X



タレントの格付け番組が元日から20%取る国があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 15:08:02.20ID:ZOcGjRJs
笑える民度
0002Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 15:26:03.17ID:D2Vzxjf5
民放とかニュースですら頭が腐るのによく観るな
0003Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 15:31:56.66ID:uPg32kkR
なーにー やっちまったな
0004Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 15:36:04.53ID:NbLrQC33
自民党が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/WS4ulHk.jpg
https://i.imgur.com/EuVFXze.png
https://i.imgur.com/ik9Rrmc.jpg
https://i.imgur.com/5SiOXUk.png
https://i.imgur.com/ridHUma.png
https://i.imgur.com/X9YJbSw.jpg
0005Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 17:05:50.37ID:1K1HFyGr
相対的に他の裏番がクソすぎるから必然的にてことだろ
0006Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:17.35ID:24v6JeTt
人が転落する様を見るのは笑えるじゃん
0007Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:41.07ID:zD9Kl+2d
藤原紀香みたいな、特大顔デカ、リアクションが超気持ち悪いおばあさん出してたら
視聴率おちるだろ
もっとかわいい女優いるよね?
0008Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 19:54:33.67ID:Xn0Aq2+H
性格の悪い老人が主な視聴者だろうな。うひゃひゃひゃひゃw
0009Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 20:03:09.49ID:PS9iUVjw
格付けも面白いが少数派で行こうも見たいな
たまにやってくんねえかな
0010Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:34.91ID:xYwXhTpf
新春特番
若妻さん
初めての口淫
0011Ψ
垢版 |
2022/01/03(月) 03:44:19.06ID:q/40THUe
よって

GACKT不要論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況