X



【道になりたい】奴が6年ぶりに活動を再開した模様!こりゃヤバいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 06:39:30.34ID:SctOmdjy
兵庫県警防犯ネット
https://nordot.app/859437977060147200?c=688723003912668257

1月27日(木)午前10時頃、神戸市東灘区森北町5丁目8番付近の路上において、側溝の中に入り、通行人をのぞこうとする不審者の目撃情報がありましたが、
その後の捜査により、生活安全特別捜査隊員及び東灘警察署員が行為者を特定し、警告しました。



2度目逮捕!“側溝男”の変態哲学「生まれ変わったら道になりたい」
2015年11月11日 07時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/470645/
0002Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 06:41:42.31ID:6pufp+/6
大きな帆を立てて あなたの手を引いて
荒れ狂う波にもまれ 今すぐ
0003Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 06:47:33.83ID:6Q0v0Dp0
これの何が問題か分からない
むしろ芸術家
0004Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 06:53:43.61ID:C+d2Rwmi
樽の中の哲人ってのが古代ギリシャにいたな。
溝の中の哲人が今の日本にいてもいいと思う。
0006Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 07:05:41.76ID:69NTz5Pn
見てるだけだろ、いいじゃないか。
路上監視員として、駐車違反、痴漢、ひったくり等の監視もやってもらえ。
0007Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 07:08:29.93ID:I3fHDcVb
懐かしいw
0008Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 08:24:31.68ID:OiWlWERa
フェリー航路の国道か
0009Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 10:17:55.42ID:SKpI4FEq
四股名あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況