X



すき家で働いたら負けだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 19:43:22.41ID:KX2vYXd5
ブラックカンパニー
0003Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 19:45:20.57ID:OnNRcObc
お前以上の負けがいるのか?
0004Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 19:48:32.50ID:u/cYP132
ヒキニートは働く喜びをしらないんだよ
汗水流して牛丼屋で働いて社会に貢献してる
安い早いおいしいの牛丼は今の時代の不可欠なものだ
客からありがとうの声は社会のなかで必要とされてる証だ
0005Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 19:53:40.58ID:EYFoyarN
ワタミフードサービスは?
0006Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 20:02:37.73ID:Zd4GRBmC
運転する仕事もリスクしかねえ
牛丼屋なんてまだいい方だが俺は食いに行く方にしとくぜ
工場で巻き込まれたり工事現場で重いものでぺしゃんこにされたり
セメントと一体化したり
ほんと働いたら報酬という身代金と引き換えに魂を売ったも同然なんよ
しかも働いたら罰金盗られるしね
0007Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 20:06:10.44ID:/xOMYW0C
俺よりは勝ち組だよ
0008Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 20:06:47.32ID:cHEHu6H5
365日24時間沼で働け
だっけ?
0009Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 20:11:46.68ID:Ce9uw0mg
すき家を買収出来たら勝ち
0010Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 20:21:30.51ID:M8kUXMqj
すき家に食いに行ったら店員見て笑いを堪えるのに必死になる
0011Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:36.66ID:vAGHvYnM
そんなすき家のバイト面接で落とされるオレ
0012Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 20:33:18.43ID:n/6/iu76
地図に残る仕事よな
一応
0013Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 20:35:33.84ID:j7x4NFFt
需要が無ければ企業は存続出来ない。
つまり、牛丼屋に行く珍獣オッサンがブラック企業を生み出しているw
0014Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 22:08:33.63ID:YQcLiN6l
>1
ナイロンロープに固形石鹸を擦り付けてコーティングしろ。一発で締まるから楽に逝ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況