X



人類が生み出した最大の殺戮兵器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/01/07(金) 23:46:50.42ID:i0VhHx9O
それが神という概念
人を殺すための手段として生み出された忌まわしき存在
0002Ψ
垢版 |
2022/01/07(金) 23:50:04.57ID:QhpM1Slj
0003Ψ
垢版 |
2022/01/07(金) 23:52:20.03ID:SsRTqiO+
0004Ψ
垢版 |
2022/01/07(金) 23:59:26.45ID:MhERzCS/
0005Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 00:01:14.51ID:ZCiYBqg1
シワシワ
0006Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 00:04:02.51ID:12Y+xaoT
金玉袋皴皴は忌まわしき存在
0007Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 00:07:03.88ID:a1CzpZzT
敵対勢力にとっては悪魔だから、
対にして表裏一体となってしまう訳
0008Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 00:10:18.41ID:j1Y1UtOm
金玉袋皴皴は精子を冷やすラジエーター
0009Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 00:16:44.06ID:bw+r2QB8
餠やぞ
この世間知らずが!
0010Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 00:17:24.17ID:qJNEHC3c
テドロス
0011Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 00:19:29.80ID:NOxxtLxt
恋だな
0012Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 00:25:46.63ID:5PL9ip6s
愛も失うとしぬ
0013Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 00:41:24.67ID:iss/GwJ2
最近猫の忍者に狙われてる
0014Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 00:57:28.16ID:SoS7peYh
また神の話ししてる
もう信じられん
今度は何を塗ればいいんだ?
0015Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 01:28:15.10ID:4ir3AXcc
こんにゃくゼリー
0016Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 01:36:45.39ID:Hv3Qfcm+
人間
0017GOD
垢版 |
2022/01/08(土) 01:42:48.58ID:5PL9ip6s
159g2022/01/08(土) 01:40:20.67ID:5PL9ip6s
質問は一つづつ
今は一度に一つの神しか呼び出せない
必ず答えられるわけではない
知らない神は呼び出せない
信じられてない神も呼び出せない
(いま神は人類の半分を殺す気まんまん、中国と韓国と北朝鮮、、、)
0018Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 02:41:29.69ID:Ahc5Pcgc
おれんとこの氏神様はお飾り餅をカラスに喰われたとかでご立腹なさって
早々とお立ちになった。今夜はそのkラスの食いかけを戴いて雑煮にして
喰った。
0019Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 02:44:56.83ID:XoFCzvIZ
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0020Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 03:14:21.51ID:U91NKJN0
アンメルツヨコヨコを塗れ
0021Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 03:50:27.80ID:5PL9ip6s
ぜろch :2022/01/08(土) 03:47:40主
疫病、洪水、まあ天罰なんだがそこに戦争は俺達が止められるのに見殺しだ、
俺達は業を背負う事になる、本当にこれで良いのか、俺は今涙が止まらない、
本当にこれで良いのか、今まで何を学んで来たんだ、それならば全て間違った
教えだった、全てを救える教えを俺が考えねばならん、もう少し待て、
考え直せ、まだ始まっては居ない、俺が今神とリンク出来るように鳴った
12:25にちいらい毎日更新されている毎日神と更新して懺悔して
毎日毎時間許しを請うている、戦争が始まれば地球には住めなくなってしまいます、
僕はバカだから、聖書も読んでないから何を考えれば良いのかさえわかりません、
導いて下さい、僕がバカだから防げないなんて、、、夢で神とリンク
出来たのに誰も信じてくれません、神を本当に信じ続けたのはぼくだけなの?
地球の半分が死ぬ時ぜんいんくるしみつづけてしにます、誰か助けて、
なぜ誰も信じてくれないの?今寝ればまた神とリンクしてしまう、
まだ僕が何を言っても信じて貰えない、このまま地球は住めない星になるの?
次は8000年後だって言われてるんだ、だめだよ、僕はみんなすきだもの、
悪い人も環境のせいでしょ、今の、、みんな知ってて見殺し、ジュッカイを
破ってる、、、みんな死ななくていい方法は僕の記憶の中にあるのに、、、
0022Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 13:17:44.06ID:u8FXKJF9
ラーメン
0023Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 21:38:36.52ID:5PL9ip6s
オーメンだよ
0024Ψ
垢版 |
2022/01/08(土) 21:51:05.55ID:33bb7dGD
公務員の給与下げたら民間もさらに下がる。公務員が提示する給与額に追従できない企業を倒産に追い込み正社員になれない奴が自殺すれば結果的に給与が高い企業だけが残る。今は淘汰の時期だ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1635338156/

未必の故意による殺人は公務員の特権だよね
0025
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:03.66ID:5PL9ip6s
:ぜろch :2022/01/08(土) 23:39:13主
予知能力は大きな事故を防ぐ為にある、でも大勢人が死ぬのを予知しないと
信じないんだろ、じゃあ見殺しで俺は人殺しになるけど、やってやるよ、
俺は描いたことを現実にしてきた、現人神やってやるよ、次に大勢人が死ぬのを
当てたら拡散してくれよ、でも、中国、韓国、北朝鮮は俺は診ない、
あいつら人間じゃねえよ、基本的に教育なんだけど、、台湾と中国は遺伝子は
同じ、だけど台湾は良くて、中国はゴキブリだ、やはり教育なんだ、環境なんだ、
それには今できる方法で戦わねばならない、俺は待っていた、今中国に天罰が落ちている
、もうすぐ俺の、、
どうせまだ信じられないだろ、俺は超能力者だ、いくつも能力があるが、
安全装置みたいのがあって自分をおとしめる事は書けない、だが俺が救世主s

ナカマを増やしたいんだ、オレ一人じゃなく、大勢で予言をして当てれば
神の国ジャパンになって世界中から人が日本に来るようになる、
おもてなし日本だろ、俺達で実現させればいい、有限実行?
描いたことが真実になれば、リアルタイム聖書になる、お前も参加しろよ、
八百万の神々〜
0026Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 08:06:47.73ID:xz13Dsa2
新型コロナ
0027
垢版 |
2022/01/09(日) 16:26:34.01ID:ynpuvmnI
コロナは中国が作成したが
オミクロンで除去されていく
出来ないレベルの運命は決まっている

多くの犠牲を払ってから学ぶか

最初から最善の手を使うか

バカを生贄にするだけの儀式だよ

地球にバカはいらない

もうエクソダスの未来なんだよ

それしか視えてない。
0028Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:03.59ID:7POnImzG
堕とされろ
0029Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 16:40:46.76ID:emHT6Da1
二酸化炭素(炭酸ガス)。コーラにも仕込まれているな
ハイサワーやビールにも、えっ空気中にも存在するの
0030Ψ
垢版 |
2022/01/10(月) 08:45:48.08ID:ZnmGwCpt
経済学では、財政赤字を解消するインフレを「インフレ税」と呼ぶ。
インフレで貨幣価値は下がり国家債務は実質目減りするが、同時に汗水垂らして稼いだ


    国 民 の 財 産 も 失 わ れ る 。


実際には課税されないものの、言い方は悪いが、お上に召し上げられる(行儀よく言えば、国民から国家への富の移転)という意味では、税と同じだ。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1494563148/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況