X



辻元清美氏、責任取り辞任 大阪府連、今後は一党員 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2021/11/14(日) 08:25:46.73ID:CAP_USER
https://i.daily.jp/gossip/2021/11/13/Images/b_14840788.jpg

 元衆院議員の辻元清美氏が13日、自身のツイッターで、立憲民主党大阪府連合の代表を辞任したことを報告した。

 辻元氏は「衆議院選挙では、大阪全域で厳しい結果になり、代表としての責任を痛感しています。」と自身のみならず、大阪の各地で敗北したことに言及。「ご支持をいただいた方々、支援団体、候補者として共に戦った仲間、自治体議員、職員のみなさま、今日まで支えてくださり、本当にありがとうございました。」と感謝の気持ちを伝えた。

 この日の大阪府連会合で、今後については「一党員として戦列に加わって頑張りたい」と語ったという。12日にはネット番組で「維新が大阪で非常に強くなってきた。“風”ということだけではなく、大阪で圧倒的な権力を持っていた」と日本維新の会のパワーを認めていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2021/11/13/0014840769.shtml?pg=2
0002Ψ
垢版 |
2021/11/14(日) 08:28:37.34ID:FlIElg9/
逮捕されろ
0003Ψ
垢版 |
2021/11/14(日) 08:42:19.75ID:m7VHO77g
潔い定年ということで
これからは晴れて一般人扱い
0004Ψ
垢版 |
2021/11/14(日) 09:00:31.25ID:MBuepLN7
テレビにガンガン出させてもらいまっせー
呼んでやー
0005Ψ
垢版 |
2021/11/14(日) 09:18:13.60ID:3RqHN2xI
生コン献金で逮捕
0006Ψ
垢版 |
2021/11/14(日) 09:27:51.87ID:sGdaZ35D
✕ 責任取り辞任
〇 資格喪失
0008Ψ
垢版 |
2021/11/14(日) 09:40:42.39ID:Sql3K/29
辻元さん
近畿地域比例当選者が一人でもいけば繰り上げ当選ですよ
頑張れ〜
0009Ψ
垢版 |
2021/11/14(日) 11:31:51.30ID:z0YuLp/z
大阪人もようやく目が覚めたんやろな。
0010Ψ
垢版 |
2021/11/14(日) 11:45:13.17ID:/hDH1/kg
朝鮮人は、日本から出て行け
0011Ψ
垢版 |
2021/11/14(日) 15:13:19.16ID:V1vKWDEB
朝鮮砂利組合後援会・・w!!
反日朝鮮勢力工作員!!  朝鮮人!!
0012Ψ
垢版 |
2021/11/14(日) 19:33:53.64ID:J6KAubAJ
在日放送とアカヒ放送からオファーがあるな
0014Ψ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:12.37ID:hbwQyXAT
ホントに責任とるなら死んで詫びるべき
前科者が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況