼえてるw

今日はタワシそばを食べようかなw
0144(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:39.46ID:IkumxW8u
>>142
いらっしゃいませ!

(^-^)_皿 たわし蕎麦どうぞ!
0145(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:39.01ID:IkumxW8u
>>143
いらっしゃいませ!
おてら茶の出がらしとかって食べるんですかね??
0148(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/19(金) 09:07:47.42ID:j343zojW
>>146
いらっしゃいませ!
へぇー、生レタス食べるのですね(^-^)

>>147

( ^-^)_旦"" あったかおてら茶どうぞ〜
0149オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/19(金) 19:28:22.97ID:6s1Gai+h
 へwwヘ
(=^ ・^)
>>146
セキセイインコってレタス食べるのか
知らんかった

今日は黒ビール飲んじゃうよ
0150◆SHINTAlkTI
垢版 |
2021/11/19(金) 19:52:00.53ID:GGLqA/Cy
>>149
オナローさん、こんばんは〜。
親友が飼っていたインコは、キャベツが大好きでしたね。

つ ゑビス黒ビール
つ クラフト黒ビール
つ クラフトエール
つ クラフトスタウト

ラガーは余り好きではありませんので・・・w
0152(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/19(金) 21:38:15.19ID:W+sse0V9
>>149
いらっしゃいませ!
(^-^)_■ 黒ビールどうぞ!
0153(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/19(金) 21:38:54.61ID:W+sse0V9
>>151
密かに爆弾ですか(^-^;
0155オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2021/11/20(土) 05:45:03.80ID:o/UqZcJ2
|ヘwwヘ
|=^ ・^)
| ⊂ノ
おはよう
朝から酒は飲まないぞ
俺はウンコタンとは違うからね

ホットでジャイをください
0158(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/20(土) 10:46:30.44ID:4BGshZzx
>>154
いらっしゃいませ!
今回は確信犯だと分かりました(^-^;
0159(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/20(土) 10:48:31.75ID:4BGshZzx
>>155
いらっしゃいませ!
朝からお酒なんて、ウンコタンくらいですわ!

( ^-^)o■P~~~ ホットジャイどうぞ&#12316;
0160(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/20(土) 10:49:06.32ID:4BGshZzx
>>156
おはようございます(^-^)

( ^-^)_□ おてら茶がゆどうぞ〜
0161(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2021/11/20(土) 10:49:49.67ID:4BGshZzx
>>157
いらっしゃいませ!
お仕事お疲れ様(^-^)

(^-^)_▽ ホットグダイダどうぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況