X



道の真ん中を歩いていた女児を優しく抱き寄せ保護してあげただけの紳士を逮捕 厚木市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 00:12:58.74ID:ZLXqxm2h
「危なかったので抱き寄せた」小5女児に強制わいせつ、男逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/60fc2824207fcc58d7ea1a7ab49dd354c4cf75ba

厚木署は17日、強制わいせつの疑いで、愛川町角田、会社員の男(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年10月上旬ごろ、県央地域に住む小学5年生の女子児童(11)宅玄関前で、同児童の上半身に抱き付くなどした、としている。
調べに対し「女の子が道の真ん中を歩いていて危なかったので抱き寄せたが、わいせつ目的ではない」
などと供述、容疑を一部否認しているという。

 児童から話を聞いた母親が署に通報した。

神奈川新聞社
0002Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 00:15:31.47ID:RP/xKMCe
普通「危ないよ」と言って手を引くよな
下半身に手は入れない
0003Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 00:20:15.80ID:D6L1UUHQ
見殺しが正義なんだよ、今の時代
0004Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 00:22:49.77ID:cGdx6oZ5
よかったガキ轢いて犯罪者に仕立て上げられる運転手は居なかったんだね
0005Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 00:34:27.22ID:ykBB+gR9
ロリコンの自分勝手さがよくわかるスレ
0006Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 00:36:17.30ID:tm7vp2zs
育児放棄の母親を逮捕する案件
0007Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 01:25:39.37ID:Houxnt5z
これだけだと何とも言えないが、例えば轢き殺されたとしても何もせず無視するのが正解だという事は分かる
0008Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 01:38:35.98ID:6QDcO43x
世知辛い世の中になったな
0009Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 02:06:51.55ID:fXXasmJp
高学年ならまず声をかけるよ普通
0010Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 02:41:36.03ID:zjIl9OUo
小さい子ならともかく小5じゃ言い訳見苦しい
0011Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 02:56:12.91ID:vEuWeQpL
俺ならバックドロップかアトミック・ドロップをするかな?
0012Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 06:11:08.18ID:Kzx/FyrP
アピタの入り口の所に置いてあるテレビを見ていた4〜5歳位の子供の足元に
かえるさんのストラップが落ちていたので、拾って「これお嬢ちゃんの?」と
声を掛けたら、すごい勢いで逃げて行った。何だよ、俺は犯罪者か?
0013Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 06:11:11.02ID:q5DPHL5r
またパクリニュースのヤフチョンかw
0014Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 06:58:29.91ID:gytfyENy
>>12
マジで事案になるから何があっても子供には絶対に声をかけるな
0015Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 07:30:44.20ID:cF55IsZL
道の真ん中が玄関前ってどんな家だよ
こいつの供述だとそういう位置関係になるんだが
0016Ψ
垢版 |
2022/01/18(火) 08:40:16.95ID:+NzvcBPE
>>12
その程度なら、実際はそんなに怖がらないと思うが
お前さんが強面だったとかいうんでなけりゃ、親が相当脅かして躾けたのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況