X



関西人さん東京の雪報道にぶちギレwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 05:57:14.65ID:xLUT0YUQ
東京は脆弱すぎる
0003Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 06:12:36.85ID:xE7mIZyY
おとといの雪どうなったか見てくる
0004Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 06:15:45.44ID:yxoGzYze
東京圏には日本の総人口の約3割
また政治・経済など国の高次中枢機能の大部分が集中
この現実を踏まえれば降雪など天候やその影響の報道は重要であり当然
0005Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 06:26:58.87ID:K4gHhsj9
メッセンジャー黒田の首都圏コンプレックスは異常
コンプレックスを感じていない地方に対する余裕かました勘違いもまた滑稽
0006Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 06:33:56.50ID:A0TZq4bb
雪降ったら報道するやんwwwwわろたあwwww
0007Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 06:55:46.53ID:trqbqzTH
昨今の雪のせいで、滑って転ぶ関東人が少ない。それはヘンだー。
たぶんきっと、大幅に隠しているに違いないぃー。
0008Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 07:07:04.79ID:Rh3c9sgL
ド、ド、ド田舎民
0009Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 07:19:47.60ID:2fieEiGO
知らんけどw
0010Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 07:22:36.75ID:ptKEs3/7
連休明けは朝から雪が降るみたいだね
0013Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 10:52:29.20ID:2ei4vtq3
どの地域でもニュース番組は「全国ニュースとローカルニュース」の二段構えだと思うが
トンキン雪だけ全国ニュースとして延々とやってるのがタチが悪い 普通にローカルの方でやれと
0014Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:05.42ID:KPuZ6xIi
>>13
トンキン人の視野の狭さは頭が悪い証拠
0015Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 11:26:50.36ID:db/6rdkX
大阪メディアも大阪に雪が降ったら大袈裟に報道してるじゃん。
京都や兵庫や滋賀はしょっちゅう雪が積もってるのに。
0016Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:23.77ID:fD+7xghU
雪なくても暗峠に恐れをなす関西人
0017Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:07.63ID:HEjJ9i2R
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。 
  
B寝る前に食事をしない 
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0018Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:15.00ID:A0TZq4bb
キレる意味わからんww
0019Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 18:22:18.45ID:xE7mIZyY
とけないところは徹底的にとけてない
降って2日経ってまだパウダー状とか記憶にねえぞ
0020Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 21:58:11.47ID:H58O3jRG
>>16
一度バイクで暗峠を走ったことあるけど怖かったw
0021Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 22:12:43.42ID:nxnxL/rE
吉本糞芸人の下らないお笑いも大阪限定でやって欲しいw
0022Ψ
垢版 |
2022/01/10(月) 04:53:46.50ID:aBgp0DB4
キレとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況