X



オミクロン株こそ、ただの風邪というか、ワクチンウィルスでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 12:12:38.25ID:PwExKeom
感染力が強いが、症状はないか、軽症なんでしょ。

 尾身クロン株の流行によって、新型コロナウィルスというか武漢ウィルカスの自然免疫を全世界規模で獲得することになるのでしないか。
0002Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 12:14:52.45ID:6YqZ03x1
ウィルスも自然進化で害のないもので
生き残り作戦
無害のヒキニートなら誰も責めない
0003Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 12:15:00.52ID:kyXY5CwP
軽症という情報はどこで入手したのかな
統計的に信用できるデータなのかな?
0004Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 12:22:17.94ID:bE8kxjwt
統計的www
0005Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 12:27:20.23ID:IK8w7I7m
いまのところデルタで焼け野原になった国でしか流行してないから現行ワクチンがどの程度効くのか、未感染・未接種の人にどれぐらいの毒性があるのか分からない
0006Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 12:28:28.35ID:KUuU2Vy3
1〜2日の倦怠感ならワクチンの副作用と同じだよな、_| ̄|○キツカッタ,
0007Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 12:29:56.59ID:WFhQXmk6
>>1
科学板の連中おそろしいこと言ってた
アフリカのHIVキャリアにコロナが感染
HIVキャリアのなかで何回も何回も変異
そしてできたのがおミクローンw
0008Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 12:30:59.52ID:WFhQXmk6
>>7
つまりだ
これまじもんの空気感染型のHIVウィルスかもだって
ははは、まさかなああ
0009Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 12:32:26.88ID:Ks6PAHRx
> 感染力が強いが、症状はないか、軽症なんでしょ

これ接種した人の話じゃないの
0010Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 12:36:58.63ID:hMKeYRAD
大前提が有ってワクチンを打っていれば、ただの風邪
打ってなければ致死率インフルエンザの10倍で後遺症盛りだくさんの危ない感染症
0011Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 12:52:50.36ID:kf1hdYt2
南アメリカ
じゃ
殆ど無症状か軽症
ワクチン打てば重症化しない
あ―言えばこー答える
南アメリカは
24%ワクチン接種してないから感染広がる
って
ワクチン打たなくても重症化しない
死者なんて1人もいない
だろうわ
0012Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 13:20:27.10ID:54usbXUF
煮付けにして食ってやったぜ
0013Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 13:23:25.75ID:jiXR+yYE
なんと!ワクチン接種者でオミクロン株に感染した人全員軽症でした!
これはワクチン打つべき!
0014Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 13:29:01.60ID:SFxuTrz7
とか思うじゃん?
大抵そういう楽観論は覆させる

まぁ自然ってのそんなもんだ

手を抜かず気を抜かず 精進しろってことだよ
コロナで学習しなかったのか
0015Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 13:32:53.86ID:3ymHAcAJ
>>13
あんなモノはただの化学物質。
人体の免疫システムに機能するはずもない
阻害する事はあるかもな。
馬鹿だなお前ら
0016Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:02.61ID:kYRKew6Q
マウスで実験しろ
0017尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2021/12/05(日) 14:23:12.33ID:ftHiSQMg
「人相悪い」ってなんだw
0018Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 14:23:51.72ID:N94N1hJN
こういうのは4、5年
様子見ないと判んないと思う
0019Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 16:09:33.24ID:KuTzqw7H
まだ油断すんなってばおまいら
軽症でも慢性的に侵食は進むとかだったらコワイぞ
0020Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 16:58:50.79ID:UHTQqzjJ
俺はこの株を
おミロク様と読んだ・・・。
ついに天から弥勒菩薩が降りて来たんだな・・・と
0021Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 17:01:23.40ID:Ue8r5hev
人類が滅びたら自然は元にもどって目出度しだな
0022Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 17:24:28.12ID:3ymHAcAJ
人間は自然の中でしか生命体として生きれない。
たとえビルの中だろうが、飛行機の中だろうが、船の上であろうが
地下であろうとも。
0023Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 17:27:34.34ID:3ymHAcAJ
その事をど忘れしたのが英国フリーメイソン並びに日本の天皇皇族。
だから我ら神ながらの道を行く者は警告を発する。
その警告も受け入れぬなら当然国は滅ぶ。

