X



ジャップコロナ8万人超えおめでとうございます〜慰安婦徴用工より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 01:21:17.85ID:iolHbqtq?2BP(1000)
真の謝罪賠償せず、韓国北朝鮮を馬鹿にしてればこういう天罰は下るよな
反省して韓国北朝鮮慰安婦徴用工へ真の謝罪賠償して検査キッド、ワクチンはすべて韓国へ譲渡!
早くしないと日本国内で強毒性へ変異して取り返しの付かないことになるぞ!!
早くしろ!早く!!間に合わなくなっても知らんぞ!!!
0002Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:00.73ID:empWmPGi
へーそう
0003Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 01:27:36.68ID:iolHbqtq
>>2
効いてないふりワロタw
0004Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:34.09ID:QognGaX+
K防疫あるんだから、要らんやろ。
0005Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 01:35:43.23ID:iolHbqtq?2BP(1000)
>>4
日本人ジャップに無駄に使われるよりは韓国北朝鮮人が使った方が世界の役に立つ!
日本人ジャップはフクシマ汚染水飲んでろ糞が!
0006Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:59.69ID:KgTefbFW
糖質の血筋は相変わらず。死んでもお前はチョン。

日本に生まれ変われてもゴキブリ、思いっきり踏みつぶしてやるよw
0007Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 01:44:21.39ID:iolHbqtq
>>6
テラマーズ見てないんか?
ゴキブリ最強だろ!
お前ら日本人ジャップ食い尽くしてやるわ!w
0008Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 01:51:35.96ID:rgVmdvyW
コロナに感染した人は在日チョンだってネトウヨが言ってたわw
0009Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:21.19ID:iolHbqtq
>>8
嘘乙
俺らはテコンドーで鍛えてるからコロナ感染しても無症状で日本人ジャップの前で飛沫飛ばしまくってるんだわw
0010Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 03:14:48.89ID:RdzQYiaD
バカチョン婦にバカチョン工にと
コロナよりたちが悪いな
バイ菌バカチョンwwwwwwwww
0011Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 03:20:20.44ID:2zg+CT77
中露に滅ぼされろ。
0012Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 04:51:48.79ID:pe8Cns4i
マウントとりオナニー猿かな
0013Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 04:57:45.47ID:XGDjvXvz
>>1
こう言う朝鮮ゴキブリは駆除するしかないな
0014Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 04:59:32.12ID:XGDjvXvz
>>7
そうか
自ら人類の敵と名乗るのか
朝鮮ゴキブリ
0015Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 05:07:35.51ID:pe8Cns4i
朝鮮関係なくて たんにかまってほしい高齢のヒキコモリだろ
0016Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 07:47:58.96ID:kKreXHeq
>>9
お前中国と韓国の掲示板でも向こうを挑発するスレ立ててるんだってな
よほどアジアの連中が仲良くするのが気に入らないみたいだな

友達ゼロの上に性格捻じくれてるクソザコ
0017Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 07:51:48.54ID:ptcBwiRX
こりゃ、こいつのような朝鮮人が井戸に毒を入れたと言われれば信じるはずだわ。
0018ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2022/01/29(土) 08:06:42.82ID:1k0p7ChA
優秀な日本人ならこんなに広まらなかったはずだ
日本人は無能になってしまったのか
オラのように優秀な日本人はもういないのか
0019Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 08:10:24.06ID:c1M0Tc+i
慰安婦徴用工だと 徴用してた工作員側になるんじゃないの?
0020Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 08:55:20.53ID:XTcHVrd/
天罰下ったんだからもういいだろ。こっち見るな!
0021Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 08:56:18.28ID:XTcHVrd/
>>5
日本人ジャップてなに?
0022Ψ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:08:19.39ID:WhmPxZyy
>>7
良いから死ねよこのコックローチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況