X



アメリカ映画ドラマに東洋人美男美女は、ほぼいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:31:43.49ID:sliGdlBe
東洋人には美男美女は存在しないと刷り込んでいる
と言っても過言ではないだろう
たまにいると白人とハーフ
主役なんて、とんでもない
ただし差別批判対策に数十年に1度くらいは例外を作っている
映画シャン・チー
主役の男が地味な事限りない
0002Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:34:03.88ID:/gdEB14u
白人からしたら東洋人なんか五十歩百歩だからな
テンプレとして東洋人というのを置けば終わる
0003Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:34:39.09ID:JrTlaSAD
日本のあるイケメン俳優がハリウッドのオーディション受けに行ったら、「あなたみたいなハンサムなアジア人は必要ない」と言われたそうだが。
0004Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:34:57.33ID:yFXUMyBN
  

   _ノ乙(、ン、)_ティファニーで朝食を批判スレねw
0005Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:35:34.56ID:ZI4PVcMN
小雪
0006Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:36:08.53ID:eftZxCrn
くだらねえ

逆はどうなのかと考えもしない

浅はか丸出し
0007Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:38:19.48ID:PqM/ThLi
スタートレックシリーズ見てたら、そうでもない
0008Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:38:37.11ID:qM90M+mk
基準が違うからなー
でもフケないまま年食うとかフシギに視られ始めたからソッチ方面で使われるかもよ
0009Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:38:49.64ID:Sp1EzbFi
ジョンローンは?
0010Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:46:41.40ID:xRwawFbd
真田広之は
0011Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:46:54.22ID:VoczOoWV
>>1
ホラこのように、欧米人は悪だ、悪だ、とにかく悪人なんだー。
そう言って見せたいのだろうか。
0012Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:02:31.99ID:mmBYf4dF
日本の男性アイドルがおめめぱっちり過ぎるのもコンプレックスの裏返し
NHKの大河も現実の渋沢栄一とはかけ離れた顔の俳優をキャスティング
その他の出演者も彫の深い美男美女ばっかりで
歴史の教科書に載ってる昔の日本人の顔と全然違う!
0013Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:04:18.37ID:CQLlR/gD
日本に限らず東洋でならどこの国でも白人を起用するときには美男美女から惜しげもなく使うだろうな。
それだけ日本人その他の東洋の国々でも白人イコール美男美女というイメージがステレオタイプとして根深く刷り込まれてる。
0014Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:05:30.18ID:C1AG/yUA
>>10
長年アメリカに住んでた自分からみてチビでカッコ悪い
そのくせカッコつけてて更にダサい
0015Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:06:24.94ID:JLmt18ig
ルーシーリューがいい例
吊り目じゃないと出られない
0016Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:22.49ID:C1AG/yUA
>>9
消えたね
一時期もてはやされていたのに
0017Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:48.87ID:JLmt18ig
でも
BTSは異常な人気だよなあ
確かにルックスいいけど
0018Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:31.26ID:C1AG/yUA
ルーシーリューは釣り目でも可愛いけどな
でもやっぱり白人と並ぶと頭がデカくてスタイルが悪い
0019Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:23.61ID:C1AG/yUA
>>17
不細工が整形と化粧で胡麻化してるだけやん
アメリカ人はバ力にしてるよ
0020Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:12:18.69ID:JLmt18ig
>>19
そんな事無い
スタイルもいいから
ダンスも美しい
日本の汚らしいグループとは
雲泥の差
0021Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:16:04.64ID:C1AG/yUA
>>20
悪いが不細工だよ
数日前にヤフーニュースでBTSの記事と吉沢亮の画像が隣同士になってて月とすっぽんだった
もちろん圧倒的に吉沢亮のがイケメン
実際にBTSぶっさーって思ったわw
0022Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:18:54.62ID:C1AG/yUA
アメリカ人から言わせるとBTSはおかまでキモいって
それが普通のアメリカ人の反応
0023Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:27:54.67ID:M6YL7U9H
イエローフェイスでしょ
0024Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 21:09:16.97ID:5WZnIXCV
キアヌは?
0025Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 21:09:48.61ID:5WZnIXCV
>>12
平九郎は現実の方がイケメンだが
0026Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 21:10:58.46ID:5WZnIXCV
>>19
>>20
オカマ扱いされてるよなw
0027Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 21:13:26.55ID:5WZnIXCV
ノッペリして平面的なチョンタレはいくら整形しててもまるでマネキンか初期のCGみたいに人工的で不気味だよなあ。
0028Ψ
垢版 |
2021/12/29(水) 21:21:25.16ID:qM90M+mk
アメ映画ってお話がオモシロイんであってエイリアン1とかETとか良かったよ
主人公のキャラは立ってたほうがいいかなってくらいで人種なんかどうでもいいってタタズマイが発してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況