X



スマホ決済でバーコード見せるとき画面割れてるの見せるの恥ずかしい><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 23:01:19.83ID:+whaVXMx
貧乏は嫌だ!
0002Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 23:02:19.80ID:f77V7o7r
高いの買えよ
0003Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 23:10:46.25ID:/mhGPjD9
頭部を見せるのはいいんだ?
0004Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 23:14:42.39ID:OL/bFCXF
想像以上に誰も見ていないよ
0005Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 23:17:24.47ID:ooSZnyJ4
それは企業が創り出した信用創造だ。
つまりは請求書も領収書にも手数料のかかる決済方式。
いずれ分かるだろう。
それではカネは永久に残ることはない。
0006Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 23:46:05.23ID:A06g4qN6
少々のキズは男の勲章
ピカピカの新品の方がはずかしい
0007Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 23:51:21.48ID:j9G0gDJF
割れてるのよく見かけるんだけど
なんでそのままで使い続けてるの
0008Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 23:56:01.25ID:7Upa1X9f
おれの場合は
・電子カードタッチ
・クレジットカード挿入
それの、どちらかになっているよ。
「レジ機械の都合による」んだろうさ。
0009Ψ
垢版 |
2021/11/07(日) 23:56:42.76ID:fQmkL9PB
だんだん気持ちよくなるから
0010Ψ
垢版 |
2021/11/08(月) 00:30:26.20ID:kMvFTPuU
>>3
頭部のバーコードは貧乏だからじゃないからな
0011Ψ
垢版 |
2021/11/08(月) 01:12:06.60ID:yvLJnkPF
>>10
いくら?その頭
0012Ψ
垢版 |
2021/11/08(月) 01:43:56.93ID:m9R1QaXm
iPhoneとかいう情弱品使うから・・
0013Ψ
垢版 |
2021/11/08(月) 03:03:38.25ID:5gbCY2ou
保護シールをドコモショップの店員に割られたわ
3000円もしたのに
0014Ψ
垢版 |
2021/11/08(月) 04:22:06.67ID:9hueny1o
NFC搭載に変えな
0015Ψ
垢版 |
2021/11/08(月) 05:21:20.61ID:1m3ENmFM
割れてるのそのまま使い続けてるやつと仕事したくないw
0016Ψ
垢版 |
2021/11/08(月) 06:31:02.35ID:FtBBoiIu
手帳型ケースのまま決済してるから
画面見えないけど?
0017Ψ
垢版 |
2021/11/08(月) 06:41:46.66ID:PwJdj5fn
いまだにバーコードリーダーを画面に叩き付ける馬鹿店員いるよな
ガラスフィルムだからそのうち割れるわ
0018Ψ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:18:49.01ID:cO1jpqZG
画面が割れてる奴って高確率でiPhoneだけどどうして?
0019Ψ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:22:45.73ID:aV9pD2E5
今どきiPhoneとか使ってるヤツw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況