X



【悲報】東京、医療崩壊。国基準…集中治療室190人、都基準…ECMO装着4人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 11:57:08.61ID:9d85Mipy
国立国際医療研究センター(NCGM)
@NCGM1868
東京都の救急医療にも第6波の影響が出始めています。救急隊が5カ所以上の医療機関に受入要請、または選定開始から20分以上経過しても患者の搬送先が決まらない件数(救急医療の東京ルール適応件数)が、1月11日には180件になっています。

※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642029390/>>10
東京都の重症者数
    都基準 国基準
01/01  1人  *47人
01/02  1人  *42人
01/03  1人  *43人
01/04  2人  *47人
01/05  3人  *70人
01/06  3人  *98人
01/07  3人  103人
01/08  4人  125人
01/09  4人  142人
01/10  4人  148人
01/11  4人  190人

都基準…ECMO装着
国基準…集中治療室で管理が必要
0002Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 11:57:35.58ID:yW78ZQBL
\(^o^)/オワタ
0003Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 11:58:59.38ID:JRtvA28g
 
患者が反ワクネトウヨならECMO外していいよ
 
医療費の無駄、病床の無駄
 
0004Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 12:04:15.62ID:m7vVLXDw
ECMO装着って
生きて退院できるやつは、半分もいないだろ。
0005Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 12:23:50.75ID:Yb6sINzx
そのうち超重症とか超音速重症とか言い出す
微重症とかも
0006Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 12:23:50.98ID:zDcXsLpl
都基準と国基準 別に分けなくてもいいだろ
0007Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 12:32:49.88ID:4Qaz0qpS
>>6
国基準に統一すべきなのに、都が誤魔化したい
0008Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 12:35:39.83ID:nrEA0Rfb
コロナに感染するのは自己責任じゃないの?w
0009Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 12:45:16.13ID:35DQOVCG
そういや東京の重症者数はインチキだったな 忘れてた
「4人?少ないw」と鵜呑みにするところだった
0010Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 14:28:19.95ID:R7ckWwyM
東京が医療崩壊?w
絶対ない!
アメリカで1日で120万人感染で崩壊してないやん?
明らかに医療関係者の金目当てじゃん!w
騙されちゃダメダメ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況