X



圭は天皇になれないのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:17:48.25ID:pUaFmmhQ
圭は私にクルーズ船の旅をプレゼントしてくれる甲斐性のある自慢の息子です。
弁護士事務所勤務なのでどんな借金問題でも私になんの負担もなく簡単に解決してくれます。
圭が天皇になったら、たしか紀子さまは結婚して皇族になられましたから私も皇族ですよね。
一般参賀でのお手振りもしっかり練習してるので宮殿で皆さんに会える日を楽しみにしてます。
0002Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:22:31.58ID:lioo1ac0
エザベリス女王の亭主だって王にはなれんじゃったろうがい
0003Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:23:59.24ID:9PcGUkr3
穢多非人在日殺人犯のガキだからな
0004Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:24:40.58ID:QdvCT44h
不圭罪だ
0005Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:25:42.13ID:pUaFmmhQ
ワタシはJenny
ワタシはJenny
ワタシ‡銭
パピーを求めてパパ活中です
0006Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:30:42.15ID:tx2nTN4Z
女系天皇が認められてもなれるわけがない
せいぜい天皇のムコ
0007Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:25.59ID:+kqIXMEv
王配って何だ?っていう地位だったからな
0008Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:43:38.83ID:y2qcemjQ
人格が否定されたから母親をNYに引き取って同居して
扶養して経済的な力と包容力を示す必要がある
年収600万円で家賃数百万円でも出来る力が何によるのかが大事
家族を生活保護のようなパパ活にして助けない子供・肉親ってくず
0009Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:49:20.54ID:jVOGh6wQ
うんこプーン
0010Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:49:23.96ID:xrhnPTNf
自称天皇でいいんじゃねwww
0011Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:32.78ID:+dLuULOn
きつねうどんうぜえ
0012Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:11.03ID:y4o0B62P
天皇K
0013Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:44.39ID:O9GB3q1n
>>10
有栖川家語る詐欺事件あったな。
0014Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:10.44ID:VSHZ8FD0
天皇位って単なる天皇家の当主ではなくて神道のトップみたいなもんだからやはりなれないよねえ。
まあ一種の宗教絡みだから江戸時代の殿様が養子だらけだったのとは全くちがうわな。
0015Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:37:06.84ID:9PcGUkr3
在日犯罪者の希望だからな
0016Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:52:33.96ID:HB/4w05R
蘇我氏でさえなれなかったのに
0017Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:34.25ID:RqaVdZOT
たしかに国家崩壊規模の事象の発生で皇族が全滅した場合に血族がNY住みの眞子のみになれば可能性としてはありうる話
そんな時点で組織としての日本が存続していればの話だが在米日本人会当たりが押しそうだなw
0018Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:25:09.40ID:VE6TWm0e
今の天皇と違って、毎日ちゃんと仕事をするなら良いと思うよ。
0019Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:43.47ID:VSHZ8FD0
>>17
皇居に北朝鮮か中共が核攻撃か..
0020Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:29.96ID:OpbZx4+V
三種の神器を集めたら誰でも天皇になれるんじゃね

逆に言うと今の天皇は常に三種の神器を持ち歩いてないので
天皇の証明ができない状態
0021Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:03:18.96ID:G8LzXd0P
発展途上国だった韓国が持ち上げられる時代になるなんてバブルの頃は想像できなかったからな
30年後には結婚詐欺師が天皇になっててもビックリしない
0022Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:24:18.12ID:0VR0tDne
天皇にはなれないが女系継承第一子優先を認めると
愛子天皇に子供ができなければ圭氏の子供がその次の天皇になる
0023Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:27.69ID:59pYJ4of
国民が嫌がるだろ
0024Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:34:37.93ID:27nVncHn
今の天皇よりもマシだったりして
0025名NO ◆h1g5Bim.o.UM
垢版 |
2022/01/16(日) 23:55:49.20ID:KPvGjWDe
世の中、天変地異みたいな天の力が必要ない間は
天NOのようなものが必要になってそう
なので大地震だったり噴火だったり旱だったり
大量の雨雪だったり身に響く程の風が起こってない間にあるものは、全部天NOになってそう
0026Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 05:11:56.73ID:fCwF7OYs
>>21
何度も言われてるが
海部俊樹、小沢一郎、河野洋平による在日優遇からだから
0027Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 10:28:20.74ID:oxUIbUpA
虎視眈々と狙っている一族があるそうですよ
0028Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 10:33:14.25ID:pY/ysj/k
小和田だろ
0029Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 16:50:39.56ID:pl1azv/J
>>2
お前達には分からんだろうが彼の兄はナチスの親衛隊にいたそうだ。
0030Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 16:52:37.23ID:pl1azv/J
>>19
お前程度の頭で理解できるかどうか知らんが
戦争は外交の手段だ。
撃って来たとてそれは了解の上。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況