X



グットモーニングに出ていた返礼品おばさんがすげー不快だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/21(火) 07:32:14.40ID:ruZEQtjQ
だいたいふるさと納税って、地方を応援する寄付じゃなかったのかよ
0002Ψ
垢版 |
2021/12/21(火) 07:36:34.55ID:N7QFbVsg
「グッド」だぞw
0003Ψ
垢版 |
2021/12/21(火) 07:44:25.03ID:fyQzNFv2
ああいう奴いるからふるさと納税はやりたくない。
0004Ψ
垢版 |
2021/12/21(火) 07:58:55.21ID:XfzV6egY
表記してる以上は守らなければ詐欺だろ
怒るのも当然
0005Ψ
垢版 |
2021/12/21(火) 08:16:22.20ID:9v4m4MXQ
寝るのはベット、持つのはバックな。
0006憂国の記者
垢版 |
2021/12/21(火) 08:20:41.14ID:cZ1OqxNY
だからテレビ見てるやつはクズなんだって
何不快感感じてるんだよそういう人はもうテレビ止めてるの
地上波テレビ何てドブ川なんだからドブ川の水を飲んでるみたいなもんだよ

テレビ見んのもやめたほうがいいって
0007Ψ
垢版 |
2021/12/21(火) 09:47:28.28ID:gppBgQI9
ビックカメラ
0008Ψ
垢版 |
2021/12/21(火) 10:00:56.03ID:jFS/rtw0
あれは一時所得になるから
あまりに額が多い奴は税務署に刺せばいい
0009Ψ
垢版 |
2021/12/21(火) 12:48:58.57ID:EQO5TyW8
関西地方は放送やってない
0010Ψ
垢版 |
2021/12/21(火) 14:02:22.11ID:pLCtT814
返礼品におばさん送ってきたら使い道に悩むわなぁ…
取り敢えず家事をしてもらおう…
0011Ψ
垢版 |
2021/12/21(火) 18:30:38.40ID:xoDHCUbb?2BP(1000)
あのおばさんは近くにいるだけで不快になるタイプだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況