どんな権威であろうとも我らには関係は無い。
0024Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 17:30:01.68ID:3ymHAcAJ
大国主の逸話もあれは本当の事を分かりやすく書いた例えでしかない。
よって直接的ないわゆる今の科学的論理には基づくはずもない。
ただ、大昔から何も変わらない。
0025Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 17:34:17.67ID:3wUMl6vK
HIVなら感染しても直ちに死ぬことはないな
0026Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 17:42:16.97ID:3ymHAcAJ
↑それも黒人減らしが目的の扇動だ。
エボラもな。
人口統制はどこかでやらないといけない。
いわゆるSexしまくって子供ばかり増やせば当然資源も不足する。
なぜ当たり前の事に向き合わない?
0027Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 17:43:17.36ID:3ymHAcAJ
この国は天皇の支配によりかなり毒されている思考になった。
0028尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2021/12/05(日) 18:15:45.20ID:ftHiSQMg
>>19
オミクロンはそれに近い
慢性的かはしらんけど
0029Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 18:17:45.70ID:Acn8j9nX
おまいら、みんなしぬの?
0030尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2021/12/05(日) 18:19:10.65ID:ftHiSQMg
>>20
宇宙規模、地球規模、国家規模の変化があれば当然神々が動いた証
個人的にも動くけど、安定してできない人も多いため個人的は省く
0031尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2021/12/05(日) 18:20:24.08ID:ftHiSQMg
>>14
学習している人が無批判にマスク押し付けないだろう
マスクはつけたら絶対に大丈夫とはならない
0032尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2021/12/05(日) 18:21:56.13ID:ftHiSQMg
>>18
専門化はできるだけ短い期間でやるつもりかもしれない
最低でも10日だけど、かなり早く見積もってるだろうし
0033尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2021/12/05(日) 18:34:52.45ID:ftHiSQMg
>>29
たとえばこうなるかもしれない

デルタまでは死にまくったのか、でもデルタは性質がすこし変わってきた
オミクロンでだいぶ変わって来た
(オミクロンはコロナの複数の種類がもつ特徴を取り込んだようなものらしい
この性質はこのコロナ、この性質は別のコロナ、この性質は別のコロナ)

今のところでは、異常なほど感染しやすく。重症化とかひどくなりにくい。

どういうことかというと
コロコロ死んだコロナ感染からオミクロン感染に変わって、コロコロコロナは働きにくくなる
オミクロン感染のほうが体に影響与えるだけになる
もしかしたら、ひどくならずいられるのがずっとつづく

一度に二種類のウイルス症状はでないらしく、一番強い方ひとつだけしか出ない
だからオミクロンだけの症状が出て、ひどくならないまますごす

だからといって、ワクチン効果は残る
接種なし、1回接種、2回接種と重症化しにくくなるが
効果の程度が一律ちょっと下がるだけ
ワクチンに関しては、摂取しないよりするほうがいいが
接種しなくても重症化するか疑問?
(今後どうなるかは決まっていないが今は)

(いまのところは)ほとんど重症化しないでいられそうなので
ワクチン効果がわずかに下がって、
ウイルス症状が控えめに見えるから
どっちでも重症化はほとんどしない可能性がある

オミクロンに関して始まったばかりで、まだほとんどわかってないから
今後どうなるかはオミクロン次第
0034尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2021/12/05(日) 18:37:34.21ID:ftHiSQMg
全部ふまえて、ワクチン打つ方が重症化しにくいのは全く同じ

訂正がある
だからといって→削除
0035尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2021/12/05(日) 18:39:04.21ID:ftHiSQMg
ぜったいに重症化しないとは言えないってこってす
0037Ψ
垢版 |
2021/12/06(月) 03:28:50.09ID:DZ1k4kp3
彼はプラスチックを排除しようとしてるのさ。
で、次にそれに変わるモノを
グランフェンでと。
グランフェンというのはダイヤモンド結晶の構造体を含む特殊なカーボン。
日本では三菱か?
だから言われている酸化グランフェンのワクチン混入は、、
その実験でもあるだろう。
だが、固形となったグランフェンは構造上残りカスが出やすい
つまり削れやすい固形物。
奴らがこれを次世代プラスチックの代用品として使うならば
世に溢れる事になるだろうな。
それを体内に入れさせているのさ。
0038Ψ
垢版 |
2021/12/06(月) 03:32:29.55ID:DZ1k4kp3
カーボンナノチューブの素材やらカーボンで今やクルマにも多用されて来るかもな。
奴らは人一人の命なんかどうでもいい
人口なんてその気になればいくらでも増やせると。
経済さえ上がれば、イノベーションがあれば、、、。
だが、、、、、、。
現実はそうはならないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況