X



えっ金さえあったら回転すし80皿はいけるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:11:31.57ID:Y1XtfjTi
お財布事情で抑えてるだけで ちなおれ50歳
0002Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:12:45.57ID:QipZIez0
10皿で腹一杯。40歳オス
0003Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:17:57.45ID:10bYzHT6
ピザでも喰ってろ
0004Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:19:12.20ID:kcPnc93g
えっ金さえって誰?
0005Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:19:40.40ID:kcPnc93g
越金紗絵?
0006Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:20:01.90ID:nYHODn7R
10皿も無理 米どんだけだと思うんよ
0007Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:19.36ID:SP+mGoE7
そうね10皿ぐらいでちょうど一杯かな
0008Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:51.51ID:GZyS1dMS
昔の人は言いました、腹八分目で医者いらず
0009Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:31:02.79ID:uDVyXXb/
たくさん食べたいならしゃぶ葉夜の部で試せばいい
多分50もいかない
0010Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:31:35.12ID:kcPnc93g
>>8
ひろゆきは言いました。それデータあるんですかあなたの感想ですよね
0012Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:23.38ID:MRYwLGLj
金あったら回転寿司なんかいかね

なんか汚らしい

でもカウンターのすし屋のオヤジの品のない喋り方教養ないのでいかない

やっぱり回転の方がうるさくなくていいな。
0013Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:18.95ID:qPwliE8N
1億円当たったからってそんなに寿司くえねーよ。
もう、感激で5皿で十分だ。
そのまま近くにある自動車屋に直行して最新の軽自動車買うんだぁ〜。
帰りは吉牛にしようっと!
0014Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:45:57.07ID:GZyS1dMS
>>10
島田秀平さんは言いました、信じるか信じないかはあなたしだいです
0015Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:55:24.13ID:xMXSsu+v
80貫ならまだしも
80皿は無理だなw160貫
0016Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:59:53.54ID:W8wYv7KM
ご飯半分の量にして12皿ぐらい 53でやんす
0017Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:33.09ID:1K1HFyGr
大食いのひとで100皿ちょっとだから
シロウトならどうだろう
0018Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:55.47ID:w7LIZjkM
80て160かんよな?いやいやむりやてw
0019Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 17:19:52.31ID:D8hgtihi
ムリだわ
ビール
軟骨唐揚げ
味噌汁
鉄火巻
かっぱ巻き
カンピョウ巻
ネギトロ軍艦
えんがわ

終了
0020Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 17:23:42.03ID:+6oq80Ii
普段は6〜7皿・12〜14カンで腹八分目。
腹一杯以上に限界まで詰め込んで12〜13皿ってとこかなw
0021Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 17:24:33.88ID:NFBBSndl
1500円でお腹いっぱい(´ 3`)ゲプー
0022Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 17:28:52.86ID:5RvS/JEa
まあ20皿程度だな。
0023Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:00.92ID:ZRTi+cyW
そんな無駄遣いせず貯金しなさい
0024Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:58.28ID:sAL5sDAJ
1番食べることができた年でさえ雛鮨で50カンだったからとても無理
0025Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:19.40ID:Lh0Kprg9
一皿=2巻=おにぎり1個分
0026Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:01.28ID:Lh0Kprg9
汁物+15巻くらいだな
0027Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:47.47ID:jrLKrWG5
シャリ残し奴
0028Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:33.12ID:v4OZSs+j
刺身だと

20巻分はいけるかな

飽きたら終わり
0029Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:30.81ID:1K1HFyGr
巻き寿司を20巻きいけるのかそれはすごいな
0030Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:59.05ID:5RvS/JEa
くら寿司、はま寿司とスシロー、かっぱ寿司でシャリの量が違うよな。
0031Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 18:46:51.07ID:maMyLlS4
10皿を週2回でええわ
0032Ψ
垢版 |
2022/01/02(日) 23:03:28.36ID:5+YbUX6T
頑張って30かな
それも朝から調整して
ちな37
0038Ψ
垢版 |
2022/01/04(火) 11:40:43.43ID:6dVsTHkX
生活保護の2倍くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況