X



購入から一週間ほど冷蔵庫に置いた納豆に玉ねぎスライス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/11(土) 11:34:26.39ID:9LS0hovS
これが通のたべかた

長ネギはトウシロ
0002Ψ
垢版 |
2021/12/11(土) 11:42:02.58ID:yOd3V2wv
いや、納豆は乾燥しちゃうし
0003Ψ
垢版 |
2021/12/11(土) 11:54:27.75ID:pqvNOY0i
賞味期限は関係無いのかよw
0004Ψ
垢版 |
2021/12/11(土) 12:04:27.04ID:etJyfoU0
>>2
パック空けてなけりゃ問題ない。
問題は玉ねぎスライスの方
0005Ψ
垢版 |
2021/12/11(土) 12:07:03.69ID:lqFQ94ur
冷蔵庫2週間だって大丈夫

もともと大豆が腐った食品だから
普通に食べていますよ
3週間だって表面やや硬くなってるばあいがあるがお腹壊さないよ

もともと腐ってるんだよ  納豆菌ってすごいんだぞ  0-157より強いって

豆腐は腐ってるか???へんな臭いしてくるよ トウフは
0006Ψ
垢版 |
2021/12/11(土) 12:12:57.72ID:RRXUTk0b
>>5
自家製豆腐餻できてるじゃん
食おうぜ
0007Ψ
垢版 |
2021/12/11(土) 12:13:33.35ID:RRXUTk0b
豆腐よう
0008Ψ
垢版 |
2021/12/11(土) 12:39:11.13ID:n30j/4nL
納豆は乾燥してシワシワにならないと
価値はないぞ
0009Ψ
垢版 |
2021/12/11(土) 13:32:18.74ID:1pHIOmJu
1か月くらい置くと干しブドウの硬いやつになるけど柔くなりますか?
0010Ψ
垢版 |
2021/12/11(土) 13:52:10.82ID:/fZdHJn4
>>2
僕は、冷凍室に3ヶ月ほど保管しておいた納豆パックを冷蔵室で
解凍して食べてるけど、何の問題もないよ
0011Ψ
垢版 |
2021/12/11(土) 14:15:04.33ID:+XsGHg/2
1ヶ月すぎても余裕。アンモニア臭くなるが
0012Ψ
垢版 |
2021/12/11(土) 14:17:40.72ID:oUmf7cp5
>>10
納豆菌が死なないのか?
0013Ψ
垢版 |
2021/12/11(土) 15:28:05.81ID:uQrt+PjS
納豆なんか期限内に食ったことない
0014Ψ
垢版 |
2021/12/11(土) 19:07:51.87ID:9yQtQPwu
期限内と期限ギレは風味が全然ちがう
やっぱ期限内の方がうまい
0015Ψ
垢版 |
2021/12/11(土) 19:36:36.91ID:yOd3V2wv
まったく、おまいら納豆をなんだと思ってるんだ
納豆が保存食とかおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況