X



自転車で追い抜きざまに女性の体触ったか 45歳男「思い出すのに時間がかかる」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2021/12/14(火) 19:27:00.20ID:CAP_USER
 自転車で追い抜きざまに女性の尻を触ったとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と伊丹署は14日、県迷惑防止条例違反の疑いで、同県伊丹市の会社員の男(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は10月6日午後7時40分ごろ、同市内の路上で、帰宅途中で歩いていた女性(48)の左尻を自転車で追い抜きざまに右手で触った疑い。「少し前のことなので、思い出すのに時間がかかる」などと話しているという。

 伊丹署によると、防犯カメラの映像などから男を特定した。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202112/0014915326.shtml
0002Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 19:44:13.18ID:2H3HqoHE
スレタイ吹いた
早よ思い出せ
0003Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 19:55:55.64ID:zzbozqe6
アクタージュの原作者?
0004Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 20:48:12.41ID:c+819x14
氏名 顔 会社名公表すれば他人が記憶補完してくれるよ
0005Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 21:15:01.43ID:qP+Qix8F
とぼけたやつは罪五割増で
0007Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 21:30:27.36ID:Dqc885Jy
こういうしらじらしい嘘いう奴は、10分かかるごとに罰金1000円ずつ増やしてやるといいよ
0008Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 21:41:21.41ID:4siiuXu4
興奮したろうから
女房の顔を思い出すより早く目に浮かぶだろ
0009Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 22:01:20.90ID:HAfB5KE9
斬新な回答で笑った
0010Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 22:50:07.14ID:3lGhy/V1
こういうのは、マウントとりオナニーの欲求から転じた物だな
0011Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 22:58:42.84ID:AqNT+WU+
留置所でゆっくり思い出せ
0012Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 23:09:07.44ID:cFFdO4Ca
48と聞いて思い出したくないんだな
0013Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 23:49:06.98ID:vD1M1Fcw
ほんとに可能なのそんなこと
警察作文じゃないの
0014Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 10:08:22.43ID:bS+QGvo5
そんなんで触れたとこで欲求も満たされないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況