X



テレ東・日経 世論調査 岸田内閣支持率65% [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2021/12/27(月) 10:15:36.29ID:CAP_USER
テレビ東京と日本経済新聞が実施した12月の世論調査で岸田内閣の支持率は前回と比べて4ポイント上昇し、65%でした。この調査はご覧の方法で行ったものです。
岸田内閣を支持するかどうか聞いたところ支持すると答えた人は65%で前回11月の調査と比べて4ポイント上昇しました。
支持しないは26%でした。新型コロナウイルスの政府のこれまでの対応については評価するが61%、評価しないは33%でした。政府は18歳以下への10万円相当の給付について、所得制限をかけて現金とクーポンで渡すことを原則としましたが、その後、現金での一括給付を認めました。
この給付を全体として評価するは57%、評価しないは38%となりました。来年2月の北京オリンピック・パラリンピックについて政府が閣僚など政府代表団を派遣しないと決めたことについてこの対応を妥当だとした人が69%、妥当ではないが22%でした。

https://txbiz.tv-tokyo.co.jp/txn/news_txn/post_243329/
0002Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 10:17:06.65ID:vugmSAx4
アベカラー排除が奏功
0003Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 10:20:10.25ID:WnUU06ZE
違和感あるなあ
0004Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 10:21:47.74ID:tHcmkvmS
媚中のテレビトンキンと日経の世論調査だからな
0005Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 10:35:40.69ID:fRxP14xu
安倍が叩けば叩くほど支持率があがる不思議な現象
0006Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 10:41:21.76ID:bmbmgNMg
捏造の
毎日、朝日なみだ目
0007Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 10:42:36.90ID:kzHywAPv
反安倍、反高市路線が好走している。
0008Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 10:45:46.24ID:+xpN3ptS
壺の売れ行きが悪いが
さーチュルドレン
もっとうらなきゃー
0009Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 10:49:23.42ID:pAOVRyia
 だから正解では絶対ない世論調査は意味なし。
0010Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 10:50:05.08ID:RcEz3xtd
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/rqzcw1V.jpg
https://i.imgur.com/mKwHYii.png
https://i.imgur.com/UGB37Zj.jpg
https://i.imgur.com/eOhsSxl.png
https://i.imgur.com/pda2Y3w.png
https://i.imgur.com/vFOh7UD.jpg
0011Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 10:56:38.17ID:aNnoK+bB
アベガースガガーやってた奴らが
キシダガーは全くやってないのがね
0012Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 10:58:11.47ID:1QPVi1/P
岸田が評価されてると言うより
パヨクやマスゴミが未だにアベガーやってるから岸田批判の流れにならない
自民にとっては楽だろうね、石原や新潟県連の件も大きな問題にならなかったし
0013Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 11:03:57.87ID:GXh7YkVU
何もしないでコロナが収束
支持率バク上げ

菅があの世で泣いてるぜ
0014Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 11:17:19.46ID:aVGwK53w
反安倍票を取り込んだか
立憲死滅案件だな
0015Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 11:23:51.82ID:arz9BA1X
>>1
無能の岸田、退陣しろ!
0016Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 11:37:13.97ID:4QzouJBw
はやく退陣して高市に大政奉還しろ
0017Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 12:32:48.93ID:VohdbVSO
高杉やろ
0018Ψ
垢版 |
2021/12/27(月) 20:33:17.83ID:Kf6Oh+tp
岸田はつまらないって声は一体何処へ消えたやら。
小泉や安倍の様な曲者に長年慣らされてきたせいで、
ある種のちょっとした禁断症状が出た感じだったのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況