X



富士そば、こだわりの「ミニアジフライ丼」セット14店舗で販売 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2021/11/23(火) 18:49:23.49ID:CAP_USER
「名代富士そば」は11月19日、「ミニアジフライ丼セット」を14店舗で販売開始したと発表しました。

https://ascii.jp/img/2021/11/23/3288511/l/15481304f60a481e.png

 漁火漁(いさりびりょう)で獲れた新鮮アジを使用した「ミニアジフライ丼」と「そばorうどん」のセット。550円。

 漁火漁とは小型の船で夜に海に出て、主に照明灯などを利用して行う漁。魚を誘い寄せるために、かがり火をたくんですね。富士そばのアジフライは、この漁火漁で翌朝に水揚げされた鮮度が良い味をそのままに加工したものだそう。

 販売店舗は、大宮東口店・北浦和店・浦和仲町店・川口店・志木店・板橋店・上板橋店・秋葉原電気街店・品川店・代々木八幡店・下北沢店・国立南口店・立川店・藤沢店。予告なく販売が終了されることがあります。お近くに店舗がある方はチェック。

※記事中の価格は税込

https://ascii.jp/elem/000/004/075/4075876/
0002Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 18:50:47.30ID:aK2TYkn2
残業して作ったの(・∀・)
0003Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 18:53:27.65ID:fhg8SXMm
ハチ二そばを食べたい
0004Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 18:54:21.64ID:THtHWi3R
ブラックだと言われてる
0006Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:14:44.72ID:6m/ZYoh1
アジ料理の中でも非常に当たり外れが大きいのがアジフライ
0007Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:18:14.58ID:OZofbnIy
アジを漁火漁で獲ったからって何の付加価値もないんだけど
0008Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:25:20.20ID:YnWJUBk5
どうも、セットってのはわからん
麺食うときは麺、飯食うときは飯だろ
0009Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:29:11.31ID:O8eib8p4
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/vIoC31q.jpg
https://i.imgur.com/KmQWn5Z.png
https://i.imgur.com/JgjCGYj.jpg
https://i.imgur.com/foH9qNd.png
https://i.imgur.com/b1KzJ9F.png
0010Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:38:33.30ID:yWQ0zwiU
鮮度が良い味をそのままに加工って捌いて衣つけて?
それから提供までどのくらいかが問題だと思うけど
0011Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:22.05ID:V2oxwB5n
従業員の幸せなくして客の幸せ無し

至言だ
0012(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:07:42.45ID:FIGwHo4o
富士そばのナソといえば、だれも知らん演歌歌手のポスターだな
コロナ騒ぎの数年前の記憶しかないわ
0013Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:31:28.11ID:oX3Zrjef
東京に出てきたとき、「名代・富士そば」の看板を見て老舗の江戸そばの店だと思って入れなかった。
0014Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:21.49ID:Sn40cwce
コンビニみたいにだんだんボリュームが小さくなってきたんだろうね
0015Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:52:23.74ID:ga88hEGR
外食は単価千円位の飯屋以外はなくならないと
低賃金形態は変わらないだろうな
学生はともかく大人なら何に金払う価値があるか考えないとな

材料を買い叩き加工も過酷な環境でされて店に提供し
客に提供する店も低賃金なことで他より安い飯が
社会と自分に必要かどうかは見極めないといけない
0016Ψ
垢版 |
2021/11/24(水) 01:28:59.84ID:ES9vjqdL
マヨネーズのかけ方が汚いな
0017Ψ
垢版 |
2021/11/24(水) 05:06:05.31ID:gfes7msT
分けて出した方が
0018Ψ
垢版 |
2021/11/24(水) 05:07:16.42ID:MrhncL3G
日本蕎麦食いながらマヨネーズ掛けた丼ものなんか食えるか
0019Ψ
垢版 |
2021/11/24(水) 05:30:41.04ID:eQZzrKBA
どこの国の漁り火漁なんだか、あやしいもんだが
給食みたいで楽しいやん。腹減ったトースト焼こ
0020Ψ
垢版 |
2021/11/24(水) 08:58:40.55ID:fkZQ1DR9
うまそうとは言えない

ご飯にマヨネーズがかかるのは好きじゃない

アジフライ単品を別に買った方がマシ
0021Ψ
垢版 |
2021/11/24(水) 12:11:16.29ID:7NdPQFGu
こだわる所違うだろw
社長の趣味の作詞を仕事場に持ち込むしw
どうせ歌ってもらうのに会社の金突っ込んでんだろw
分けられないんだからw
0022Ψ
垢版 |
2021/11/24(水) 17:14:21.78ID:2DNyAkeW
胸焼けしそうだけど食べたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況