X



蟹くいてぇなぁ・・毛ガニくれよだれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:33.84ID:1CHYzNmm
腹いっぱいくいてぇよぉ
0002Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:51.49ID:as85eaXE
デカイのは7000円ぐらいする
0003Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:57.76ID:HAy6tmWJ
蟹工船でも乗ってこ
0004Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:09.07ID:+x8hZYap
エビ・カニは苦手
アレルギーではない

カップヌードルの小さいのは食べられる
0005Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:00.83ID:m/pUJJy4
タラバガニは足8本で、毛ガニは足10本だから2本お得ね
うちはカニカマだけど
0007Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 16:53:52.35ID:/ZIESFGd
かに味噌食べたいよ。
0008Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 17:01:11.00ID:80jYZy0g
毛蟹食いたいって海の底で這いずり回ってんの捕まえて
未消化の多毛類(ゴカイとかイソメ)ごとハラワタ食いたいってことか?
俺は遠慮するわ
0009Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:55.75ID:OUatywUh
ハラワタが苦いのはゴカイ等の味なんかな?
0010Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:44.27ID:MwRIC3Ag
スシローのカニ祭りのカニはまずかった。
0011Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 17:29:13.32ID:5q14dykW
指毛がフサフサのおっさん見るたびに毛蟹を想像する
0012Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:18.27ID:5rPeg8rv
俺のスネ毛でとうだ?
0013Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:11.50ID:dyxdQZ5e
カニ味噌とカニカマを和えてみ
目つむって食えばカニだぞ
0014Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:37.41ID:m/pUJJy4
毛ガニを食べて、デザートがランブータンなら結構毛だらけ猫灰だらけ
0015Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 17:47:40.66ID:/WRHMU0Z
ロシア産の冷凍で我慢しろ
0016Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:48.36ID:S2vNzQSm
住所がわかれば送るのに
一斗缶にいっぱい詰めて、しばらく放置してから送ってやるから受け取れ
部屋の中で出せよ
0017Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:54.74ID:CnPXDd0D
カニはちょっとでいいな
0018Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:27.67ID:5lFYX8eg
毛ガニなら北海道へ行け
0019Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:11.59ID:GjoY6JDx
毛ガニは茹でるの結構難しいぞ
茹でたの売ってるやつは美味しくないから論外だし
0020Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:18.50ID:TCMUVwys
北方領土にはデカいカニがたくさんいる
北方領土返せや露助!
0021Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:20.56ID:G9zRCB9c
サザンオールスターズ
0022Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:19.65ID:BZdEg2TL
小さい紅ズワイなら安く出回ってるぞ
生の方が安いけど茹でるのメンドクサイ
0023Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:40.68ID:yiu9rMsR
ズワイガニが一番だと思う。
こだわらなければ大量のカニカマで十分。

カニカマ鍋とか。
0024Ψ
垢版 |
2021/11/22(月) 20:30:38.90ID:xl3+Vs1X
うまい毛ガニは本当にうまいんだけど、ハズレ引いたときには本当に嫌な気持ちになる。
なので最近は、通販の特大タラバ足を頬張ってモリモリ食う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況