X



貧しさに負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:57.87ID:Hjh6HHOH
世間に負けた
0002Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:31.20ID:xWdlEIwG
♪この〜スレも追われる
0003Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:19.27ID:n7NDFKEJ
「負けるが勝ち」とは、 相手との争いであえて争わず、
相手に勝ちを譲り負けたことにしておいた方が有利になって、
結果として勝利につながる という意味のことわざのひとつです。
0004Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:59.55ID:oF4ITkDG
おにぎりせんべい たべ たい…
0005Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 15:17:17.17ID:mvdyC7GI
給付金待ちスレか〜今日はのどかな日曜日だな
0006Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 15:17:27.59ID:PWWEVyhA
♪力の限りカキコした〜〜〜か〜〜ら みれ〜〜んなど無いわ〜〜〜♪
0007本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/11/07(日) 15:19:45.41ID:/zMqa/jk
花さえ咲かぬ〜二人はハゲ茶瓶〜
0008Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 15:22:13.95ID:QDMaPXPU
今日はビーフかれ―安いこま切れ肉買った
0009Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 15:24:20.87ID:n7NDFKEJ
「負ける戦はしない」のが孫子の兵法
0011(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:07.21ID:V1l1MNIQ
税金払わん 某ハゲがうらやましい
0012Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 15:48:01.10ID:5VZ4YXvP
昭和枯れススキ   平成も令和も・・・・
0013Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:05.22ID:ZyaQXDvI
世間に負けたんでしょう
0014Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 16:04:06.79ID:69Sywbh0
孫子兵法の真逆を行くのが自民党ネトウヨ道

だから失われた20年30年と日本が負け続けている。
0015Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 16:25:19.77ID:Y8sIk4v7
いいえ、気仙沼に負けた
0016Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 17:04:20.12ID:kV9ExSTu
女の方が他人や政治の責任にしがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況