X



なんで洗剤とか歯磨き粉ってモデルチェンジが早いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:04:06.73ID:5NHOjlWW
気に入ったのが変わってると不審がつのる
0002Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:06:37.43ID:Ssw9tdHN
中身同じでも新製品ほど、高性能に見えて
良く売れるんじゃあないか
0003Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:10:03.82ID:x46WyFXF
体に悪いのよりシンプルなやつでいいです
0004Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:17:03.89ID:7+B9Q6YF
大事なのはフッ素量
これが少ないのはどんなに高くて売れていても意味なし
0005Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:21:42.83ID:yB5jU7Hw
知覚過敏な人は研磨剤入ってないの使いなされ
いつまで経っても治らないぞ
0006Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:04.43ID:hSzPtgBU
自民党が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/ye9Uf3f.jpg
https://i.imgur.com/ftHzThj.png
https://i.imgur.com/rUeSVrz.jpg
https://i.imgur.com/IsHDEyS.png
https://i.imgur.com/ADoPSRE.png
https://i.imgur.com/c8oMGgE.jpg
0007Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:27:36.95ID:Z+a82CD/
それはそうと
この前、仕上げ剤と洗剤と間違えて買っちゃって
いや、スーパーのバイトの若い兄さんに確認したのに
そのまま、仕上げ剤で洗濯してた
別になんともなかった
ちょっと花の臭いきついなって思っただけ
0008Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:34:46.36ID:VoczOoWV
わっ。あそこを、そんなブラシでー。とても気持ちいい。
0009Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:34:54.39ID:sliGdlBe
>>1
あるある
不思議
生産中止だと安く売ってるので良いけど
0010Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:35:00.08ID:kA/ES3mT
企画職のポストを維持するため
0011Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:37:18.75ID:pnPPcXd2
効かないからだよ
0012Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:38:28.91ID:U6FPgBbx
洗濯用の洗剤で、粉石けんがほぼ無くなったよね
0013Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:42:41.97ID:mkgNVRkr
要は期限が無いからだね。
パッケージ刷新しまくる缶コーヒーやカップ麺と違って在庫がだぶつけば値引き圧力にしかならない。
0014Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:00.35ID:HtCjD2tm
日本人は世界一の潔癖民族だからな
外国へ行って見ろ ほとんどみんな臭いよ
0015Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:12:01.93ID:oVfoDwKz
ラカルトニュー5 は30年以上チェンジしてないし今もそのまま売られてるし
0016Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:12:53.61ID:oVfoDwKz
訂正だ

ラカルトニュー5 は40年以上チェンジしてないし今もそのまま売られてるし
0017Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:32:20.69ID:XfsfTUKo
成分をちょこっと変えただけなのにね
それで新製品を名乗って、消費者を釣るつもりなんだろうけど
そこまで我々はバカじゃないぞ
0018Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 19:40:04.60ID:Z/K9UJpg
フッ素や界面活性剤の虫歯、汚れ落ちの反応が全く反するものだから。
フッ素の入ってないデンターライオンとかまだあるし、比較的安い。
0020Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 21:05:29.05ID:zVxMQrrU
金銀パールプレゼントの洗剤は原液だろ
0023Ψ
垢版 |
2021/12/30(木) 06:02:04.37ID:A/LVXlhR
歯を白くする方法をそろそろ無料配布してほしい
いつまで金を取るのか
0024Ψ
垢版 |
2021/12/30(木) 06:34:20.31ID:e9lGirB/
今の時代に「歯磨き粉」なんて使ったことある奴なんていないよな
0025Ψ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:48.17ID:eNraXw3j
医者が勧めてくるコンクールと市販の高濃度フッ素入り歯磨き粉はどっちがよいのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況